Вернуться   ::AzeriTriColor-Форум:: > Азеритриколор > Азербайджан: Карабахская проблема

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2007, 19:09   #1
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 22
Heydar на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию Акиф Наги изрёк!

Вот пожалуйста, человек хотел сказать, а получился... метан
http://www.day.az/news/politics/68256.html :1ewytryw:

Heydar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2007, 19:13   #2
Местный

Heydar на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

Не случайно, что российское правительство предпринимает эти шаги накануне 20 января, что является показателем поддержки Россией вражеской политики Армении.

Мы требуем от российского руководства положить конец дискриминации наших соотечественников, проживающих в этой стране, в противном случае ООК предпримет конкретные шаги по приостановлению деятельности российского посольства в Баку и выселению русских из Азербайджана», - говорится в сообщении.

БОЮСЬ ВЫРАЖАТЬ МНЕНИЕ, А ТО ЗАБАНИТЕ...

Старый 17.01.2007, 19:21   #3
Местный

Вес репутации: 24
Vox Dei на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

<div class='quotetop'>Цитата(Heydar @ 17.1.2007, 19:13) [snapback]31304[/snapback]</div>
Цитата:
Не случайно, что российское правительство предпринимает эти шаги накануне 20 января, что является показателем поддержки Россией вражеской политики Армении.

Мы требуем от российского руководства положить конец дискриминации наших соотечественников, проживающих в этой стране, в противном случае ООК предпримет конкретные шаги по приостановлению деятельности российского посольства в Баку и выселению русских из Азербайджана», - говорится в сообщении.

БОЮСЬ ВЫРАЖАТЬ МНЕНИЕ, А ТО ЗАБАНИТЕ...
[/b]
Ну, я тогда выражу, меня не забанят.
Полный абсурд. Законы, введенные относительно эмигрантов, введены относительно эмигрантов любой национальности. И предполагают четкий механизм получения рабочих виз всем, кто этого желает. Кстати, ничего жуткого в этом механизме нет. Есть только один совершенно идиотский момент -эмигрант должен выехать из России, а потом заново въехать, если хочет, оформив предварительно соответствующие документы. Соответственно, для многих работающих в России это становится огромной проблемой, так как они просто не имеют средств, чтобы приобрести билеты домой и обратно.
Bakililar.az (Dec 8 2003, 21:54)

hayastan.com - прим. ред.</span></span>), будучи "заинтересованной стороной", этого понять никак не могут. Пытаешься вдолбить - думают (причем, совершенно искренне, что больше всего и убивает меня!) что ты азербайджанский провокатор.[/i]</span>
http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=14137

Vox Dei вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2007, 19:46   #4
Местный

Поблагодарили 769 раз(а) в 517 сообщениях
Вес репутации: 90
Xan скоро придёт к известности
Мои фотоальбомы

<div class='quotetop'>Цитата(Heydar @ 17.1.2007, 18:09) [snapback]31302[/snapback]</div>
Цитата:
[/b]
ну этого идиота просто не стоит обсуждать. У нас даже нет Русских не имеющих Азербайджанского гражданства и статуса нелегала.

Xan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2007, 02:44   #5
Местный

Поблагодарили 451 раз(а) в 303 сообщениях
Вес репутации: 103
Fireland на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

Сегодня прочитала новость о том, что Акиф Наги очередной раз продемонстрировал свой "ум", "пыл" и "темперамент".

Этот непонятный и безмозглый тип сейчас призывает выгнать мирное русское население Азербайджана, если в России продолжатся вытеснения азербайджанцев.

Прочитала выступление Ильгар бея. Ильгар Ибрагимоглу: «Я считаю, что вся отечественная интеллигенция должна выступить с критикой последнего заявления ООК, ибо такого рода заявления не только не приближают возвращение Карабаха, но и усиливают его отторжение от Азербайджана

Пoлностью поддерживаю его слова. Этот Акиф наносит урон имиджу Азербайджана.

Ребята, надо как то препятствовать заявлениям этого проходимца.

Жду Ваших предложений.

Fireland вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2007, 02:52   #6
Местный

Поблагодарили 85 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 93
Pan на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

Этот чудик нанес урон себе. Он уже политический труп.

Pan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2007, 10:43   #7
Местный

Поблагодарили 158 раз(а) в 125 сообщениях
Вес репутации: 68
Placebo на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

Закопать его живьем!

Jedem das Seine

Placebo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2007, 10:57   #8
Модератор

Поблагодарили 2,082 раз(а) в 1,465 сообщениях
Вес репутации: 160
kinza - весьма и весьма положительная личностьkinza - весьма и весьма положительная личностьkinza - весьма и весьма положительная личность
Мои фотоальбомы

<div class='quotetop'>Цитата(Manometer @ 19.1.2007, 1:52) [snapback]31746[/snapback]</div>
Цитата:
Предлагаю выбрат его мэром Баку. Успокоится. :ab:
[/b]
А почему ты не предлагаешь избрать его мэром Ханкенди или Шуши.
Думаешь не успокоится? B)

kinza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2007, 11:07   #9
Местный

Вес репутации: 32
Durna на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

<div class='quotetop'>Цитата(Fireland @ 19.1.2007, 1:44) [snapback]31744[/snapback]</div>
Цитата:

Пoлностью поддерживаю его слова. Этот Акиф наносит урон имиджу Азербайджана.

Ребята, надо как то препятствовать заявлениям этого проходимца. Жду Ваших предложений.
[/b]
Fireland, Вы серьезно предлагаете «накинуть платок на чужой роток»? :ac:

Hər an, ay sənə qurban ))

Durna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2007, 14:03   #10
Новичок

Вес репутации: 0
qriv на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

Везде есть сявиясись эксцентрики, пускай и у нас будет, не надо лишать нас веселья))))

qriv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2007, 14:18   #11
Местный

Вес репутации: 33
Baku MJ на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

а кто он такой? краткая инфа есть? никогда не слышал....

Baku MJ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2007, 17:10   #12
Местный

Heydar на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

<div class='quotetop'>Цитата(Durna @ 19.1.2007, 10:07) [snapback]31771[/snapback]</div>
Цитата:
Fireland, Вы серьезно предлагаете «накинуть платок на чужой роток»? :ac:
[/b]
Есть некоторые подтипы млекопитающих, которым вазектомию семенников проводить надо чтоб не размножались. :umnik:

Старый 19.01.2007, 19:20   #13
Местный

Поблагодарили 453 раз(а) в 308 сообщениях
Вес репутации: 107
Raven скоро придёт к известностиRaven скоро придёт к известности
Мои фотоальбомы

<div class='quotetop'>Цитата(Heydar @ 17.1.2007, 18:09) [snapback]31302[/snapback]</div>
Цитата:
[/b]
еще один козел учит нас , как поступать, блин, ну и развелось их, если бы давали лицензию на отстрел придурков, думаю, я бы обязательно научилась стрелять из ружья

Raven вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2007, 15:21   #14
Местный

Heydar на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

<div class='quotetop'>Цитата(Raven @ 19.1.2007, 18:20) [snapback]31897[/snapback]</div>
Цитата:
еще один козел учит нас , как поступать, блин, ну и развелось их, если бы давали лицензию на отстрел придурков, думаю, я бы обязательно научилась стрелять из ружья
[/b]
КАСТРАЦИЯ! Незачем отстреливать.
И размножаться не будут :ab:

Старый 21.01.2007, 19:57   #15
Администратор

Поблагодарили 10,979 раз(а) в 6,933 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

Интервью с имамом мечети «Джума», председателем DEVAMM (Центра по защите свободы совести и вероисповедания), известным првозащитником Ильгаром Ибрагимоглу.

- Ильгар муаллим, как Вы прокомментируете заявление Организации Освобождения Карабаха, в котором эта организация грозится предпринять конкретные шаги по приостановлению деятельности российского посольства в Баку и выселению русских из Азербайджана?

- Во-первых, подобного рода заявление доказывает существование в обществе болезни, которой страдает наше общество. Ибо в здоровом обществе такого рода безобразные заявления не звучат. Сразу после появления новости о наличии этого заявления, мы уточнили достоверность указанного в нем тезиса. Увы, оказалось, что данные тезисы действительно имели место в заявлениях ООК.
После этого, я позвонил лидеру ООК Акифу Наги и пытался получить у него ответ на вопрос о том, в чем, согласно его умозаключению, состоит вина местного русского населения.
Ведь Ислам однозначно осуждает подобного рода отношение к людям, исходя из их национальной принадлежности, осуждается подобного рода тезисы ООК и с точки зрения гуманизма.

Увы, никакого вразумительного ответа, за исключением крайне непонятного тезиса о том, что «нужно же что-то делать", я не услышал. Хотя не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что подобного рода заявления наносят удар по имиджу толерантного Азербайджана.

Более того, ООК, как организация, занимающаяся проблемой Карабаха, должна быть крайне осторожна с озвучиванием подобного рода заявлений, способных негативно отразится как на имидже нашей страны, так и на наших позициях в вопросе освобождения Карабаха.

Поэтому, я однозначно осуждаю заявление ООК и считаю, что даже на уровне слоганов или заявлений нельзя допускать подобного рода риторики.

Более того, должно быть общественное порицание подобного рода заявлений.

- Акиф Наги и его ООК уже не первый раз наносит удар по имиджу Азербайджана. Вначале именно позиция ООК, которая лепила из Рамиля Сафарова национального героя и привела к тому, что эти высказывания были переведены армянами на несколько языков, и о них армяне говорили в суде. По мнению ряда экспертов, эти высказывания могли оказать определенное воздействие на решение суда. Теперь, вновь ООК делает заявление, которым льет воду на мельницу армян, которые перевели тезисы о необходимости выселения русских из Азербайджана на несколько языков и вновь будут заявлять о том, что в нашей стране процветает национальная нетерпимость. Случайно ли то, что, на словах говорящий о своем негативном отношении к армянам А.Наги, на деле оказывает армянам большую услугу своими заявлениями?

- На мой взгляд, существование данной проблемы вызвано тем, что в обществе очень слаба реакция на подобного рода действия. Не нужно ограничиваться посиделками на кухне, нужно звонить и объяснять авторам подобного рода дискредитирующих Азербайджан заявлений, всю пагубность этих шагов.

Я считаю, что вся отечественная интеллигенция должна открыто и четко выступить с критикой последнего заявления ООК, ибо такого рода заявления не только не приближают возвращение Карабаха, но и усиливают его отторжение от Азербайджана.

- Как Вы считаете, нет ли риска, что после того, как с критикой в адрес действий ООК выступит вся отечественная пресса, наша интеллигенция и общественные организации, сей индивид не начнет вопить об отсутствии плюрализма и свободы слова и мысли в нашей стране?

- Мне кажется, что главное, чтобы у каждого из нас была четко выраженная гражданская позиция. Кроме того, что и как себя в том или ином случае будет вести каждый из нас – вопрос его совести.

Акпер Гасанов

Dismiss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2007, 20:06   #16
Модератор

Поблагодарили 2,082 раз(а) в 1,465 сообщениях
Вес репутации: 160
kinza - весьма и весьма положительная личностьkinza - весьма и весьма положительная личностьkinza - весьма и весьма положительная личность
Мои фотоальбомы

<div class='quotetop'>Цитата(Dismiss @ 21.1.2007, 18:57) [snapback]32441[/snapback]</div>
Цитата:
- Как Вы считаете, нет ли риска, что после того, как с критикой в адрес действий ООК выступит вся отечественная пресса, наша интеллигенция и общественные организации, сей индивид не начнет вопить об отсутствии плюрализма и свободы слова и мысли в нашей стране?
[/b]
Во первых журналист берущий интервью должен знать, что критика это и есть плюрализм.
Во вторых журналист берущий интервью не должен показывать свое отношению к проблеме и тем более не должен унижать своими высказываниями.

kinza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2007, 20:35   #17
Администратор

Dismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

<div class='quotetop'>Цитата(kinza @ 21.1.2007, 19:06) [snapback]32446[/snapback]</div>
Цитата:
Во первых журналист берущий интервью должен знать, что критика это и есть плюрализм.
Во вторых журналист берущий интервью не должен показывать свое отношению к проблеме и тем более не должен унижать своими высказываниями.
[/b]
Вполне в духе Акпера Гасанова B)

Старый 21.01.2007, 20:51   #18
Местный

Мои фотоальбомы

ООК надо распустить, а их членов аррестовать!!!!!!!

Старый 22.01.2007, 00:49   #19
Местный

Вес репутации: 21
Albros на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

<div class='quotetop'>Цитата(Baku MJ @ 21.1.2007, 17:51) [snapback]32475[/snapback]</div>
Цитата:
ООК надо распустить, а их членов аррестовать!!!!!!!
[/b]
А можно постараться убедить их, что подобные заъявления приносят урон имиджу нашей страны ?

Albros вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2007, 00:54   #20
Администратор

Мои фотоальбомы

<div class='quotetop'>Цитата(Albros @ 21.1.2007, 23:49) [snapback]32680[/snapback]</div>
Цитата:
А можно постараться убедить их, что подобные заъявления приносят урон имиджу нашей страны ?
[/b]
Как раз к этому и призывает Ильгар Ибрагимоглу. Общество должно показать, что подобные методы для него неприемлемы.

Старый 22.01.2007, 00:57   #21
Местный

Мои фотоальбомы

<div class='quotetop'>Цитата(Albros @ 21.1.2007, 23:49) [snapback]32680[/snapback]</div>
Цитата:
[/b]
а помоему там безнадёжный вариант. Там больше пахнет рекламой, нежели действительным делом...Уверяю , и после этого , когда достаточное кол-во народу выскажут своё мнение, ООК не остановится, а что нибудь эдакое ещё выкинет. Подождём, заявят они чего нибудь в связи с убийством Динка или нет.

Старый 24.01.2007, 13:41   #22
Администратор

Мои фотоальбомы

<div class='quotetop'>Цитата(kinza @ 19.1.2007, 9:57) [snapback]31768[/snapback]</div>
Цитата:
А почему ты не предлагаешь избрать его мэром Ханкенди или Шуши.
Думаешь не успокоится? B) [/b]

Старый 02.10.2011, 10:09   #23
Местный

Поблагодарили 23 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 15
Mirza на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

Bakıda erməni idmançılara hücum edildi
http://qafqazinfo.az/BAKIDA_ERMƏNI_I...880-xeber.html

Акифа представить к награде..идиот

Mirza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2011, 10:13   #24
Местный

Поблагодарили 695 раз(а) в 406 сообщениях
Вес репутации: 37
Mete скоро придёт к известности
Мои фотоальбомы

Цитата:
Сообщение от Mirza Посмотреть сообщение
http://qafqazinfo.az/BAKIDA_ERMƏNI_IDMANÇILARA_HÜCUM_EDILDI-4880-xeber.html

Акифа представить к награде..идиот
Deli germushem,amma bu gederde yox.Eshekler,basha dushmurler ki, butun dunyada rusvay edecekler Azerbaycani?

Mete вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dismiss (02.10.2011), Nana (02.10.2011), vintage (02.10.2011)
Старый 02.10.2011, 10:48   #25
Местный

Поблагодарили 4,481 раз(а) в 3,171 сообщениях
Вес репутации: 407
Scarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущее
Мои фотоальбомы

Цитата:
Сообщение от Mirza Посмотреть сообщение
http://qafqazinfo.az/BAKIDA_ERMƏNI_I...880-xeber.html
Axmaqlar ermənilərin ağzına çeynəməyə saqqız verdilər. Belə qabaqcadan hazırlıq edəndilər, gedib sərhəddə qəhrəmanlıq göstərəydilər....

Scarlett вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Dismiss (02.10.2011)
Ответ