Вернуться   ::AzeriTriColor-Форум:: > Азеритриколор > Азербайджан: Карабахская проблема

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2020, 13:05   #251
Местный

Поблагодарили 1,601 раз(а) в 1,177 сообщениях
Вес репутации: 344
Г.К. репутация неоспоримаГ.К. репутация неоспоримаГ.К. репутация неоспоримаГ.К. репутация неоспоримаГ.К. репутация неоспоримаГ.К. репутация неоспоримаГ.К. репутация неоспоримаГ.К. репутация неоспоримаГ.К. репутация неоспоримаГ.К. репутация неоспоримаГ.К. репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

Цитата:
Сообщение от Володя Посмотреть сообщение
Ничего ты не увидишь! Еще долго ничего не увидишь, потому что у вас отключены соц.сети. Чего боится Алиев? Почему он отключил соц.сети? А у нас все работает. Нам доступна информация со всего мира, в том числе и из Азербайджана. Сегодня вам дали информацию о положении на юге (Худаферинский мост), и то не всю информацию, но ничего не сказали о положении на севере. А на севере все ваши атаки были пресечены, войска разгромлены и отброшены. Для примера приведу сводку за сегодняшний день, где дана полная и достоверная информация о положении на фронте:
Что ты как попугай твердишь про эти соцсети?
И я, и админ тебе выше писали про это, от страха разум ты последний растерял?
Вот из за таких провокаторов, как ты и закрыли, не пости здесь свою собачью дезу, никто на это не поведется.

Г.К. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2020, 14:36   #252
Местный

Поблагодарили 57 раз(а) в 39 сообщениях
Вес репутации: 36
SkyRover скоро придёт к известности
Мои фотоальбомы

Цитата:
До тебя безмозглого никак не доходит, что если как ты пишешь, наши бегут с поля боя, то кто тогда воюет с вами, что вот уже 20 дней вы не в состоянии захватить хотя бы один район? Входит какая-то ваша диверсионная группа, в какую-то деревушку вместе с репортерами, устанавливает флаг и на фоне флага снимается репортаж и преподносится это как захват территории. А через несколько часов эта деревушка или населенный пункт оказывается в наших руках. Вот так вы рисуете мнимые победы и рассказываете сказки о побеге армян.
"20 дней вы не в состоянии захватить хотя бы один район"
Ты можешь гнать эту туфту кому угодно, но не мне. Потому что, буквально позавчера я ходил по трупам ваших ублюдков в городе Физули. Ты понимаешь, чnо нам приходится использовать бульдозерное оборудование к танкам, что бы убрать трупы ваших недосолдат? Мы не можем позволить себе оставлять гнить эти нечистоты на улицах города.

"А через несколько часов эта деревушка или населенный пункт оказывается в наших руках" Через несколько часов у вас в руках оказывается только ваши разбитые мечты.
Армяне никогда не были воинами. Всё что вы умеете, это подло убивать женщин и детей. В этом деле вы ещё те вояки.

Я всегда буду уничтожать, каждого армянского урода. Вас только калёным железом можно вывести. Иначе никак.

SkyRover вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Г.К. (19.10.2020), Scarlett (20.10.2020)
Старый 19.10.2020, 14:38   #253
Местный

Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 31
Володя на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

Цитата:
Сообщение от Г.К. Посмотреть сообщение
Что ты как попугай твердишь про эти соцсети?
И я, и админ тебе выше писали про это, от страха разум ты последний растерял?
Вот из за таких провокаторов, как ты и закрыли, не пости здесь свою собачью дезу, никто на это не поведется.
А мне и не надо что-то постить. Это я к примеру, чтоб вы знали какую информацию вам подсовывают. Все равно скоро вы сами обо всем узнаете, где была деза и кто провокатор. Но это уже без меня...

Володя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2020, 14:51   #254
Местный

Володя на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

Цитата:
Сообщение от SkyRover Посмотреть сообщение
"20 дней вы не в состоянии захватить хотя бы один район"
Ты можешь гнать эту туфту кому угодно, но не мне. Потому что, буквально позавчера я ходил по трупам ваших ублюдков в городе Физули. Ты понимаешь, чnо нам приходится использовать бульдозерное оборудование к танкам, что бы убрать трупы ваших недосолдат? Мы не можем позволить себе оставлять гнить эти нечистоты на улицах города.

"А через несколько часов эта деревушка или населенный пункт оказывается в наших руках" Через несколько часов у вас в руках оказывается только ваши разбитые мечты.
Армяне никогда не были воинами. Всё что вы умеете, это подло убивать женщин и детей. В этом деле вы ещё те вояки.

Я всегда буду уничтожать, каждого армянского урода. Вас только калёным железом можно вывести. Иначе никак.
А ты думаешь только ты ходишь по трупам? Более того, ты по трупам определяешь исход войны? Где ты видел войну без трупов? И, почему ты считаешь чужие трупы? Посчитай сначала свои, для сравнения.

Старый 19.10.2020, 15:31   #255
Местный

Г.К. репутация неоспоримаГ.К. репутация неоспоримаГ.К. репутация неоспоримаГ.К. репутация неоспоримаГ.К. репутация неоспоримаГ.К. репутация неоспоримаГ.К. репутация неоспоримаГ.К. репутация неоспоримаГ.К. репутация неоспоримаГ.К. репутация неоспоримаГ.К. репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

Цитата:
А мне и не надо что-то постить. Это я к примеру, чтоб вы знали какую информацию вам подсовывают. Все равно скоро вы сами обо всем узнаете, где была деза и кто провокатор. Но это уже без меня...
Пост полон трагизма, и красноречивое многоточие в конце)
А ты,артист,Вовик, оказывается, артист)))

Старый 19.10.2020, 15:34   #256
Местный

Поблагодарили 136 раз(а) в 117 сообщениях
Вес репутации: 133
Ленин за этого человека можно гордитсяЛенин за этого человека можно гордитсяЛенин за этого человека можно гордитсяЛенин за этого человека можно гордитсяЛенин за этого человека можно гордитсяЛенин за этого человека можно гордитсяЛенин за этого человека можно гордитсяЛенин за этого человека можно гордитсяЛенин за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

Цитата:
Спроси у своих крысёнышей, 172 бригада, 7 батальон. "Демирйеянляр". Как мы вас поимели под Горадизом.
Не надо товарищ у крысенышей, спроси товарищ у меня про эту роту.
Этот батальон был полностью укомплектован добровольцами.
Это мне рассказывал мой хороший товарищ
Командир батальона Мири, герой Азербайджана, погиб в марте 95?

Последний раз редактировалось Ленин; 19.10.2020 в 15:42.
Ленин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2020, 16:04   #257
Местный

Мои фотоальбомы

https://az.sputniknews.ru/azerbaijan...go-rayona.html

Пользователь сказал cпасибо:
Dismiss (19.10.2020)
Старый 19.10.2020, 19:49   #258
Администратор

Поблагодарили 10,979 раз(а) в 6,933 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

Цитата:
Но это уже без меня...
Володя, я вынуждена предупредить вас о том, что не могу наступать на горло собственной песне и наказывать тех, кто нарушает правила в вашем отношении.

Меня саму заблокировали за то, что я не смогла сдержать эмоции, и я не хочу заставлять юзеров выражаться дипломатично в момент, когда у всех нервы на пределе.
Это стихия, которую невозможно остановить.

Я понимаю ваше желание пытаться донести до нас армянскую точку зрения, но, мне кажется, на этом ресурсе вас не поймут. Поэтому самое правильное в вашем случае будет объявить самобан до окончания войны.

Нам хватит Скабеевых и Соловьевых на экранах российских каналов, мы сюда приходим вести хронологию войны и делиться нашими успехами.
Армянская точка зрения в данный момент нас не интересует, потому что наша правота не является предметом дискуссий с армянами.

Точек соприкосновения в этом вопросе у нас нет и быть не может. Наша позиция неизменна - мы ведем освободительную войну и очищаем территории от бандформирований армянской армии.

Поэтому любой, кто с этим несогласен - наш непримиримый враг.

Надеюсь, я ясно высказалась.

Dismiss вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Г.К. (19.10.2020), Gunka (19.10.2020), Scarlett (22.10.2020), SkyRover (19.10.2020)
Старый 19.10.2020, 19:53   #259
Администратор

Dismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

Как же приятно постоянно обновлять список освобожденных территорий!
Плюс 13 сел Джебраильского района!

Джебраильский район: Боюк Мярчанлы, Нюзгяр Кархулу, Шукюрбейли, Черекен, Дашкесен, Хоровлу, Махмудлу, Джафарабад, Юхары Маралйян, Деджал, Суговушан (б.Мадагиз), Мехдили, Чахырлы, Ашагы Маралйян, Шейбей, Куйджак, Дошулу, Солтанлы, Амирварлы, Машанлы, Гасанли, Аликейханлы, Гумлаг, Гаджили, Гёйерчинвейселли, Нийазгуллар, Кечал Маммедли, Шахвелли, Гаджи Исмаиллы, Исаглы;

Физулинский район: Гараханбейли, Гарвянд, Горадиз, Йухары Абдулрахменлы, Ашагы Абдуррахманлы, Гарадаглы, Хатунбулаг, Гараколлу, Арыш, Гочахмедли, Чимен, Джуварлы, Пирахмедли, Мусабейли, Ишыглы, Дедели;

Тертерский район: Талыш;

Ходжавендский район: Булутан, Меликджанлы, Кемертюк, Теке и Тагасер, Эдише, Дюдюкчю, Эдили, Чирагуз, Хырманджиг, Агбулаг и Ахуллу;
Высота Муровдаг и города Джебраил и Физули.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Г.К. (19.10.2020), Gunka (19.10.2020), SkyRover (19.10.2020)
Старый 19.10.2020, 20:03   #260
Администратор

Мои фотоальбомы

Цитата:
Всё что вы умеете, это подло убивать женщин и детей. В этом деле вы ещё те вояки.
Гянджа это продемонстрировала в полной мере.
Не удалось воевать на поле боя как мужчины с мужчинами, умыли свои руки в крови безвинных детей.
Но эти трусливые вояки со стариками, женщинами и детьми плохо знают гянджинцев.
Это про нас сказано:
"Гвозди бы делать из этих людей, крепче бы не было в мире гвоздей."

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Г.К. (19.10.2020), Gunka (19.10.2020), SkyRover (19.10.2020)
Старый 19.10.2020, 20:52   #261
Местный

Мои фотоальбомы

Цитата:
Сообщение от Dismiss Посмотреть сообщение
Гянджа это продемонстрировала в полной мере.
Не удалось воевать на поле боя как мужчины с мужчинами, умыли свои руки в крови безвинных детей.
Но эти трусливые вояки со стариками, женщинами и детьми плохо знают гянджинцев.
Это про нас сказано:
"Гвозди бы делать из этих людей, крепче бы не было в мире гвоздей."
У меня двоюродная сестра замужем за гянджинцем,там и живут, сколько ни зову к себе, двое детей у них-не соглашаются погостить в Баку.
Говорят,ИншаАллах, после полной победы приедем всей семьей праздновать.

Dismiss (19.10.2020), Gunka (19.10.2020)
Старый 19.10.2020, 21:31   #262
Администратор

Мои фотоальбомы

Путь к деэскалации в Карабахе лежит через деоккупацию
19 октября 2020

Президент Азербайджана Ильхам Алиев в эксклюзивном интервью ТАСС заявил сегодня, 19 октября, что его страна остаётся привержена мирному решению конфликта вокруг Нагорного Карабаха и подтвердил, что Россия всегда играла и играет важную роль в регионе.

«Мы готовы хоть завтра приостановить военные действия, если Армения будет вести себя конструктивно на переговорном треке. Но заявления, которые мы слышим из Еревана, полностью противоречат базовым принципам, которые были выработаны Минской группой ОБСЕ. Недавно армянское руководство вновь выступило с очень опасными заявлениями, фактически отвергающими базовые принципы. Вся деятельность нового армянского руководства была направлена на то, чтобы сорвать переговорный процесс», — сказал Алиев.
Россия по-прежнему исходит из необходимости незамедлительно организовать встречу по линии военных, чтобы согласовать механизм контроля за прекращением огня. Согласна ли ваша страна на такую встречу и в каком формате, с участием каких сторон, был задан вопрос азербайджанскому лидеру.

«В данном случае первостепенной является политическая воля руководств Армении и Азербайджана. С нашей стороны это есть. Я сегодня ещё раз подтверждаю нашу позицию, причём подтверждаю её тогда, когда сегодня объявлено об освобождении ещё 13 населённых пунктов… Но тем не менее, не желая продолжения кровопролития и желая сохранить жизни людей, мы готовы к тому, чтобы решить этот вопрос политическим путём. Что касается контактов между военными, в базовых принципах (карабахского урегулирования. — Ред.) эти моменты чётко определены. И мы привержены базовым принципам, о которых я уже говорил. Думаю, повторяться нет смысла. Это возврат территорий, оккупированных армянской стороной, переговоры по будущему Нагорного Карабаха, возврат беженцев и вынужденных переселенцев в места их изначального проживания, в том числе в Нагорный Карабах, в Шушу. Все это написано в базовых принципах, и армянская сторона на разных этапах давала согласие на всё это», — сказал Алиев.
Приоритетом Баку при деэскалации в зоне карабахского конфликта он назвал заявление Еревана о том, что Армения готова к деоккупации азербайджанских территорий.

«Пусть скажут, что да, будет деоккупация, будет вывод. Я предлагал также дать график вывода с оккупированных территорий. Потом, понимая, что в рамках переговоров однодневных в Москве это сделать невозможно технически, мы от этой позиции отошли. Тем не менее мы с армянской стороны не услышали об их готовности вывести войска с оккупированных территорий. Как только это произойдёт, тогда вопрос уже о так называемых наблюдателях (в зоне конфликта) может быть рассмотрен», — подчеркнул глава республики.
Напомним, Армения и Азербайджан вечером 17 октября приняли решение установить гуманитарное перемирие с 00.00 18 октября. Стороны пошли на этот шаг в продолжение заявлений, сделанных президентами стран — сопредседателей Минской группы ОБСЕ 1 октября, министрами иностранных дел России, США и Франции, а также во исполнение совместного заявления, принятого 10 октября в Москве. В рамках гуманитарного перемирия должен быть проведён обмен пленными и телами погибших. Однако прекращение огня было сорвано. В ходе состоявшихся 9 октября в Москве по инициативе российской стороны переговоров с участием глав МИД РФ, Армении и Азербайджана достигнуты договорённости о прекращении огня с полудня 10 октября и начале субстантивных переговоров с целью скорейшего достижения мирного урегулирования. Прошедшие дни показали, что режим перемирия не соблюдается. Стороны обвиняли друг друга в его срыве. 27 сентября Азербайджан начал интенсивный артобстрел населённых пунктов в Нагорном Карабахе, в том числе и Степанакерта, перейдя в наступление вдоль всей линии соприкосновения в зоне карабахского конфликта. В Азербайджане и Армении введено военное положение, объявлена мобилизация.

Старый 20.10.2020, 00:44   #263
Местный

Мои фотоальбомы

Молодец,Нурани, отличное определение Воваевича-« шашлычный фюрер»(с)))
https://m.minval.az/news/124040500

Dismiss (20.10.2020)
Старый 20.10.2020, 02:35   #264
Местный

Володя на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

Цитата:
Сообщение от Dismiss Посмотреть сообщение
Володя, я вынуждена предупредить вас о том, что не могу наступать на горло собственной песне и наказывать тех, кто нарушает правила в вашем отношении.

Меня саму заблокировали за то, что я не смогла сдержать эмоции, и я не хочу заставлять юзеров выражаться дипломатично в момент, когда у всех нервы на пределе.
Это стихия, которую невозможно остановить.

Я понимаю ваше желание пытаться донести до нас армянскую точку зрения, но, мне кажется, на этом ресурсе вас не поймут. Поэтому самое правильное в вашем случае будет объявить самобан до окончания войны.

Нам хватит Скабеевых и Соловьевых на экранах российских каналов, мы сюда приходим вести хронологию войны и делиться нашими успехами.
Армянская точка зрения в данный момент нас не интересует, потому что наша правота не является предметом дискуссий с армянами.

Точек соприкосновения в этом вопросе у нас нет и быть не может. Наша позиция неизменна - мы ведем освободительную войну и очищаем территории от бандформирований армянской армии.

Поэтому любой, кто с этим несогласен - наш непримиримый враг.

Надеюсь, я ясно высказалась.
Хорошо! Я выполню вашу просьбу. Но перед те как покинуть форум задам всего лишь один вопрос. Если Азербайджан освобождает территории, то почему на форуме все нервные? По идее должна царить эйфория. Можете не отвечать.

Старый 20.10.2020, 03:20   #265
Администратор

Мои фотоальбомы

Цитата:
Если Азербайджан освобождает территории, то почему на форуме все нервные?
Я все же отвечу.
Невозможно не переживать за смерть 10-летней девочки в Гяндже, отец которой прижимает ее труп к груди перед тем, как опустить ее тельце в могилу.
Невозможно не переживать, когда среди трупов находится 15-летняя девочка, день рождения которой должен был наступить на следующий день после ее смерти.
Невозможно не переживать, когда из-под завалом вытаскивается чудом уцелевший малыш, у которого погибли оба родителя.
Невозможно не переживать смерть наших солдат - настоящих героев, которые своими телами освобождают оккупированные армянскими фашистами родные земли.
Ракетной атакой Гянджи ваша страна стала ничтожным образованием, а Пашинян - фашистским отребьем, которого презирает весь мир, кроме армян.
Вы скажете - а как же армяне, убитые азербайджанцами?

Отвечу - Азербайджан, в отличие от армян, воюет в зоне боевых действий, и не стреляет в мирных жителей спящего города в Армении.
Ни одного ребенка, ни одной женщины, ни одного старика, ни одного солдата на территории Армении не убито.

А Армения стреляет в Азербайджан - подло, трусливо, по-шакальи, как нелюди, которым чуждо все святое на земле.

Это самое подлое, ничтожное, мерзкое, государство в мире, которому нет места среди цивилизованных стран.

Потому что эта страна воюет на чужой территории, за чужие земли, которые ей не принадлежат, она готова пожертвовать тысячами своих людей из-за удовлетворения желания своего "демократически" избранного недоумка, ей плевать на свой генофонд, который она кинула под пули азербайджанских освободителей, потому что ей не нужно ничего, кроме удовлетворения своих гадких, бесчеловечных и ни на чем не основанных амбиций.
Спасибо за то, что выполнили мою просьбу. Можете не отвечать.

Г.К. (20.10.2020)
Старый 20.10.2020, 13:39   #266
Местный

Поблагодарили 4,481 раз(а) в 3,171 сообщениях
Вес репутации: 406
Scarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущее
Мои фотоальбомы

Цитата:
Я на учете, жду когда призовут.

У вас уже старики и женщины пошли воевать, а ты все еще ждешь?

Scarlett вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2020, 13:42   #267
Местный

Scarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущее
Мои фотоальбомы

Цитата:
А это уже пусть решает ОБСЕ.
если были бы факты, они сразу высказались по поводу наемников.

Старый 20.10.2020, 13:53   #268
Местный

Мои фотоальбомы

Цитата:
Вот только после всего этого почему-то и Карабах и прилегающие районы у нас, а не у вас. И что это за сила противостоит вам, что уже 10 дней самая мощная армия в регионе под командованием турецких генералов не может захватит маленький Карабах? Вот и верьте тому, что вам говорят и показывают.
1. Маленького Карабаха при помощи и участия самой мощной военной державы как СССР- Россия вы оккупировали у народа, который только обрел независимость, в течении долгих 4 лет.
2. Или назовите хоть одного Турецкого генерала командующего нашей армией, или вы последняя сука и сволочь вместе своими сородичами и соплеменниками!
3. У вас, пока что опустошённый Карабах, которую мы только после полного очищения от гниды под названием армяне, воздвигнув флаг, объявляем освобождённым.

Старый 20.10.2020, 14:06   #269
Местный

Мои фотоальбомы

Цитата:
Сообщение от Гамлет Посмотреть сообщение
В российском информационном пространстве армянская сторона не имеет преимущества в освещении конфликта на данный момент.
нагло врете!

Цитата:
Для затравки в ток-шоу включают лиц с провокационной позицией, но это чтобы интрига была.
странная затравка, пятеро армян и продавшиеся армянской пропаганде против одного азербайджанца, наглядность отсутствия преимущества в освещении конфликта на данный момент.

Г.К. (20.10.2020)
Старый 20.10.2020, 14:16   #270
Местный

Мои фотоальбомы

Цитата:
Вот такое же проклятие дают вам жители Степанакерта, которые находятся под бомбежками с первых дней войны. Но вы об этом не знает, у вас отключены соц.сети.
нет, мы прекрасно осведомлены, что и Степанакерт и Шушу обстреливают, но стой очень важной разницей, наши бомбят военные объекты или как в Шуше собрались ваши военные в клуб проводить собрание, а мы как следует шандарахнули ваш клуб, где самозваный ваш проводил инаугурацию, а вы надев трусы на голову скулиле на весь мир, когда наш офицер заслуженно убил вашего , якобы во сне( хотя он не спал) , ара спящего убивают, сами же бомбите жилые кварталы, убив при этом невинных детей, женщин, стариков во время сна.

Г.К. (20.10.2020)
Старый 20.10.2020, 16:35   #271
Местный

Поблагодарили 97 раз(а) в 89 сообщениях
Вес репутации: 112
Гамлет - просто великолепная личностьГамлет - просто великолепная личностьГамлет - просто великолепная личностьГамлет - просто великолепная личностьГамлет - просто великолепная личностьГамлет - просто великолепная личностьГамлет - просто великолепная личность
Мои фотоальбомы

Цитата:
Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
нагло врете!
такой расклад был на начало, теперь уже маятник качнулся.

Гамлет вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2020, 16:40   #272
Администратор

Мои фотоальбомы

Зангелан тоже освобожден!!!!!

"Азербайджан освободил город Зангилан!!!" УРА!!! ИДЕМ ДАЛЬШЕ
15:16

Ильхам Алиев заявил, что Азербайджан дошел до Ванка!

Президент Азербайджана Ильхам Алиев объявил об освобождении ряда сел в Физулинском, Джебраильском, Ходжавендском и Зангиланском районах.

В частности, освобождены села Дердчинар, Кюрдлер, Юхары Абдуррахманлы, Гаргабазар, Ашагы Вейселли, Юхары Айбасанлы Физулинского района. В Джебраильском районе освобождены села Сарафша, Гасангайды, Фуганлы, Имамбагы, Даш Вейселли, Агтепе, Ярахмедли.

В Ходжавендском районе освобождены села Агджакенд, Мюлькидере, Дашбашы, Гюнешли (Норашен), Ванг.

Глава государства заявил и об освобождении ряда сел Зангиланского района: Хавалы, Зернели, Мамедбейли, Хякяри, Шарифан, Муганлы, а также самого города Зангилан.

Г.К. (20.10.2020), SkyRover (20.10.2020)
Старый 20.10.2020, 16:47   #273
Администратор

Мои фотоальбомы

Я еле успеваю обновлять список освобожденных территорий!

Джебраильский район: Боюк Мярчанлы, Нюзгяр Кархулу, Шукюрбейли, Черекен, Дашкесен, Хоровлу, Махмудлу, Джафарабад, Юхары Маралйян, Деджал, Суговушан (б.Мадагиз), Мехдили, Чахырлы, Ашагы Маралйян, Шейбей, Куйджак, Дошулу, Солтанлы, Амирварлы, Машанлы, Гасанли, Аликейханлы, Гумлаг, Гаджили, Гёйерчинвейселли, Нийазгуллар, Кечал Маммедли, Шахвелли, Гаджи Исмаиллы, Исаглы;

Физулинский район: Гараханбейли, Гарвянд, Горадиз, Йухары Абдулрахменлы, Ашагы Абдуррахманлы, Гарадаглы, Хатунбулаг, Гараколлу, Арыш, Гочахмедли, Чимен, Джуварлы, Пирахмедли, Мусабейли, Ишыглы, Дедели,Дердчинар, Кюрдлер, Юхары Абдуррахманлы, Гаргабазар, Ашагы Вейселли, Юхары Айбасанлы ;

Тертерский район: Талыш;

Ходжавендский район: Булутан, Меликджанлы, Кемертюк, Теке и Тагасер, Эдише, Дюдюкчю, Эдили, Чирагуз, Хырманджиг, Агбулаг и Ахуллу, Агджакенд, Мюлькидере, Дашбашы, Гюнешли (Норашен), Ванг;

Зангиланский район: Хавалы, Зернели, Мамедбейли, Хякяри, Шарифан, Муганлы.

Высота Муровдаг и города Джебраил, Физули, Зангилан

Г.К. (20.10.2020)
Старый 20.10.2020, 16:53   #274
Местный

Мои фотоальбомы

Ураааа!

Dismiss (20.10.2020)
Старый 20.10.2020, 17:11   #275
Администратор

Мои фотоальбомы

Смотрю на эти десятки освобожденных сел и думаю - как же можно было жить 30 лет с ощущением, что почти четверть твоих земель занята армянскими оккупантами!

И какое счастье, что мы унесем эту проблему с собой в могилу, не оставив ее расхлебывать нашим детям.

Слава Богу, мы сами дожили до этого дня. Пусть война еще не закончена, но то, что мы освободили, мы уже никому не отдадим. А будем освобождать и дальше, вплоть до последнего оккупанта.

Г.К. (20.10.2020)
Ответ