Вернуться   ::AzeriTriColor-Форум:: > Азеритриколор > Азербайджан: Карабахская проблема

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2006, 02:52   #1
Местный

Поблагодарили 461 раз(а) в 307 сообщениях
Вес репутации: 68
Prosecutor скоро придёт к известности
Мои фотоальбомы

Вопрос к армянским юзерам:

Что вас заставляет писать на этом форуме?

Обмен мнениями по разным вопросам? Вы на других темах, кроме темы "Карабах", не постите.

Диалог в теме "Карабах"? Никакого диалога нет, наши позиции настолько удалены друг от друга, что наш с вами спор может решить только автомат Калашникова. И все темы заканчиваются виртуальными перестрелками и вашими банами.

Кстати, о банах. Что вас заставляет возвращаться сюда еще и еще, хотя, обычно, вы все один за другим уходите, обиженно хлопая дверьми?

Пропаганда? Так как тут не дэй.аз и вам не дают возможности толкать свою пропаганду, да и состав участников не такой, чтобы вашу пропаганду принимать за чистую монету.

Вопросы заданы безо всякой иронии - мне просто интересно.

Хотелось бы узнать мнение азербайджанских юзеров тоже.
...у нас очень многое во внешней политике в последние годы с подачи В.В. Путина строилось по принципу русской народной пословицы, боятся – значит, уважают. ... Нет, дело в том, что эта пословица – это не есть русская народная мудрость, это есть русский народный идиотизм, потому что боятся – это не значит уважают, боятся – значит, боятся. Боятся – значит, ненавидят, боятся – значит, избегают.
А. Троицкий

Prosecutor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2006, 03:06   #2
Гость

Мои фотоальбомы

<div class='quotetop'>Цитата(Prosecutor @ 13.9.2006, 2:52) [snapback]5051[/snapback]</div>
Цитата:

Обмен мнениями по разным вопросам? Вы на других темах, кроме темы "Карабах", не постите.

Диалог в теме "Карабах"? Никакого диалога нет, наши позиции настолько удалены друг от друга, что наш с вами спор может решить только автомат Калашникова. И все темы заканчиваются виртуальными перестрелками и вашими банами.

Кстати, о банах. Что вас заставляет возвращаться сюда еще и еще, хотя, обычно, вы все один за другим уходите, обиженно хлопая дверьми?

Пропаганда? Так как тут не дэй.аз и вам не дают возможности толкать свою пропаганду, да и состав участников не такой, чтобы вашу пропаганду принимать за чистую монету.

[/b]
Мое впечатление, которое сложилось из чтения постов армянских юзеров, что они не воспринимают этот форум всерьез. Один из них даже признался на одном армянском форуме, что заходит лишь поиздеваться и показать нам всю "абсурдность" наших позиций. Впрочем, честнее было бы, если он сказал, что его способностей не хватает на большее. Впрочем, это и так очевидно для всех.

Тех же армянских юзеров, которые способны на большее, я прошу сделать попытку наладить разговор. Несмотря на "жесткий" имидж этого форума, здесь есть люди, готовые к разговору, а не к крику.

Старый 13.09.2006, 03:17   #3
Гость

Мои фотоальбомы

<div class='quotetop'>Цитата(Prosecutor @ 13.9.2006, 1:52) [snapback]5051[/snapback]</div>
Цитата:

[/b]
Лично мне тут все нравится. Уходить вроде не собирался. Дверьми хлопать тоже. Рейтинг растет не по дням, а по часам, но не суть. Главное, чтоб такой форум был, а мое личное участие не столь важно.
Насчет состава - он действительно неплох. радуют и новые юзеры типа Тугрика. в правильном ключе пишет. Был еще Насими, но его к сожалению забанили на второй день, я даже не успел толком насладиться его творчеством.
В принципе все. Такие вот дела.

Дав я понизил вам рэйтинг на 10% (я так понял вам приятно что он повышается, решил насолить, а может вы не в курсе, рэйтинг это скорее вещь негативная чем позитивная), поощрение просто за то что форум похвалили (надеюсь всерьёз).
Надеюсь вы говорили не всерьёз о Насими, я целиком на его позиции, но хотелось бы увидеть у него более творческого подхода. Мы тут все немного эстеты (-кочевники )

Старый 13.09.2006, 04:58   #4
Местный

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 44
dunga на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

a chto ostanavlivaet naprimer amrjanskix juzerov zaxodit' na drugie podrazdely?

dunga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2006, 09:19   #5
Местный

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 51
Mortima на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

<div class='quotetop'>Цитата(dunga @ 13.9.2006, 4:58) [snapback]5057[/snapback]</div>
Цитата:
a chto ostanavlivaet naprimer amrjanskix juzerov zaxodit' na drugie podrazdely?
[/b]
Меня это тоже всегда удивляло, вроде по разным общечеловеческим и отвлеченным вопросом могли бы быть интересные обсуждения, так нет все стучат с обеих сторон в глухую стенку, прекрано понимая, что возможность полноценного диалога нулевая, наша проблема есть и останется и , поймите меня правильно, я никого не призываю ее игнорировать или отступать от своих принципов, но почему бы не вести параллельные диалоги на какие-нибудь интересные темы. Как я вижу, тут собрались очень интересные и разносторонние люди с обеих сторон, почему вас так клинит на одном и том же?

Занятие ерундой на рабочем месте развивает боковое зрение, слух и
бдительность в целом

Mortima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2006, 13:10   #6
Местный

Поблагодарили 85 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 93
Pan на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

Я давно писал (на другом форуме) о бессмысленности армяно-азербайджанских форумов, так как наши позиции слишком различаются.

Все проблемы в этом мире решались силой. Армяне "освободили" Карабах именно силой. То же самое предстоит сделать и нам. И не надо заниматься самообманом.

Pan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2006, 21:03   #7
Местный

Поблагодарили 357 раз(а) в 247 сообщениях
Вес репутации: 83
IuM скоро придёт к известностиIuM скоро придёт к известности
Мои фотоальбомы
Отправить сообщение для IuM с помощью AIM Отправить сообщение для IuM с помощью Yahoo

Привет,
А ничего, просто поиздеваться и свою "крутизну" "тупым кочевникам" показать. Только, думаю, на этом форуме ничего у них не выйдет. Времена, когда они забавлялись на форумах типа сайта Кавказской Албании на bakililar (так что ли?) и никто их к ответу не призывал, в прошлом.

IuM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2006, 21:22   #8
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 24
Vox Dei на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

Я могу ответить только за себя.
Я здесь пока в основном потому что этот форум поддерживают мои хорошие знакомые по форуму дей. аз, которых уважаю я и которые уважают меня.
А дальше - посмотрим. Я тут открыл одну тему по своему прибытию (в разделе флуд, тема "Бакинских армян принимаете?"), там изложил свою позицию на этот счет.
Bakililar.az (Dec 8 2003, 21:54)

hayastan.com - прим. ред.</span></span>), будучи "заинтересованной стороной", этого понять никак не могут. Пытаешься вдолбить - думают (причем, совершенно искренне, что больше всего и убивает меня!) что ты азербайджанский провокатор.[/i]</span>
http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=14137

Vox Dei вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2006, 21:30   #9
Местный

Мои фотоальбомы
Отправить сообщение для IuM с помощью AIM Отправить сообщение для IuM с помощью Yahoo

<div class='quotetop'>Цитата(Vox Dei @ 13.9.2006, 18:22) [snapback]5179[/snapback]</div>
Цитата:
Я могу ответить только за себя.
Я здесь пока в основном потому что этот форум поддерживают мои хорошие знакомые по форуму дей. аз, которых уважаю я и которые уважают меня.
А дальше - посмотрим. Я тут открыл одну тему по своему прибытию (в разделе флуд, тема "Бакинских армян принимаете?"), там изложил свою позицию на этот счет.
[/b]
Сейчас посмотрю... Эх старые временя, а ведь когда-то с армянами день и ночь в забегаловках Баку гуляли...

Старый 13.09.2006, 21:41   #10
Пользователь

Вес репутации: 19
Noi на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

А я тут вербую "агентов влияния" ...список не предоставлю, даже не спрашивайте (смайлик_коньяком _и- шоколадом)

Noi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2006, 21:47   #11
Местный

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 22
November One на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

Может, забанить в таком случае?
Yel gələndə, ver gətirsin bu yana,
Bəlkə mənim yatmış bəxtim oyana.

November One вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2006, 21:50   #12
Местный

Поблагодарили 769 раз(а) в 517 сообщениях
Вес репутации: 90
Xan скоро придёт к известности
Мои фотоальбомы

dumayu glavnim obrazom razozlit' yuzerov-azerbaijancev. U nix k nam takaya lichnaya nepriyazn', chto kushat' ne mogut. poetomu esli im nechego delat', idut na nashi forumi i pitayutsa nas razozlit'. Potom sadyatsa v chayxane v yerevane, i nachinayut rasskazivat "kak turkov na ix sayte pozlili"

Xan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2006, 22:04   #13
Пользователь

Noi на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
chayxane v yerevane[/b]

Ну да , сядешь в Ереване...в чайхане. В этом дашнакском городе ни одной чайханы, представляете ...ужс(с)

<div class='quotetop'>Цитата(November One @ 13.9.2006, 20:47) [snapback]5184[/snapback]</div>
Цитата:
Может, забанить в таком случае?
[/b]
Кого? Агентов?

Старый 13.09.2006, 22:04   #14
Местный

Поблагодарили 85 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 93
Pan на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

Цитата:
То что вам Карабах не видать - это вам и так ясно.
[/b]
Еще не вечер... Еще не вечер...

Mano, и какой после таких слов может быть диалог?
Так зачем сюда ходят армяне?

Pan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2006, 22:18   #15
Местный

Поблагодарили 36 раз(а) в 30 сообщениях
Вес репутации: 62
Buta на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

<div class='quotetop'>Цитата(Manometer @ 13.9.2006, 22:00) [snapback]5187[/snapback]</div>
Цитата:
То что вам Карабах не видать - это вам и так ясно.
[/b]
Дюджяни пайызда сайарлар( переводу не подлежит). Война так война, если не будет другого варианта( а я надеюсь что он будет) иншАллах, !

Хафиз Ширази

Buta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2006, 22:21   #16
Местный

Мои фотоальбомы

<div class='quotetop'>Цитата(Noi @ 13.9.2006, 22:04) [snapback]5188[/snapback]</div>
Цитата:
Кого? Агентов?
[/b]
При чем тут агенты? Вас, естественно.

Старый 13.09.2006, 22:42   #17
Местный

Buta на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

Во первых вы оффтопите!
Во вторых, никто не говорит что война вопрос радости и благополучия. Для нас наши оккупированные чужими земли тоже вопрос жизни и смерти.

Хафиз Ширази

Старый 13.09.2006, 22:52   #18
Местный

Поблагодарили 461 раз(а) в 307 сообщениях
Вес репутации: 68
Prosecutor скоро придёт к известности
Мои фотоальбомы

Собственно, мне тут все понятно, просто еще раз убедился в том, что всегда знал. Вразумительного ответа с армянской стороны так и не было и не будет. Один оффтоп, неприкрытое неуважение в форуму, его администрации и азербайджанким юзерам, бахвальство и издевательский тон. Горбатого могила исправит. Надеюсь, скоро администрация положит конец этому моральному уродству.
...у нас очень многое во внешней политике в последние годы с подачи В.В. Путина строилось по принципу русской народной пословицы, боятся – значит, уважают. ... Нет, дело в том, что эта пословица – это не есть русская народная мудрость, это есть русский народный идиотизм, потому что боятся – это не значит уважают, боятся – значит, боятся. Боятся – значит, ненавидят, боятся – значит, избегают.
А. Троицкий

Prosecutor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2006, 22:53   #19
Местный

Buta на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

Манометр, ОТ ВАС НИЧЕГО НЕ ЖДЕМ, мое личное мнение!

Хафиз Ширази

Старый 13.09.2006, 22:57   #20
Пользователь

Noi на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

<div class='quotetop'>Цитата(November One @ 13.9.2006, 21:21) [snapback]5195[/snapback]</div>
Цитата:
При чем тут агенты? Вас, естественно.
[/b]
Ну так за чем дело стало? ;)

Старый 13.09.2006, 22:58   #21
Местный

Мои фотоальбомы

<div class='quotetop'>Цитата(Manometer @ 13.9.2006, 19:33) [snapback]5199[/snapback]</div>
Цитата:
Надейтесь. Для армян - это вопрос жизни и смерти, это тоже вам ясно. Новое поколение призывного возраста познает вас по форумам. Делайте выводы и надейтесь.
Писать на армянском не буду, воспитание не позволяет.
[/b]
Это, в смысле, форумское поколение будет не на жизнь а на смерть драться! Эх, Manometer! Не смешите! Предсталяете себе: толпа очкариков, изнасилованных мышкой, друг друга в окопах саперными лопатками режут, полосуют штыками-ножами, расстреливают автоматами! Давят пушками, ракетами!

Не на жизнь а на смерть, обычно дерутся простые парни. Крестьяне, рабочие. Жизнь доказала. Интеллигенты на это плохо способны. Нет, уважаемый, я не всех людях интеллектуального труда говорю, а о статистике. Вот разжигать войны, выть под луной по-вольчьи и с превеликой охотой исполнять заказы сильных мира сего... да кое-кто на это великий мастер. А прочие только громко кричат - а увидят убитого человека или женщину или ребенка, или хотя бы свинью с маленькими поросятами - сразу поймут, в какую степь их потянуло.

Так что не самообольщайтесь. Не то сословие.

Это в смысле армянский на нашем форуме будет испакощен? Ну и фрукт вы, Manometer1 Ну и фрукт! Писать на азери не буду... воспитание не возволяет...

Старый 13.09.2006, 23:00   #22
Местный

Buta на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

<div class='quotetop'>Цитата(Manometer @ 13.9.2006, 22:55) [snapback]5209[/snapback]</div>
Цитата:
Ну тогда закройте тему и баньте дальше.
[/b]
Сказали ведь, не оффтопить, и не указывать, не вам решать.

Хафиз Ширази

Старый 13.09.2006, 23:01   #23
Местный

Мои фотоальбомы

<div class='quotetop'>Цитата(Noi @ 13.9.2006, 22:57) [snapback]5210[/snapback]</div>
Цитата:
Ну так за чем дело стало? ;)
[/b]
Это не в моей компетенции, на этом форуме есть свои админы и модераторы. Собственно, поэтому я и предлагаю. На нашем форуме (в смысле, где я глобал) я бы ничего предлагать не стал - просто поставил бы бан после вашей фразы, и все.

Старый 13.09.2006, 23:01   #24
Местный

Поблагодарили 453 раз(а) в 308 сообщениях
Вес репутации: 107
Raven скоро придёт к известностиRaven скоро придёт к известности
Мои фотоальбомы

Слушайте, внятно сказали, что бы своих молодых юзеров вырастить на примерах. Все- этим все сказано. ЧТО-нибудь другое нам нужно знать?
Некоторые -чТо бы принести на форум доказательства победы( скальп и все такое- если я не ошибаюсь). И потом рассказывать как все отлично было сделано, и доказательства, доказательства( чем больше банов, тем больше доказательств. Интереснее так

Raven вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2006, 23:09   #25
Гость

Мои фотоальбомы

Цитата:
Дав я понизил вам рэйтинг на 10% (я так понял вам приятно что он повышается, решил насолить, а может вы не в курсе, рэйтинг это скорее вещь негативная чем позитивная), поощрение просто за то что форум похвалили (надеюсь всерьёз).
Надеюсь вы говорили не всерьёз о Насими, я целиком на его позиции, но хотелось бы увидеть у него более творческого подхода. Мы тут все немного эстеты (-кочевники )

[/b]
Корвин, честно говоря и не думал шутить. Мне действительно хотелось бы видеть здесь Насими и таких, как он. Что греха таить, для меня идеальный образ азери на данном этапе времени - это агрессивный и порой неадекватный человек с топором в руке. Если честно, не в обиду, но именно таким я хотел бы видеть этот форум. Да и не только форум, но и внешний ваш имидж, хотя бы для армян, в виде исключения. Мы будем к армяно-азербайджанской границе экскурсии с детьми водить и показывать на вас пальцем. Чтоб знали и не расслаблялись. Рано или поздно у одного такого ребенка появится возможность нажать на какую-нибудь важную кнопку. Надо, чтоб у него в тот момент не было ни грамма сомнения, чтоб сердце не дрогнуло и руки не задрожали. Вот и все. Как говорится, ничего личного...
Кстати, за понижение спасибо. Вот если бы еще и на Опене мне таким макаром рейтинг снижали, было бы вообще супер. А то там осталось последнюю двадцатку схватить и "прощай, юзер Дав"...

Ответ