Вернуться   ::AzeriTriColor-Форум:: > Азеритриколор > Флуд, оффтоп

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2008, 15:48   #1
Гость

Мои фотоальбомы

Прочла статью, заинтересовалась.. Хочется узнать и ваше мнение какой должна быть женщина,чтобы угодить мужу, жениху, парню, да и просто, чтобы ей самой было по жизни легче..

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Удобная</span>

Это тип женщины, про которую нельзя сказать плохого слова. Поэтому - максимум внимания. С ней легко и удобно. Никаких капризов. Новое платье? Ей не надо. Деньги на маникюр? Она его не делает. Отпуск в Италии? Она не просит. Ужин в ресторане? Она уже заказала домой пиццу. Вы потеряли работу? Она уже заработала и на себя, и на вас. Немного, но голодная смерть вам не грозит. В гости неудобно идти с пустыми руками. Зачем идти в гости? - спрашивает она вас и вы остаетесь дома.

Что во всем этом плохого? Ничего. Если вы изначально ни к чему не стремились. Право называть себя мужчиной вам дано физиологией? Прекрасно. Удобная женщина - то, что вам нужно. Вы иначе понимаете слово мужчина? Тогда вы в опасности. Стремиться, достигать, преодолевать, бросать к ногам - все это существует в мужском лексиконе во многом ради женщины. Перестав употреблять эти глаголы в речи и в реальной жизни, вы потеряете себя и не заметите, когда это произошло. В тот момент, когда выяснилось, что жизнь без маникюра дешевле, или когда удобная женщина заработала за двоих, а вы придумали себе приличное объяснение. Исхода у такого брака может быть два: вы делаете из нее женщину или она делает из вас средний род. Выход третий - развод.

[/b]
Забавная статья, но думаю большинство мужчин просто не понимают, как сложно быть женщиной..

У кого какие идеи на этот счет?

Старый 15.11.2008, 18:06   #2
Модератор

Поблагодарили 2,082 раз(а) в 1,465 сообщениях
Вес репутации: 160
kinza - весьма и весьма положительная личностьkinza - весьма и весьма положительная личностьkinza - весьма и весьма положительная личность
Мои фотоальбомы

<div class='quotetop'>Цитата(Gunka @ 15.11.2008, 14:48) [snapback]159531[/snapback]</div>
Цитата:
[/b]
Для умного мужика, все женщини нипочем.
Это такое блаженство "руководить" красивой женщиной!

kinza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2008, 20:08   #3
Гость

Мои фотоальбомы

<div class='quotetop'>Цитата(kinza @ 15.11.2008, 17:06) [snapback]159542[/snapback]</div>
Цитата:
Для умного мужика, все женщини нипочем.
Это такое блаженство "руководить" красивой женщиной!
[/b]
А умной, слабо?

Старый 16.11.2008, 01:16   #4
Модератор

kinza - весьма и весьма положительная личностьkinza - весьма и весьма положительная личностьkinza - весьма и весьма положительная личность
Мои фотоальбомы

<div class='quotetop'>Цитата(Gunka @ 15.11.2008, 19:08) [snapback]159548[/snapback]</div>
Цитата:
А умной, слабо?
[/b]
А такой руководить легче всего. :laugh:

Старый 16.11.2008, 03:03   #5
Местный

Поблагодарили 4,481 раз(а) в 3,171 сообщениях
Вес репутации: 407
Scarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущее
Мои фотоальбомы

<div class='quotetop'>Цитата(Gunka @ 15.11.2008, 19:08) [snapback]159548[/snapback]</div>
Цитата:
А умной, слабо?
[/b]
Умная женщина руководит умным мужчиной так, что умному мужчине кажется, что он руководит умной женщиной, да еще с легкостью.

Scarlett вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Nana (14.04.2009)
Старый 16.11.2008, 03:28   #6
Модератор

Мои фотоальбомы

<div class='quotetop'>Цитата(Scarlett @ 16.11.2008, 2:03) [snapback]159596[/snapback]</div>
Цитата:
Умная женщина руководит умным мужчиной так, что умному мужчине кажется, что он руководит умной женщиной, да еще с легкостью.
[/b]
Если умная женщина думает, что руководит умным мужиком, то она наполовину умная. :hello:

Старый 16.11.2008, 03:34   #7
Местный

Поблагодарили 2,085 раз(а) в 986 сообщениях
Вес репутации: 130
charlston - просто великолепная личностьcharlston - просто великолепная личностьcharlston - просто великолепная личностьcharlston - просто великолепная личностьcharlston - просто великолепная личностьcharlston - просто великолепная личностьcharlston - просто великолепная личность
Мои фотоальбомы

Gunka,

дело в том,
что жизнь имеет одно свойство -
у нее есть продолжительность

А в каждом терминале есть новая старая сюжетная линия :

войдя в синие комнаты - мы становимся синими жителями
в белых - белыми,
в мокрых - мокрыми

Почему мы понимаем друг друга?
Потому что можем трансформироваться

Почему не понимаем? Потому что преодолеть земное притяжение
И увидеть себя - СЕБЯ ОДНУ - невозможно

Пока я читала КРАСИВОСТЬ, ПОРЯДКОВОСТЬ, ХОТЕЛАКАКЛУЧШЕ и УДОБНОСТЬ -
я как молекула Броуновская примеряла то мужскую, то женскую партию -

но сам вопрос ломал меня -
какой должна быть женщина?

1) чтобы угодить мужу

не смотреть на себя глазами мужа - иначе станешь манной кашей, бадымжандолмасы, стиральным порошком, но если видишь себя глазами жениха/парня - тогда угодишь

2) жениху - ответ один - нравишься сама себе - понравишься всем другим - и жениху (только один нюанс - дорожка должна быть не очень длинной) в первую очередь

3) парню - любой парень потенциальный жених потенциальной девчонки, поэтому об этом и думать нечего (см.2)

4) чтобы самой было по жизни легче.. - чтобы самой было по жизни легче - это все равно как догонять собственную тень - иллюзия, утопия - никогда никому по жизни не бывает ни легче, ни тяжелее

Бывает так, как бывает...

-----------------------------------------------------------------------------------

В отношении - Большинство мужчин просто не понимают, как сложно быть женщиной..

Здесь пишем отражательную справедливую фразу - Большинство женщин просто не понимают, как сложно быть мужчиной..

:biggrin:

charlston вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2008, 03:42   #8
Модератор

Мои фотоальбомы

<div class='quotetop'>Цитата(charlston @ 16.11.2008, 2:34) [snapback]159603[/snapback]</div>
Цитата:
В отношении - Большинство мужчин просто не понимают, как сложно быть женщиной..

Здесь пишем отражательную справедливую фразу - Большинство женщин просто не понимают, как cложно быть мужчиной..

[/b]
Большинство, но не абсолютное большинство. :blush:

Старый 16.11.2008, 04:04   #9
Местный

Поблагодарили 2,460 раз(а) в 1,784 сообщениях
Вес репутации: 135
Renata - весьма и весьма положительная личностьRenata - весьма и весьма положительная личностьRenata - весьма и весьма положительная личность
Мои фотоальбомы

<div class='quotetop'>Цитата(Gunka @ 15.11.2008, 14:48) [snapback]159531[/snapback]</div>
Цитата:
Прочла статью, заинтересовалась.. Хочется узнать и ваше мнение какой должна быть женщина,чтобы угодить мужу, жениху, парню, да и просто, чтобы ей самой было по жизни легче..

Забавная статья, но думаю большинство мужчин просто не понимают, как сложно быть женщиной.. :гирл_импоссибле:

[/b]
я бы не угождала прежде всего, от этого не будет легче, по жизни тем более. а женятся на тех, с кем хорошо, красивые они, порядковые они или удобные или вообще смешанные. я не очень верю в жесткие классификации, как в животном или растительном мире. красивая может быть удобной и порядковой одновременно и еще миллион разных черт.
единственное, что красивой конечно легче обратить на себя внимание и ей дается больше шансов проявить то, что ей еще дала природа, помимо красоты
:smile:

Renata вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2008, 04:11   #10
Местный

Scarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущее
Мои фотоальбомы

<div class='quotetop'>Цитата(kinza @ 16.11.2008, 2:28) [snapback]159601[/snapback]</div>
Цитата:
Если умная женщина думает, что руководит умным мужиком, то она наполовину умная. :hello:
[/b]
Так уж быть, и мы запишем отражательную справедливую фразу, если умный мужчина думает, что руководит умной женщиной, то он наполовину умный.

Старый 16.11.2008, 04:12   #11
Модератор

Мои фотоальбомы

<div class='quotetop'>Цитата(Renata @ 16.11.2008, 3:04) [snapback]159612[/snapback]</div>
Цитата:

...единственное, что красивой конечно легче обратить на себя внимание и ей дается больше шансов проявить то, что ей еще дала природа, помимо красоты
:smile:
[/b]
Ой... какое детское заблуждение. :smile:

Старый 16.11.2008, 04:23   #12
Местный

Renata - весьма и весьма положительная личностьRenata - весьма и весьма положительная личностьRenata - весьма и весьма положительная личность
Мои фотоальбомы

<div class='quotetop'>Цитата(kinza @ 16.11.2008, 3:12) [snapback]159617[/snapback]</div>
Цитата:
Ой... какое детское заблуждение. :смиле:
[/b]
можно еще сказать - заблуждение красивой женщины :smile:

Старый 16.11.2008, 04:25   #13
Местный

Поблагодарили 2,199 раз(а) в 1,382 сообщениях
Вес репутации: 121
Хикмет Гаджи-заде на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

<div class='quotetop'>Цитата(kinza @ 16.11.2008, 3:12) [snapback]159617[/snapback]</div>
Цитата:
Ой... какое детское заблуждение. :smile:
[/b]
что-то все мужчины разбежались

один Киндза остался

Киндза - не сдавайтесь! (им)

Хикмет Гаджи-заде вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2008, 04:48   #14
Местный

Мои фотоальбомы

<div class='quotetop'>Цитата(Хикмет Гаджи-заде @ 16.11.2008, 3:25) [snapback]159623[/snapback]</div>
Цитата:
что-то все мужчины разбежались

один Киндза остался

Киндза - не сдавайтесь! (им)
[/b]
все уже спят наверное
я не люблю в плен брать :smile:

Старый 16.11.2008, 08:22   #15
Модератор

Мои фотоальбомы

<div class='quotetop'>Цитата(Renata @ 16.11.2008, 3:48) [snapback]159626[/snapback]</div>
Цитата:
я не люблю в плен брать :smile:
[/b]
А я бы не раздумывая сдался бы в плен.

Старый 16.11.2008, 08:26   #16
Местный

Мои фотоальбомы

<div class='quotetop'>Цитата(kinza @ 16.11.2008, 7:22) [snapback]159635[/snapback]</div>
Цитата:
А я бы не раздумывая сдался бы в плен. :вместе:
[/b]
Вы шутите... над моими детскими заблуждениями :smile:

Старый 17.11.2008, 01:29   #17
Местный

Поблагодарили 130 раз(а) в 116 сообщениях
Вес репутации: 143
бом-бош-баш за этого человека можно гордитсябом-бош-баш за этого человека можно гордитсябом-бош-баш за этого человека можно гордитсябом-бош-баш за этого человека можно гордитсябом-бош-баш за этого человека можно гордитсябом-бош-баш за этого человека можно гордитсябом-бош-баш за этого человека можно гордитсябом-бош-баш за этого человека можно гордитсябом-бош-баш за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

Цитата:

Забавная статья, но думаю большинство мужчин просто не понимают, как сложно быть женщиной..

[/b]
Но после такой забавной статьи возможно немало мужчин подумают как тяжело быть с женщиной. :smile:

бом-бош-баш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2008, 01:33   #18
Местный

Поблагодарили 130 раз(а) в 116 сообщениях
Вес репутации: 143
бом-бош-баш за этого человека можно гордитсябом-бош-баш за этого человека можно гордитсябом-бош-баш за этого человека можно гордитсябом-бош-баш за этого человека можно гордитсябом-бош-баш за этого человека можно гордитсябом-бош-баш за этого человека можно гордитсябом-бош-баш за этого человека можно гордитсябом-бош-баш за этого человека можно гордитсябом-бош-баш за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

<div class='quotetop'>Цитата(бом-бош-баш @ 17.11.2008, 0:29) [snapback]159684[/snapback]</div>
Цитата:
Но после такой забавной статьи возможно немало мужчин подумают как тяжело быть с женщиной. :smile:
[/b]
Хотел написать сложно быть с женщиной. :smile: :smile:

бом-бош-баш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2008, 02:07   #19
Гость

Мои фотоальбомы

<div class='quotetop'>Цитата(charlston @ 16.11.2008, 2:34) [snapback]159603[/snapback]</div>
Цитата:
но сам вопрос ломал меня -
какой должна быть женщина?
1) чтобы угодить мужу

не смотреть на себя глазами мужа - иначе станешь манной кашей, бадымжандолмасы, стиральным порошком, но если видишь себя глазами жениха/парня - тогда угодишь

[/b]

A xotya bi odin mujchina na svete smotrit na sebya qlazami svoyey jeni? NI ODIN NE DODUMAYETSA! Takoye prixodit v qolovu lish jenshinam..

Цитата:

4) чтобы самой было по жизни легче.. - чтобы самой было по жизни легче - это все равно как догонять собственную тень - иллюзия, утопия - никогда никому по жизни не бывает ни легче, ни тяжелее

Бывает так, как бывает...

[/b]
Ya s Vami ne soglasna... Mne po jizni ochen legko idti, nesmotrya chto ya vsegda popadayu v dostatochno slojniye situatsii. Potomu chto nikogda ne teryayus po jizni i veryu, chto kogda mne ponadobitsa Bog otkroyet mne dveri (eto pritom, chto ya ne osobo-to i religiozna) . U menya deviz VSE K LUCHSHEMU i eto sebya opravdivayet. Znayu lyudey v postoyannoy depressii iz-za melochey, potomu chto im tyajelo (s ix pozitsii)

Цитата:

Здесь пишем отражательную справедливую фразу - Большинство женщин просто не понимают, как сложно быть мужчиной..

[/b]
Pochemu? V chem slojnost? odno tolko to, chto jenshina dayot jizn novomu cheloveku stavit yeyo na stupen vishe - eto chudo. kotoroye inogda mojet stoit i jizni. A v ostalnom v nashem sovremennom mire jenshini dognali mujchin vo mnogix otraslyax... Ya ne xochu obidet mujchin. nicheqo podobnogo, no prosto xochu ponyat pochemu im slojneye, kogda jenshini pitayutsa otsenit situatsiyu ix glazami, ugojdat im i zabotitsa o nix? Ya ne beru vo vnimaniye jenshin mira, ya beru jenshin svoyey malenkoy strani, gde ona v bolshinstve sluchayev vsyu jizn zanimayetsa samopojertvovaniyem vo imya muja i semyi...

P.S. Prostite za moy shrift. Ya siju v Munich-e v otele, a u nix net Russian shrifta..

Старый 18.11.2008, 02:18   #20
Гость

Мои фотоальбомы

<div class='quotetop'>Цитата(бом-бош-баш @ 17.11.2008, 0:33) [snapback]159686[/snapback]</div>
Цитата:
[/b]

Eto pravda

Старый 18.11.2008, 17:15   #21
Модератор

Поблагодарили 693 раз(а) в 522 сообщениях
Вес репутации: 70
Turku Kettola на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

В некоторых "местах обитания" и "ареалах" актуальность повестки дня не в том, какой должна стать женщина, а в щемящем возгласе тоскующей души - " Был бы поблизости хоть какой-нибудь мужчина ! "

Turku Kettola вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2008, 19:59   #22
Местный

Поблагодарили 2,085 раз(а) в 986 сообщениях
Вес репутации: 130
charlston - просто великолепная личностьcharlston - просто великолепная личностьcharlston - просто великолепная личностьcharlston - просто великолепная личностьcharlston - просто великолепная личностьcharlston - просто великолепная личностьcharlston - просто великолепная личность
Мои фотоальбомы

Время - читать, Время - отвечать

-----------------------------------------------------------

(Дорогая Gunka!

Извини, что не сразу ответила - работа - есть работа.

И не важно - женщина ты - или Charlston)

------------------------------------------------------------

1.
Цитата:
A xotya bi odin mujchina na svete smotrit na sebya qlazami svoyey jeni?

NI ODIN NE DODUMAYETSA!

Takoye prixodit v qolovu lish jenshinam.
[/b]
Gunka! Ты конечно права, но на

мой взгляд -

это слишком жестокое пожелание,

чтобы мужчина (муж - это важное уточнение!) видел себя глазами жены.

Я НЕ пожелаю этого НИ одному мужчине

Цитата:
2. Ya s Vami ne soglasna...

Mne po jizni ochen legko idti, nesmotrya chto ya vsegda popadayu v dostatochno slojniye situatsii.

Potomu chto nikogda ne teryayus po jizni i veryu, chto kogda mne ponadobitsa Bog otkroyet mne dveri (eto pritom, chto ya ne osobo-to i religiozna) .

U menya deviz VSE K LUCHSHEMU i eto sebya opravdivayet.

Znayu lyudey v postoyannoy depressii iz-za melochey, potomu chto im tyajelo (s ix pozitsii)
[/b]
Ты, конечно, права

Я думаю, что ты вообще сильный человек,

я же пишу с позиции слабой женщины...

(а в слабости - сила?)

--------------------------------------------------------------------------

3. .....Здесь пишем отражательную справедливую фразу -
Большинство женщин просто не понимают, как сложно быть мужчиной..

biggrin.gif
Цитата:
Pochemu? V chem slojnost?

odno tolko to, chto jenshina dayot jizn novomu cheloveku stavit yeyo na stupen vishe - [/b]
(я всегда хотела быть на несколько ступеней ниже)

Цитата:
eto chudo. kotoroye inogda mojet stoit i jizni.
[/b]
(это не иногда - это всегда стоит жизни, но раз поле - то давай! приноси урожай! (это как особенность вида))

Цитата:
A v ostalnom v nashem sovremennom mire jenshini dognali mujchin vo mnogix otraslyax... [/b]
(а вот это было НЕ сложно)

Цитата:
Ya ne xochu [/b]
(и я тоже!)
Цитата:
obidet mujchin. nicheqo podobnogo,

no prosto xochu ponyat pochemu im slojneye,

kogda jenshini pitayutsa otsenit situatsiyu ix glazami, ugojdat im i zabotitsa o nix?

Ya ne beru vo vnimaniye jenshin mira, ya beru jenshin svoyey malenkoy strani,

gde ona v bolshinstve sluchayev vsyu jizn zanimayetsa samopojertvovaniyem vo imya muja i semyi...[/b]
А действительно - Почему?

В заключение - на десерт - одно из приятных ненавязчивых стихотворений -

В самый полный штиль, и в самый сильный ураган
Ходят в синем море корабли.
Может, потому-то и понятно морякам,
Что такое океан любви.
Этим смелым парням и беда не беда
Путеводная им помогает звезда.

Любите девушки простых романтиков,
Отважных лётчиков и моряков.

За Тех! Кто в море!!!

charlston вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2008, 20:07   #23
Местный

Мои фотоальбомы

<div class='quotetop'>Цитата(бом-бош-баш @ 17.11.2008, 0:33) [snapback]159686[/snapback]</div>
Цитата:
[/b]
Если цель мужчины только быть с женщиной, то конечно это сложно. Вы попытайтесь жить с женщиной…

Старый 18.11.2008, 20:11   #24
Местный

Поблагодарили 158 раз(а) в 125 сообщениях
Вес репутации: 68
Placebo на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

Умных, мудрых и достойных женщин очень мало, так же как и мужчин. ©

Jedem das Seine

Placebo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2008, 20:20   #25
Модератор

Мои фотоальбомы

<div class='quotetop'>Цитата(charlston @ 18.11.2008, 18:59) [snapback]159898[/snapback]</div>
Цитата:

За Тех! Кто в море!!!

[/b]
Широкой души вы человек charlston!
Любить так же как море.
Писать так на две страницы! :hello:

Ответ