![]() |
#3903 |
Местный
Поблагодарили 2,460 раз(а) в 1,784 сообщениях
Вес репутации: 135 ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я тебя поздравляю Гунечка
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#3904 | |
Местный
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 20 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3906 |
Местный
![]()
вы разве знаете таких?))
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Dismiss (05.05.2013) |
![]() |
#3907 |
Гость
|
![]()
Ой, Реночка, спасибо! А я поздравляю всех нас, кто все эти годы поддерживал эту тему..
Я - нерадивая хозяйка, уходила от моей темы, бросала ее на произвол судьбы, а она продолжала жить.. Но я никогда не переставала любить ее, ни на один миг.. И сегодня Хокку пять лет... Я очень рада!!!!! |
![]() |
![]() |
#3908 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3909 |
Местный
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3910 |
Местный
Поблагодарили 4,481 раз(а) в 3,171 сообщениях
Вес репутации: 407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Пять лет малышу!
Форумскому любимцу! С именем Хоггу! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3911 |
Гость
|
![]() Итак, объявляю победителей с победными хокку!
|
![]() |
![]() |
#3912 |
Гость
|
![]()
Анна Каренина!
Не вечен лишь мир, Вечно в душе лишь Мама Другое - ничто... лишь для Меджнуны все то о чем пою я о чем я плачу.. креветки вкусней может и глист жаренный Все дело вкуса! |
![]() |
![]() |
#3913 |
Гость
|
![]()
Dismiss!!!
Рай на земле В ад превратится, если Ты нелюбим... Рассвет занялся, Солнце на горизонте, Блики на воде... Слезой кристалльной Упали капли дождя На мои ресницы |
![]() |
![]() |
#3915 |
Местный
Поблагодарили 447 раз(а) в 381 сообщениях
Вес репутации: 35 ![]() |
![]()
А разве пятилетие не первого мая? Первый пост и первые хокку были как раз первого мая...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3916 |
Гость
|
![]()
Nana!
В душу загляни. И этих дней мгновенья счастливее нет. Тишину пронзил Крик: "Птицы в небе чувствуют нежность облаков"! Рисуем, танцуем Вальс останется танцем. В нем нет нас с тобой... |
![]() |
![]() |
#3917 |
Гость
|
![]()
Arian!
Искать ответы Мужчина только может В Женщине-тайне... Пей, но не пьяней. На ветер выбрасывай деньги и водку... Любовь родилась. Опространствилось хокку. Любовью твоей... |
![]() |
![]() |
#3918 |
Гость
|
![]()
Madyar!
Деньги и водку Всегда разбавляй пивом Веселей будет... Твоей и моей Судеб переплетенья Больше не будет? И это пройдёт. Но останется память.. В наших сердцах... |
![]() |
![]() |
#3919 |
Гость
|
![]()
У нас все при делах. Вот и перенесла день рождение на выходные.. Все так делают..
|
![]() |
![]() |
#3920 |
Гость
|
![]()
Renata!
Сердцем путь найдешь как мальчик с пальчик в лесу шел по камешкам как было в детстве промокшие ботинки все, дома сиди... пить черный кофе... а я пью со сливками о, первый глоток... самое смешное, что я еWе не сделалa, а все тут сижу) |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Renata (05.05.2013) |
![]() |
#3921 |
Гость
|
![]()
charlston!
Красота хокку? Файл беспредметный, ноль Стекло треснуло... Луна печальна... Ее время проходит Не возвратить ночь…. Переживу я Печаль воспоминаний, Но прежним не стать |
![]() |
![]() |
#3922 |
Гость
|
![]()
Ашина!
блики надежды солнца холодного блеск восторг осени Молнии блеском пойман врасплох самурай! Глуп и улыбчив... Нем твой разговор. Наш запретный умер сон. Дым сигареты... |
![]() |
![]() |
#3923 |
Гость
|
![]()
Placebo
Соль остается, На теле после моря На смуглой коже... Сухой асфальт, Лучем ласкает солнце В предверье лета... В предверье лета, Тебя со мною нет(у) Я увядаю... |
![]() |
![]() |
#3924 |
Гость
|
![]()
Ossi!!!
Что верно... то Верно... Вспоминая и видя всё то что было... Злость и Призрение к сему Светлому... Вечная вражда... как признак Вечности... Вечность... Ты Мир суфийский... Всё в этом Мире не... День Рождения Scarlett был... Конец Света отложили... Неверти всяким "астрологам" и "заклинателям"... У Вселенной... есть свой Закон! У Scarlett в этот Праздник... ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!! |
![]() |
![]() |
#3925 |
Гость
|
![]()
Хикмет Гаджи-заде
Прощай немытая Россия Прощай просроченное детское питание Дорогая Гунька не получаются у меня эти хокку тогда я дарю тебе вот эту песню |
![]() |
![]() |