Вернуться   ::AzeriTriColor-Форум:: > Азеритриколор > Книга Жалоб и Предложений

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2008, 14:36   #76
Местный

Поблагодарили 1,663 раз(а) в 1,295 сообщениях
Вес репутации: 263
Arian на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

Я лично никакой особой напряженности не чувствую. Я недавно проснулся м собираюсь, наконец, сегодня поесть бананов. У меня только вопрос к модераторам.

Уважаемые модераторы, вы не в курсе, почему Дунга меня на 999 дней забанил? Ну, за какой именно пост? Не воспримите, пожалуйста, это как жалобу. Никакой жалобы. Мне просто любопытно.

Arian вне форума  
Старый 05.04.2008, 14:59   #77
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 21
Johan Nesskens на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

Решение администрации, на счет ашера, можно назвать наездом илиж угрозой в реале, не хорошо, не по джентельмески это, все-таки женщина, мужчина должен ввести разборки с мужчиной а не с женщиной, думаю начнетцца компания против порядочных людей, сегодня разбонили ашера, завтра другого, это же так просто! Если ашер это может сделать, почему и другой на это не способен, способные есть-хотя я это не поддерживаю,а что касаецца модера дунги, которого я поддерживал за порядочность, то ему после этого лучше уйти с форума, но это мое мнение!

Johan Nesskens вне форума  
Старый 05.04.2008, 15:19   #78
Местный

Arian на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

<div class='quotetop'>Цитата(Prosecutor @ 5.4.2008, 2:08) [snapback]127774[/snapback]</div>
Цитата:
Ашер, пишите на здоровье, только в МНБ не сообщайте...
[/b]
Вск мои посты в МНБ уходят только после предосмотра на форуме. Я пишу это уже во второй раз, и опять МНБ не получит, похоже...Вы даже не представляете, как тяжело без явок, связи, резидента, радистки... Особенно без радистки...

Arian вне форума  
Старый 05.04.2008, 15:36   #79
Местный

Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 232
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

<div class='quotetop'>Цитата(usher @ 5.4.2008, 14:19) [snapback]127835[/snapback]</div>
Цитата:
Вск мои посты в МНБ уходят только после предосмотра на форуме. Я пишу это уже во второй раз, и опять МНБ не получит, похоже...Вы даже не представляете, как тяжело без явок, связи, резидента, радистки... Особенно без радистки...
[/b]
Да... без радистки в номере - совсем беда. А долго ещё в зиндане сидеть? Я не в курсе насчёт правил по этому случаю.

Ашина вне форума  
Старый 05.04.2008, 15:44   #80
Администратор

Поблагодарили 10,979 раз(а) в 6,933 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

<div class='quotetop'>Цитата(азери тюрк @ 5.4.2008, 6:25) [snapback]127798[/snapback]</div>
Цитата:
Я лично когда регистрировался на этот форум... дал своё согласие и принял устав и закон данного Форума.... одним словом, мы подписали договор.... я как юзер свободен... но в тоже время я ограничен в пределах "дозвольности" этого Форума!
Я лично это знаю и не забуду никогда!
[/b]
Азеритюрк, спасибо вам за мудрость и понимание. Лучше и не скажешь.

Dismiss вне форума  
Старый 05.04.2008, 15:48   #81
Администратор

Dismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

<div class='quotetop'>Цитата(JanPolad @ 5.4.2008, 13:46) [snapback]127819[/snapback]</div>
Цитата:
А когда помнялись правила кто-нибудь с тобой посоветовался? [/b]
Правила будут совершенствоваться постоянно - и испрашивать предварительного согласия на это не требуется. Другое дело, что каждый юзер имеет возможность внести свою лепту в обсуждение - так пользуйтесь этой возможностью в полной мере - кто вам мешает?

Dismiss вне форума  
Старый 05.04.2008, 16:07   #82
Местный

Arian на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

<div class='quotetop'>Цитата(Ашина @ 5.4.2008, 15:36) [snapback]127840[/snapback]</div>
Цитата:
А долго ещё в зиндане сидеть? Я не в курсе насчёт правил по этому случаю.
[/b]
Чем дольше, тем лучше. Форма раскрепощает.

Arian вне форума  
Старый 05.04.2008, 18:29   #83
Администратор

Мои фотоальбомы

<div class='quotetop'>Цитата(usher @ 5.4.2008, 3:04) [snapback]127784[/snapback]</div>
Цитата:
Ну, откровенно говоря, движения Дунги не самые знаменательные сегодня у меня... Я вчера наконец работу покинул. Свою. работу. То есть свой кабинет площадью 40 кв. м.. (Дунга, используй Гугл для перевода площади моего экс-кабинета в квадратные километры), а, самое тяжккое, с людьми расстаюсь.... Это - действиельно тяжело. Но - надо. Так вот..
[/b]
Ашер, это вынужденный или добровольный шаг? Если вынужденный - сочувствую, если добровольный - то уверена, что оно того стоило. В таком случае - поздравляю!
Вот как в мире все сбалансировано. Совсем как в песне: "После радости неприятности по теории вероятности"... И наоборот.

Dismiss вне форума  
Старый 05.04.2008, 19:23   #84
Местный

Поблагодарили 4,481 раз(а) в 3,171 сообщениях
Вес репутации: 407
Scarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущее
Мои фотоальбомы

У меня вопрос к тому, кто пропускает посты находящие на предосмотре по поводу поста #68
Какая связь между мнением одного юзера по поводу форума и "хотелки" кошки другого юзера? Если вы хоть как то сможете обосновать уместность нахождения поста о проблемах кошки в разделе "Книга Жалоб и Предложений" в теме про правила форума , то я пойму почему прошел этот пост.

Scarlett вне форума  
Старый 05.04.2008, 19:30   #85
Местный

Вес репутации: 20
wisdom на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

<div class='quotetop'>Цитата(Buta @ 5.4.2008, 10:15) [snapback]127803[/snapback]</div>
Цитата:
А что это значит, первый раз слышу такое)))
[/b]

Buta, бу аталар сёзюдю, придумано мною вчера. :smile:
Ящерица способна к регенерации хвоста, а способен ли человек сам вести этот процесс?
То есть нельзя жить одними слухами, приписывая их в свой адрес.

dunga, вовсе не про вас usher выражает мысли, и вы прекрасно знаете про то, просто таков процесс. Нельзя потакать разным прихотям, в общем это такая политика. Мне лично политика этого форума очень импонирует.

wisdom вне форума  
Старый 05.04.2008, 20:07   #86
Модератор

Поблагодарили 2,082 раз(а) в 1,465 сообщениях
Вес репутации: 160
kinza - весьма и весьма положительная личностьkinza - весьма и весьма положительная личностьkinza - весьма и весьма положительная личность
Мои фотоальбомы

<div class='quotetop'>Цитата(usher @ 5.4.2008, 2:04) [snapback]127784[/snapback]</div>
Цитата:
... Я вчера наконец работу покинул. Свою. работу. То есть свой кабинет площадью 40 кв. м..
[/b]
Советская норма жилой площади для двухкомнатных квартир было 29-32 кв. метров. Хорошо работаешь (работал?) господин (товаришь?) usher!

kinza вне форума  
Старый 06.04.2008, 00:32   #87
Местный

Вес репутации: 31
zambaru на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

<div class='quotetop'>Цитата(Dismiss @ 5.4.2008, 14:48) [snapback]127843[/snapback]</div>
Цитата:
Правила будут совершенствоваться постоянно - и испрашивать предварительного согласия на это не требуется. Другое дело, что каждый юзер имеет возможность внести свою лепту в обсуждение - так пользуйтесь этой возможностью в полной мере - кто вам мешает?
[/b]
спасибо, я уже понял, что форум это частная собственность. Но хотел понять логику юзера. Еще раз попытаюсь его спросить: Уважаемый азери_тюрк, когда мы регистрировались на этом форуме то правила были одними. В один прекрасный день мы просыпаемся и оказываемся в ином правовом поле. То есть законы, правила стали другими. Это как Павлов, бывший советский преьер, в один прекрасный вечер сказал всем гражданам, что 50 и 100 рублевые купюры отныне не считаются деньгами. Как же так, ведь люди их собирали довольно долго, и когда брали за свой труд эти купюры они считались деньгами.

По поводу моего участия в разработке правил: где и когда я мог бы в них участвовать? Могу я открывать тему о правилах и порядках на форуме?

zambaru вне форума  
Старый 06.04.2008, 00:34   #88
Местный

Вес репутации: 31
zambaru на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

<div class='quotetop'>Цитата(wisdom @ 5.4.2008, 18:30) [snapback]127857[/snapback]</div>
Цитата:
Buta, бу аталар сёзюдю, придумано мною вчера. :smile:
[/b]
wisdom, простите если не правильно понял: вы, что со вчерашнего дня стали АТАЛАРами?

zambaru вне форума  
Старый 06.04.2008, 00:47   #89
Местный

Вес репутации: 20
wisdom на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

<div class='quotetop'>Цитата(JanPolad @ 6.4.2008, 0:34) [snapback]127875[/snapback]</div>
Цитата:
wisdom, простите если не правильно понял: вы, что со вчерашнего дня стали АТАЛАРами?
[/b]

Вы завтра может и станете родителями, а вот wisdom еще со вчерашнего дня. :smile:

wisdom вне форума  
Старый 06.04.2008, 01:32   #90
Администратор

Мои фотоальбомы

<div class='quotetop'>Цитата(JanPolad @ 6.4.2008, 0:32) [snapback]127874[/snapback]</div>
Цитата:
В один прекрасный день мы просыпаемся и оказываемся в ином правовом поле. То есть законы, правила стали другими. Это как Павлов, бывший советский преьер, в один прекрасный вечер сказал всем гражданам, что 50 и 100 рублевые купюры отныне не считаются деньгами. Как же так, ведь люди их собирали довольно долго, и когда брали за свой труд эти купюры они считались деньгами.[/b]
Совершенно некорректная и неподходящая параллель. Я уже устала удивляться тому, как чрезмерно политизированные люди легко переворачивают все с ног на голову. Сравнивать дежурное совершенствование правил с "черным вторником" - какую же фантазию нужно для этого иметь!

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
По поводу моего участия в разработке правил: где и когда я мог бы в них участвовать? Могу я открывать тему о правилах и порядках на форуме?[/b]
Вы появляетесь на форуме как в гостях, а потом задаете наивные вопросы. Ибо если бы вы хоть один раз открыли тему с Правилами, вы бы уже увидели, где и когда вы могли бы вы участвовать в их обсуждении.
Тем не менее отвечаю - сначала вы могли бы участвовать в обсуждениях правил тогда, когда они были открыты вот в этой теме:
http://www.atc.az/forum/index.php?showtopi...mp;#entry109815

Потом обсуждения были перенесены в соответствующую тему, где их можно продолжать ровно столько, сколько считаете нужным для того, чтобы вы не почувствовали себя жертвой павловской реформы:
http://www.atc.az/forum/index.php?showtopic=14&hl=

И где тут повод для параллели с павловской реформой? По-моему, Павлов с вами несколько иначе обошелся - вы так не считаете?

Dismiss вне форума  
Старый 06.04.2008, 01:40   #91
Администратор

Мои фотоальбомы

<div class='quotetop'>Цитата(JanPolad @ 5.4.2008, 13:51) [snapback]127820[/snapback]</div>
Цитата:
Dismiss ханум разве вы не чувствуете насколько напряжена общая атмосфера форума?
[/b]
По-вашему, подобные постинги могут способствовать разрядке напряженности? :smile:

Dismiss вне форума  
Старый 06.04.2008, 02:20   #92
Местный

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 44
dunga на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
(usher @ 5.4.2008, 3:04)

Ну, откровенно говоря, движения Дунги не самые знаменательные сегодня у меня... Я вчера наконец работу покинул. Свою. работу. То есть свой кабинет площадью 40 кв. м.. (Дунга, используй Гугл для перевода площади моего экс-кабинета в квадратные километры), а, самое тяжккое, с людьми расстаюсь.... Это - действиельно тяжело. Но - надо. Так вот..

[/b]
usher, не нарывайся.

dunga вне форума  
Старый 06.04.2008, 02:23   #93
Местный

Поблагодарили 1,748 раз(а) в 1,058 сообщениях
Вес репутации: 133
Ziyadli скоро придёт к известности
Мои фотоальбомы

Вообщим, я вижу все отписались. Особенно, спасибо тем, кто больше всего активен в разделе "Жалобы". Если нет, то поторопитесь, так как тему я закрою скоро

Ziyadli вне форума  
Закрытая тема