Вернуться   ::AzeriTriColor-Форум:: > Азеритриколор > Поздравления, юмор, хронология АТС > Хронология АзериТриКолора

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2007, 22:39   #1
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 28
Stormbringer на пути к лучшему
Мои фотоальбомы
Отправить сообщение для Stormbringer с помощью ICQ

Итак, пришла (ведь пришла?) пора подводить итоги года, не только личные, но и форумные.
Выборы топ-форумитов по итогам 2006 года производятся согласно 17 номинациям (просьба указывать ОДНУ кандидатуру по каждой номинации, если затрудняетесь, оставьте некоторые номинации без ответа)

1. Сверхлиберал – квинтэссенция любви к Западу, свободе, правам человека и демократии.
2. Сверхсталинист – квинтэссенция нелюбви к Западу, свободе, правам человека и демократии.
3. Великий Провокатор – разжигатель форумных войн, автор наиболее возмущающих общественность постов, Локи и Ариман в одном флаконе.
4. Блаженный Миротворец (он же Глас Здравомыслия) – примиритель непримиримых, акушер рождения истины в споре, истинный друид true neutral форума.
5. Мастер Художественного Слова – сочинитель художественных текстов, посты которого перечитываются впоследствии долгими зимними вечерами с чувством глубокого эстетического удовлетворения.
6. Великий Учитель – человек, с необыкновенным терпением, тактом и содержательностью разъясняющий нубам ФАК.
7. Гуру (он же – Дух Форума) – квинтэссенция понятия «старожил» форума.
8. Ужас, летящий на крыльях ночи – тот, чье слово повергает собеседника во прах, трубный глас рушит стены иерихонские, и с которым Вы лично поостереглись бы вступать в полемику (во всяком случае, без пары недель подготовки).
9. Самая Разносторонняя Личность – человек, постоянно удивляющий нас новыми сторонами себя самого. Его невозможно не заметить.
10. Демиург – Великий Созидатель, творец несуществовавшего, конструктор реальностей.
11. Оптимист года - человек, стакан которого всегда наполовину полон; особенно актуально в "наше непростое время".
12. Трэш-билдер (Флудер) - без этого человека подфорум "Флуд и Оффтоп" был бы неполон.
13. Лидер оппозиции - у него всегда есть своя точка зрения на форум, чаще всего не совпадающая с позицией администрации.

Определение номинаций проводится открытым рейтинговым голосованием.
Объектами номинирования могут выступать любые форумиты независимо от числа их постов.
Одни и те же камрады могут занимать несколько номинаций одновременно.
Время проведения – с момента объявления до 30 января 2007 г. (ну, может, чуток попозже :aa: )
Конкурс носит несерьезный характер, поэтому просьба подойти к нему со всей серьезностью и ответственностью. :bp:
Просьба постить в теме только ответы на опрос, все замечания и предложения лучше обсудить в отдельных темах.

Stormbringer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2007, 22:56   #2
Местный

Вес репутации: 33
Baku MJ на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

<div class='quotetop'>Цитата(Stormbringer @ 23.1.2007, 21:39) [snapback]33348[/snapback]</div>
Цитата:
Итак, пришла (ведь пришла?) пора подводить итоги года, не только личные, но и форумные.
Выборы топ-форумитов по итогам 2006 года производятся согласно 17 номинациям (просьба указывать ОДНУ кандидатуру по каждой номинации, если затрудняетесь, оставьте некоторые номинации без ответа)

1. Сверхлиберал – квинтэссенция любви к Западу, свободе, правам человека и демократии.
2. Сверхсталинист – квинтэссенция нелюбви к Западу, свободе, правам человека и демократии.
3. Великий Провокатор – разжигатель форумных войн, автор наиболее возмущающих общественность постов, Локи и Ариман в одном флаконе.
4. Блаженный Миротворец (он же Глас Здравомыслия) – примиритель непримиримых, акушер рождения истины в споре, истинный друид true neutral форума.
5. Мастер Художественного Слова – сочинитель художественных текстов, посты которого перечитываются впоследствии долгими зимними вечерами с чувством глубокого эстетического удовлетворения.
6. Великий Учитель – человек, с необыкновенным терпением, тактом и содержательностью разъясняющий нубам ФАК.
8. Ужас, летящий на крыльях ночи – тот, чье слово повергает собеседника во прах, трубный глас рушит стены иерихонские, и с которым Вы лично поостереглись бы вступать в полемику (во всяком случае, без пары недель подготовки).
9. Самая Разносторонняя Личность – человек, постоянно удивляющий нас новыми сторонами себя самого. Его невозможно не заметить.
10. Демиург – Великий Созидатель, творец несуществовавшего, конструктор реальностей.
11. Оптимист года - человек, стакан которого всегда наполовину полон; особенно актуально в "наше непростое время".
12. Трэш-билдер (Флудер) - без этого человека подфорум "Флуд и Оффтоп" был бы неполон.
13. Лидер оппозиции - у него всегда есть своя точка зрения на форум, чаще всего не совпадающая с позицией администрации.
Объектами номинирования могут выступать любые форумиты независимо от числа их постов.
Время проведения – с момента объявления до 30 января 2007 г. (ну, может, чуток попозже :aa: )
Конкурс носит несерьезный характер, поэтому просьба подойти к нему со всей серьезностью и ответственностью. :bp:
Просьба постить в теме только ответы на опрос, все замечания и предложения лучше обсудить в отдельных темах.
[/b]
Сторм, а нельзя было не много по проще? :bash:
Ну ладно попробую:D
Пока все пункты заполнить не могу...ТОлько на пару кандидатура 95%...(жизнь изменчива)
Начну с пункта 2...Думаю это usher :D
пункт 3, думаю это опять usher :smaylik secret:
пункт 4, склоняюсь к кандидатуре Ziyadli :ab:
в пункты 5 и 8 я бы номинировал Ашину...Личность, вызывающая особое отношение к себе :appl:
Пока всё. Надо посмотреть за другими :D
а где другие номинации - номер 14, 15,16,17??

Baku MJ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2007, 23:06   #3
Местный

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 51
Mortima на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

креативного - Корвин!
5 - флудного - Баку ЭмДжи
6 - серьезного Ашина
7. - самый недовольный юзер форума
8. - самого занудного.

10. - "Гюлю форума" (любительницу готовить азербайджанскую классику) - Дисмисс

13. - Самый агрессивный юзер
14. - Самый упертый юзер
15 - Самый добрый юзер - Панайотис
16 - Самый армянский юзер -
17 - Ильхамофил форума -

21 - Путешественник форума - Дунга
22 - Дипломат форума - Шогун
23 - Экономист форума
24 - Спортсмен форума
25 - Обидчик форума
26 - Самый обидчивый юзер - Я ))) У меня больше всех претензий )))
27 - Пофигист форума - Корвин
28 - Казанова форума - Зиядлы )
29 - Самый вежливый юзер - Вокс Деи
30 - Форумджанин (человек, написавший больше всех постов)

Занятие ерундой на рабочем месте развивает боковое зрение, слух и
бдительность в целом

Mortima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2007, 01:07   #4
Администратор

Поблагодарили 10,979 раз(а) в 6,933 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

Жаль, что номинаций так мало :ac: - слишком многие просто не поместились, хотя вполне достойны этого. :thumbup:

Цитата:
Эльдар
2. Сверхсталинист – квинтэссенция нелюбви к Западу, свободе, правам человека и демократии. Зиядлы
3. Великий Провокатор – разжигатель форумных войн, автор наиболее возмущающих общественность постов, Локи и Ариман в одном флаконе. Эйнулла Фатуллаев
4. Блаженный Миротворец (он же Глас Здравомыслия) – примиритель непримиримых, акушер рождения истины в споре, истинный друид true neutral форума. Фаерланд
5. Мастер Художественного Слова – сочинитель художественных текстов, посты которого перечитываются впоследствии долгими зимними вечерами с чувством глубокого эстетического удовлетворения. Вокс Дэй
6. Великий Учитель – человек, с необыкновенным терпением, тактом и содержательностью разъясняющий нубам ФАК. Дисмисс (больше некому :unsure: )
7. Гуру (он же – Дух Форума) – квинтэссенция понятия «старожил» форума. Хан
8. Ужас, летящий на крыльях ночи – тот, чье слово повергает собеседника во прах, трубный глас рушит стены иерихонские, и с которым Вы лично поостереглись бы вступать в полемику (во всяком случае, без пары недель подготовки). Дав
9. Самая Разносторонняя Личность – человек, постоянно удивляющий нас новыми сторонами себя самого. Его невозможно не заметить. корвин
10. Демиург – Великий Созидатель, творец несуществовавшего, конструктор реальностей. Ашина
11. Оптимист года - человек, стакан которого всегда наполовину полон; особенно актуально в "наше непростое время". Мортима
12. Трэш-билдер (Флудер) - без этого человека подфорум "Флуд и Оффтоп" был бы неполон. Равен (невиноватая онаааа - это Ман ее туда затащил)
13. Лидер оппозиции - у него всегда есть своя точка зрения на форум, чаще всего не совпадающая с позицией администрации. БОЗГУРД

Dismiss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2007, 01:10   #5
Администратор

Dismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

Мортима, я так не играю Шторм же предупредил, что номинации менять не позволит - мне пришлось напрячься, чтобы уложиться в его список, а ты преспокойненько так отвечала по другому списку. Я тоже хочу по другому списку.

Старый 24.01.2007, 02:12   #6
Местный

Поблагодарили 1,748 раз(а) в 1,058 сообщениях
Вес репутации: 133
Ziyadli скоро придёт к известности
Мои фотоальбомы

<div class='quotetop'>Цитата(Mortima @ 23.1.2007, 22:06) [snapback]33366[/snapback]</div>
Цитата:
28 - Казанова форума - Зиядлы )
[/b]
Я? Беле йерде дейирлер эййй, адын чыхынджа, джанын чыхсын :bp:

Ziyadli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2007, 02:13   #7
Местный

Мои фотоальбомы

<div class='quotetop'>Цитата(Baku MJ @ 23.1.2007, 21:56) [snapback]33356[/snapback]</div>
Цитата:
пункт 4, склоняюсь к кандидатуре Ziyadli :ab:
[/b]
Вотттт, тебе за это минус 10%. Как только будет, скажи на ушко :ad:

Старый 24.01.2007, 02:14   #8
Местный

Мои фотоальбомы

<div class='quotetop'>Цитата(Dismiss @ 24.1.2007, 0:07) [snapback]33424[/snapback]</div>
Цитата:
2. Сверхсталинист – квинтэссенция нелюбви к Западу, свободе, правам человека и демократии. Зиядлы
[/b]
:smaylik svistok:

Старый 24.01.2007, 02:17   #9
Местный

Поблагодарили 453 раз(а) в 308 сообщениях
Вес репутации: 107
Raven скоро придёт к известностиRaven скоро придёт к известности
Мои фотоальбомы

ААА, так нечестноооо, я так не играааюю :ac:

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
12. Трэш-билдер (Флудер) - без этого человека подфорум "Флуд и Оффтоп" был бы неполон. Равен [/b]
неужели я так много флужу? УЖАС

Raven вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2007, 02:56   #10
Местный

Поблагодарили 451 раз(а) в 303 сообщениях
Вес репутации: 103
Fireland на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

<div class='quotetop'>Цитата(Dismiss @ 23.1.2007, 22:07) [snapback]33424[/snapback]</div>
Цитата:

4. Блаженный Миротворец (он же Глас Здравомыслия) – примиритель непримиримых, акушер рождения истины в споре, истинный друид true neutral форума. Фаерланд

[/b]
Я стараюсь, но не знаю как получается. Эмоция иногда мешает. :baby:

Fireland вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2007, 04:30   #11
Местный

Мои фотоальбомы

<div class='quotetop'>Цитата(Dismiss @ 23.1.2007, 21:10) [snapback]33426[/snapback]</div>
Цитата:
Мортима, я так не играю Шторм же предупредил, что номинации менять не позволит - мне пришлось напрячься, чтобы уложиться в его список, а ты преспокойненько так отвечала по другому списку. Я тоже хочу по другому списку.
[/b]
Уважаемые я настоятельно требую что бы вы отвечали по тем номинациям которые в первом посту. Если каждый приведет тут свой список номинаций то будет бардак как я уже говорил. Если вы хотите видет/не видет какие то номинации в списке то для етого есть отделная тема. Далнейшие посты с списком собственных номинаций я попрошу у Дисмисс удалять.

П.С. Дорогая Мортима я вас очен попросил бы что бы вы удалили свой список номинантов из етой темы и ответили по списку который в первом посту. (По етому списку уже некоторые сделали свой выбор так что ничего трудного тут нету) Если будут какие нибуд вопросы по номинациям то я готов отвечать на них в соседней теме "обсуждения".

Старый 24.01.2007, 05:19   #12
Местный

Поблагодарили 374 раз(а) в 257 сообщениях
Вес репутации: 63
QafqazWolf на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

Самый "галмагаллы" и "живой" юзер это я) :smaylik svistok:

QafqazWolf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2007, 09:22   #13
Местный

Мои фотоальбомы

<div class='quotetop'>Цитата(Dismiss @ 24.1.2007, 0:10) [snapback]33426[/snapback]</div>
Цитата:
[/b]

<div class='quotetop'>Цитата(Stormbringer @ 24.1.2007, 3:30) [snapback]33457[/snapback]</div>
Цитата:
Уважаемые я настоятельно требую что бы вы отвечали по тем номинациям которые в первом посту. Если каждый приведет тут свой список номинаций то будет бардак как я уже говорил. Если вы хотите видет/не видет какие то номинации в списке то для етого есть отделная тема. Далнейшие посты с списком собственных номинаций я попрошу у Дисмисс удалять.

П.С. Дорогая Мортима я вас очен попросил бы что бы вы удалили свой список номинантов из етой темы и ответили по списку который в первом посту. (По етому списку уже некоторые сделали свой выбор так что ничего трудного тут нету) Если будут какие нибуд вопросы по номинациям то я готов отвечать на них в соседней теме "обсуждения".
[/b]
ну похулиганила я немножко , похулиганила! :ab: Сейчас уберу свой пост и буду думать , хотя расклад Дисмисс мне в целом очень понравился, буду опираться на него )))

бдительность в целом

Старый 24.01.2007, 14:05   #14
Местный

Мои фотоальбомы

По всем пунктам согласна с Дисмисс - изменила только эти, но как вариант ))))

4. Блаженный Миротворец (он же Глас Здравомыслия) – примиритель непримиримых, акушер рождения истины в споре, истинный друид true neutral форума. Дисмисс
5. Мастер Художественного Слова – сочинитель художественных текстов, посты которого перечитываются впоследствии долгими зимними вечерами с чувством глубокого эстетического удовлетворения. Корвин

7. Гуру (он же – Дух Форума) – квинтэссенция понятия «старожил» форума. Зиядлы
12. Трэш-билдер (Флудер) - без этого человека подфорум "Флуд и Оффтоп" был бы неполон. Баку ЭмДжи

бдительность в целом

Старый 24.01.2007, 14:11   #15
Местный

Поблагодарили 36 раз(а) в 30 сообщениях
Вес репутации: 62
Buta на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

5,9,10- всё это Ашина !

5. Мастер Художественного Слова – сочинитель художественных текстов, посты которого перечитываются впоследствии долгими зимними вечерами с чувством глубокого эстетического удовлетворения
10. Демиург – Великий Созидатель, творец несуществовавшего, конструктор реальностей

Хафиз Ширази

Buta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2007, 14:24   #16
Местный

Поблагодарили 769 раз(а) в 517 сообщениях
Вес репутации: 90
Xan скоро придёт к известности
Мои фотоальбомы

<div class='quotetop'>Цитата(Stormbringer @ 23.1.2007, 21:39) [snapback]33348[/snapback]</div>
Цитата:

[/b]
Мужик, ну а где же тут 17 номинаций? И вообще, следовало бы и другие некоторые предложенные номинации добавить. Няися.. В любом случае ты за это взялся, и за это тебе респект и спасибо.

1. Я-ааааааааааа!!!
2. Ух ты.. нинаю. Скорее Ашер.
3. Дав.
4. Дисмисс
5. Корвин
6. Дисмисс
7. Эмиль
8. Свейкс
9. Баку М Дж
10. Дисмисс
11. Дурна
12. Корвин
13. Самый недовольный юзер.

Блин, ну мало номинаций! Давай добавь чего нибудь из моих номинаций... Будет тим-верк!

Xan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2007, 14:43   #17
Местный

Мои фотоальбомы

Ашина! Однозначно!

бдительность в целом

Старый 24.01.2007, 14:43   #18
Местный

Поблагодарили 287 раз(а) в 192 сообщениях
Вес репутации: 73
korvin на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

<div class='quotetop'>Цитата(Xan @ 24.1.2007, 13:24) [snapback]33545[/snapback]</div>
Цитата:
Мужик, ну а где же тут 17 номинаций? И вообще, следовало бы и другие некоторые предложенные номинации добавить. Няися.. В любом случае ты за это взялся, и за это тебе респект и спасибо.

1. Я-ааааааааааа!!!
3. Дав.
4. Дисмисс
5. Корвин
6. Дисмисс
7. Эмиль
8. Свейкс
9. Баку М Дж
10. Дисмисс
11. Дурна
12. Корвин

Блин, ну мало номинаций! Давай добавь чего нибудь из моих номинаций... Будет тим-верк!
[/b]
Почти со всем согласен, за исключением
3. Мано
4. Я (ойржунемогу)
5. Дав (обьективно)
8. Сандер (железно)
13. Я.

Нужна ещё номинация Мальвины и Феделя.

korvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2007, 15:12   #19
Администратор

Мои фотоальбомы

<div class='quotetop'>Цитата(Raven @ 24.1.2007, 1:17) [snapback]33446[/snapback]</div>
Цитата:
ААА, так нечестноооо, я так не играааюю :ac:
неужели я так много флужу? УЖАС [/b]
К сожалению, Шторм ограничил нас только одной кандидатурой на каждую номинацию, а то я бы с тобой ее разделила:

http://www.atc.az/forum/index.php?showuser=3

Старый 24.01.2007, 15:35   #20
Местный

Вес репутации: 32
Durna на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

1. Сверхлиберал – Xan
2. Сверхсталинист – Markus
3. Великий Провокатор – Korvin
4. Блаженный Миротворец (он же Глас Здравомыслия) – примиритель непримиримых, акушер рождения истины в споре, истинный друид true neutral форума. ПАНАЙОТИС
5. Мастер Художественного Слова – GEBER
6. Великий Учитель – Usher
7. Гуру (он же – Дух Форума) – Ziyadli
8. Ужас, летящий на крыльях ночи – тот, чье слово повергает собеседника во прах, трубный глас рушит стены иерихонские, и с которым Вы лично поостереглись бы вступать в полемику (во всяком случае, без пары недель подготовки) - GEBER
9. Самая Разносторонняя Личность – Raven
10. Демиург – Allakbaroff
11. Оптимист года - Iakov.
12. Трэш-билдер (Флудер) – Baku MJ
13. Лидер оппозиции - SHIBAYEV

Stormbringer, :thumbup: от себя присуждаю тебе номинацию «Человек дела» или бизим дильдя десяк “Business Man”, гыса вэ конкрет.

Hər an, ay sənə qurban ))

Durna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2007, 16:35   #21
Местный

Мои фотоальбомы

<div class='quotetop'>Цитата(Dismiss @ 24.1.2007, 14:12) [snapback]33559[/snapback]</div>
Цитата:
К сожалению, Шторм ограничил нас только одной кандидатурой на каждую номинацию, а то я бы с тобой ее разделила:

http://www.atc.az/forum/index.php?showuser=3
[/b]
Дися, я проверила ужс - у меня 31%. Я думаю это не потому что мы так уж флудим, а потому что во флуде очень много тем которые стоило бы разбросать по другим разделам.

сорри за оффтоп ))))

бдительность в целом

Старый 24.01.2007, 16:55   #22
Местный

Поблагодарили 36 раз(а) в 30 сообщениях
Вес репутации: 62
Buta на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

1. Сверхлиберал – Эльдар
2. Сверхсталинист –
3. Великий Провокатор – Korvin
4. Блаженный Миротворец (он же Глас Здравомыслия) – примиритель непримиримых, акушер рождения истины в споре, истинный друид true neutral форума- Дисмисс
5. Мастер Художественного Слова – Ашина
6. Великий Учитель – İuM
7. Гуру (он же – Дух Форума) – Зиядлы
8. Ужас, летящий на крыльях ночи – тот, чье слово повергает собеседника во прах, трубный глас рушит стены иерихонские, и с которым Вы лично поостереглись бы вступать в полемику (во всяком случае, без пары недель подготовки) - GEBER
9. Самая Разносторонняя Личность – Ашина
10. Демиург – Ашина
11. Оптимист года - Я
12. Трэш-билдер (Флудер) – İAKOV
13. Лидер оппозиции - Фатуллаев

Хафиз Ширази

Buta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2007, 17:08   #23
Местный

Вес репутации: 26
Iakov на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

1. Сверхлиберал – Элдар

2. Сверхсталинист – Альбатрос

3. Великий Провокатор – ДАВ

4. Блаженный Миротворец (он же Глас Здравомыслия) – Зиядлы

5. Мастер Художественного Слова – Дисмисс

6. Великий Учитель – Зиядлы

7. Гуру (он же – Дух Форума) – Vox Dei

8. Ужас, летящий на крыльях ночи – ARMENIAN

9. Самая Разносторонняя Личность – Панайотис, Файрленд

10. Демиург – "ряхмятлик" (в виртуальном смысле) Торал

11. Оптимист года - Mortima

12. Трэш-билдер (Флудер) - Blue Wave

13. Лидер оппозиции - Манометр

Iakov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2007, 19:01   #24
Местный

Мои фотоальбомы

<div class='quotetop'>Цитата(Xan @ 24.1.2007, 10:24) [snapback]33545[/snapback]</div>
Цитата:

1. Я-ааааааааааа!!!
3. Дав.
4. Дисмисс
5. Корвин
6. Дисмисс
7. Эмиль
8. Свейкс
9. Баку М Дж
10. Дисмисс
11. Дурна
12. Корвин

[/b]
Чувак я отлично понимаю вас. Но давайте подходит делу серезно. Если я шас по ходу конкурса буду менят номинации (Не только ты просиш етого) то будет снова же бардак. Всегда надо с чего то начинать. Да и ети номинации обхватывают почти все что надо. Тимворк будет со след раза. Во народ уже вошел во вкус и голосует по полной програме. Самое интересное вас ждет когда я опубликую итоги с комментами на победителей! :bp:

Старый 24.01.2007, 19:15   #25
Местный

Поблагодарили 453 раз(а) в 308 сообщениях
Вес репутации: 107
Raven скоро придёт к известностиRaven скоро придёт к известности
Мои фотоальбомы

1. Сверхлиберал – Хан
2. Сверхсталинист – Зиядлы
3. Великий Провокатор
4. Блаженный Миротворец (он же Глас Здравомыслия) – Дисмисс
5. Мастер Художественного Слова - Корвин
6. Великий Учитель - Эмиль
7. Гуру (он же – Дух Форума) – пришелец ( правда давно его нет)
8. Ужас, летящий на крыльях ночи –Ашина чаще всего
9. Самая Разносторонняя Личность – человек, постоянно удивляющий нас новыми сторонами себя самого. Его невозможно не заметить.- Ашина
10. Демиург – Великий Созидатель, творец несуществовавшего, конструктор реальностей. - Ашер
11. Оптимист года - Ашер
12. Трэш-билдер (Флудер) - не скажу .

Raven вне форума   Ответить с цитированием
Ответ