Вернуться   ::AzeriTriColor-Форум:: > Азеритриколор > Наука, культура, искусство, литература > Кино

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2006, 17:47   #1
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 32
Durna на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

Я, к сожалению, на прошлой неделе не смотрела эту передачу. Фуад обратился к Президенту по поводу какого-то Указа, к-ый не выполняется то ли не должен выполняться? Что там произошло? Кто в курсах? Расскажите.

Hər an, ay sənə qurban ))

Durna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2006, 18:13   #2
Администратор

Поблагодарили 10,979 раз(а) в 6,933 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

<div class='quotetop'>Цитата(Durna @ 4.12.2006, 16:47) [snapback]19497[/snapback]</div>
Цитата:
Я, к сожалению, на прошлой неделе не смотрела эту передачу. Фуад обратился к Президенту по поводу какого-то Указа, к-ый не выполняется то ли не должен выполняться? Что там произошло? Кто в курсах? Расскажите.
[/b]
Произошло вот что: Фуад обратился к Президенту примерно со следующими словами: Уважаемый Президент, я верю в искренность ваших намерений сохранить наше архитектурное наследие, и обращаюсь сейчас к вам, рискуя потерять все, в том числе и возможность вести эту передачу: город гибнет, памятники разрушаются, а их места застраиваются современными строениями, осталось несколько зданий, которые тоже погибнут без вашего вмешательства. Я прошу вас: сохраните здание железнодорожного вокзала, морвокзала, и др. (не помню какие). Рядовые смертные уйдут, а эпоха вашего президентства войдет в историю как эпоха Ильхама Алиева - так сделайте же так, чтобы наши дети вспоминали с благодарностью эту эпоху. Я верю вам, я верю в вас, я верю, что смогу достучаться до вас!

Вот очень вольный пересказ того, что сказал Фуад Ахундов.

Dismiss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2006, 18:52   #3
Местный

Поблагодарили 451 раз(а) в 303 сообщениях
Вес репутации: 103
Fireland на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

<div class='quotetop'>Цитата(Dismiss @ 4.12.2006, 18:13) [snapback]19520[/snapback]</div>
Цитата:
Произошло вот что: Фуад обратился к Президенту примерно со следующими словами: Уважаемый Президент, я верю в искренность ваших намерений сохранить наше архитектурное наследие, и обращаюсь сейчас к вам, рискуя потерять все, в том числе и возможность вести эту передачу: город гибнет, памятники разрушаются, а их места застраиваются современными строениями, осталось несколько зданий, которые тоже погибнут без вашего вмешательства. Я прошу вас: сохраните здание железнодорожного вокзала, морвокзала, и др. (не помню какие). Рядовые смертные уйдут, а эпоха вашего президентства войдет в историю как эпоха Ильхама Алиева - так сделайте же так, чтобы наши дети вспоминали с благодарностью эту эпоху. Я верю вам, я верю в вас, я верю, что смогу достучаться до вас!

Вот очень вольный пересказ того, что сказал Фуад Ахундов.
[/b]
А Президент что ответил?

Fireland вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2006, 23:16   #4
Местный

Поблагодарили 36 раз(а) в 30 сообщениях
Вес репутации: 62
Buta на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

Юмид ахырынджы олюр

Хафиз Ширази

Buta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2006, 01:43   #5
Местный

Поблагодарили 4,481 раз(а) в 3,171 сообщениях
Вес репутации: 407
Scarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущее
Мои фотоальбомы

Фуад умный, честный, и порядочный человек, и если любовь своему городу можно считать болезнью, то да он болен нашим городом. А вот считать себя здоровым когда город в котором родился и живешь смертельно болен это и есть невменяемость.
Если пойдет повтор передачи, то значит Фуад не только достучался , но и может добился кое чего .

Scarlett вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2006, 01:49   #6
Местный

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 26
Sadix на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

так кто такой Фуад ? может это спектакль ?

Sadix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2006, 02:02   #7
Местный

Scarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущее
Мои фотоальбомы

Не исключено, но если даже так Фуад играет самого себя.

Старый 05.12.2006, 11:12   #8
Местный

Поблагодарили 357 раз(а) в 247 сообщениях
Вес репутации: 83
IuM скоро придёт к известностиIuM скоро придёт к известности
Мои фотоальбомы
Отправить сообщение для IuM с помощью AIM Отправить сообщение для IuM с помощью Yahoo

<div class='quotetop'>Цитата(Scarlett @ 4.12.2006, 23:02) [snapback]19609[/snapback]</div>
Цитата:
Не исключено, но если даже так Фуад играет самого себя.
[/b]
Фуад хотя бы как-то пытается реанимировать нашу историю, показать, что в прошлом мы представляли собой что-то и даже что-то весьма значительное.

А нынешние нясоманы только скулят - "о боже, мы ноль, пустое место, нету нас... и никогда не было...".

Впрочем Skarlett, Sadix заметил очень точно, что надо быть не вполне вменяемым, чтобы сказать нашему президенту такое. Или, как минимум, тем самым вороном-челобитчиком из одноименной сказки Салтыкова-Щедрина.

Впрочем таким же челобитческим комплексом страдали и великие мира сего... чего только стоил Низами Гянджеви, всерьез убежденный, что дидактическими сочинениями можно перевоспитать хищных падишахов, султанов и хаганов...

IuM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2006, 11:20   #9
Местный

Sadix на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

так кто нить все таки обьяснит кто такой этот Фуад, кто по жизни , чей человек. Сяхярдян сёхбят гедир а обьект обсуждения так и не идентефицирован

Старый 05.12.2006, 11:27   #10
Местный

Поблагодарили 36 раз(а) в 30 сообщениях
Вес репутации: 62
Buta на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

Как кто? Ведущий программы Бакинские тайны, влюбленный в свой город грамотный, умный, симпатичный , молодой человек

Хафиз Ширази

Buta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2006, 11:30   #11
Местный

Sadix на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

<div class='quotetop'>Цитата(Wave @ 5.12.2006, 1:27) [snapback]19681[/snapback]</div>
Цитата:
Как кто? Ведущий программы Бакинские тайны, влюбленный в свой город грамотный, умный, симпатичный , молодой человек
[/b]
вы думаете в Америке по ТВ показывают Бакинские Тайны ? Максимум АзТВ или GunazTV онлайн. поэтому и спросил кто такой, харалы. Кстати это на каком канале передача ? Space или Lider ?

Старый 05.12.2006, 12:04   #12
Администратор

Dismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

<div class='quotetop'>Цитата(Sadix @ 5.12.2006, 10:20) [snapback]19677[/snapback]</div>
Цитата:
так кто нить все таки обьяснит кто такой этот Фуад, кто по жизни , чей человек. Сяхярдян сёхбят гедир а обьект обсуждения так и не идентефицирован [/b]
А еще он сказал: Я не верю в Бога, но я верю в Халал и Харам. Так сделайте так, чтобы ваши действия были Халал, а не Харам.

Как я уже писала в другой теме, передача "Бакинские тайны" и ее ведущий Фуад Ахундов стали победителем конкурса телевизионных программ СНГ.

Идентификация объекта:

Фуад Ахундов Гусейн оглы родился 21 апреля 1968 года. С 1985-1992 годы обучался на факультете востоковедения Бакинского государственного университета. С 1986 по 1988 год проходил службу в Вооруженных Силах СССР, в военно-строительных отрядах, г.Реутова, Московской области. В период с 1989 по 1990 годы работал в Баку, в Республиканском Наркологическом диспансере, санитаром. В 1992 году учился в летней школе при Университете в Осло, Норвегия. Фуад Ахундов занимался и преподавательской деятельностью. В частности, в 1992-1993 годах преподавал русский язык, литературу и английский язык в школе N189. С 1993 года по настоящее время является сотрудником Национального Центрального бюро Интерпола в Азербайджане, подполковник полиции. В то же время, в период 2000-2001 годы обучался в Гарвардском университете - школе Государственного управления им.Дж.Кеннеди. Получил степень в области Госуправления. Хобби Фауда Ахундова- историко-архитектурные исследования дореволюционного Баку. Он автор более чем 40 статей и публикаций. В настоящее время- ведущий программы "Бакинские тайны" на Общественном телевидении. Занимается спортом. Среди его спортивных увлечений-плавание на дистанции, атлетическая гимнастика. Коллекционирует модели автомобилей. Женат, имеет 6-летнего сына.

Старый 05.12.2006, 12:23   #13
Местный

Поблагодарили 599 раз(а) в 408 сообщениях
Вес репутации: 71
V Baku - весьма и весьма положительная личностьV Baku - весьма и весьма положительная личность
Мои фотоальбомы

Подполковник полиции. Работает в интерполе.
Кое-что, просто в дополнение.
Отношусь к нему с большой симпатией.

V Baku вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2006, 12:32   #14
Местный

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 21
flurry на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

Передача идет по Ичтимаи каналу.
Если я не ошибаюсь, Фуад окончил Гарвард.

з.ы. пока отвечала, Дис всю биографию выложила Спасибо

flurry вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2006, 15:47   #15
Местный

Поблагодарили 451 раз(а) в 303 сообщениях
Вес репутации: 103
Fireland на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

Едиснтвенная интересная и познавательная программа.

Fireland вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2006, 17:40   #16
Местный

Вес репутации: 20
soobrazim на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

Интересная биография. Может кто нибудь фото Фуад бея повеcить. И еще один вопрос- харалыдыр? :3:
A: My name is Susan.

soobrazim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2006, 17:51   #17
Администратор

Мои фотоальбомы

<div class='quotetop'>Цитата(Na Troix @ 5.12.2006, 16:40) [snapback]19745[/snapback]</div>
Цитата:
Интересная биография. Может кто нибудь фото Фуад бея повеить. И еще один вопрос- харалыдыр? :3:
[/b]
Бакылыдыр. А вот и его фотография. Очень симпатичный, грамотный молодой человек - и большая умница. Побольше бы нам таких.

Старый 05.12.2006, 18:01   #18
Местный

Мои фотоальбомы

Спасибо

Старый 05.12.2006, 18:54   #19
Местный

Поблагодарили 453 раз(а) в 308 сообщениях
Вес репутации: 107
Raven скоро придёт к известностиRaven скоро придёт к известности
Мои фотоальбомы

<div class='quotetop'>Цитата(Na Troix @ 5.12.2006, 18:01) [snapback]19752[/snapback]</div>
Цитата:
Спасибо
[/b]
это так важно да, харалыдыр? :11:
Главное, что программы делает замечательные. Молодец, посмотрим, что из его обращения получится

Raven вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2006, 19:58   #20
Местный

Sadix на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

<div class='quotetop'>Цитата(Raven @ 5.12.2006, 8:54) [snapback]19768[/snapback]</div>
Цитата:
Главное, что программы делает замечательные. Молодец, посмотрим, что из его обращения получится
[/b]
как это неважно ? вы что не в Азербайджане ? А кто его крышует, то есь чей чел то ? Не бесхозный поди, тем более подполковник.

Старый 05.12.2006, 20:15   #21
Местный

Поблагодарили 769 раз(а) в 517 сообщениях
Вес репутации: 90
Xan скоро придёт к известности
Мои фотоальбомы

<div class='quotetop'>Цитата(Sadix @ 5.12.2006, 18:58) [snapback]19772[/snapback]</div>
Цитата:
как это неважно ? вы что не в Азербайджане ? А кто его крышует, то есь чей чел то ? Не бесхозный поди, тем более подполковник.
[/b]
а почему трудно поверить, что человек устал от окружающего, собрался смелости и сделал такие заявления?

Xan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2006, 20:17   #22
Местный

Мои фотоальбомы

<div class='quotetop'>Цитата(IuM @ 5.12.2006, 10:12) [snapback]19674[/snapback]</div>
Цитата:

Впрочем Skarlett, Sadix заметил очень точно, что надо быть не вполне вменяемым, чтобы сказать нашему президенту такое. Или, как минимум, тем самым вороном-челобитчиком из одноименной сказки Салтыкова-Щедрина.

[/b]

Фуад как раз в отличии от основной аморфной массы вменяем. И он вменят , что если этот беспредел не остановить сегодня, то завтра уже поздно .Соглашусь не каждый способен сказать такое. президенту, на то он и Фуад , всеми любимый и обожаемый.

Старый 05.12.2006, 20:19   #23
Местный

Мои фотоальбомы

<div class='quotetop'>Цитата(Raven @ 5.12.2006, 5:54) [snapback]19768[/snapback]</div>
Цитата:
[/b]

Вы знаете, это из категории "и смешно и грешно". Действиельно это наш порок, но с другой стороны это наша реальность. Удивляюсь тому, что даже в загранке когда встречаются два азери баласы, этот вопрос входит в горячую пятерку.

Старый 05.12.2006, 21:55   #24
Местный

Sadix на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

<div class='quotetop'>Цитата(Xan @ 5.12.2006, 10:15) [snapback]19777[/snapback]</div>
Цитата:
а почему трудно поверить, что человек устал от окружающего, собрался смелости и сделал такие заявления?
[/b]
устал это его личное дело, пускай отдохнет, а нарушать традиции нельзя. хошуна гялмир гой яризя язсун - самолет хяр еря учур.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Фуад как раз в отличии от основной аморфной массы вменяем. И он вменят , что если этот беспредел не остановить сегодня, то завтра уже поздно .Соглашусь не каждый способен сказать такое. президенту, на то он и Фуад , всеми любимый и обожаемый.[/b]
а кто его крыша ? оттуда и все ясно станет.

Старый 06.12.2006, 01:20   #25
Местный

Поблагодарили 357 раз(а) в 247 сообщениях
Вес репутации: 83
IuM скоро придёт к известностиIuM скоро придёт к известности
Мои фотоальбомы
Отправить сообщение для IuM с помощью AIM Отправить сообщение для IuM с помощью Yahoo

<div class='quotetop'>Цитата(Sadix @ 5.12.2006, 18:55) [snapback]19797[/snapback]</div>
Цитата:
устал это его личное дело, пускай отдохнет, а нарушать традиции нельзя. хошуна гялмир гой яризя язсун - самолет хяр еря учур.
а кто его крыша ? оттуда и все ясно станет.
[/b]
Sadix, джамаата прикол елямя... :1126965183:

IuM вне форума   Ответить с цитированием
Ответ