Вернуться   ::AzeriTriColor-Форум:: > Азеритриколор > Азербайджан: Карабахская проблема

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.06.2013, 15:40   #7276
Местный

Поблагодарили 783 раз(а) в 552 сообщениях
Вес репутации: 53
ZSJ на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

в случае с Арменией мнение российского эксперта это щелчок по носу...напоминание армянам что деваться им некуда от и пусть по поводу газа не подпрыгивают.

ZSJ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2013, 18:54   #7277
Местный

Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 20
Нефтчи на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

сразу после того как появилась данная статья в Армении все в шоке!

Нефтчи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2013, 20:17   #7278
Местный

Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 232
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

Цитата:
Сообщение от Dismiss Посмотреть сообщение
А вот статья, которая вызвала эти обсуждения:

Geopolitical Journey: Azerbaijan and America

Кстати, автор статьи Джордж Фридман несколько дней назад был в Баку в составе представительной делегации американских конгрессменов, губернаторов и других официальных лиц в связи с участием на конференции, посвященной 20-летию азербайджано-американских отношений US-Azerbaijan Convention: Vision for future.
Ты знаешь, я видел эту статью Фридмана два-три дня назад и не стал сюда тискать как набор банальных истин. Кроме того, тут есть парочка неврастеников, которые начинают покрываться пузырями и исходить дерьмом , когда я что-то подобное сюда копирую, поэтому я решил - ну его на фиг! Зачем дразнить? И так всё ясно.

Последний раз редактировалось Ашина; 13.06.2013 в 21:30.
Ашина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2013, 00:40   #7279
Местный

Поблагодарили 458 раз(а) в 324 сообщениях
Həmşəri скоро придёт к известностиHəmşəri скоро придёт к известности
Мои фотоальбомы

Цитата:
Сообщение от Ашина Посмотреть сообщение
Ты знаешь, я видел эту статью Фридмана два-три дня назад и не стал сюда тискать как набор банальных истин. Кроме того, тут есть парочка неврастеников, которые начинают покрываться пузырями и исходить дерьмом , когда я что-то подобное сюда копирую, поэтому я решил - ну его на фиг! Зачем дразнить? И так всё ясно.
Мы грубо говоря "плевали" на этих "неврастеников" которые "пузыряются"...
От своего имени прошу Вас выставлять здесь свою точку зрения...
Мне лично интересно...

Həmşəri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2013, 08:50   #7280
Местный

Поблагодарили 1,674 раз(а) в 1,292 сообщениях
Вес репутации: 124
Cайгон и Ямайка скоро придёт к известности
Мои фотоальбомы

Цитата:
Кроме того, тут есть парочка неврастеников, которые начинают покрываться пузырями и исходить дерьмом , когда я что-то подобное сюда копирую, поэтому я решил - ну его на фиг! Зачем дразнить? И так всё ясно.
Я даже догадываюсь, как зовут этих неврастеников и психопатов... (отредактировано)

Предупреждение за переход на личность.

Последний раз редактировалось Dismiss; 14.06.2013 в 09:52. Причина: переход на личность
Cайгон и Ямайка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2013, 09:53   #7281
Администратор

Поблагодарили 10,979 раз(а) в 6,933 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

Цитата:
Сообщение от Вронский Посмотреть сообщение
Я даже догадываюсь, как зовут этих неврастеников и психопатов...
Я тоже догадываюсь, но предпочитаю держать свои догадки при себе, чего и вам советую.

Dismiss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2013, 19:29   #7282
Модератор

Поблагодарили 910 раз(а) в 657 сообщениях
Вес репутации: 62
Papa Karlo на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

Армяне в бешенстве: Генассамблея ООН рассмотрит вопрос необходимости возвращения беженцев в свои дома

Цитата:
Генеральная ассамблея ООН приняла резолюцию, в которой, в частности, отражено решение включить вопрос о затяжных конфликтах в регионе ГУАМ (Грузия, Украина, Азербайджан, Молдавия) в повестку дня следующей сессии Генассамблеи ООН. Основной упор в документе сделан на необходимости возвращения беженцев и вынужденных переселенцев в свои дома и доступе к гуманитарной помощи.

Как сообщает AZE.az, Генеральная ассамблея ООН приняла накануне представленный Грузией проект очередной резолюции по Абхазии и Цхинвальскому региону, пишет Грузия-Online. Как сообщает МИД Грузии, решение было принято, несмотря на призыв России не поддерживать ее, чтобы не навредить Женевским дискуссиям.

За резолюцию "О положении внутренне перемещенных лиц и беженцев из Абхазии, Грузия и Цхинвальского района/Южной Осетии, Грузия" проголосовали 62 страны, против - 16, воздержались 84 государства. Резолюции ГА ООН носят рекомендательный характер и не имеют юридической силы.

В принятой резолюции, в частности, отражено решение включить вопрос о затяжных конфликтах в регионе ГУАМ (Грузия, Украина, Азербайджан, Молдавия) в повестку дня следующей сессии Генассамблеи ООН. Основной упор в документе сделан на необходимости возвращения беженцев и вынужденных переселенцев в свои дома и доступе к гуманитарной помощи.

Однако, как отметил перед голосованием постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин, текст нынешней резолюции "является продуктом сугубо политизированным", подготовленным "вне контекста сложившихся в регионе современных геополитических реалий".
.....................................

Необходимо отметить, что число поддержавших резолюцию стран выросло на 2 государства по сравнению с 2012 годом. Жаль, что Российская Федерация вновь попыталась политизировать вопросы, связанные с возвращением беженцев и другими фундаментальными правами. Позитивная динамика с точки зрения увеличения числа сторонников подтверждает увеличивающуюся поддержку обеспечения фундаментальных прав насильственно перемещенных из оккупированных регионов лиц", - говорится в заявлении МИД Грузии.
Л.Н. Толстой

Papa Karlo вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
ZSJ (14.06.2013)
Старый 14.06.2013, 22:05   #7283
Местный

Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

Я не понял, при чем здесь армяне, тем более - в бешенстве. В тексте ничего про бешеных армян не нашел, заголовок просто придуман и приставлен.

Нормальная резолюция, отражающая нормальное отношение - не моральных уродов. Так везде: насильственное нарушение демографического состава - это преступление, не говоря уже о полной этнической чистке с геноцидом. Армения нормально проголосовали вместе с Россией и другими преступными режимами.

Старый 14.06.2013, 23:47   #7284
Администратор

Поблагодарили 10,979 раз(а) в 6,933 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

Президенты примут заявление о Карабахе

Президенты США, России и Франции выступят с совместным заявлением по нагорно-карабахскому конфликту.

«Я могу утверждать со стопроцентной уверенностью, что Барак Обама, Владимир Путин и Франсуа Олланд примут совместное заявление в связи с нагорно-карабахским конфликтом».

Как сообщает АПА, об этом заявил помощник президента России Юрий Ушаков.

По его словам, президенты России и США на саммите G-8 планируют подписать 3 документа. Кроме того, Барак Обама, Владимир Путин и Франсуа Олланд подпишут совместное заявление по нагорно-карабахскому конфликту.

Dismiss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2013, 11:58   #7285
Местный

Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

Цитата:
Сообщение от Dismiss Посмотреть сообщение
Президенты примут заявление о Карабахе
Вот и завление:

Цитата:
Главы РФ, США и Франции приняли совместное заявление по Карабаху

18:28, 18 июня 2013 Trend

Россия, США и Франция - страны-сопредседатели Минской группы ОБСЕ, занимающейся урегулированием нагорно-карабахского конфликта, выражают глубокое сожаление в связи с тем, что стороны конфликта не смогли в ходе переговорного процесса выйти на решение проблемы.

Как передает Trend, об этом сообщает РИА Новости.

"Мы выражаем наше глубокое сожаление в связи с тем, что стороны в ходе переговорного процесса вместо того, чтобы попытаться найти решение, основанное на учете взаимных интересов, продолжали стремиться к получению односторонних выгод", - говорится в принятом совместном заявлении президентов трех стран Владимира Путина, Барака Обамы и Франсуа Олланда по нагорно-карабахскому конфликту.

"Уверены, что дальнейшая задержка в достижении сбалансированной рамочной договоренности, ведущей к всеобъемлющему мирному урегулированию, неприемлема, и призываем лидеров Армении и Азербайджана с обновленной энергией сосредоточиться на решении вопросов, которые пока остаются открытыми", - отмечается в документе.

Россия, США и Франция выразили уверенность, что заявления, сделанные ими по этому поводу в последние четыре года, "должны стать основой справедливого и прочного урегулирования нагорно-карабахского конфликта". По мнению лидеров трех стран, "эти положения необходимо рассматривать как единое целое, так как любая попытка отдать предпочтение одним из них перед другими исключает возможность принятия сбалансированного решения".

"Мы решительно призываем руководителей всех сторон еще раз подтвердить приверженность Хельсинским принципам, в частности, принципам неприменения силы или угрозы применения силы, территориальной целостности, равноправия и права народов на самоопределение", - говорится в совместном заявлении.
Тут главное - эти "четыре года". Отмеряем назад и получаем июнь 2009 года. 10 июля 2009 года в Аквиле (Италия) был согласован "обновленный" вариант Мадридских принципов, тот самый, который был принят Азербайджаном в начале 2010 года, но не принят Россией, а вместо этого началась бессмысленная серия встреч втроём. Следовательно, всё, что было раньше не имеет значения, речь о том, что Армения должна принять именно этот "обновленный" план.

Примет - хорошо, не примет ещё лучше, будет гнить в своем углу. Это уже проблемы её врачей.

Старый 19.06.2013, 13:48   #7286
Местный

Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

Цитата:
МИД о заявлении глав РФ, США и Франции по Карабаху

13:37, 19 июня 2013 Trend

В заявлении глав стран-сопредседателей Минской группы ОБСЕ по нагорно-карабахскому конфликту отражена позиция Азербайджана.

Как передает Trend, об этом сказал в среду на брифинге официальный представитель МИД Азербайджана Эльман Абдуллаев.
Коротко, без эмоций и детальных разъяснений. Типа - "да, отражена", а там... как хотите.

Старый 19.06.2013, 14:04   #7287
Местный

ZSJ на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

Цитата:
Коротко, без эмоций и детальных разъяснений. Типа - "да, отражена", а там... как хотите.
А вот длинно и с эмоциями

Цитата:
Комментарий Эдварда Налбандяна в связи с заявлением руководителей стран-сопредседателей Минской группы ОБСЕ

19:15 • 18.06.13

Пресс-служба министерства иностранных дел Армении распространила комментарий-ответ Эдварда Налбандяна в связи с заявлением руководителей стран-сопредседателей Минской группы ОБСЕ по нагорно-карабахской проблеме, сделанное в Эннискил

«Принятое сегодня в Эннискиллине руководителями стран-сопредседателей Минской группы ОБСЕ заявление по нагорно-карабахской проблеме уже пятое по счету. Мы высоко ценим последовательные усилия руководителей стран-сопредседателей - России, США и Франции, направленные на достижение мирного урегулирования нагорно-карабахской проблемы. Армения едина со странами сопредседателями и решительна по достижению исключительно мирного решения проблемы.

Как и Соединенные Штаты, Россия и Франция, мы также сожалеем, что из-за попыток Баку, вместо нахождения решения получить одностороннюю выгоду, не удалось достичь прогресса на встречах в верхах в июне 2011 г. в Казани, в марте 2011 г. в Сочи, в октябре 2010 г. в Астрахани, в июне 2010 г. в Санкт-Петербурге. Армения разделяет точку зрения сопредседателей о недопустимости дальнейшей задержки достижения рамочной договоренности по основным принципам мирного урегулирования.

Как и сопредседатели, мы продолжаем быть уверенными, что положения, содержащиеся в совместных заявлениях руководителей стран сопредседателей, сделанных в последние четыре года могут быть основой справедливого и прочного урегулирования, что эти положения должны рассматриваться как единое целое, так как попытки отдать предпочтение одним из них перед другими сделают невозможным решение проблемы.

Полностью согласны, что народы надо готовить к миру, а не к войне. К сожалению, руководство Азербайджана до сих пор делает обратное. Мы полностью разделяем мнение руководителей стран-сопредседателей - России, США, и Франции, что применение силы не может привести к урегулированию конфликта, и что только урегулирование путем переговоров может привести к миру и стабильности, открывая новые возможности для регионального развития и сотрудничества.

В отличие от Азербайджана, который по поводу и без повода апеллирует лишь к одному принципу международного права, Армения многократно выссказывала и еще раз подтверждает в ответ на призыв президентов Владимира Путина, Барака Обамы и Франсуа Олланда, прозвучавший в Эннискиллине, приверженность принципам международного права, в частности неприменения силы или угрозы применения силы, равноправия и права народов на самоопределение и территориальной целостности.

Несмотря на многочисленные призывы международного сообщества воздержаться от провокационной риторики и действий, Азербайджан продолжает воинственные заявления, провокации на линии соприкосновения с Карабахом и на границе с Арменией, героизацию убийц и преследования тех, кто призывает к миру, пропаганду нетерпимости и вражды, что приводит к эскалации ситуации и росту напряженности в регионе.

Принятое в Эннискиллине руководителями стран-сопредседателей заявление по нагорно-карабахской проблеме может стать стимулом для прогресса в переговорном процессе, если руководство Азербайджана адекватно воспримет сделанные странами сопредседателями призывы», - сказано в заявлении главы МИД Армении.

Старый 19.06.2013, 14:13   #7288
Местный

Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

Цитата:
Сообщение от ZSJ Посмотреть сообщение
А вот длинно и с эмоциями

Очень старательно перечислены все российские подворотни, где соображали на троих, и что там говорили, но имеют значение только те заявления, которые отражают мнение всех трех сопредседателей, а не только Медведева.

Впрочем, это и неважно, что там говорится Эдиком. Теперь он и вся эта возня - дело санитаров.

Старый 24.06.2013, 13:37   #7289
Местный

Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

Цитата:
Секретарь Совета нацбезопасности России и президент Армении обсудили нагорно-карабахское урегулирование
[ 24 Июня 2013 11:05 ]

Баку. Виктория Дементьева – АПА. Секретарь Совета национальной безопасности России Николай Патрушев находится с трехдневным официальным визитом в Армении.

Как сообщает АПА со ссылкой на армянские СМИ, в ходе визита Н. Патрушев провел встречу с президентом Армении Сержем Сарксяном. Стороны обсудили широкий круг вопрос взаимодействия двух стран, затронули региональные события и вызовы, в том числе нынешнее состояние переговорного процесса по урегулированию нагорно-карабахского конфликта.

Согласно армянским СМИ, С. Саргсян и Н. Патрушев также обсудили ход работ по повышению безопасности на всей протяженности государственной границы Армении с Турцией и Ираном, которую охраняют российские пограничники, рассмотрели вопросы модернизации и переоснащения пунктов пропуска.

Основой для пребывания российских пограничников на армянской границе является межгосударственный договор о статусе пограничных войск России на территории Армении, заключенный в Ереване 30 сентября 1992 года.
Я их обожаю... Сразу три вопроса.

1) Почему Карабахский конфликт обсуждает Патрушев с Саргсяном, а не Путин, например?
2) Что это такое - "нынешнее состояние переговорного процесса"? Его нет, вроде бы Алиев с Саргсяном давно не втсречались.
3) Почему "нынешнее состояние" переговорного процесса попало в состав вызовов и событий?

Старый 28.06.2013, 23:35   #7290
Местный

Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

Прэлессссссно.....

Даже тупицу Казимрова заставили сменить тон:

Цитата:
Одна из сторон карабахского конфликта не соглашается на договор о неприменении силы: экс-посол РФ в МГ ОБСЕ

Для того, чтобы переговоры по Карабаху не "буксовали", проблема должна быть выведена из военного контекста и перенесена целиком в политический. Об этом, как передает корреспондент ИА REGNUM, 28 июня на прошедшей в Москве международной конференции "Кризис на Ближнем и Среднем Востоке и проблемы безопасности на Южном Кавказе и на Каспии" заявил экс-представитель России в Минской группе ОБСЕ по урегулированию карабахского конфликта Владимир Казимиров.

"Для того, чтобы переговоры по Карабаху не буксовали, проблематика должна быть выведена из военного контекста и перенесена целиком в политический контекст. Для этого есть разные формы. Одна из них пока отвергается одной из сторон. Это договор или соглашение по неприменению силы при урегулированию этого конфликта", - сказал он.

По его мнению, однако, и этого будет недостаточно, и потребуются международные гарантии - Совбеза ООН или стран-сопредседателей Минской группы ОБСЕ (Россия, США, Франция).

"Это - единственно реальный путь, в том числе к освобождению аккупированных территорий, которые явно пренадлежат Азербайджану. Конечно, особо стоят вопрос Лачина, другие какие-то вопросы, но это уже детали, частности. Если бы была надежно закреплена недопустимость возобновления военных действий, я думаю, армяне вынуждены были бы пойти на освобождение этих территорий. В Карабахе и Армении не всегда это приветствуется, вернее, к этому по-разному относятся: руководство реалистичнее, чем известное нам общественное мнение", - отметил он.
Новости у Казимирова такие (если кто не в курсе):

1. Районы вне бывшего НКАО несомненно принадлежат Азербайджану.
2. Вывод армянских войск из них не обусловлен признанием независимого статуса Нагорного Карабаха. Этот вопрос тихо опущен, следовательно ему в обкоме приказали по этому поводу прикусить язык и не нести пургу.

Но остаются сверх-задачи России: а)обязательство о неприменении силы со стороны АР ещё до подписания мирного договора; б)получение от АР согласия на ввод российских миротворческих сил.

При этом старина Казимиров "лукавит" и "маскируется", кто же это не согласен на обязательство о неприменении силы. Называет её "одна из сторон".

Старый 28.06.2013, 23:40   #7291
Местный

Нефтчи на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

не будет никакого мирного договора))
землю подписью никто никому дарить не будет)
сможете забрать заберите.
а пока сидите тихо и кусайте ... локти ))

я уверен что и вы об этом прекрасно знаете ))

Старый 28.06.2013, 23:46   #7292
Местный

Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

Цитата:
Сообщение от Нефтчи Посмотреть сообщение
не будет никакого мирного договора))
землю подписью никто никому дарить не будет)
сможете забрать заберите.
а пока сидите тихо и кусайте ... локти ))

я уверен что и вы об этом прекрасно знаете ))

А армян никто и не спрашивает. У них зажаты яйца в тиски, которые тихо, но упорно затягивают, ласково глядя в глаза. Конечно, русские отдавать земли не будут. До последнего армянина.

Старый 28.06.2013, 23:48   #7293
Местный

Нефтчи на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

Цитата:
А армян никто и не спрашивает. У них зажаты яйца в тиски, которые тихо, но упорно затягивают, ласково глядя в глаза. Конечно, русские отдавать земли не будут. До последнего армянина.
да ладно))
вы сами то верите в то что написали?)))

и сколько лет одно и тоже ?
не устали?

Старый 29.06.2013, 03:22   #7294
Местный

Поблагодарили 4,481 раз(а) в 3,171 сообщениях
Вес репутации: 407
Scarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущее
Мои фотоальбомы

Нефтчи, а почему вы не Арарат?

Scarlett вне форума   Ответить с цитированием
Kerim (29.06.2013)
Старый 29.06.2013, 04:15   #7295
Местный

Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

Цитата:
да ладно))
вы сами то верите в то что написали?)))

и сколько лет одно и тоже ?
не устали?

А что тут верить или не верить? Всё очевидно. Русским уже лень даже хоть какие-то приличия соблюдать, просто вытирают ноги.

Последний раз редактировалось Ашина; 29.06.2013 в 04:52.
Старый 29.06.2013, 08:36   #7296
Местный

Поблагодарили 881 раз(а) в 675 сообщениях
Вес репутации: 81
Molla Nəsrəddin - весьма и весьма положительная личностьMolla Nəsrəddin - весьма и весьма положительная личностьMolla Nəsrəddin - весьма и весьма положительная личность
Мои фотоальбомы

Цитата:
Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
Нефтчи, а почему вы не Арарат?
Потому, что Арарат им не принадлежит (да и никогда не принадлежал). А наняться в какую-нибудь нефтяную кампанию, если конфликт завершится, они смогут.

Molla Nəsrəddin вне форума   Ответить с цитированием
Kerim (29.06.2013)
Старый 29.06.2013, 10:14   #7297
Местный

Нефтчи на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

Цитата:
А что тут верить или не верить? Всё очевидно. Русским уже лень даже хоть какие-то приличия соблюдать, просто вытирают ноги.
странно как то))
вы зная о том что русские уже ноги вытирают и приличия не соблюдают никак не решаетесь на блицкриг )

кишка тонка наверно )))

Старый 29.06.2013, 11:26   #7298
Местный

ZSJ на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

Цитата:
Сообщение от Molla Nəsrəddin Посмотреть сообщение
Потому, что Арарат им не принадлежит (да и никогда не принадлежал). А наняться в какую-нибудь нефтяную кампанию, если конфликт завершится, они смогут.
лишь одного арянина видел в нефтяной компании, да и тот оказался абсолютно никчемен, бил себя пятками в грудь, назывался лучшим работником...закончилось тем что уволили за грубейшую ошибку, которую он как истинный армянский вратарь отказался признавать

Старый 29.06.2013, 11:34   #7299
Местный

Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

Цитата:
странно как то))
вы зная о том что русские уже ноги вытирают и приличия не соблюдают никак не решаетесь на блицкриг )

кишка тонка наверно )))
Про блицкриг говорят такие же дурачки как и ты. Что лучше, окончательно выдавить армян как неудачный вид? Или затеять оживление военных действий, после которого хоть часть армян останется? Подумай.

Похоже, русские тоже уже окончательно решили,что армяне им на Кавказе ненужны. Смена парадигмы, так сказать.

В общем вот что..... Ты там внимательно посматривай по сторонам. Обращай внимание на скорость пешеходов. Она должна постоянно увеличиваться. Вот когда ты заметишь, что армяне уже быстрым шагом вприпрыжку - сразу беги рысью, потому что можешь остаться последним, которому за всё отвечать.

Так что будь начеку!

Kerim (29.06.2013)
Старый 29.06.2013, 11:50   #7300
Местный

Поблагодарили 335 раз(а) в 271 сообщениях
Вес репутации: 42
Kerim на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

Цитата: