Вернуться   ::AzeriTriColor-Форум:: > Азеритриколор > Азербайджан: Карабахская проблема

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2010, 09:22   #4826
Местный

Поблагодарили 352 раз(а) в 277 сообщениях
Вес репутации: 75
Natiq Ceferli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

Цитата:
Сообщение от Nana Посмотреть сообщение
Натик м-м, ашыг адам дейил?
Nana ханум, сохбет Зиядлыдан гедир, о адам олмадыгы учун, ола билмедийи учун, ашыг да ола билмез. Чунки, ашыг олмаг учун, еввелче адам олмаг лазымдыр. Зиядлы исе буну бачармады, Германия кими медени олке, агачдан душмуш Африкалылары да адам етмейи бачарды, амма Зиядлыны бачармады, нече контой, бисавад вар идисе, еле де галды.

Так что, меним ашыгларла не ишим, тем более, мен озум сазда ифа етмейи аз-чох бачарырам. :-)

Natiq Ceferli вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ziyadli (15.07.2010)
Старый 15.07.2010, 09:28   #4827
Местный

Мои фотоальбомы

Цитата:
Сообщение от Nana Посмотреть сообщение

Не умеет просто прислушиваться к мнению других Натик, и это его минус...
Если мнение ценное, готов часами слушать, а если нет, то, извините, зачем должен терять время на это?

И ещё, у меня есть свои убеждение, они могут быть правильными, не правильными, суть не в этом, но, они есть, и мои мысли, рассуждение исходят от убеждений, а не от конъюктуры, от личных интересов, или же, от позиции, мол, "я хороший человек". Если кто-то ДЛЯ ВСЕХ становится хорошим человеком, то, у этого человека, как минимум, нет убеждений. А это не есть хорошо.

Советую всем читать, хотя бы, эту тему с первой страницы, и сами убедитесь в том, кто прав, а кто здесь просто порол чушь, говорил сказки, и глупые вещи. Что бы быть "бомба оглан" надо со всеми соглашаться? Даже с глупостью? Я так не думаю.

Старый 15.07.2010, 10:50   #4828
Местный

Поблагодарили 1,748 раз(а) в 1,058 сообщениях
Вес репутации: 133
Ziyadli скоро придёт к известности
Мои фотоальбомы

Цитата:
Сообщение от Natiq Ceferli Посмотреть сообщение
Nana ханум, сохбет Зиядлыдан гедир, о адам олмадыгы учун, ола билмедийи учун, ашыг да ола билмез. Чунки, ашыг олмаг учун, еввелче адам олмаг лазымдыр. Зиядлы исе буну бачармады, Германия кими медени олке, агачдан душмуш Африкалылары да адам етмейи бачарды, амма Зиядлыны бачармады, нече контой, бисавад вар идисе, еле де галды.

Так что, меним ашыгларла не ишим, тем более, мен озум сазда ифа етмейи аз-чох бачарырам. :-)
Я же знал, что не будь этого проклятого летнего университета, то и ты мог бы принести хоть какой-то пользы для народа: Борчалы ашыгы олардын. Мен де сенинле бирге тойлара гедердим. Гешшенг шер демейим вар. Пул да газанардых, хормет де... амма нейнийим ки, сен гетдин о хараба Страсбурга дерс охумага, озю де яйын истисинде, олан галан аглыны алдылар элинден.

Черченбе гюнюнде, Страсбург галасында
Гезюм бир еке (зад) ханыма дейди
Гашын ойнатды гезюнде гюлдю
Гюленде гадасы джаныма дейди,

Дедим, аззз, кимсен, кимин малысан?
Деди, Мадленем, Брайтонданам
Дедим, аззз, сенин севирем, демакратияды
Деди, бизлерде Борчалы аристократияды

дзынг...дзынг..дзынггг

Ziyadli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2010, 11:11   #4829
Местный

Мои фотоальбомы

Yasamalda beləsinə deyirlər: "Qaqaş nə boyda qatıqdur ale" (c)

Старый 15.07.2010, 11:17   #4830
Местный

Поблагодарили 1,748 раз(а) в 1,058 сообщениях
Вес репутации: 133
Ziyadli скоро придёт к известности
Мои фотоальбомы

Цитата:
Yasamalda beləsinə deyirlər: "Qaqaş nə boyda qatıqdur ale" (c)
Айэ, уже "бакылылашыфсан"? Алэйнен заднан данышырсан? Мен эле билирдим ки, летни унверсет сени йыхажах

Ziyadli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2010, 11:32   #4831
Местный

Мои фотоальбомы

Уже не помню кто был, но здесь с одним из юзеров мы спорили, и говорили о том, что у армян есть линия, которую они защищают везде, где они утверждают, что когда Азербайджан стал независимым, Карабах уже не был в составе нашей страны. Вот официальная позиция Армении, позиция их спикера парламента:

Цитата:
"Право народа Нагорного Карабаха на самоопределение не может противопоставляться принципу территориальной целостности Азербайджана, поскольку Карабах никогда не был в составе независимого Азербайджана. Более того, в ответ на мирный и законный процесс самоопределения народа Карабаха Азербайджан начал крупномасштабную войну против него, и сегодняшние реалии вокруг конфликта являются последствием этой войны",- сказал Овик Абрамян.

Старый 15.07.2010, 14:09   #4832
Местный

Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 232
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

Тигран Карапетян: Почему этому неудачному выродку Саакашвили дают медаль?

Июль 15, 2010 | 13:41

Армения должна отвергнуть мысль о каких-либо уступках в вопросе урегулирования карабахского конфликта. Об этом на пресс-конференции 15 июля рьяно твердил лидер Народной партии Тигран Карапетян. По его словам, любой шаг в этом направлении приведет еще к большим требованиям со стороны противника.

«Если границу закрыли после того, как мы взяли Кельбаджар, то почему враг должен сейчас ее открывать на иных условиях? Если Армения даст слабину, ей сядут на шею», - заявил Карапетян, добавив, что он и его партия всегда были против цюрихских протоколов, считая их неприемлемыми.

«Глава МИД Армении, о котором я очень низкого мнения в профессиональном плане, не сумел это доказать», - этим политик оценил деятельность министра иностранных дел Эдварда Налбандяна.

«Турок все свои проблемы решает военным путем. У него есть проблемы с Кипром, он совершил геноцид и так далее. Так почему же мы считаем, что в отношении Армении он будет поддерживать мир? Нет, нет и еще раз нет!», - сказал Карапетян, одновременно выдвинув утверждение, согласно которому конечная цель Азербайджана состоит в том, чтобы выгнать отсюда армян и присоединить Нахичеван к себе.

«Как вы думаете, почему этому неудачному выродку Саакашвили дают медаль? Потому что по его территории проходит товар. По нашей территории ничего особого не проходит, поэтому наш единственный выход – сплоченность нации. Вы не боитесь, что если миротворцы НАТО займут хоть маленький клочок освобожденных территорий, Иран превратится в нашего врага. А этого вы не боитесь?!», - возмущался Карапетян.

«Нельзя идти ни на какие уступки, это недопустимо и приведет к потере страны, нации, армянского гена. Когда 4 чеченца берут в руки ножи и встают спиной к спине, 100 русских их боятся. Мы должны поступать так же», - «поэтично» завершил Тигран Карапетян.

Ашина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2010, 16:28   #4833
Местный

Мои фотоальбомы

Найди существенную разницу:

Цитата:
Ильхам Алиев: «Нагорному Карабаху никогда не будет предоставлена независимость»

15:08, 21 декабря, 2006
А вот что сказал президент вчера, то есть, 2010-м году:

Цитата:
Независимого от Азербайджана Карабаха не будет, заявил

президент Ильхам Алиев

Четверг, 15.07.2010

http://www.zerkalo.az/2010-07-15/pol...bax-okkupasiya
Прошло 4 года, слова те же, результата нет, точно такие же слова мы услышем и 2014-м, и 2018-м, ЕСЛИ не сможем поменять систему и отношение к этой проблеме.

Старый 15.07.2010, 16:46   #4834
Местный

Мои фотоальбомы

Здесь уважаемая Дейка, и ещё несколько человек сомной сильно спорили о том, что не было некакого плана у Турции, и наш президент ПРАВИЛЬНО сделал, что не поехал в Стамбул в 2009-м году. План был, даже был опубликован, об этом плане заговорили за несколько недель ДО Стамбульского саммита, куда Алиеву запретила поехать Москва:

Karabağ planı

11 Şubat 2009Uğur ERGAN/ANKARA

http://www.hurriyet.com.tr/gundem/10974755.asp?gid=229

Старый 15.07.2010, 20:41   #4835
Местный

Поблагодарили 106 раз(а) в 61 сообщениях
Вес репутации: 19
Дейка на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

Цитата:
Здесь уважаемая Дейка, и ещё несколько человек сомной сильно спорили о том, что не было некакого плана у Турции, и наш президент ПРАВИЛЬНО сделал, что не поехал в Стамбул в 2009-м году. План был, даже был опубликован, об этом плане заговорили за несколько недель ДО Стамбульского саммита, куда Алиеву запретила поехать Москва:

Karabağ planı

11 Şubat 2009Uğur ERGAN/ANKARA

http://www.hurriyet.com.tr/gundem/10974755.asp?gid=229
Наверное, я недостаточно хорошо, а точнее плохо, понимаю турецкий, и потому дважды перечитав, так и не нашла, где там говорится, что в обмен на протоколы, Армения согласна освободить районы. Не сочтите за труд, Натик, переведите мне то место, где об этом говорится, пожалуйста!

Дейка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2010, 02:39   #4836
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Aleksander на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

Глава МИД Армении назвал заявление своего азербайджанского коллеги "откровенной ложью"
Министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян назвал "откровенной ложью" заявление своего азербайджанского коллеги Эльмара Мамедъярова о том, что армянская сторона обсуждает с Баку вопрос возвращения Лачинского и Кельбаджарского районов. Об этом он заявил в эфире общественного телеканала Армении. "Это откровенная ложь", - подчеркнул армянский министр. По его словам, армянская сторона никогда не обсуждала вопрос передачи Лачина и Кельбаджара под административный контроль Азербайджана. "Этот вопрос не обсуждался также и во время встречи президентов Армении и Азербайджана в Санкт-Петербурге", - подчеркнул Налбандян.

Как уже сообщало ИА REGNUM Новости, глава МИД Азербайджана Эльмар Мамедъяров заявил на совместной пресс-конференции с главой МИД Португалии Луисом Амадо, что "официальный Баку выразил согласие с предложением сопредседателей МГ ОБСЕ о пятилетнем сроке возвращения Кельбаджарского и Лачинского районов под административный контроль Азербайджана". По словам азербайджанского министра, Армения в период президентства Роберта Кочаряна предлагала десятилетний срок возвращения Кельбаджарского и Лачинского районов под административный контроль Азербайджана, Баку же настаивал тогда на годичном сроке. "При президенте Серже Саргсяне на начальных стадиях переговоров Ереван сократил сроки до семи лет, а Азербайджан выступил с предложением о выводе армянских войск из Кельбаджарского и Лачинского районов в течение трех лет", - сказал министр. Сегодня, по словам министра, сопредседатели МГ ОБСЕ предлагают пятилетний срок возвращения этих двух районов, и Азербайджан выразил свое согласие по этому поводу. По словам Мамедъярова, в ходе последней встречи президентов Азербайджана и Армении в Санкт-Петербурге Россия внесла ряд предложений по решению конфликта, среди которых был и вопрос возвращения Азербайджану Кельбаджарского и Лачинского районов. "В результате сопредседатели МГ ОБСЕ выступили с предложением о пятилетнем сроке возвращения Кельбаджарского и Лачинского районов под административный контроль Азербайджана. Азербайджан согласен на данное предложение сопредседателей Минской группы ОБСЕ", - сказал он.

Карабахский конфликт начался в феврале 1988 года, когда населенная преимущественно армянами Нагорно-Карабахская автономная область (НКАО) заявила о выходе из Азербайджанской ССР. В сентябре 1991 года в центре НКАО Степанакерте было объявлено о создании Нагорно-Карабахской Республики (НКР). Официальный Баку признал данный акт незаконным и упразднил существовавшую в советские годы автономию Карабаха. Начавшийся вслед за этим вооруженный конфликт продлился до 12 мая 1994 года, когда вступило в силу соглашение о перемирии. В результате Азербайджан потерял контроль над Нагорным Карабахом и - полностью или частично - семью прилегающими к нему районами. С 1992 года ведутся переговоры по мирному урегулированию конфликта в рамках Минской группы ОБСЕ, сопредседателями которой являются США, Россия и Франция. Азербайджан настаивает на сохранении своей территориальной целостности, Армения защищает интересы непризнанной республики, так как Карабах не является стороной переговоров.

Aleksander вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2010, 03:24   #4837
Местный

Поблагодарили 381 раз(а) в 246 сообщениях
Вес репутации: 27
Coolio на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

http://vugar-seidov.azeris.com/

«В обновленных Мадридских принципах подразумевается возвращение Азербайджану Кяльбаджарского и Лачинского районов в течение пяти лет. Это предложение поступило со стороны сопредседателей МГ ОБСЕ. В период, когда переговоры велись с президентом Робертом Кочаряном, Армения тогда предлагала 10-летний срок возвращения этих двух районов. Азербайджан же настаивал, чтобы это произошло в течение одного года. А когда Армению возглавил Серж Саргсян, новая позиция Еревана предусматривала 7 лет для этого, а Баку настаивал на 3 годах», – сказал глава МИД Азербайджана Эльмар Мамедъяров на совместной пресс-конференции с главой МИД Португалии Луисом Амадо 15 июля.
«В результате сопредседатели МГ ОБСЕ выступили с предложением о пятилетнем сроке возвращения Кельбаджарского и Лачинского районов под административный контроль Азербайджана. Азербайджан согласен на данное предложение сопредседателей Минской группы ОБСЕ», – отметил Эльмар Мамедъяров.
Шестью днями ранее, 9 июля глава внешнеполитического ведомства Азербайджана заявил, что на предстоящей 16 или 17 июля встрече в рамках участия в заседании Совета министров иностранных дел (СМИД) ОБСЕ в Алматы главы МИД Азербайджана и Армении обсудят вопрос об освобождении Кяльбаджарского и Лачынского районов Азербайджана как часть обновлённых Мадридских принципов. По словам Мамедъярова, главное внимание на переговорах будет уделяться вопросу возвращения Кяльбаджарского и Лачынского районов наравне с возвращением пяти районов в формате «5+2». «Исторически Кяльбаджар и Лачын никогда не входили в состав Нагорного Карабаха. Сегодня речь идёт о сроках возращения этих двух районов», – сказал Мамедъяров. По его словам, вопрос о возвращении остальных пяти районов уже решён и больше не обсуждается.
Выступая 15 июля в эфире общественного телеканала Армении министр иностранных дел этой страны Эдвард Налбандян назвал «откровенной ложью» заявление своего азербайджанского коллеги Эльмара Мамедъярова о том, что армянская сторона обсуждает с Баку вопрос возвращения Лачинского и Кяльбаджарского районов. По его словам, армянская сторона никогда не обсуждала вопрос передачи Лачина и Кяльбаджара под административный контроль Азербайджана. «Этот вопрос не обсуждался также и во время встречи президентов Армении и Азербайджана в Санкт-Петербурге», – подчеркнул Налбандян.
После взаимоисключающих заявлений, становится очвидно, что одна из сторон врёт. Какая?
Прочитав этот материал (особенно концовку), я ещё больше убедился, что своему обществу врёт всё-таки армянская сторонa. Еле скрываемая паника и чувство обречённости буквально красной нитью проходят через данный материал. Сержику уже не нужно готовить своё общество к неминуемому уходу из захваченных территорий. Оно и без него уже готово.

Coolio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2010, 08:19   #4838
Местный

Поблагодарили 783 раз(а) в 552 сообщениях
Вес репутации: 53
ZSJ на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

с нашей стороны продолжается вброс нформации.
Теперь уже о времени возвращения Лачина и Кельбаджара и о миротворцах.
Армяне все отрицают...сопредседатели молчат.
Прямо спектакль какой-то

ZSJ вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Natiq Ceferli (16.07.2010)
Старый 16.07.2010, 09:31   #4839
Местный

Мои фотоальбомы

Цитата:
Сообщение от Дейка Посмотреть сообщение
Наверное, я недостаточно хорошо, а точнее плохо, понимаю турецкий, и потому дважды перечитав, так и не нашла, где там говорится, что в обмен на протоколы, Армения согласна освободить районы. Не сочтите за труд, Натик, переведите мне то место, где об этом говорится, пожалуйста!

Уважаемая Дейка, я готов перевести весь текст, только с начало скажите, что вы поняли, прочитав этот текст, и ещё, прошу Вас обратите внимание на ДАТУ этой публикации, ок? Спасибо.

Старый 16.07.2010, 15:39   #4840
Местный

Поблагодарили 14 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 18
Rasim на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

Нам уже осенью прогнозируют новую войну

Rasim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2010, 15:45   #4841
Местный

Мои фотоальбомы

Цитата:
Сообщение от Rasim Посмотреть сообщение
Нам уже осенью прогнозируют новую войну
Это уже .....цатый раз.

Старый 16.07.2010, 15:53   #4842
Местный

Поблагодарили 1,894 раз(а) в 1,277 сообщениях
Вес репутации: 111
ksen на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

Цитата:
Это уже .....цатый раз.
Не важно какой,главное Ваша готовность пойти и возможно-умереть.

ksen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2010, 20:20   #4843
Местный

Поблагодарили 39 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 24
Trump на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

Цитата:
Уже не помню кто был, но здесь с одним из юзеров мы спорили, и говорили о том, что у армян есть линия, которую они защищают везде, где они утверждают, что когда Азербайджан стал независимым, Карабах уже не был в составе нашей страны. Вот официальная позиция Армении, позиция их спикера парламента:
Натик, этим юзером был я. Но цитата, которую вы привели, наш спор никак не разрешает.
Вы говорили что армяне гнут линию что Карабах отделился о АзССР. И в этом случае фраза приведенная вами этому не противоречит.
Но я вам не только ответил, но и доказал, что такой линии армяне не гнут, а гнут линию, что АзССр выщла из состава СССР, а НКАО не вышла. И опять же это не противоречит приведенной вами цитате.
Извините, но есть проблемы политического характера а есть логического. Логика без политики обойтись может, а политика без логики - никак. Примите это к сведению, если вам не трудно.

Trump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2010, 20:53   #4844
Местный

Поблагодарили 1,674 раз(а) в 1,292 сообщениях
Вес репутации: 124
Cайгон и Ямайка скоро придёт к известности
Мои фотоальбомы

Цитата:
Сообщение от Trump Посмотреть сообщение
Логика без политики обойтись может, а политика без логики - никак.

Cайгон и Ямайка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2010, 00:33   #4845
Местный

Поблагодарили 39 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 24
Trump на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

Цитата:
Сообщение от ду-ду-душ Посмотреть сообщение
Я рад, что вам смешно, потому как смеяться - очень полезно для здоровья. Но от этого суть дела не изменится. Когда обыватели, не видящие логики в политике, вдруг ее обнаруживают, как правило бывает уже поздно и остается только сокрушаться: "Как же мы раньше не догадались!"

Trump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2010, 13:32   #4846
Местный

Поблагодарили 424 раз(а) в 300 сообщениях
Вес репутации: 45
NAUTILUS на пути к лучшему
Мои фотоальбомы
Отправить сообщение для NAUTILUS с помощью Skype™

Лидер АНК: Ключ решения карабахского вопроса и армяно-турецкой нормализации в руках России
Armenia Today [ 17.07.2010 | 13:05 ] Политика , Армения , Азербайджан , Турция , Карабах

Решение карабахского вопроса растягивается по той причине, что этот вопрос не входит в число приоритетов Запада. Об этом сегодня на съезде партии «Армянское Общенациональное Движение» заявил первый президент Армении Левон Тер-Петросян.

По его словам, после российско-грузинской войны в августе 2008 года, многие, в том числе и он сам, считали, что это как-то отразится на урегулирования карабахского конфликта, с точки зрения повышения активности Запада. Однако, на деле выяснилось, что вопрос Афганистана, Ирака, Ирана и экономический кризис – слишком большое бремя для Запада. Южный Кавказ не вошел в число приоритетов Запада, даже с точки зрения транзитного пути энергоносителей. В отличие от Запада, для России этот регион является важным элементом российских интересов. В настоящее время, многие на Западе считают это регион зоной России, многие европейские страны не вмешиваются в имеющие тут место процессы. В этой связи, считает он: «Ключ решения карабахского вопроса и армяно-турецкой нормализации в руках России». Он подчеркнул, что этот факт прекрасно осознают и Турция, и Азербайджан прекрасно этот факт осознают, именно с этим фактом и связанно сближение этих стран с Москвой.

NAUTILUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2010, 13:34   #4847
Местный

Мои фотоальбомы

Взаимосвязь карабахского урегулирования и армяно-турецкого очевидна
Armenia Today [ 17.07.2010 | 12:52 ] Политика , Армения , Азербайджан , Турция , Карабах

Взаимосвязь карабахского урегулирования и армяно-турецкого очевидна. Об этом сегодня на съезде партии «Армянское Общенациональное Движение» заявил первый президент Армении Левон Тер-Петросян.

По его словам, именно по этой причине до решения конфликта, какого-либо прогресса в армяно-турецких отношениях не будет. «Если власти действительно хотят открытия армяно-турецкой границы, они должны решить карабахскую проблему», - считает Тер-Петросян. Нынешние заявления властей относительно армяно-турецкого процесса – проявление оскорбленного самолюбия, отмечает экс-президент. Не важно каким путем Турция смогла обеспечить связь этих двух процессов, в настоящее время важно признать, что это реальность. «Если бы эти процессы не были связаны, никто бы эту связь не опровергалась бы», - заметил Тер-Петросян, пошутив, что, к примеру, не опровергается же связь армяно-турецкого процесса с армяно-японскими, или армяно-китайскими отношениями.

Старый 17.07.2010, 13:35   #4848
Местный

Мои фотоальбомы

Альтернативой взаимным уступками является новая война - Левон Тер-Петросян
Armenia Today [ 17.07.2010 | 12:43 ] Политика , Армения , Азербайджан , Карабах

Пока не решен вопрос НКР, опасность возобновления военных действий существует. Об этом сегодня на съезде партии «Армянское Общенациональное Движение» заявил первый президент Армении Левон Тер-Петросян.

«Это опасность существовала вчера, она есть и сегодня», - заметил он. По его словам, альтернативой взаимным уступками является новая война. Пока эту опасность стороны чувствуют, заметил он, добавив, что на данном этапе стороны переговоров пытаются использовать последнюю возможность дипломатического решения, однако ситуация может выйти из-под контроля. Он отметил, что говоря о невозможности возобновления военных действий, как правило приводятся следующие доводы – Азербайджан не может самостоятельно начать военные действия, армия Армении самая боеспособная в регионе, международное сообщество не позволит возобновления военных действий, в случае их начала ОДКБ нанесет ответный удар. «Я не будут сейчас тратить ваше время на обоснования, но в случае необходимости готов пункт за пунктом рассмотреть реальность этих доводов», - заметил Тер-Петросян. Вновь отметив, что опасность войны в настоящее время является реальностью, первый президент отметил, что нельзя заниматься самообманом и тем более обманывать свой народ, поскольку народ должен знать, какую цену придется заплатить за политику властей.

Старый 17.07.2010, 13:36   #4849
Местный

Мои фотоальбомы

Левон Тер-Петросян: Я не против статуса-кво, но...

Armenia Today [ 17.07.2010 | 12:34 ] Политика , Армения

Без урегулирования нагорно-карабахского конфликта и решения армяно-турецкого процесса у Армении не будет перспектив обеспечения безопасности, выправления демографической ситуации и экономического развития. Об этом сегодня на съезде партии «Армянское Общенациональное Движение» заявил первый президент Армении Левон Тер-Петросян, заметив, что необходимо стоить политику на существующих реалиях, а не на самообмане.

По его словам, известные заявления армянских высокопоставленных должностных лиц о том, что Армения может развиваться в условиях блокады еще 100 лет, не выдерживают критики. «Это приведет к демографическому кризису и в конечном итоге к окончательной демографической катастрофе», - заявил Тер-Петросян, добавив, что «мы своими руками делаем то, чего пытались достигнуть российская империя и турки».

Доказательством подобной опасности, заявил он, служит тот факт, что за последние годы уровень миграции из Армении и НКР достиг опасной отметки. «Лично я не против сохранения статуса-кво, но лишь в том случае, если мне кто-либо ответит на вопрос, как в подобных условиях можно остановить поток миграции», - заметил президент.

Старый 17.07.2010, 13:38   #4850
Местный

Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 232
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

Цитата:
Сообщение от NAUTILUS Посмотреть сообщение
Левон Тер-Петросян: Я не против статуса-кво, но...
Хорошо бы Левон помолчал, что ли... Ну война, значит война.

Ашина вне форума   Ответить с цитированием
Ответ