Вернуться   ::AzeriTriColor-Форум:: > Азеритриколор > Флуд, оффтоп

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2011, 12:03   #2501
Местный

Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 232
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

Цитата:
Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
))) Ашина фобия это страх, вы русских боитесь?....
а все остальное это излишки русского шовинизма и вседозволенности, которым страдают почти все русские. И от этого суть ваших прогнозов не меняется. Но если кто то из них считает что Карабах наша земля, нельзя вставить ему вину то что присуще всем русским.
Конечно, боюсь Россию. Это же дура с атомной бомбой.

Русских не боюсь. К абсолютному большинству русских отношусь хорошо, а иногда и кое-кого - даже люблю.

Ашина вне форума  
Старый 18.06.2011, 12:18   #2502
Местный

Поблагодарили 4,481 раз(а) в 3,171 сообщениях
Вес репутации: 407
Scarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущее
Мои фотоальбомы

Цитата:
Сообщение от Ашина Посмотреть сообщение
Русских не боюсь. К абсолютному большинству русских отношусь хорошо, а иногда и кое-кого - даже люблю.
ну тогда не наговаривайте на себя ))) вы не русофоб!

Scarlett вне форума  
Старый 18.06.2011, 12:22   #2503
Местный

Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

Цитата:
ну тогда не наговаривайте на себя ))) вы не русофоб!
Не хватало ещё, чтобы я оправдывался... Особенно по такой идиотской теме, как "русофоб-нерусофоб".

Если мне какой-то больной на голову русский говорит, что я патологический (это слово особенно больным нравится) русофоб, я радостно киваю. Да, русофоб.

И он умолкает, глядя на меня как баран на новые ворота.

Ашина вне форума  
Старый 18.06.2011, 12:38   #2504
Местный

Scarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущее
Мои фотоальбомы

Цитата:
Не хватало ещё, чтобы я оправдывался... Особенно по такой идиотской теме, как "русофоб-нерусофоб".
Если мне какой-то больной на голову русский говорит, что я патологический (это слово особенно больным нравится) русофоб, я радостно киваю. Да, русофоб.

И он умолкает, глядя на меня как баран на новые ворота.
Ашина, у нас и так много врагов в России, не увеличивайте их , если вас это не затруднит....

Scarlett вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
GUINNESS (18.06.2011)
Старый 18.06.2011, 13:06   #2505
Местный

Поблагодарили 1,748 раз(а) в 1,058 сообщениях
Вес репутации: 133
Ziyadli скоро придёт к известности
Мои фотоальбомы

Цитата:
Сообщение от Mete Посмотреть сообщение
И как же Вы воевали с советами в 1983 когда Визбор ети стихи писал? Просветите нас,интересно ведь.
Начните с того, кем Вы были и что делали.
Гагуликом. Слушал Хендрикса. Впрочем одна разница между тогда и сейчас. Тогда он был молодым гагуликом, а сейчас уважемый гагулик с сединой в бороде

Ziyadli вне форума  
Старый 18.06.2011, 13:10   #2506
Местный

Поблагодарили 276 раз(а) в 212 сообщениях
Вес репутации: 33
GUINNESS на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

Цитата:
Сообщение от kinza Посмотреть сообщение
А что хорошего он сделал Азербайджану?
Только тем что хаев обсирает?
а) тем, что хаев обсирает. В РФ таких настолько мало и, наоборот, таких, которые обсирают нас, так много, что его надо ценить и относиться по крайней мере лояльно, даже если бывают редкие перехлесты, и с благодарностью.
б) в силу своих возможностей он делает для нас - искренне, абсолютно бескорыстно, даже не за спасибо - столько, сколько не делает всё руководство аз диаспоры в России, обладающая несопоставимо большими возможностями и ресурсами . Оно дальше формально-традиционно-официозного Дня памяти жертв Ходжалы с дежурными словами сочувствия, густо замешанных на прославлении ГА, ничего пока выдавить из себя не смогло. А все предложения провести акции - не за их счет - за свой личный, с которыми к ним обращаются, натыкаются на не пробиваемую стену. Наши диаспоры активны только там, где они не связаны с властью.
Вот поэтому я и смотрел бы на неудачное заявление А.Фоменко сквозь пальцы. Тут как-то Зиядлы назвал Модеста "армянской подстилкой", в чем я с ним был полностью согласен, и еще тогда добавил от себя. Но с Модестом и другим армянским пропагандистом Станиславом мы тут очень долго и вежливо беседовали, а Фоменко дружно обосрали. А потом удивляемся и искренне возмущаемся, почему в РФ так любят армян и у них так много сторонников и адвокатов, и не любят и ничего не знают о нас и нашей позиции, или почему "армянское лобби всесильно"...

GUINNESS вне форума  
Scarlett (18.06.2011)
Старый 18.06.2011, 13:12   #2507
Местный

Мои фотоальбомы

Цитата:
Сообщение от Kerim Посмотреть сообщение
Господин Фоменков! почему в России считают что мы не любим Россию? Почему думают, что при первой возможности мы удалимся от России на недосягаемое расстояние? Разве там не знают наш национальный прагматизм?
Керим, любим или все таки прагматизм?)))

И далее, какого хрена мы вообще должны любить какую-то Россию? Кто-нибудь из нас задавался когда-либо вопросом "а любим ли мы скажем, Китай, Монтенегро, Никарагуа, Иран?" Нет. Только почему-то вот Россия этого требует. Ощушение такое, что Россия как старая шлюха требует у всех любви к себе. Притом она растрепанная, использованная до невозможности, неряшливая, но ссылаясь на то, что как-то в молодости она вас ублажала (и ей вы заплатили за это сполна) топая ногой требует любви.

И те россияне, которые требуют любви к их маме, напоминают мне детей этой шлюхи, которые лезут к тебе с воспоминаниями об их маме, которую ты имел несчастье иметь в каком-то сеновале.

Ziyadli вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Coolio (18.06.2011), prostak (18.06.2011)
Старый 18.06.2011, 13:19   #2508
Местный

Мои фотоальбомы

Цитата:
на много больше чем многих азербайджанцев.

ну конечно, это и больше всего вас раздражает...

тут он высказал позицию России. И это факт , которую никуда не засунешь,с этим что то надо делать, и в первую очередь нашей власти, иначе сама окажется в месте с нашей страной там где вы пытаетесь засунуть всех, кто с вами не согласен. Тем более , если подпишет "белый лист" в Казани, куда будут после дописывать пункты....
непонятно, почему тут многие возбухли против Фоменко. Власть давно уже легла под РФ. И только слепой этого не видит. Это родственные режимы. Но почему-то заявления об этом возмущают.

GUINNESS вне форума  
Старый 18.06.2011, 13:20   #2509
Местный

Мои фотоальбомы

Цитата:
Сообщение от GUINNESS Посмотреть сообщение
а) тем, что хаев обсирает. В РФ таких настолько мало и, наоборот, таких, которые обсирают нас, так много, что его надо ценить и относиться по крайней мере лояльно, даже если бывают редкие перехлесты, и с благодарностью.
б) в силу своих возможностей он делает для нас - искренне, абсолютно бескорыстно, даже не за спасибо - столько, сколько не делает всё руководство аз диаспоры в России, обладающая несопоставимо большими возможностями и ресурсами . Оно дальше формально-традиционно-официозного Дня памяти жертв Ходжалы с дежурными словами сочувствия, густо замешанных на прославлении ГА, ничего пока выдавить из себя не смогло. А все предложения провести акции - не за их счет - за свой личный, с которыми к ним обращаются, натыкаются на не пробиваемую стену. Наши диаспоры активны только там, где они не связаны с властью.
Вот поэтому я и смотрел бы на неудачное заявление А.Фоменко сквозь пальцы. Тут как-то Зиядлы назвал Модеста "армянской подстилкой", в чем я с ним был полностью согласен, и еще тогда добавил от себя. Но с Модестом и другим армянским пропагандистом Станиславом мы тут очень долго и вежливо беседовали, а Фоменко дружно обосрали. А потом удивляемся и искренне возмущаемся, почему в РФ так любят армян и у них так много сторонников и адвокатов, и не любят и ничего не знают о нас и нашей позиции, или почему "армянское лобби всесильно"...
Ошибаешся. С Модестом и с Тарасовым мы беседовали очень даже жарко.

А вот с Фоменковым дело такое: он лезет к нам со словами "саол, кардаш, я ваш друг", но оскорбляет (да именно оскорбляет) подходом "старшего брата". И если ты не понял и если тебя это не оскорбляет, то это не наша вина.

Кстати, армян он не обсирает, а подмазывается к нам. Не более. А если обсирает, то это еще не причина любить его.

Кстати, это не первое неудачное заявление такого рода. И терпеть хамство от какого-то алкаша, который нам лезет с дружбой не намерен.

Ziyadli вне форума  
Старый 18.06.2011, 13:21   #2510
Местный

Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

Цитата:
Да, ладно.

Не надо усугублять. Ничего страшного не произошло. Самое неприятное в его послании вот что:
Цитата:
Если после тех заявлений, которые ваши руководители сделали перед известной встречей в Казани,
Азербайджан действительно начнёт войну (я лично считал бы её освободительной!), Российские войска уже в первый её день будут стоять в Баку.
Ибо ставка в этой игре – судьба самой России.
Ваш президент, похоже, опять заигрался.
Но на кон в этот раз он поставил Народ азербайджанский!!!
Он запугивает. А это всегда некрасиво, особенно со стороны азербайджанофила.

Отсюда - и эмоциональное отторжение.

----------------

Всё остальное типа "ставка в игре", "судьба России" - обычный бред. Я надеюсь, что мне, аттестованному Александром в качестве "патологического русофоба", "наивного как подросток" - позволено его бред назвать бредом.

Ашина вне форума  
Старый 18.06.2011, 13:22   #2511
Местный

Мои фотоальбомы

Цитата:
Сообщение от Ossi Посмотреть сообщение
Ханум... он "поехал" на Ашину... и вместо "политологие"... увидел "паталогию"... и как истинный "русский"... проявил себя... русским "мордобоем"...
Нам не нужны эти, которые к нам обрашается как "кардаш"...
Сегодня Мы в состояние признать факт... кто есть наш "друг" и кто который причалил к "кормушке"...
Такой "борш" нам не нужен!!!

нам нужны нуйкины, старовойтовы, ступишины, казимировы и пр., чтобы нас обсирали. так легче жить. всё просто и понятно))))).

GUINNESS вне форума  
Старый 18.06.2011, 13:26   #2512
Местный

Мои фотоальбомы

Всем внимание

Цитата:
Ашина, у нас и так много врагов в России, не увеличивайте их , если вас это не затруднит....

Этим заявлением ВСЁ сказано!!!

GUINNESS вне форума  
Старый 18.06.2011, 13:28   #2513
Местный

Мои фотоальбомы

Цитата:
нам нужны нуйкины, старовойтовы, ступишины, казимировы и пр., чтобы нас обсирали. так легче жить. всё просто и понятно))))).
Они как-раз таки обратная сторона этой монеты. Хороший полицейский, плохой полицейский. Казимиров кричит и топает ногами, а Фоменков лстит и лезет со своим "саол, кардаш". Но в целом говорят одно и то же.

Честно, я предпочитаю Казимирова. С ним знаешь, что этот сучонок твой враг. А вот сердешно-братские обьятия использованного алкаша, который пьяно-картаво тебе "саол, кардаш" говорит, но все равно себя выше тебя считает... уволь, терпеть таких рядом с собой- себя не уважать

Ziyadli вне форума  
Старый 18.06.2011, 13:28   #2514
Местный

Мои фотоальбомы

Цитата:
почему в России считают что мы не любим Россию?
Я так понимаю, что Керим под словом "не любить" имел ввиду "враждовать" .

Scarlett вне форума  
Старый 18.06.2011, 13:30   #2515
Местный

Мои фотоальбомы

Цитата:
Этим заявлением ВСЁ сказано!!!
Гиннес, он не друг. И не будет. Он из тех сыновей России, которые вспоминая старые "подвиги" своей матушки-Россиюшки ищут бывших любовников мамаши, чтобы покрепче привязать их к ее трусикам

Ziyadli вне форума  
Старый 18.06.2011, 13:31   #2516
Местный

Мои фотоальбомы

Цитата:
непонятно, почему тут многие возбухли против Фоменко. Власть давно уже легла под РФ. И только слепой этого не видит. Это родственные режимы. Но почему-то заявления об этом возмущают.
Ааа... заговорил "старый оппозиционер")))

Блииин, какие ж вы все такие слепые

Ziyadli вне форума  
Старый 18.06.2011, 13:33   #2517
Местный

Мои фотоальбомы

Цитата:
Я так понимаю, что Керим под словом "не любить" имел ввиду "враждовать" .
Ска, Керим умеет выражать свои мысли нехуже Достоевского. Я с ним пил чаю пару разочков и он умный гагаш. Он знает, умеет, но любит играть в простачка. )))

Ziyadli вне форума  
Старый 18.06.2011, 13:36   #2518
Нас 146%! ;-)

Поблагодарили 1,468 раз(а) в 983 сообщениях
Вес репутации: 69
prostak скоро придёт к известности
Мои фотоальбомы

Цитата:
это как понимать? скрытый комплимент нашей власти? я например интерпретировал ваш тезис как: если уж хитрые и враждебные нам армяне не могут найти недостатки наших властей то не такая она и плохая!
Разве?!

Речь идет о том, что только это преимущество и видно, поэтому нацелились только на это.

prostak вне форума  
Старый 18.06.2011, 13:36   #2519
Местный

Мои фотоальбомы

Цитата:
Сообщение от Ziyadli Посмотреть сообщение
Ошибаешся. С Модестом и с Тарасовым мы беседовали очень даже жарко.

А вот с Фоменковым дело такое: он лезет к нам со словами "саол, кардаш, я ваш друг", но оскорбляет (да именно оскорбляет) подходом "старшего брата". И если ты не понял и если тебя это не оскорбляет, то это не наша вина.

Кстати, армян он не обсирает, а подмазывается к нам. Не более. А если обсирает, то это еще не причина любить его.

Кстати, это не первое неудачное заявление такого рода. И терпеть хамство от какого-то алкаша, который нам лезет с дружбой не намерен.

не ошибаюсь. я в той затянувшейся беседе участвовал и отлично помню, что всё было корректно, если не считать одного-двух скандалов с переходом на повышенные тона, с моим, кстати, участием.
Значит заявления Фоменко с позиции "старшего брата" оскорбляют, а поведение-заявления рос руководства в отношении нашего с той позиции - это нормально?
Еще раз повторюсь: этот Фоменко намного ценнее, чем всё руководство аз землячеств в РФ, держащее свой язык в том месте, куда мы друг друга послали. Но это тебя, видимо, не оскорбляет.

Бессмысленный разговор.

GUINNESS вне форума  
Старый 18.06.2011, 13:36   #2520
Местный

Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

Цитата:
Так Фоменков как раз за ГА (в своем понимании), но против нынешней власти, потому что она (в его понимании) не легла под РФ.

Посмотрите ещё раз что он выдал:
Цитата:
Если после тех заявлений, которые ваши руководители сделали перед известной встречей в Казани,
Азербайджан действительно начнёт войну (я лично считал бы её освободительной!), Российские войска уже в первый её день будут стоять в Баку.
Ибо ставка в этой игре – судьба самой России.
Ваш президент, похоже, опять заигрался.
Но на кон в этот раз он поставил Народ азербайджанский!!!
Возможность того, что "ваш президент" начнет войну вопреки желанию России, вызывеет у Фоменкова неконтролируемый выброс эмоций.

Ашина вне форума  
Старый 18.06.2011, 13:38   #2521
Местный

Мои фотоальбомы

Цитата:
Ааа... заговорил "старый оппозиционер")))

Блииин, какие ж вы все такие слепые

так раскрой мне глаза! никогда не относил себя к упёртым, хотя карабахский. я восприимчив к разумным аргументам. И так?

GUINNESS вне форума  
Старый 18.06.2011, 13:43   #2522
Местный

Мои фотоальбомы

Цитата:
Возможность того, что "ваш президент" начнет войну вопреки желанию России, вызывеет у Фоменкова неконтролируемый выброс эмоций.
не правда, Фоменков всегда высказывает , что Карабах нужно отвоевывать. даже в посте которую вы цитируете давая оценку этой войне.

Цитата:
Азербайджан действительно начнёт войну (я лично считал бы её освободительной!)

Scarlett вне форума  
Старый 18.06.2011, 13:50   #2523
Местный

Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

Цитата:
не правда, Фоменков всегда высказывает , что Карабах нужно отвоевывать. даже в посте которую вы цитируете давая оценку этой войне.
Цитата:
Азербайджан действительно начнёт войну (я лично считал бы её освободительной!)
Спасибо.

Но вопрос был в том, что Фоменкова раздражает то, что наша власть не хочет подчиниться России.

Вопрос о том, подчинилась ли наша власть России на самом деле - здесь не имеет значения. Это оценочное суждение. Главное, что он так считает (что не подчиняется) и именно это его возмущает.

Ашина вне форума  
Scarlett (18.06.2011)
Старый 18.06.2011, 13:55   #2524
Местный

Мои фотоальбомы

Цитата:
Они как-раз таки обратная сторона этой монеты. Хороший полицейский, плохой полицейский. Казимиров кричит и топает ногами, а Фоменков лстит и лезет со своим "саол, кардаш". Но в целом говорят одно и то же.

Честно, я предпочитаю Казимирова. С ним знаешь, что этот сучонок твой враг. А вот сердешно-братские обьятия использованного алкаша, который пьяно-картаво тебе "саол, кардаш" говорит, но все равно себя выше тебя считает... уволь, терпеть таких рядом с собой- себя не уважать

в тебе глубоко сидит комплекс "младшего брата". Потому такая резкая реакция на подобные заявления. Я, как бы это самоуверенно не звучало, высоко себя ценю, и потмому мало восприимчив к таким, асма, оскорбительным заявлениям. Любому из великодержавников я легко смогу доказать, кто из нас "старший", а кто "младший" брат по разуму.
Такая реакция на такие заявления - квасной патриотизм. Ну вот, типа, разобрались мы тут в виртуале с Фоменко, и показали "старшему брату" его место...

GUINNESS вне форума  
Старый 18.06.2011, 13:58   #2525
Местный

Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

И потом.... Вы все забываете, что это он на меня наехал.. Ни с того, ни с сего. А я ему ответил очень мирно.

Если никто не обратил внимания, я НИКОГДА и ни о чем сам с ним не заговаривал. Потому что с самого начала понял, что и почему. Я же русофоб, значит, должен хорошо знать предмет своей фобии.

Ашина вне форума  
Закрытая тема