![]() |
#51 |
Модератор
Поблагодарили 591 раз(а) в 392 сообщениях
Вес репутации: 32 ![]() |
![]()
Дорогая Скарлетт ханум, примите мои самые теплые, нежные, искренние и светлые поздравления. Желаю Вам и Вашей семье безграничного счастья, семейной идиллии, света, тепла, любви и радости!
С уважением, Патри! ![]() п.с.с простите меня за опоздание. ![]()
Пользователь сказал cпасибо: | Scarlett (22.12.2009) |
![]() |
#52 |
Местный
Поблагодарили 4,481 раз(а) в 3,171 сообщениях
Вес репутации: 407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я уже решила, вам остается только соглашаться.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Местный
Вес репутации: 407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ваша фаворитка передала, что польщена, постарается оправдать доверие и исполнить ваше желание, но для этого ей нужно знать, кто является ее соперником на первое место.:xmas10:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Местный
![]() Цитата:
Дорогая Патри, с удовольствием принимаю, особенно самые теплые, искренние и светлые.... идиллию, любовь, радость и счастье позвольте поделиться с вами. А вот всякого рода извинений не принимаю, так как запоздалые поздравления отличный повод для продолжения моего праздника. ![]() |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | ΠΑΤΡΙΩΤΙΣΣΑ (22.12.2009) |
![]() |
#55 |
Местный
Поблагодарили 861 раз(а) в 595 сообщениях
Вес репутации: 84 ![]() |
![]()
Scarlett, gec de olsa, tebrik edirem!
Пользователь сказал cпасибо: | Scarlett (25.12.2009) |
![]() |
#56 |
Местный
Поблагодарили 1,786 раз(а) в 1,049 сообщениях
Вес репутации: 66 ![]() |
![]()
Ска, я хочу поздравить еще раз)))
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Местный
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Местный
Поблагодарили 50 раз(а) в 35 сообщениях
Вес репутации: 36 ![]() ![]() |
![]()
от всей души поздравляю, желаю Вам счастья и долгих лет жизни.
Пользователь сказал cпасибо: | Scarlett (28.03.2010) |
![]() |
#60 |
Администратор
Поблагодарили 10,979 раз(а) в 6,933 сообщениях
Вес репутации: 1 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Сегодня историческое событие в жизни нашего форума - день рождения Скарлетт, нашего непримиримого борца за всеобщую справедливость! Я от души поздравляю Скарлетт с днем рождения, и в честь этого выдающегося события предлагаю ей объявить самоамнистию и вернуться в семью, в коллектив, где ее так не хватает! Ну, а мы постараемся исправиться и больше не гневить нашего Зевса-громовержца! ![]() ![]() (это тот гранат, которым Скарлетт угостила нас у Теб)
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. © |
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Модератор
Поблагодарили 2,082 раз(а) в 1,465 сообщениях
Вес репутации: 160 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Примите и мои поздравления.
Всех Вам Благ!
Пользователь сказал cпасибо: | Scarlett (24.12.2010) |
![]() |
#62 |
Местный
Поблагодарили 861 раз(а) в 595 сообщениях
Вес репутации: 84 ![]() |
![]()
tebrik edirem!
![]() |
#63 |
Местный
Поблагодарили 3,718 раз(а) в 2,438 сообщениях
Вес репутации: 165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дорогая и любимая Скарлетт!!!!
Поздравляю тебя с самым прекрасным днем! Хочу рассказать тебе одну притчу о дружбе: Однажды друзья поспорили, и один из них дал пощечину другому. Последний, чувствуя боль, но ничего не говоря, написал на песке: "Сегодня мой самый лучший друг дал мне пощечину". Они продолжали идти, и нашли оазис, в котором они решили искупаться. Тот, который получил пощечину, едва не утонул, но его друг спас. Когда он пришел в себя, он написал на камне: "Сегодня мой самый лучший друг спас мне жизнь". Тот, который дал ему пощечину, а потом спас жизнь, спросил eго: - Когда я тебя обидел, ты написал на песке, а теперь ты пишешь на камне. Почему? Друг ответил: - Когда кто-либо нас обижает, мы должны написать это на песке, чтобы ветры могли стереть это. Но когда кто-либо делает что-либо хорошее, мы должны выгравировать это на камне, чтобы никакой ветер не смог стереть это. Научись писать обиды на песке и гравировать радости на камне. Скарлетточка! Пиши пожалуста на нашем камне АТС!!! А песок мы весь вытрясем за окно ![]() Возвращайся, родная, мы ревнуем ![]() Целую! ![]()
![]() |
#64 |
Местный
Поблагодарили 3,718 раз(а) в 2,438 сообщениях
Вес репутации: 165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И вообще, Скарлетт, буду очень сильно ругаться!!!!
Ты не модератор, чтобы бан себе лепить))) так что это не считается... P.S. Интересно, что об этом прописано в правилах форума? ![]()
![]() |
#65 |
Местный
Поблагодарили 695 раз(а) в 406 сообщениях
Вес репутации: 37 ![]() |
![]()
Скарлет будь всегда такой же,какой я себе Вас представляю.А я себе Вас представляю красивой и очаравательной внешне и честной,справедливой внутренне.
Поздравляю.
![]() |
#66 |
Местный
Поблагодарили 448 раз(а) в 276 сообщениях
Вес репутации: 28 ![]() |
![]()
Дорогая и уважаемая Скарлетт, поздравляю вас! Пусть вас окружает то, что делает вас счастливой, а то что делает ваше окружение счастливым, они прекрасно знают - ето вы.
Не знала про самобан. Без вас АТЦ - неполон, надеюсь скоро уводеть ваш острый взгляд.
![]() |
#67 |
Местный
Поблагодарили 2,199 раз(а) в 1,382 сообщениях
Вес репутации: 121 ![]() |
![]()
Дорогая Скарлет ханум
Тебрик едирем, мин йаша ве хемише беле гёзель, мюдрик ве едалетли ол (Тюфенги де, гырага гойсайдын, лап йахшы оларды) |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Очень не хотел нарушить свое слово но в этом случае исключение сделаем:
Мноюуважаемая Скарлетт, Я вас знаю уже очень много лет. Кажись меня тут больше всех вы любите из за этого Я вас - уважаю и очень ценью. В моем "еволюции" имеется не мало элементов у которого автор - вы)). Так же рад что, ахыр ки йерли чыхдыг))))) И не смотря на всякие баны, запреты, нарушении, атаки, оскорблении и т.д, даже если будет конец света - Я поздравлю вас. Я поздравляю с днем рождения и желаю не простые слова как счастье, джан-саглыгы, успеха а реальной удачи чтоб добится всего то что вы желаете себе и своим родным. Пусть ваши враги гниют прям как авто-индустрии РФ, а любимые процветают как айти-сектор Южной Кореи). Ну могу написать тут до конца но будем скромничать и надеется что г.2011 будет для вас 20 раз лучше чем last one. ![]() с уважением, 白人ウルフ (На Японском) А мой подарок: |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Гость
|
![]()
Скарлетт, поздравляю тебя, родная.. Всех благ тебе, любви, здоровья, счастья.. Возвращайся скорее.. Мы тебя все очень любим
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Местный
Поблагодарили 2,085 раз(а) в 986 сообщениях
Вес репутации: 130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ПИСЬМО ИЗ 2010 ГОДА Это письмо в 3010 году было найдено Astro Sapiens на маленькой голубой планете Далекие прапрапредки писали девушке Scarlett о том, как хорошо…. Что? Что хорошо? Да все…. Они писали, как хорошо, что цветы имеют запах (а мы только заказать его можем по каталогу), как хорошо просыпаться раньше всех - и накрывать на стол лаваш, инжировое варенье и - только что заваренный чай (что такое СТОЛ? - это плоскость, у которой стороны симметричны противоположным) (что такое - ЛАВАШ? это плоская лента биомассы) (что такое - ЧАЙ? это коричневая прозрачная горьковатая жидкость…Мы подозреваем - что это напиток СЧАСТЬЯ… Рецепт утерян… На произведениях Искусства Землян у всех изображаемых за ЧАЕПИТИЕМ отсутствующее счастливое выражение FACE --ов-) Они писали также, что любят Scarlett….. Они подумали (дальше ASTROSAPIENS применили очень сложную кодировку - так было всегда, когда они ДУМАЛИ), что девушка SCARLETT это та САМАЯ? ДЖОКОНДА?…. Они наконец настроили свои ЛОЦИИ на эту цивилизацию… чтобы понять - ЧТО ЖЕ ТАКОЕ СЧАСТЬЕ? ТАМ еще было изображение… Они привлекли ЛУЧШИХ- из ЛУЧШИХ, но бились над разгадкой: ЧТО же такого ОСОБЕННОГО было у НЕЕ ? Что же это такое? - ЛЮБОВЬ? Что же это такое? - СЧАСТЬЕ? Что же это такое - DOLLS? - это когда все выходят из скафандров - и программируют ЗВУКИ - и пьют диковинный напиток АТС? ……………………………………………………………………………………………………… ……………………………………………………………………………………………………… ………………………………………………………………………………………………………
![]() |
#71 |
Администратор
Поблагодарили 10,979 раз(а) в 6,933 сообщениях
Вес репутации: 1 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чарли, вот это коллаж!!!
![]()
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. © |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Гость
|
![]()
Чарли, это так красиво.. Спасибо Вам! Ска пока нет дома, и она не может прочитать все эти красивые пожелания для нее, так сказала мне ее крошка, которая подняла трубку.. Но мне очень хочется, чтобы все мы были вместе в таком добром, скоро уже старом, 2010 году и вместе перешагнули в 2011 год..
|
![]() |
![]() |
#73 | |
Местный
Поблагодарили 2,085 раз(а) в 986 сообщениях
Вес репутации: 130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Gunka, так и будет! ![]()
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Scarlett (24.12.2010) |
![]() |