Вернуться   ::AzeriTriColor-Форум:: > Азеритриколор > Книга Жалоб и Предложений

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2008, 21:27   #1
Местный

Поблагодарили 453 раз(а) в 308 сообщениях
Вес репутации: 107
Raven скоро придёт к известностиRaven скоро придёт к известности
Мои фотоальбомы

Уважаемый Дунга, если вы мне покажете правила, по которым можно забанить кого-нибудь, даже Ашера на 999 дней, я просто буду счастлива. Понимаю, что у наших модераторов всегда проблемы с изучением правил, но если у нас, обычных юзеров есть время просто прочитать их, почему бы модераторам нашему примеру не последовать?

Уже третий модер самоуправствует, это эпидемия?

http://www.atc.az/forum/index.php?showtopic=510

пройдите по этой ссылке и будет вам счастье.

Про Джентла я уже не говорю, смысла нет, его баны стремительны,как он сам в спорте, все остальные модеры начали забывать правила, дурные примеры заразительны :cool:

И надеюсь никто не скажет, что это наезд на модера, вопрос, почему так происходит? Причем систематически :wink: Если что-то повторяется, значит не сделаны соответствующие выводы из ситуации.

Raven вне форума  
Старый 03.04.2008, 22:04   #2
Местный

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 44
dunga на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

дорогая Raven,

он меня просто достал тем что не знал когда нужно остановиться.

я нашел в разделе его пост где он там "прошёлся" и забанил.(ему правда скостили срок-с моего согласия, но я думаю теперь ему будет более ясны правила ведения дискуссии на форуме, а именно внимательно следить за своими высказываниями в адресс других участников - кстати всех касается.)

человека несколько раз предупреждали, он не понял.:unsure:

в отношении модераторов и наездов на них.
люди должны обращать внимание на то что модератор это в первую очередь человек, который ещё и делает РАБОТУ на форуме.

думаете хочется использовать дубинку? нет! но полная безаказанность может привести нарушителя к простейшему выводу о том что он непотопляем.

если бы не моё уважение к Dismiss, я бы 999 так бы и оставил.
надеюсь что после 29 дней отсидки будет польза.

dunga вне форума  
Старый 03.04.2008, 22:06   #3
Местный

dunga на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
2. К средним нарушениям относятся:

1. Обсуждение действий администраторов и модераторов в непредназначенном для этого месте
2. Обсуждение действий администрации
3. Разжигание межнациональной, религиозной и пр. розни
4. Оскорбление пользователя
5. Оскорбление личности, чести и достоинства

6. Неподчинение указанию модератора
7. Использование нецензурной лексики (мат)
8. Редактирование поста, в котором установлено предупреждение модератора
9. Некорректная подпись
10. Некорректный аватар или фотография
11. Нарушение тайны переписки
12. Создание дубликатов закрытых тем

В первый раз за эти нарушения полагается повышение рейтинга, а также предпросмотр на срок до недели, либо запрет бан на срок до пяти дней, либо блокировка на срок до трёх дней.

При повторном нарушении - повышение рейтинга, а также предпросмотр на срок до двух недель, либо бан на срок до 10 дней, либо блокировка на срок до недели.

При третьем нарушении - повышение рейтинга, а также предпросмотр навсегда, либо бан на срок до месяца, либо блокировка на срок до двух недель.

При четвёртом нарушении - повышение рейтинга, а также предпросмотр навсегда, либо бан навсегда, либо блокировка на срок до месяца.

При пятом нарушении - перевод в группу забаненных.[/b]

вот вам и правила, Raven,

он уже раз 10 нарушил правила и даже не был переведён в предпросмотр.
видите? насколько лояльна к нему была администрация.
вот и доигрался.

dunga вне форума  
Старый 03.04.2008, 22:15   #4
Местный

Мои фотоальбомы

<div class='quotetop'>Цитата(dunga @ 3.4.2008, 22:06) [snapback]127584[/snapback]</div>
Цитата:
вот вам и правила, Raven,

он уже раз 10 нарушил правила и даже не был переведён в предпросмотр.
видите? насколько лояльна к нему была администрация.
вот и доигрался.
[/b]
cпасибо, Дунга, все ясно. Значит только из-за уважения к Дисмисс вы решили воспользоваться правилами и забанить на месяц.

Всем спасибо.

Raven вне форума  
Старый 03.04.2008, 22:09   #5
Местный

Поблагодарили 451 раз(а) в 303 сообщениях
Вес репутации: 103
Fireland на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

Дунга, ты неправильно поступил. Не имел права забанить человека за то, что произашло в другом разделе. Это в первую очередь неуважение к другому модеру.

Ашер, если вы видите, что человека задевают ваши слова, то должны контролировать себя и не задевать его дальше еще больше.

Fireland вне форума  
Старый 03.04.2008, 22:23   #6
Местный

Поблагодарили 4,481 раз(а) в 3,171 сообщениях
Вес репутации: 407
Scarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущее
Мои фотоальбомы

<div class='quotetop'>Цитата(Fireland @ 3.4.2008, 21:09) [snapback]127585[/snapback]</div>
Цитата:

Ашер, если вы видите, что человека задевают ваши слова, то должны контролировать себя и не задевать его дальше еще больше.
[/b]
Скажите пожалуйста , слова "прохвост" и "идиот" вас например задело или оскорбило бы? И какие меры вы предприняли бы если к вам так обратились на форуме?

Scarlett вне форума  
Старый 03.04.2008, 22:28   #7
Местный

Мои фотоальбомы

<div class='quotetop'>Цитата(Scarlett @ 3.4.2008, 22:23) [snapback]127597[/snapback]</div>
Цитата:
Скажите пожалуйста , слова "прохвост" и "идиот" вас например задело или оскорбило бы? И какие меры вы предприняли бы если к вам так обратились на форуме?
[/b]
скажите, если бы модерирование было ровным, дошло бы до сегодняшнего дня? Почему бы не предотвращать случаи? И разбираться не по - понятиям, а по- правилам?

Raven вне форума  
Старый 03.04.2008, 22:37   #8
Местный

Scarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущее
Мои фотоальбомы

<div class='quotetop'>Цитата(Raven @ 3.4.2008, 21:28) [snapback]127598[/snapback]</div>
Цитата:
скажите, если бы модерирование было ровным, дошло бы до сегодняшнего дня? Почему бы не предотвращать случаи? И разбираться не по - понятиям, а по- правилам?
[/b]
Конечно же надо предотвращать случаяи , Я и привела пример случая когда юзер должен был получить бан, потому что был не только переход на личность, но и оскорбление ругательными словами. Но был только предупрежден в месте с тем кого оскорбил.

Scarlett вне форума  
Старый 04.04.2008, 12:20   #9
Местный

Мои фотоальбомы

<div class='quotetop'>Цитата(Scarlett @ 3.4.2008, 20:23) [snapback]127597[/snapback]</div>
Цитата:
[/b]
Подняла бы рейтинг.

Fireland вне форума  
Старый 04.04.2008, 12:27   #10
Местный

Мои фотоальбомы

<div class='quotetop'>Цитата(Fireland @ 4.4.2008, 11:20) [snapback]127654[/snapback]</div>
Цитата:
Подняла бы рейтинг.
[/b]
За слово "пишите глупости" я получила бан на месяц, и вы не это не возразили, а значит согласились. А за такие слова как "прохвост "и "идиот" всего лишь рейтинг? Так скажите пожалуйста какими словами вас можно оскорбить чтоб заслужить бан?

Scarlett вне форума  
Старый 04.04.2008, 12:30   #11
Местный

Мои фотоальбомы

<div class='quotetop'>Цитата(Scarlett @ 4.4.2008, 10:27) [snapback]127657[/snapback]</div>
Цитата:
За слово "пишите глупости" я получила бан на месяц, и вы не это не возразили, а значит согласились. А за такие слова как "прохвост "и "идиот" всего лишь рейтинг? Так скажите пожалуйста какими словами вас можно оскорбить чтоб заслужить бан?
[/b]
Я вас не банила, обращайтесь к тому, кто вас забанил. Я опять повторяю, если даже меня оскорбят, я подниму рейтинг, но не забаню. Не мой стиль. Я не такая слабая характером, чтоб доминировать над кем то в виртуале.

Fireland вне форума  
Старый 03.04.2008, 22:10   #12
Местный

Поблагодарили 287 раз(а) в 192 сообщениях
Вес репутации: 73
korvin на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

Кого забанили, Ашера что ли.
Верните этот персонаж, без него скучно жить.Нельзя бороться с Абсолютным и коварным злом, иначе оно может действительно исчезнуть

korvin вне форума  
Старый 03.04.2008, 22:11   #13
Местный

Мои фотоальбомы

Цитата:
У нас новые правила?, Продолжаем дискуссию[/b]
А где начало дискуссии? И почему обсуждается только превышения модератора своих полномочий по отношению к данному юзеру , и не замечается полное бездействие других модераторов на грубые нарушения этого же юзера?

Scarlett вне форума  
Старый 03.04.2008, 22:20   #14
Местный

Мои фотоальбомы

<div class='quotetop'>Цитата(Scarlett @ 3.4.2008, 22:11) [snapback]127588[/snapback]</div>
Цитата:
А где начало дискуссии? И почему обсуждается только превышения модератора своих полномочий по отношению к данному юзеру , и не замечается полное бездействие других модераторов на грубые нарушения этого же юзера?
[/b]
Потому, что полномочия модераторами превышаются. :wink:

Если бы один Ашер нарушал- можно было бы всех собак на него навесить. Но давайте будем справедливыми, Ашер не первый и не последний.

Raven вне форума  
Старый 03.04.2008, 22:29   #15
Местный

Мои фотоальбомы

<div class='quotetop'>Цитата(Raven @ 3.4.2008, 21:20) [snapback]127592[/snapback]</div>
Цитата:
Потому, что полномочия модераторами превышаются. :wink:

Если бы один Ашер нарушал- можно было бы всех собак на него навесить. Но давайте будем справедливыми, Ашер не первый и не последний.
[/b]
А если модераторы вовремя пресекали бы нарушения таких юзеров, то не появилось бы чувство вседозволенности , и юзер не позволил бы себе оскорбительных наездов .

Scarlett вне форума  
Старый 03.04.2008, 22:12   #16
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 20
wisdom на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

Ашер-голова! :smile:

wisdom вне форума  
Старый 03.04.2008, 22:13   #17
Местный

dunga на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

Fireland, я кстати забанил его за то что он моём разделе некоторое время назад кое что написал.

если СТРОГО по правилам,и посмотреть его рейтинг то у него не 1 а много аналогичных нарушений.давно пора было. если бы в первый раз не предупреждения ему делали, а на 3 дня забанили бы, в следующий раз он уже бы хотя бы подумал над этим.

dunga вне форума  
Старый 04.04.2008, 12:18   #18
Местный

Мои фотоальбомы

<div class='quotetop'>Цитата(dunga @ 3.4.2008, 20:13) [snapback]127590[/snapback]</div>
Цитата:
Fireland, я кстати забанил его за то что он моём разделе некоторое время назад кое что написал.

если СТРОГО по правилам,и посмотреть его рейтинг то у него не 1 а много аналогичных нарушений.давно пора было. если бы в первый раз не предупреждения ему делали, а на 3 дня забанили бы, в следующий раз он уже бы хотя бы подумал над этим.
[/b]
Дунга, то что ты заметил пост Ашера, который он написал в прошлом месяце, не дает тебе права банить его сегодня. Если не заметил еще месяц назад, это твоя ошибка, но за это нельзя банить человека. Просто ты хотел его забанить вот и поискал причину.

Извини, но я за справедливость.

П.С. Не надо кого-то пугать банами, это не выход из ситуации.

Прошу разбанить Ашера.

Fireland вне форума  
Старый 03.04.2008, 22:20   #19
Местный

dunga на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

Нет, только изза уважения к Dismiss, я согласился скостить срок с 999 до 29.

согласно правилам все его посты уже давно должны проходить предосмотр у каждого модератора.

dunga вне форума  
Старый 03.04.2008, 22:22   #20
Местный

Мои фотоальбомы

<div class='quotetop'>Цитата(dunga @ 3.4.2008, 22:20) [snapback]127593[/snapback]</div>
Цитата:

согласно правилам все его посты уже давно должны проходить предосмотр у каждого модератора.
[/b]
ну круто же, я так и сказала, только из-за уважения к администрации. :smile:

Raven вне форума  
Старый 04.04.2008, 00:53   #21
Местный

Поблагодарили 461 раз(а) в 307 сообщениях
Вес репутации: 68
Prosecutor скоро придёт к известности
Мои фотоальбомы

<div class='quotetop'>Цитата(dunga @ 3.4.2008, 12:20) [snapback]127593[/snapback]</div>
Цитата:

[/b]
Дунга, ну что же вы так? Вы хотите, чтобы вас тоже, как Зиядлы, в прошлый раз, три дня держали в подвале МНБ и били сапогами в лицо? Я готов заплатить залог за Ашера Выпустите, его наконец, из бана, без него скучно.
...у нас очень многое во внешней политике в последние годы с подачи В.В. Путина строилось по принципу русской народной пословицы, боятся – значит, уважают. ... Нет, дело в том, что эта пословица – это не есть русская народная мудрость, это есть русский народный идиотизм, потому что боятся – это не значит уважают, боятся – значит, боятся. Боятся – значит, ненавидят, боятся – значит, избегают.
А. Троицкий

Prosecutor вне форума  
Старый 04.04.2008, 12:05   #22
Местный

Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 232
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

<div class='quotetop'>Цитата(Prosecutor @ 3.4.2008, 23:53) [snapback]127609[/snapback]</div>
Цитата:
Дунга, ну что же вы так? Вы хотите, чтобы вас тоже, как Зиядлы, в прошлый раз, три дня держали в подвале МНБ и били сапогами в лицо? Я готов заплатить залог за Ашера Выпустите, его наконец, из бана, без него скучно.
[/b]
Слушайте, а что здесь происходит? Я ничего подобного и не заметил. Помню, что Ашер говорил, что куда-то уезжает, а потом появился с парой постов и исчез.

Забанили, что ли? Не фигасе! За что??? По-моему, он один из самых корректных собеседников и никогда не переходит грань в общении. Ну, ядовит в шутках, но это так... в пространство. Ничего личного.

Ашина вне форума  
Старый 04.04.2008, 12:20   #23
Местный

Мои фотоальбомы

<div class='quotetop'>Цитата(Ашина @ 4.4.2008, 11:05) [snapback]127652[/snapback]</div>
Цитата:
Слушайте, а что здесь происходит? Я ничего подобного и не заметил. Помню, что Ашер говорил, что куда-то уезжает, а потом появился с парой постов и исчез.

Забанили, что ли? Не фигасе! За что??? По-моему, он один из самых корректных собеседников и никогда не переходит грань в общении. Ну, ядовит в шутках, но это так... в пространство. Ничего личного.
[/b]
Он корректен только с единомышленниками. И поэтому его хамства вы на себе и не заметили.
Быть объективным не каждому дано, но хотя бы постарайтесь быть внимательным и не торопитесь с выводами.

Scarlett вне форума  
Старый 04.04.2008, 12:31   #24
Уленшпигель

Поблагодарили 200 раз(а) в 137 сообщениях
Вес репутации: 66
Madyar - весьма и весьма положительная личностьMadyar - весьма и весьма положительная личность
Мои фотоальбомы
Отправить сообщение для Madyar с помощью ICQ Отправить сообщение для Madyar с помощью MSN

Правила поведения на форуме должны быть одинаковыми для всех... И перед наказанием должны быть равны все... Иначе это будет не форум , а бардак...

Madyar вне форума  
Старый 04.04.2008, 12:40   #25
Местный

Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 232
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

<div class='quotetop'>Цитата(Scarlett @ 4.4.2008, 11:20) [snapback]127655[/snapback]</div>
Цитата:
Он корректен только с единомышленниками. И поэтому его хамства вы на себе и не заметили.
Быть объективным не каждому дано, но хотя бы постарайтесь быть внимательным и не торопитесь с выводами.
[/b]
Да я ни на кого не обижаюсь. Может быть, мне повезло, что со мной все корректны - и не единомышленики.

Цитата:
За слово "пишите глупости" я получила бан на месяц, и вы не это не возразили, а значит согласились. А за такие слова как "прохвост "и "идиот" всего лишь рейтинг? Так скажите пожалуйста какими словами вас можно оскорбить чтоб заслужить бан?[/b]
Ну, "идиотом" на моей памяти он назвал только Натика. Так они личные друзья. И Натик ему отвечает, по-моему, десятикратно. Кого он назвал "прохвостом" - не знаю, не читал.

================================================== ==========

ПС. За слова "пишите глупости" тоже бан давать не стоит. Попросил бы уточнить: "пишите глупости" - это императив или изъявительное наклонение? Что, конечно, можно рассмотривать и как издевательство, и как просто шутку.

Ашина вне форума  
Закрытая тема