![]() |
#1 |
Администратор
Поблагодарили 10,676 раз(а) в 6,742 сообщениях
Вес репутации: 1 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Казалось бы, совсем недавно отмечали 40-летие, и вот движению КВН - 50 лет!
За эти годы Масляков почти не изменился - такое чувство, что его законсервировали, как египетскую мумию. ![]() Жалко, что наши команды увлеклись бизнесом и перестали участвовать в большом КВН, но мы можем гордиться тем, что команда Анара Мамедханова стала чемпионами среди чемпионов десятилетия, и что на заре КВН одной из самых популярных команд в СССР была бакинская команда "Парни из Баку", капитаном которой стал "бессмертный" Юлий Гусман. Бакинская команда не проиграла ни одного конкурса в течение семи лет! была неоднократным чемпионом СССР, а в 1970 году — обладателем Кубка «Чемпион чемпионов КВН».
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. © |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Администратор
Вес репутации: 1 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Шутки "Парней из Баку":
Конечно же, в живом исполнении они звучат намного смешнее, особенно если представить физиономию и акцент Бахрама - большинство шуток были озвучены именно им. __________________________________________________ __________ Туалетная вода «Лиго» – самая туалетная вода в мире! __________________________________________________ __________ - А вы не знаете, почему в Сочи столько красивых женщин? - Ну, знаете ли, лето, пляж, доллары… - Но сейчас ведь зима… - Ну, хорошо. Парк, рубли… __________________________________________________ __________ - И все-таки сочинцы гораздо честней, чем бакинцы. Мы все еще называем свое море Каспийским, а они свое давно уже Черным! __________________________________________________ __________ - Деньги бродят по Европе, деньги коммунистов… __________________________________________________ __________ - При переходе границы был задержан гражданин N. На вопрос пограничника он ответил, что он призрак и хотел просто побродить по Европе. __________________________________________________ __________ - Если вы пришли на сочинский пляж и увидели там обнаженных женщин, не спешите раздеваться, где-то рядом бродят обнаженные мужчины! __________________________________________________ __________ В период проведения фестиваля в центре Сочи была задержана гражданка N, которая спекулировала вином, сигаретами и собственным телом. - Все предметы спекуляции конфискованы и переданы в безвозмездное пользование местным советам… __________________________________________________ __________ - Вы слышали, сочинские милиционеры никогда не болеют СПИДом! - Это почему? - Да не любит их никто! __________________________________________________ __________ - У нас в Баку открыт филиал ресторана «Макдональдс»! Гамбургеры есть? - Нет. - А Биг-мак? - Нет. - Ну, а чё у тебя есть, чернявый? - Шашлык, люля-кебаб, долма… __________________________________________________ __________ - Простите, вы азербайджанец? - Нет, но тоже очень порядочный человек! __________________________________________________ __________ - Вчера у гражданки Сидоровой родился сын. На что ее сосед заявил, что всякое сходство с реальными лицами является совершенно случайным! __________________________________________________ __________ - Премьер-министром России избран Черно…окончание на второй странице. __________________________________________________ __________ - Японцы больше не хотят Курилы, им подавай весь Дальний Восток до Воронежа! - Они что там, с ума посходили? - Э, вы не знаете, как это вредно, когда не исполняется первое желание! __________________________________________________ __________- А ты, какие песни любишь? - Про маму. - А стихи? - Про маму. - Ну, а фильмы? - Про маму. - Прости, у тебя, наверное, нет мамы? - А, мама есть! У меня фантазии нет, фантазии!.. __________________________________________________ __________ Сергей Бубка пытался пройти в вагон без билета. - Что?! Только через мой труп! - остановил его проводник. - Эту небольшую высоту Сережа взял с первой попытки. __________________________________________________ __________ - Почему никогда кепку не снимаешь? - Сейчас столько говорят об утечке мозгов, боюсь, да! __________________________________________________ __________ - Эскимосы, когда видят поезд, делают себе харакири! - Но у эскимосов нет такого обычая! - Это потому, что они еще не видели ни одного поезда. __________________________________________________ __________ - А мой вечерами и по выходным из дому ни шагу ногой! - Ой, какая ты счастливая! - Ну, да, он же акробат, на руках уходит! __________________________________________________ __________ - Когда мы приезжаем, даже чайки над морем начинают беситься! - Почему? - О, женщины, да, женщины! __________________________________________________ __________ - Бахрам, разве ты не знаешь, что бакинские мужчины никогда не говорят о женщинах? - Почему? - Потому что мы о них думаем, думаем! __________________________________________________ __________ - Эх, хорошо вам холостым! А вот мне пришлось под Новый год жене подарок положить под елку! - Ну, и чего жена? - А что жена? Тайга-то большая, она до сих пор ищет… __________________________________________________ __________ - Мария, у мужа страшно разболелась голова… - Я знаю, я и сама его принимаю. __________________________________________________ __________ - В семье сына всегда куча белья. Какой ужас, ну как это все отстирать?! Наверное, нужно много порошка. - Эмма Петровна, мы же Рабиновичи, достаточно половины дозы! __________________________________________________ __________ - Когда я первый раз ехал в Сочи, мой папа мне сказал: Бахрамчик, если хорошо выступишь, я зарежу белого барана! - А если плохо? - Тогда он сказал, что зарежет черного барана. - А что бы это значило? - А ничего не значило бы - просто черным бараном был бы я! __________________________________________________ __________ - А я здесь в Сочи нашел себе девушку. Умную, добрую, верную, красивую… - Ты счастлив? - Был счастлив. Пока умная не узнала про добрую, а верная про красивую! __________________________________________________ __________ - Бахрам, а я слышал, что ты художник? - Конечно. - Ну и что ты рисуешь? - Цветочки. - А, значит – натюрморты? - Нет, почему? Гладиолусы. __________________________________________________ __________ - Раньше мои волосы были сухими и безжизненными. - А сейчас? - Сейчас они мокрые и шевелятся! __________________________________________________ __________ - Мои друзья удивляются. Как это в критические дни мне удается быть такой веселой и жизнерадостной. Ответ прост. Я терплю! __________________________________________________ __________ - Мой чайник «Тефаль» совсем не знает, что такое накипь. А с другой стороны – откуда ему знать? Он же чайник! __________________________________________________ __________ - У нас недавно в горах орел унес из стада черного барана. А потом через полчаса принес белого барана. Интересно, что бы это значило? - Да ничего не значило. Это просто он с пастухом в шахматы играет! - Да нет, это просто орлица беременная, капризничает… __________________________________________________ __________ - Бахрам, а ты кто по гороскопу? - Волкодав. - Но ведь нет такого знака зодиака! - А ведь не будешь из-за меня одного изменения в гороскоп вносить! __________________________________________________ __________ - Я на прошлом фестивале познакомился с девушкой, весь год с ней переписывался. А сейчас приехал – она замуж вышла! - Все эти женщины такие. Им верить нельзя! - Да нет, ей можно! - Почему это? - Она меня весь год писала: «Слушай, идиот, отстань! Я замуж выхожу!» __________________________________________________ __________ - Бахрам, а ты Сочи любишь? - Люблю! - А КВН любишь? - Люблю! - А Маслякова любишь? - Ой, люблю!!! - Молодец, ты настоящий КВНщик! - Ага, а ты меня в следующий раз не подставляй, понял?! __________________________________________________ __________ - Здравствуй Сочи, город-герой! - Погоди, но Сочи не город-герой! - Как это не город-герой, мы уже в шестой раз приезжаем, чтобы покорить его, а уезжаем ни с чем?! __________________________________________________ __________ - Азербайджанские врачи научились делать искусственное дыхание рот-в- рот. - А раньше не умели? - Раньше увлекались!.. __________________________________________________ __________ - Я ОМОН не понимаю. Они у меня все время прописку спрашивают. - А я вообще не понимаю, как про это можно спрашивать! - Так ведь они еще ее временную спрашивают! __________________________________________________ __________ - В честь саммита тысячелетия в Азербайджане выпущены монеты с профилями всех президентов. - Какого достоинства? - Накакого достоинства! Только профили! __________________________________________________ __________ Милиционер: Уважаемые зрители. Напоминаем порядок выхода из зала. Первыми выходят болельщики Минска, за ними следуют болельщики Харькова. Болельщики и Баку остаются в зале. Именно такой подарок к празднику решил сделать А.В. Масляков московской милиции __________________________________________________ __________ - На сцене дагестанцы, армяне, азербайджанцы. А где грузины? - А кому прилавок оставим? __________________________________________________ __________ - разминка с залом - Есть ли милиционеры, которых вы не боитесь? - Хор МВД России. __________________________________________________ __________ разминка с залом зал - Как вы относитесь к некрасивым женщинам? - Как к братьям! __________________________________________________ __________ - Вот смотрю я на московские рынки и думаю: это какая же утечка мозгов из Азербайджана!!! __________________________________________________ __________ - Весело встретил 8 Марта таксист Мамедов. Увидев одиноко идущую девушку, он предложил ей бесплатный проезд! - Девушка из вежливости отказалась. - Но личное обаяние... и монтировка Мамедова помогли преодолеть девичью скромность! __________________________________________________ __________ - Надоели эти кавказцы! Прохода от них нет!.. ... Хотя некоторые очень даже ничего!.. - Все одинаковые! __________________________________________________ __________ Азербайджан возник в незапамятные времена и продолжает возникать до сих пор... __________________________________________________ __________ Восточная книга "Ишак вперед, два ишака назад" __________________________________________________ __________ - А знаете, чем отличается Евтушенко от Сабониса? - Ну, Евтушенко больше, чем поэт, а Сабонис - больше, чем Евтушенко. __________________________________________________ __________ - А почему некоторые наши мужчины недолюбливают некоторых наших женщин? - Просто сил не хватает... __________________________________________________ __________ - Говорят, в Баку один бедный еврей обанкротился и бросился с небоскреба? - А где вы видели в Баку небоскреб? - А где вы видели в Баку бедного еврея? __________________________________________________ __________ Человек - это звучит горденько! __________________________________________________ __________ И какой же быстрый ездок не любит "Русской"? __________________________________________________ __________ В Баку запущен первый азербайджанский космический корабль многоразового использования. На борту - первый азербайджанский космонавт одноразового использования. __________________________________________________ __________ - Я страшный подлец! Вчера назначил девушке свидание ночью на кладбище. - И она согласилась? - Да. - Тогда почему ты - подлец? - Так ведь я в жизни ночью на кладбище не пойду! __________________________________________________ __________ - Дайте нам год, и мы сможем накормить народ! Дайте нам еще один год и мы накормим его еще раз! __________________________________________________ __________ - Генерал, выпьем за успех первой экономической реформы! И что-нибудь закусить! - Мадам, русские после первой экономической не закусывают! - Почему? - Нечем, мадам... __________________________________________________ __________ - Моцарт. 40-я симфония. Кстати, Сеня, там после 25-ти тактов рекламная пауза тысяч на 15. Они нас не спасут, но и не унизят. __________________________________________________ __________ - Скажите, Калиостро, когда у моей жены появятся дети? - Вы спрашиваете или просите помочь? __________________________________________________ __________ - Нужно продать Курильские острова, а на вырученные деньги - купить Черноморский флот! - А зачем России Черноморский флот? - Чтобы купить Курильские острова. __________________________________________________ __________ - Если бы моя воля, я бы всех женщин выкинул в реку! - Почему? - Обожаю мокрых женщин! __________________________________________________ __________ - Уже давно покупают турецкий табак и меняют его на азербайджанский чай. - А по-моему, что пить турецкий табак, что азербайджанский чай, вкус один и тот же - Специфический... __________________________________________________ __________ - А 26 бакинских комиссаров наотрез отказались продавать Америке нефть за 40 долларов! - Правильно! 40 на 26 не делится! __________________________________________________ __________ - Давайте полетим в Сибирь на самолете! - А вдруг какой-нибудь идиот угонит его в Монголию? - А почему в Монголию, а не в Шведцию? - Я же говорю, "идиот"! __________________________________________________ __________ - Давайте полетим в Сибирь на самолете! - А вдруг какой-нибудь идиот угонит его в Монголию? - А почему в Монголию, а не в Шведцию? - Я же говорю, "идиот"! __________________________________________________ __________ - Меняю 100 рублей на 100 рублей! - А почему на 100? - Так на 200 никто не поменяет! __________________________________________________ __________ - А вот Тофик с коньячного завода обратился в ООН с просьбой признать его дачу Грецией. - А почему Грецией? - Потому, что на этой даче тоже все есть. И теперь, когда Клинтон звонит в Грецию, там отвечают: "Алло, дача Тофика слушает! Бил, как дела?" __________________________________________________ __________ - Скажите, правда, что в Баку какая-никакая колбаса есть? - Есть! - Какая? - Никакая. __________________________________________________ __________ - Товарищи! К борьбе за деньги Коммунистической партии будьте готовы! - За деньги - всегда готовы! __________________________________________________ __________ Этот Колумб - счастливый человек! Плыл в Индию, а попал в Америку. А я? Куда только не плыл? Восток - запад плыл? Север - юг плыл? Плыл! Все время к пограничникам попадаю... __________________________________________________ __________ Когда разговор заходит об Америке, я начинаю думать об удмуртах. Почему? Ну, если я о них не подумаю, кто о них подумает?
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. © |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
Поблагодарили 819 раз(а) в 549 сообщениях
Вес репутации: 50 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4 | |
Администратор
![]()
Он не просто играл в КВН - он детище КВН, и именно КВН-у он обязан всей своей дальнейшей популярностью!
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Monic (14.11.2011) |
![]() |
#5 |
Администратор
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Администратор
![]()
Знаменитые три тенора - классный номер!
![]() Из комментов под роликом: Цитата:
![]() УНИКАЛЬНАЯ БЫЛА КОМАНДА! Сравниться с нею могла только армянская на всем постсоветском пространстве.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
![]()
![]() |
#8 | |
Местный
![]() Цитата:
я вобще всю эту команду обожаю наизусть знаю все шутки с этой игры) а армянская это которая? "Новые армяне" ? вот они тоже реально достойная команда
![]() Последний раз редактировалось Monic; 14.11.2011 в 23:15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
![]() что с Путиным? он нереально опух
![]() |
#10 |
Местный
![]() аааа посмотрите кто открывает выход Сборной XX века ![]() Эльчин Азизов ![]()
Пользователь сказал cпасибо: | Nana (15.11.2011) |
![]() |
#11 |
Администратор
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
![]()
Лазарева так похорошела
некоторые женщины как вино ![]()
![]() |
#13 |
Местный
Поблагодарили 3,685 раз(а) в 2,421 сообщениях
Вес репутации: 125 ![]() |
![]()
Ах, Эльчин, Эльчин
![]() как он изменился...Хосе, а имидж?(с) )))))
![]() |
#14 |
Местный
![]()
согласна
![]() такой лапуся ![]() а ему очень даже идет)) что обидно,только спел Эльчин и все на этом(( все потому что нет Парней из Баку игра фиговая,скучная ((
![]() |
#15 | |
Местный
![]()
моя симпатия в мои -надцать)
Цитата:
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
![]()
а мне понравилось)) хоть я и не одобрямС такую длину,но ему идет))
а глазки какие ![]()
![]() |
#17 |
Администратор
![]()
Моник, на какой минуте Эльчин?
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
![]() Дисмисс ханым, какой у Вас аватар клевый!
Пользователь сказал cпасибо: | Dismiss (15.11.2011) |
![]() |
#19 |
Местный
![]()
Пользователь сказал cпасибо: | Dismiss (15.11.2011) |
![]() |
#20 |
Администратор
![]()
Спасибо, Нануль, это креатив некоего Дениски с Еврофорума. Посмотри, как классно он в полном размере выглядит!
http://www.atc.az/forum/showpost.php...&postcount=373
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Nana (15.11.2011) |
![]() |
#21 |
Администратор
![]()
Cегодня прочитала стихи Быкова:
"Ведь этот жанр, "смешно о грустном", В конце концов, придумал Гусман." ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
Поблагодарили 1,781 раз(а) в 1,048 сообщениях
Вес репутации: 57 ![]() |
![]()
Как он изменился!!!!!!!!!!! Напоминает Демиса Руссоса в его крутомолодые годы. Раньше Эльчин был сАФсем красивый)
Кто-нибудь знает, что с лицом Путина? есть мнение, что это неудачный ботокс ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Нас 146%! ;-)
Поблагодарили 1,460 раз(а) в 978 сообщениях
Вес репутации: 56 ![]() |
![]()
Эльчин Азизов - один из самых удачливых участников той блистательной команды.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Nana (30.11.2011) |
![]() |
#24 | ||
Нас 146%! ;-)
Поблагодарили 1,460 раз(а) в 978 сообщениях
Вес репутации: 56 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Администратор
![]()
Неужели лучшие времена бакинского КВН возвращаются?
ПОЗДРАВЛЯЮ бакинскую команду с завоеванием Кубка Содружества! ![]() ОШЕЛОМЛЯЮЩИЙ УСПЕХ КОМАНДЫ КВН «СБОРНАЯ БАКУ» Недавно завершился Кубок Содружества КВН, который проходил в городе Анапа (Российская Федерация). На турнире приняли участие команды из разных городов, играющих в центральных лигах Международного Союза КВН, а также молодая «Сборная Баку». Как сообщил Vesti.Az руководитель cборной Баку Анар Султанов, не оставив ни малейшего шанса соперникам в конкурсе «разминка», бакинцы своих музыкальным приветствием в очередной раз сорвали овации. По итогам соревнования второе место досталось полуфиналистам Центральной Краснодарской Лиги Сборной Ростова, а третье место – команде КВН Брюховецкой, которая в свою очередь, является полуфиналистом Центральной Воронежской Лиги. Ну а обладателем Кубка Содружества стала молодая «Сборная Баку». Напомним, что за последнюю неделю это второй успех азербайджанских КВНщиков. В Анапу ребята приехали из Казахстана, где на II Международном музыкальном фестивале КВН «Жак Star»они стали обладателями второго приза. Таким образом, в Баку едут сразу два кубка, а «Сборная Баку» в одночасье стала титулованной командой КВН. Это стало возможным благодаря постоянной заботе Министерства молодежи и спорта и Министерства образования Азербайджана. Ну, а генеральным спонсором Азербайджанской Республиканской Лиги КВН является Государственная Нефтяная Компания Азербайджанской Республики!
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Monic (11.07.2012) |
![]() |