![]() |
#1 |
Модератор
Поблагодарили 521 раз(а) в 332 сообщениях
Вес репутации: 29 ![]() |
![]()
Уважаемые форумчане,
Меня тут долго не было, сначала болел, а затем очень много дел было; постараюсь впредь быть почаще. Читал некоторые темы на форуме, впечатление двоякое : с одной стороны приятно, что на форуме чувствуется новая струя, тематическое оживление, и самое главное интересный обмен мнениями, что не может не радовать; но с другой стороны есть определённый негативный эмоциональный настрой при дискуссиях, частые переходы на личность, примеров много, не буду их цитировать. Причём часто это капля за каплей складывающиеся недовольства, обиды участников и участниц форума друг на друга. Нить этих взаимных обид и притензий выследить порой сложно, потому что они могут простираться на десятки тем и страниц, а иногда и длинный период времени. Как модератор должен отметить, что к сожалению иногда это не только открытые оскорбления, но и неудачные шутки, недопонимания., люди раз шутят несколько страниц и одна неудачная шутка обижает одного, приходиться модератору вмешиваться. Пишу к сожалению потому, что это означает, что есть проблемы взаимопонимания между участниками форума. В таких случаях лучше извлечь уроки и не вступать с таким юзером в низко качественные юморные баталии. Не умеете шутить друг с другом не шутите. Считаю себя тоже ответственным, как модератора, так как долгое время отсутствовал, но об этом я заранее предупреждал. В общем узун созун гысасы, в своих разделах постараюсь впредь быть чаще (но слово не даю), если есть необходимость буду наказывать, цель всегда одна и та же : открытые, честные дебаты. Мой девиз, как и прежде : В дискуссиях модератор должен быть невидимым, в идеале его действия сведены на минимум; он не должен не влиять, не направлять дискуссию использую при этом модераторские полномочия, но может это делать, как обычный юзер. Нейсе опять длинно получилось, цель этого сообщения это наверное нн-я просьба к юзерам : быть менее категоричным с друг другом, более терпимым и всё будет отлицно. ![]() Последний раз редактировалось Mugab; 06.01.2011 в 13:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Администратор
Поблагодарили 10,676 раз(а) в 6,742 сообщениях
Вес репутации: 1 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наконец-то Мугаб вернулся!
![]() Больше не болей! Кечмиш олсун!
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. © |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Поблагодарили 1,781 раз(а) в 1,048 сообщениях
Вес репутации: 57 ![]() |
![]()
Романтик форума вернулся)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Поблагодарили 4,427 раз(а) в 3,131 сообщениях
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мугаб, приветствую Вас!
а как на счет вашей литературной деятельности? если есть, что-то новенькое, поделитесь, мне приятно читать вас. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Модератор
Поблагодарили 521 раз(а) в 332 сообщениях
Вес репутации: 29 ![]() |
![]() Цитата:
Ну деятельности как таковой пока нет. Не получается никак, со свободным временем сейчас очень напряжённо. даже сообщения на форуме не удаётся писать по многим темах, а хотелось бы высказаться. Всё равно спасибо за проявленный интерес. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Scarlett (15.01.2011) |
![]() |