![]() |
#26 |
Гость
|
![]()
Мне Ашер нравится, потому что по отношению ко мне с его стороны не было неуважения.. Его оскорблений я не читала, потому что на праздник я занималась своими женскими делами, и у меня на форум времени не было, чтобы читать, кому и что написал Ашер..
Я сразу отметила, что Ашер вообще не при чем и дело не в нем.. Но ты, Ска, это пропустила, и исказила весь мой постинг.. И почему всем всё ты должна указывать? Мы не твои студенты, чтобы беспрекословно подчиняться твоей справедливости, скажем так.. Простак просто хороший человек, и я уверена, что того скрытого смысла, что ты придала его словам, вовсе и не было, когда он ответил на просьбу.. Потому что, вряд ли человек стал участвовать в дискуссиях на форуме, если бы своих оппонентов считал ниже своего достоинства.. Знаешь, моя милая Ска, ты и в любви и в гневе слепа бываешь.. Люди, которых ты порой защищаешь в праведном гневе, тоже не ангелы, и хеч Ашердан дала галмырлар.. Не нравится Ашер? Оскорбляет он твои эстетические чувства, поставь его в игнор.. Не ставишь же... У нас принят мазохизм на форуме, который переходит в агрессивный садизм.. Моё предложение, кому не нравится кто-то - выясняйте свои отношения в привате.. Хватит трепать нервы себе и другим публично.. |
![]() |
![]() |
#27 | |
Местный
Поблагодарили 4,481 раз(а) в 3,171 сообщениях
Вес репутации: 406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И что это как не указывать, и почему ты сама не последуешь своему предложению? Ведь ты свое мнение обо мне, что я злая и все такое могла написать в привате, и могла не трепать мне нервы, и не указывать мне как писать и что писать. Сохбетде узанмазды....И я не защищаю кого-то, я или за или против поступков людей, а не самих людей. И ни кому ничего не указываю, даже своим студентам. Почему ты говоришь не правду? Я разве кому то указала, не смей оскорблять! Хватит(С)Нунуну, ататшки? я пишу что тот-то оскорбил, тот-то перешел на личность. Я высказываю свое мнение. А ты можешь с этим соглашаться или нет, а обвинять меня в чем то ты не имеешь право. Тем более не имея на это основания. Этим ты мене указываешь что мне делать , а чего нет. Про посты Ашера я написала уже в ответе Ксену, то есть когда он не извергается вулканом желчи мне самой интересно его читать. В ответе Простока, не сказано что он считает нас не достойным, это значит что мы считаем себя достойным его оскорблений. не надо опять все ставить с ног на голову. И это было сказано достаточно прозрачно. И в ударе вы а не я, я всегда была такой, просто у вас последнее время зашкаливает сентиментальность, и вы а не я узадырсыз, мне приходиться объяснять вам, от чего очень устаю, но ответить что "яхшы едирем, если есть нарушения правил, пишите жалобы" не могу, слишком вы стали мне близки.... И вообще , если ты нервничаешь , не заходи в жалобы, зачем тебе это мазохизм.... Береги себя. Последний раз редактировалось Scarlett; 24.03.2011 в 13:04. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Гость
|
![]()
Ты прекрасно знаешь мое отношение к тебе, мы не первый год знакомы.. Я не имею права делать тебе замечание - субординация мясяляси.. И я также высказала свое мнение, что все устали, это я и слышу и вижу, и читаю в постах, обращенных к тебе лично.. Вот и основания..
Если не зайду в жалобы, я проблемы и в других темах обнаружу, так что смысла нет избегать какую-либо конкретную тему.. |
![]() |
![]() |
#29 |
Гость
|
![]()
Ска, ты отредактировала пост, это понятно, но восклицательный знак где ты нашла? Я, вообще, далека от таких бурных эмоций))))
Последний раз редактировалось Gunka; 24.03.2011 в 12:44. |
![]() |
![]() |
#30 | |
Местный
Вес репутации: 406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как твой сыночек, выздоравливает? в таком возрасте они очень подвергнуты к простудным заболеваниям, особенно весной. надо по больше витаминчиков и апельсинчиков. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#31 |
Местный
![]()
Извини, я отредактировала потому что заново прочитала, и ... извини с восклицательным знаком я ошиблась и отредактировала свой пост.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#32 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Я вкусно готовлю, и люблю готовку, если головой уйду в это.. Но я не асс, как Патри, так что я туда захожу почитать и распечатать рецепты.. Праздники, увы, не каждый день, много впечатлениями не поделишься.. Сыночек уже в порядке, и апельсинчиками каждый день кормим.. А вот витаминчики я всегда игнорировала, что по отношению к себе, что к ребенку.. Много пользы от пилюль не будет - вот мое кредо)) |
|
![]() |
![]() |
#33 | |
Местный
![]() Цитата:
И правильно, никаких пилюль, витаминчики только в составе фруктов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Нас 146%! ;-)
Поблагодарили 1,468 раз(а) в 983 сообщениях
Вес репутации: 69 ![]() |
![]() Цитата:
Извините, что вмешался. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Местный
Поблагодарили 349 раз(а) в 247 сообщениях
Вес репутации: 28 ![]() |
![]()
Скучно живём, гражданы... Серенько... буднично...
![]() Смотрю я на свой профайл... Вижу "Местный"... Смотрю на Нану... И она "Местный"... На Скарлетт... Опять "Местный"... Даже не "Местная"...И кругом куда ни глянь, одни местные...Такая тоска охватывает... Засада... из сплошь местных близнецов однояйцевых... ![]() Может зажгём таки профили? Ну хоть чуть-чуть... Что бы каждый сам себя определял, местный он или счастливый... Да хоть богатый... А? Как думаете? ![]()
![]() |
#37 | |
Местный
Поблагодарили 3,718 раз(а) в 2,438 сообщениях
Вес репутации: 164 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Все не решалась спросить, как это у него получилось?
![]() |
![]() |
#38 |
Местный
![]()
Главное вовремя тапшануться?
![]()
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Nana (25.03.2011) |
![]() |
#39 |
Местный
Поблагодарили 1,674 раз(а) в 1,292 сообщениях
Вес репутации: 124 ![]() |
![]()
Правда, тут лучше было бы некоторым писать: Американский, Британский, Немецкий, Голландский, Российский и т.д......
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Местный
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#41 |
Местный
Поблагодарили 1,674 раз(а) в 1,292 сообщениях
Вес репутации: 124 ![]() |
![]()
Я тоже не про анкету.. Но ведь не "местные" же, хоть уср...сь.
![]() ПыСы: Еще греков (точнее, гречанок) забыл.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Гость
|
![]()
Нанчик, Хантер прав.. Главное вовремя тапшануться.. Вот я только пришла на форум, попросила Дисю написать мне не новичок или местный, а Шри-Сундари.. Так и было, пока не полетел форум.. А потом и забылось.. А некоторые пекутся о своем имидже..
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Nana (25.03.2011) |
![]() |
#43 |
Местный
![]()
В идеале, конечно, было бы не просить, а писать самому...
Добавив соответствующую опцию в изменении профиля... Ну а потолком роскоши и верхом наглости с моей стороны, ![]() чтобы опций таких было две... Как под ником, так и под аватаром... Но это наверное утопия... ![]() я не знаю, возможно ли предоставление таких опций... В любом случае, почему бы и не помечтать о красивом? ![]()
![]() |
#44 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Hunter (25.03.2011) |
![]() |
#45 |
Местный
Поблагодарили 374 раз(а) в 257 сообщениях
Вес репутации: 62 ![]() |
![]()
Админы, давайте принимайте меры против Анны. Вроде ее/его Я не оскорблял. Вот и давайте ему БАН-АН, обезьяны вроде должны сожрать свою еду иначе сойдут с ума)))))))
http://www.atc.az/forum/showthread.php?t=12172
![]() |
#46 | |
atc
Поблагодарили 91 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 18 ![]() |
![]() Цитата:
Нужно указывать конкретное сообщение и почему Вы считаете его для себя оскорбительным, неэтичным или нарушающим правила по какой-то иной причине. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Местный
Поблагодарили 28 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 14 ![]() |
![]() Цитата:
А можно вопрос кто за белых и кто за красных
![]() |
![]() |
#48 |
atc
Поблагодарили 91 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 18 ![]() |
![]()
Спрашивайте меня только по порядку на форуме, правилам или по их нарушениям. По смыслу тем обращатесь к юзерам. В случае повторения вопросов не по адресу буду считать, что вы оба нарушили правила.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Местный
Поблагодарили 28 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 14 ![]() |
![]()
Спасибо
Я все понял
![]() |
#50 |
Местный
Поблагодарили 1,663 раз(а) в 1,295 сообщениях
Вес репутации: 262 ![]() |
![]()
Хотелось бы узнать, до коих пор на этом форуме будут бенаказанно и грязно оскорблять швейцарцев, канадцев, русских и пр. Разве мы здесь чушки? Если мы - чушки, разъясните мне это, и тогда я никаких претензий к форуму иметь не буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |