![]() |
#51 |
Администратор
Поблагодарили 10,979 раз(а) в 6,933 сообщениях
Вес репутации: 1 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
2 последних поста удалила, но тему закрывать не стала за отсутствием причины для закрытия.
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | vintage (03.06.2010) |
![]() |
#52 | |
Местный
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 231 ![]() |
![]() Цитата:
Давай так: компромисс. Закрой тему временно, а я потом попрошу открыть. Так дешевле по затратам времени для тебя. Мне придется тебя дёргать постоянно из-за балагана там. Просить убрать, подчистить и т.д. Как будто тебе больше заниматься нечем, как этой темой. |
|
![]() |
![]() |
#53 |
Администратор
Вес репутации: 1 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Ашина (03.06.2010) |
![]() |
#54 |
Местный
Поблагодарили 861 раз(а) в 595 сообщениях
Вес репутации: 84 ![]() |
![]()
Предлагаю переименовать форум в ИКОТА.аз (Интервью с КОлеровым и ТАрасовым)
![]()
#55 |
Местный
Поблагодарили 2,199 раз(а) в 1,382 сообщениях
Вес репутации: 120 ![]() |
![]()
Временно!
|
![]() |
![]() |
#56 |
Местный
Поблагодарили 4,481 раз(а) в 3,171 сообщениях
Вес репутации: 406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня в ночью в тепе был нецензурный пост , напичканный матом армянского фашиста (фашист тут не оскорбление а данность отраженная самим автором на нике). Я даже зафиксировала внимание админа на данный пост, своим недовольством на форуме. Почему не последовало наказание за столь вопиющее нарушение? Если у нас мат позволителен, то укажите это в правилах форума, а если нет, то требую соответствующего наказания!
Дисмисс, билирем беле халларда сенин терслийин тутур, амма бу хал о хал дейил. ПС: Длительное воспитание в идиотской толерантности незаметно приводит нас к политической импотенции!!! © thundergirl |
![]() |
![]() |
#57 | |
Администратор
![]() Цитата:
1 - Гитлер был спровоцирован оскорблением, которое ему было нанесено, до того, как выругался; 2 - напичканного матом постинга в теме я не обнаружила - было одно ругательство в отредактированном виде, без матерного слова. Такие перепалки у нас происходят сплошь и рядом, и удаления постингов вполне достаточно для того, чтобы инцидент был разрешен. Тем не менее, Гитлер получил повышение рейтинга. При наличии нескольких таких повышений следует автоматический бан. А призывы вроде того, что "если мат у нас разрешен, внесите это в Правила", излишни. Так же как кричащее напоминание об "идиотской толерантности", не имеющей никакого отношения к данному случаю. |
|
![]() |
![]() |
#58 | |
Местный
Вес репутации: 406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дисмисс, как вы предсказуемы. Но я специально сохраню этот пост и обязательно напомню. 1. Вы сами не раз отмечали что быть спровоцированным на оскорбление никоем образом не считается смягчающим обстоятельством и ни оправдает ответное оскорбление. Оскорбленный имеет право а)проинформировать администрацию о нарушении, б) ответить в рамках правил форума. с)проглотить оскорбление. В данном же случае ответное оскорбление на много превышало спровоцированного. 2. если вы посылку на х** и д*****б считаете не матом то у нас разные представление о мате. и если в предложении два слова из четырех мат то он не может не считаться не напичканным. Как можно назвать такое снисходительное отношение к юзеру не скрывающего свой фашизм и вражду к нам как не толерантностью? 3. На этом форуме за гораздо менее провинность получали бан на очень длительный срок наши же юзеры, а тут за мат и всего лишь повышение рейтинга, и почему-то не указанное в самом посте как этого вы делаете всегда. 4. А где в правилах указанно, что мат наказывается повышением рейтинга? 5. Оправдывать поступок армянского юзера тем что АТС форум где ругательство и мат сплошь и рядом я не могу допустить! В отличии от вас я считаю что тут собрались в вполне порядочные люди которые понимают что такое поведение в первую очередь оскорбляет самого матереющего. А еще больше всего женщин форума в присутствии которых это происходит. 6. Мой "крик" на счет толерантности отныне будет в моей подписи. |
|
![]() |
![]() |
#59 | |||||||
Администратор
![]()
Значит, можно было предсказать, что при обращении ко мне стоит несколько поумерить столь требовательный тон.
Цитата:
Звучит угрожающе. ![]() Цитата:
Цитата:
В постинге второго слова не было вообще, а первое было в отредактированном виде. В чистом виде мата не было. Мое отношение к мату резко отрицательное, и если ты найдешь на форуме хоть одно матерное слово, дай ссылку, удалю. Цитата:
Приведи факты, желательно, на моем примере. Я считаю бан крайней мерой наказания и прибегаю к нему только в тех случаях, когда никаких других выходов уже не остается. Цитата:
Наказания четко прописаны в соответствующей шкале (см. приложение). По ней за матерную речь полагается повышение рейтинга в 2 балла, т.е. именно так, как я и поступила в данном случае. По достижении юзером 10 баллов следует автоматический бан. Цитата:
Не нужно оправдывать ничьих поступков. Давай знать, и меры будут приняты. А вот то, что ты сделала из меня толерантную идиотку, считающую юзеров нашего форума непорядочными людьми и терпимо относящуюся к мату, это эмоции, которые я сочла бы оскорблением, если бы не приняла во внимание смягчающие обстоятельства. Цитата:
Если тебе нравится "кричать", на здоровье. Тем более что подпись сама по себе замечательная. Хоть и абстрактная в данном случае. ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
#60 |
Местный
Поблагодарили 15 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
я тоже внесу свои 5 копеек))
Дисмисс 1.а почему не был наказан тот который написал оскорбление в мой адрес? 2.проверь у себя.я до того как ответить оскорблением на окорбление написал жалобу в администрацию.Но меры так и не были приняты.Мне оставалось только послать . 3.никто мой пост не редактировал.я сам послал нах*.и насколько помню использовал слово долбанный (а не долбо*б как тут утверждают некоторые) и наконец Дисмисс у тебя на форуме разрешается муссировать ник юзера?приклеить к нему разного рода эпитеты? юзерша ,которая тут активно старается добится моего бана почему то старается клеить мне ярлык фашиста - хотя сама она в своих постах смахивает на фашистку (но об этом я буду молчать). Прошу принять меры! |
![]() |
![]() |
#61 |
Модератор
Поблагодарили 2,082 раз(а) в 1,465 сообщениях
Вес репутации: 159 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гитлер джан по большому счету, за одно слово которое Dismiss ханум забыла убрать тебе полагается отдохнуть пару дней.
#62 |
Местный
![]()
и что это за слово Кинза джан?))
к стати если вы так сильно хотите что бы меня забанили то Дисмисс может меня забанить через пару дней(в пятницу вечером например) Я в Карабах собираюсь на неделью,вот и будем отдыхать друг от друга) |
![]() |
![]() |
#63 |
Администратор
![]()
Гитлер, ты уже внес что мог, так что угомонись. Я не обязана караулить всю ночь у компьютера, чтобы не пропустить твой репорт. Ты должен был дождаться появления модератора, прежде чем предпринимать другие действия. Наличие репорта оправданием для тебя не является. В любом случае ты не должен был отвечать грубостью на грубость, и только в этом случае ты бы имел право требовать чего. А сейчас ты превысил меры самообороны и получил свое наказание.
|
![]() |
![]() |
#64 | |
Местный
![]() Цитата:
только вот почему не был наказан тот (отредактировано) который грубил до того как я начал самообронятся?))) Последний раз редактировалось Dismiss; 22.06.2010 в 17:59. Причина: повышение рейтинга |
|
![]() |
![]() |
#65 | |
Модератор
![]() Цитата:
Будешь в Карабахе держись подальше от границ. ![]()
Пользователь сказал cпасибо: | Dismiss (22.06.2010) |
![]() |
#66 |
Местный
![]()
Ты бы успокился и не размазывал здесь нюни. Решили как решили.
|
![]() |
![]() |
#67 | |
Администратор
![]() Цитата:
Удалила. |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | kinza (22.06.2010) |
![]() |
#68 |
Модератор
![]()
Много ли чего ти не терпишь.
Я вот не люблю когда себя не замечают и еще а не люблю армянский коньяк.
#69 | |
Администратор
![]() Цитата:
Только не говори, что не заметил, как проигнорировал то, что я удалила столь любимое твое слово, и повторил его опять. |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | kinza (22.06.2010) |
![]() |
#70 | |||||||||
Местный
![]() Цитата:
Нет предупреждающий. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Которую я тоже могла воспринять как оскорбление, я не могла и подумать о том, что написала. Цитата:
А цитата Сандер истина , как многое сказанное ею. ПС. Вспомнила нашу дискуссию с Аштной в теме оппозиционер, где в друг Дисмисс защищая Ашину от моих "нападок", отчитала мня как сопливого ребенка. А тут того же самого. Ашину ермени шандыгасы посылает на три буквы обзывая его матерным словом ве бу чаггала гёзун усте гашын вар да демирлер. Валлах мееттел галмышам….. |
|||||||||
![]() |
![]() |
#71 | ||
Местный
![]() Цитата:
Цитата:
Я постараюсь его больше бароном тут не назвать раз тебе это не нравится . |
||
![]() |
![]() |
#72 |
Местный
![]()
Молчать не надо, требую факты.
|
![]() |
![]() |
#73 |
Местный
![]()
Хорошо. Не называй меня бароном, называй виконтом. И всё. Не пускай пузыри. Иди себе в темы и трынди дальше.
Последний раз редактировалось Ашина; 22.06.2010 в 18:57. |
![]() |
![]() |
#74 |
Местный
![]()
Ах, да , на фоне матерных слов я совсем забыла про "барана" ....
Кстати Ашынанын дырнагында олан агыл она баран дейенин башында йохдур. |
![]() |
![]() |
#75 | |
Модератор
![]() Цитата:
Отдохнешь от непомерных собственных амбиций. P.S. От домашней тутовки только идиот откажется.
![]() |