![]() |
#276 |
Местный
Поблагодарили 120 раз(а) в 106 сообщениях
Вес репутации: 129 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нифиасе..... плохой рецепт... подружкам своим сухарики отдашь, а водяру мне кто наливать будет??
|
![]() |
![]() |
![]() |
#277 |
Пользователь
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Могу вам предложить суп с фрикадельками рецепт.
Суп с фрикадельками из говяжьего фарша и овощами ![]() Вкусный рецепт приготовления супа с фрикадельками из говяжьего фарша и сыра, с сельдереем и помидорами. Продукты Говядина для фарша - 500 г Сыр твердый тёртый - 1/2 стакана Картофель (средний) - 4 шт. Морковь (средняя) - 2 шт. Помидоры (стерилизованные) - 1 литровая банка Сельдерей черешковый - 3 стебля Лук (крупный) - 1 шт. Чеснок - 3 зубчика Сухари панировочные - 1/2 стакана Яйцо - 1 шт. Бульон (куриный) - 1,5 л Соус вустерский (ворчестер) - 1 ч.л. Масло оливковое Лавровый лист - 2 шт. Травы итальянские сухие Соль Перец Петрушка свежая (по желанию) для подачи Как приготовить суп с фрикадельками и овощами: Говядину пропускаем через мясорубку. Говяжий фарш солим, перчим, добавляем итальянские травы. Отправляем туда панировочные сухари и тертый сыр. Вбиваем яйцо. Хорошо перемешиваем. Формируем фрикадельки из фарша с сыром. В кастрюле с толстым дном разогреваем масло и обжариваем фрикадельки (частями, чтобы они хорошо обжарились). Вынимаем фрикадельки из кастрюли и обжариваем в кастрюле нарезанные овощи - лук, морковь, сельдерей. И нарезанную картошку. Добавляем нарубленный чеснок и обжариваем минуту. Вливаем бульон. Добавляем лавровый лист, вустерский соус, итальянские травы. Добавляем нарезанные помидоры, солим, перчим. Накрываем крышкой, доводим до кипения и варим суп с овощами на среднем огне около 30 минут. Добавляем фрикадельки и варим суп с фрикадельками ещё 15 минут. При подаче посыпаем суп с фрикадельками и овощами нарубленной петрушкой. Еще рецепты http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=469 |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Scarlett (12.06.2018) |
![]() |
#278 |
Пользователь
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
![]()
Популярным в последнее время становится чечевичный суп рецепт приготовления, отличное блюдо во время поста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#279 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]()
Я частенько готовлю грибной суп. Но по осени грибов уже не так много, по крайней мере сейчас, уже холодно, так что приходится покупать шампиньоны. И по мне, конечно,суп из шампиньонов вкусно подавать с сухариками и тертым сыром. Просто фантастик )
|
![]() |
![]() |
![]() |