![]() |
#1 |
Местный
Поблагодарили 2,085 раз(а) в 986 сообщениях
Вес репутации: 129 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как (не)мы (не)ехали (не) покупать собаку…
- Lisa, вы дома? - Можно позвонить на "домашний"? - посоветоваться… …………………………………………………………………………………… Бесплатные советы - самые дорогие. Вдруг - ни слева, ни справа, а с "Луны" - свалилось предложение поехать с "семейством" посмотреть на маленьких "игрушечных" собачек … Не выбирать - ни-ни, а лишь только абстрактно, для тренировки глаза - абстрагированно "примериться"… Бен (не Ладен) - большой белый лабрадор - очень скучает…. - Так что ж теперь? Живую игрушку? (голос "командора" Заки был сколь возмущенным, столь и заискивающим… Почему? читайте до конца - и вам "откроется..") ……………………………………………………………………………………… Население Земли уже не имеет гиперболического закона роста, но все-таки - из всех 7 млрд. ныне живущих человек - именно я - 1/7 млрд человеческая пылинка больше всех в абсолюте обожаю внезапные необъяснимые путешествия - пешком, на велосипеде, скейте, вертолете, плоту…. …. а здесь - с "семейством" - на мощном внедорожнике, да еще Lisa, Заки - и разговоры вечерние дорожные в придачу…. Вы понимаете, что я нескромно и очень быстро "согласилась"… Так сказать "на раз"... И "не пожалела ни о чем" - это точно! …………………………………………………………………………………………………. Мы не "ехали" - летели… Действие разворачивалось на глазах у единственного - раритетного - зрителя… Я -сидела в "первом ряду партера" Какая тонкая актерская игра! Какие диалоги… Слова - как золотые монеты - каждое на вес…. - Заки! Хватит! Я обещала сыну…. - А я? А я - разве не твой сын? Старший? А у меня в семье прав никаких ? - не надо, Lisоchka! (на всякий "случай" Заки предельно - заискивающе вежлив - ему нужно за 40 минут пути проделать филигранную работу - чтобы "хим-термическая работа" топки-растопки сердца жены завершилась аккурат ровно через 40 - как только до ГАИ доедем…) …………………………………………………………………………………………… - Заки! Хватит! Я так и знала… Скажи, мой сладкий муженек, куда везешь ты нас? (Внешне возмущенно, на самом деле очень игриво-ласково…) …и - как заклинание самой себе - Нет… Нет!!! Я обещала сыну! Влево! - нет-нет - Вправо! …………………………………………………………………………………………………………………….. - Да, да! Lisochka (здесь и до конца "экспедиции" заискивающе-ласково - также ноты искренности пробивают отовсюду…) Ты почти как лоцман - веди наш путь! Но если в СЕРДЦЕ проникнет, если ВЗГЛЯД прошибет, если ШЕРСТИНКА затронет - тогда ВОЗЬМЕМ, да? Моя сладенькая? ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Со стороны это был почти СЕКС - все партии были разучены… Я поймала себя на том, что представила эту "сладкую" парочку в кинотеатре - куда они когда-то убежали с лекции - до сих пор не вернулись…. Любовные, да, в семье отношения…. ………………………………………………………………………. ТАК…. но мы отвлеклись… ЗАБРАТ нас ждал - и девушка неопределенного возраста в "джинсе" - и с неправильным "прикусом" приветливо "повиляла" нам правой ладошкой - на левой у нее "растеклась" серо/бур/малиновая болонка…. с синей - как "василек" заколкой лобного вихра… - Боже мой! Какая пошлость! - подумала ошибочно я….. - Боже мой! Какая прелесть! - счастливо и нежно заулыбалась Lisa….. - Давайте ее сюда! Заки! но мы ее не возьмем - я обещала сыну! Болонка серо-бур-малиново завладела не только всем "богатством" Заки, но "частной собственностью" компании "….." - она вся разлеглась на нашей Lise….. Обе мурлыкали…..каждый свою партию….. - Я обещала сыну - сыну я обещала……(первый голос) - Но я тебя уже люблю - я тапочки в зубах, пока ты на работе, буду держать…. (второй голос) - А я что? ничего не значу? если сердце тронет - возьмем все-таки! Да! Точно! Наверное… ( Последнее слово - как некая ФОРА было сбивчиво-мельком-неважно произнесено мужественным Третьим голосом… ) Девушка в "джинсе" рулила - вдоль белого забора - теперь налево - и еще 5 грамм прямо…. STOP! Почти любимый пейзаж KOZA NOSTRA - то ли лунный ландшафт, то ли марсианский…. И - шпалы железнодорожного полотна….. ….вынесли большой ФОНАРЬ - белым светом снизу на действующие лица… ………………………………………………………………………. Болонка сразу отпала ( Я обещала сыну! …. и вообще мне никогда не нравились болонки…) - я облегченно вздохнула… Добрая женщина с неправильным прикусом то появлялась из-за ворот с щенятами на руках, то невидимо растворялась…. Заки ходил кругами - ему очень - до самого сердца - нравились щенки… Он говорил - забирал свои слова обратно - командовал - падал на лопатки… … совсем как взволнованный отец под стенами родильного дома… ………………………………………………………………………………… Каждый из щенков был хорош…. я тоже разнервничалась/разборзелась…. Один из лапочек был как антрацит - его роскошный мышечный рельеф сине-черным "шубком" ластился по тельцу…. широкие "разлапистые" уши были и не уши вовсе, а "слоновьи" лопухи… - они то "напряженными" радарами ловили свою судьбу, то черными покрывалами чутко сохраняли тепло…. Женщина с неправильным прикусом, но добрыми глазами предупреждала: если этого возьмете - не теряйтесь - он будет нужен мне для "вязки" - здесь такого больше нет… Я ведь не поеду в Европу за таким же "Мальчиком" ……………………………………………………………………………………………………………… - Что? Чтобы мы делали, что хотим? - Lisanka, сын сказал, что можно - Дай мне трубку! Алё, сыночек - я тебе обещала… мы не возьмем собаку… никакую…. Я из "партера" переживала за всех: за Заки - так ему хотелось что-то живое приумножить; за Lisu - ей тоже ОЧЕНЬ хотелось живое приумножить (она ведь половинка Заки! точнее - его сердцевинка….) за сына - я представляла его "первую минуту" досады, когда он откроет дверь - и увидит двух виноватых радостных родных людей… за Бина - почему-то за него я переживала больше всех….. Я не представляла за ЧТО он примет "черного"? За "кусок колбасы", "летающую тарелку", крупную "муху" - или….. никакого "или" - я была в этом уверена... ----------------------------------------------------------------------------------------------- - Заки! только на один день! …но "черный" уже разлегся… но "черный" уже сказал "мама"…. …но "черный" уже письнул от счастья - пометил территорию: Я - ваш! и - точка… Lisa таяла - ее становилось все меньше… …………………………………………………………………………………………………………… …………………………………………………………………………………………………………………………………… …………. …………………………………………………………………………………………………………………………………… …………………………………………………………. Хоть и с "тяжелым" чувством вины перед сыном, но обратно нам ехалось очень легко и весело: "сладкая парочка" выбирала имена - - "Джан" - э - "Джан" - предложил Заки… - Нет! ты что! У меня была подруга с таким именем - я ее не любила… (.. а ведь только на ОДНИ сутки…. вообщем вы поняли, да?) - Нобель…. ноблик… Ноби… - точно! Здорово - Нобель назовем…. - Lisochek! У тебя будут неприятности, а впрочем как хочешь, джаным…. (Заки ювелирно работал над созданием "поля чудес" - где "сутки" не кончаются никогда…) А после "вязки" нашего Нобика "премиального" щеночка подарим Ире: я не потеряла бдительности - взревела пискло, но ясно: НЕТ! У МЕНЯ КАРТИНЫ! Я лучше буду всех "НОБЕЛЕЙ" рисовать… Это был волшебный веселый вечер - ведь получается иногда что-то a la prima!
![]() |
#2 |
Местный
Поблагодарили 914 раз(а) в 541 сообщениях
Вес репутации: 31 ![]() |
![]()
Здорово описали.
![]() Вот также,много лет назад я (не)хотя попала в капкан под названием Джеси(боксер),мы стали её заложниками на 13 лет ![]() Когда её не стало, было ужасно больно и печально.(( |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
![]() Цитата:
---------------------------------------------------- Да - случается и такое.... И люди очень тяжело расстаются с уходящими животными... Но - теперь так думаю - нужно легче отпускать.... У всех своя судьба, свой путь... Печалью не нужно задерживать тех, кто должен быть на небе...
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Beyim (27.09.2011) |
![]() |
#4 |
Местный
![]()
Согласна с вами,но это очень труднодоступная философия,особенно,если это касается не животных..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
Поблагодарили 2,370 раз(а) в 1,561 сообщениях
Вес репутации: 102 ![]() |
![]()
А нет желания повторить?
![]() |
#6 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
![]() Цитата:
------------------------------------------------------ Собственный опыт
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
![]() Цитата:
К огромному сожалению,подобный опыт становится не редкостью. Давайте не будем о грустном.....лучше продолжать беседу о том,как вы (не)купили собаку)) |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | charlston (25.09.2011) |
![]() |
#9 | |
Местный
![]() Цитата:
--------------------------------------- Спасибо На самом деле было еще в 1000 раз вкуснее - я постаралась кратко.... .... а так - настоящий фильм.... Почему нет?
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | sevda (25.09.2011) |
![]() |
#10 |
Местный
![]()
У грузинских режиссеров получилась бы отличная короткометражная комедия))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Администратор
Поблагодарили 10,979 раз(а) в 6,933 сообщениях
Вес репутации: 1 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Чарли, снимаю шляпу. ![]() А песика все же пришлось вернуть хозяйке. Обещание сыну и огромная ответственность за живое существо взяли верх. ![]()
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. © |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Местный
![]() Цитата:
Спасибо Путешествие было великолепное! ![]()
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Dismiss (26.09.2011) |
![]() |
#13 |
Администратор
Вес репутации: 1 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вам спасибо! Рассказ о путешествии превзошел его по великолепию в разы.
![]()
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. © |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
Поблагодарили 1,786 раз(а) в 1,049 сообщениях
Вес репутации: 66 ![]() |
![]()
Ай да Чарль!!!!!!
![]() ...Впрочем, разве первый раз??? ))) ![]() Винтаж, дорогой, какие они красивые!!! я растаяла... честно... но с моими разъездами это просто никак.... ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | sevda (26.09.2011) |
![]() |
#15 | |
Местный
![]() Цитата:
А песик,действительно,очень ответственно,поэтому меня на второго не хватит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Администратор
![]() Цитата:
На второго-то нас хватило, а вот двух собак сразу не потянем... ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Местный
![]() Цитата:
П.С.Винтаж...не обессудьте) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Модератор
Поблагодарили 2,370 раз(а) в 1,561 сообщениях
Вес репутации: 102 ![]() |
![]()
У меня сейчас дома 2,а завтра будет три.
![]() |
#19 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | vintage (27.09.2011) |
![]() |