|
![]() |
#1 | |
Администратор
Поблагодарили 10,979 раз(а) в 6,933 сообщениях
Вес репутации: 1 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дорогие друзья!
![]() Нам приходится периодически отражать претензии юзеров на то, что оффтоп, наезды, переходы на личность и другие нарушения остались незамеченными. Хочу предупредить: никаких претензий в свой адрес администрация принимать не будет, если жалоба не была соответствующим образом оформлена – т.е. так, как предписано в Правилах: Цитата:
Предъявлять претензии за то, что модератор не оказался в нужном месте в нужный час, мом упустил оффтопный пост, нельзя. Тем более нельзя обвинять его в бездействии или попустительстве нарушителям, если не выполнены вышеперечисленные условия. Модераторы не обязаны дневать и ночевать на форуме - для их привлечения к нарушению необходимы усилия со стороны юзеров, и только после бесплодности этих усилий к ним можно предъявлять претензии. Заверяю вас со всей ответственностью, что ни один репорт не остается незамеченным - и практически по всем принимаются соответствующие меры - за редким исключением, когда репорт признается необоснованным. Но даже в этих случаях юзер ставится в известность о необоснованности жалобы на тот или иной постинг. Если в течение 3 рабочих дней Вы не получили ответа, то можете звонить во все колокола - либо повторным репортом, либо лс, либо обращением в разделе жалоб.Но никаких ответных действий в адрес обидчика сами не предпринимайте, иначе ваша вина будет адекватна вине нарушителя. После данного предупреждения все претензии в адрес модераторов, высказанные без его учета, будут считаться наездами на администрацию со всеми вытекающими из этого последствиями.
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. © |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
Поблагодарили 4,481 раз(а) в 3,171 сообщениях
Вес репутации: 406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Администратор
Вес репутации: 1 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Модерирование никогда не нравится модерируемому, но оно неизбежно, и это надо принять как данность.
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. © |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
Вес репутации: 406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
1.если пост по мнению модератора подлежит удалению то на месте удаленного текста модератор должен написать (удалено), а не удалать бесследно, и если сочтет нужным то может написать причину, чтоб в дальнейшем такого не повторялось и лишних вопросов не вызывало. 2.если пост должен быть редактирован, то есть нужно удалить отдельные моменты, а не дописывать, менять слова на другие, то нужно на метсе удаленной части написать (отредактирован) и дописать причину редактирования. 3. Если пост нужно перевести по той или иной причине в другую тему то обязательно нужно указать ссылку куда перенесено. 4. Любое действие модератора над постами должен иметь автора, и поэтому модерация в скрытом режиме не допустимо. 5. ты соблюдаешь эти правила, но твои модераторы нет! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||
Администратор
![]() Цитата:
![]() юзер не должен употреблять в адрес модератора требования вроде "должен, нужно, обязательно нужно" и т.д. Модерация требует индивидуального подхода к каждому посту, и модератор необязательно должен оставлять след от редактирования. Он сам выбирает в каких случаях это делать, а в каких нет. Но я согласна с тем, что во многих случаях (почему не во всех, объясню ниже) лучше все же заполнять окно редактирования, поскольку только в этих случаях можно увидеть историю редактирования. Поэтому претензию принимаю с оговоркой, что это желательно, но необязательно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]()
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
Поблагодарили 2,199 раз(а) в 1,382 сообщениях
Вес репутации: 120 ![]() |
![]() Цитата:
Sən də düz deyirsən... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
![]()
{Писать кипятком, насрать} - это норма общения или нарушение правил?
![]() Последний раз редактировалось Dismiss; 12.12.2010 в 03:10. Причина: провокационный прием |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
atc
Поблагодарили 91 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 18 ![]() |
![]()
Это - не нарушение правил, потому что не мат и слова не содержат символов, однозначно подразумевающих мат.
Это - и не норма общения. Если Вы спрашиваете, можно ли Вам их употребить, то лучше воздержаться. Только если кто-то совсем уже достанет... |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
atc
Поблагодарили 91 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 18 ![]() |
![]()
На за что. Я скрыл ("мягко" удалил) открытую Вами тему. С комментарием "не нужна". Админ может её вернуть, если сочтёт нужным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Администратор
![]()
Гончар, повышение рейтинга с предупреждением о бане по следующим причинам:
1 - Вы повторно процитировали удаленный постинг, за который получили предупреждение, тем самым проигнорировав действие администратора; 2. Провокационное цитирование вами некорректного поста кричащими буквами является нарушением п.7, разд. II, Правил форума, запрещающего Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
Поблагодарили 349 раз(а) в 247 сообщениях
Вес репутации: 28 ![]() |
![]()
Много сказали... Главное не сказали... Модератор
должен быть в русле течения темы изначально и иметь достаточную компетенцию для модерации в ней...
![]() |
#14 |
Администратор
![]()
Это и без того ясно, незачем азбучные истины лишний раз повторять. Для нас это неактуально, поскольку все наши модераторы достаточно компетентны в тех разделах, которые они модерируют. Случайных модераторов у нас нет, каждый из них на своем месте, и те их действия, которые вызывают недовольства юзеров, мы подробно рассматриваем и стараемся принять к сведению.
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
![]()
Так его! По строже с ним
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Dismiss (12.12.2010) |
![]() |
#16 |
Модератор
Поблагодарили 1,068 раз(а) в 595 сообщениях
Вес репутации: 45 ![]() |
![]()
Я плохо понимаю. Если Платон забанен на этом форуме, то зачем терпеть его когда он регистрируется под другим ником?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
![]()
гуманизм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
![]()
Ты действительно хочешь быть забаненым?
Пиши нормально, не вступай в ненужную полемику, не провоцируй юзеров и самое главное не спамь и тогда все в твоей виртуальной жизни встанет на место. Нет более врага тебе чем ты сам. Учти это. Последний раз редактировалось kinza; 16.12.2010 в 05:00. Причина: Провоцирование |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Администратор
![]() Цитата:
Я понимаю твое непонимание. Но мы решили не запрещать клонирование на форуме, если оно не является злостным, действуя по принципу ПДН ("Предполагай добрые намерения"). До тех пор, пока юзер ведет себя в рамках правил, мы даем ему шанс участвовать в форуме, но в то же время меры, предпринимаемые в его отношении при нарушениях, более жестки, чем в отношении остальных юзеров. Т.е., как говорит Зиядлы, шаг влево, шаг вправо - расстрел. ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Местный
Поблагодарили 1,674 раз(а) в 1,292 сообщениях
Вес репутации: 124 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Администратор
![]()
Нет, ограничений нет, если только клонирование не преследует злостных целей, как я уже писала. Но клонирование для самовыражения под разными виртуальными лицами у нас не запрещено, поскольку изучение многообразия личности тоже само по себе интересно. Если удается клонироваться так, что за клоном не распознается оригинал, то остается только поздравить человека с таким богатством натуры и способностью к перевоплощениям. Но, к сожалению, такие факты крайне редки, и в основном клон просекается сразу же. И, соответственно, весь груз прежних грехов учитывается при нарушениях под новым ником.
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Местный
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 19 ![]() |
![]() Цитата:
Должен попросить прощения за неудачное выражение, использованное мною ранее. Меня смутил пост юзера QavkazWolf о бомжах, который я не правильно понял. Считаю свой бан справедливым и прошу меня извинить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 19 ![]() |
![]()
Друзья,
Сегодня я поместил в этой теме следующее заявление: " Господа! Должен попросить прощения за неудачное выражение, использованное мною ранее. Меня смутил пост юзера QavkazWolf о бомжах, который я не правильно понял. Считаю свой бан справедливым и прошу меня извинить. " Модератор переместил это сообщение в тему "Претензии к модераторам", где не все вовлеченные форумчане моглы бы это прочитать. Тем более, что у меня и претензий-то к модераторам нет. Поэтому я осмелюсь еще раз опубликовать мое сообщение здесь. Кажется, здесь оно более к месту. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Местный
Поблагодарили 349 раз(а) в 247 сообщениях
Вес репутации: 28 ![]() |
![]() Цитата:
![]() А во что надо вовлекаться? ![]()
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
![]()
спасибо, что поняли свою ошибку и извинились.
|
![]() |
![]() |
![]() |