Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2012, 01:05   #526
Администратор

Поблагодарили 10,979 раз(а) в 6,933 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

Цитата:
Сообщение от Хикмет Гаджи-заде Посмотреть сообщение
А я не к вам обратился, а к админам
Хикмет-бей, думаю, в ответе Пратеру вы найдете ответ и на свои вопросы к админам.

Цитата:
а на вопрос вы мне не ответили

Вы служили в азербайджанской армии?

можно коротко ответить?
Вы не должны задавать личные вопросы и настаивать на ответе на них. К тому же вы уже получили на них ответы, но продолжаете их повторять. Именно это и называется троллингом, из-за чего вы получили неоднократные предупреждения от модератора. И не потому, что эти вопросы были обращены к нему ЛИЧНО, но и потому, что подобные вопросы В ПРИНЦИПЕ нельзя задавать оппоненту, поскольку они касаются его прайвиси, вторгаться в который ни вы, ни кто-либо другой, не имеет права.

Это не тот случай, когда происходит судейство в собственном деле, а всего лишь напоминание о правилах, которые вы нарушаете и за что должны нести ответственность.

Dismiss вне форума   Ответить с цитированием