Простите мне мою невнимательность. Почитав сообщения в вашей теме, мне уже не нужно перессказывать то что мне рассказали.
Я хотела обратить ваше внимание на другое.
На форуме, как я поняла немало знающих арабское письмо.
Когда я посмотрела фотографию, первое что мне бросилось в глаза, этот как раз подчерк. Отнюдь не каллиграфический.
Для меня совершенно очевидно - написано рукой, которая знает письмо, но не пользуется им постоянно. И совершенно очевидно. что это адоптированное письмо, не оригинальное. Другими словами - писал как бы не араб.
Совершенно не верю в то, что это приведение. Зато верю - в Дагестане нагнетают религиозную истерию.
Вот еще один пример.
Я родом из города Буйнакска, 45 км в горы от Махачкалы. На сегоднешний день... даже слов нет... работы нет - главная проблема. Сколько себя помню, столько в моем городе стоит проблема в водой. Я даже не берусь сосчитать сколько тонн воды я перетаскала за свое детство с соседней улицы к нам на третий этаж...
Город с населением 50 тысяч - за последние 10 лет построили 48 мечетей и похоже на этом не останавливаются... Я тут на городском форуме предложила построить водопровод вместо мечетей... мое сообщение сразу удалили мне сделали замечание... хотя я знаю - я не одна. кто так думает...
Я уверена что все это методично направлено на то, чтобы окончательно уничтожить дагестанцев.
|