Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2009, 05:24   #58
Местный

Вы сказали Спасибо: 41
Поблагодарили 85 раз(а) в 62 сообщениях
Мои фотоальбомы

Простите мне мою невнимательность. Почитав сообщения в вашей теме, мне уже не нужно перессказывать то что мне рассказали.

Я хотела обратить ваше внимание на другое.

На форуме, как я поняла немало знающих арабское письмо.

Когда я посмотрела фотографию, первое что мне бросилось в глаза, этот как раз подчерк. Отнюдь не каллиграфический.

Для меня совершенно очевидно - написано рукой, которая знает письмо, но не пользуется им постоянно. И совершенно очевидно. что это адоптированное письмо, не оригинальное. Другими словами - писал как бы не араб.

Совершенно не верю в то, что это приведение. Зато верю - в Дагестане нагнетают религиозную истерию.

Вот еще один пример.

Я родом из города Буйнакска, 45 км в горы от Махачкалы. На сегоднешний день... даже слов нет... работы нет - главная проблема. Сколько себя помню, столько в моем городе стоит проблема в водой. Я даже не берусь сосчитать сколько тонн воды я перетаскала за свое детство с соседней улицы к нам на третий этаж...

Город с населением 50 тысяч - за последние 10 лет построили 48 мечетей и похоже на этом не останавливаются... Я тут на городском форуме предложила построить водопровод вместо мечетей... мое сообщение сразу удалили мне сделали замечание... хотя я знаю - я не одна. кто так думает...

Я уверена что все это методично направлено на то, чтобы окончательно уничтожить дагестанцев.
Tasha вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Tasha за это полезное сообщение:
Dismiss (26.10.2009), kinza (26.10.2009), Shahin (27.10.2009), spectator (27.10.2009), Xan (26.10.2009)