Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2009, 17:54   #36
Местный
 
Аватар для Айдын Али-заде
 
Регистрация: 24.02.2008
Адрес: Баку
Сообщений: 759
Сказал(а) спасибо: 16
Поблагодарили 84 раз(а) в 60 сообщениях
Вес репутации: 21
Айдын Али-заде на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Здесь есть деятели оппозиции и прошу их обратить внимание на идеи, которые здесь выражены. Чем состязаться между собой в том, кто более западнее и кто католичнее папы римского, вы лучше подумайте о новизне своих призывов, чтобы народ хотя бы увидел что-то новое и оригинальное, чтобы голосовать за вас. А то совсем электорат потеряли и Западу вы уже не нужны. Он спокойно проводит свои дела с нынешними властями и зачем им вы? Наоборот, вы в нынешнем состоянии помогаете властям в том, что они заявляют о том, что у нас дескать есть оппозиция, хотя ни на что вы более не способны и они это знают. А Западу вы нужны разве что для запугивания нашей нынешней власти, когда она не очень хочет идти им на успупки. И не стыдно вам быть в таком качестве?

Плюньте на этот Запад, который вас всех подставил еще после событий 2005 года и берите пример с Ахмединеджата, Чавеса, Ким Чен Ира. Обещайте народу, что прогоните западные компании отсюда, выступайте против всех проектов Запада у нас пока они помогают Армении. Обещайте, что поставите на военные рельсы всю страну, создадите полевые трибуналы для жестокой кары всех взяточников и диверсантов. И посмотрите сколько народу за вас проголосует. Возможно, что Азербайджану не хватает радикальной и боевой партии. Хватит гоняться за подарками дяди Сэма.

Может быть, что западные деятели подумают о том, стоит ли поддерживать армян. А то и власти, и оппозиция за них. Даже если вас не будет во власти, вы поможете нам всем, что заставите западных хищников хотя бы немного остерегаться делать те издевательские шаги по отношению к нам, которые мы видим сегодня.



Последний раз редактировалось Айдын Али-заде; 11.05.2009 в 18:50.
Айдын Али-заде вне форума   Ответить с цитированием