::AzeriTriColor-Форум::

::AzeriTriColor-Форум:: (http://www.atc.az/forum/index.php)
-   Флуд, оффтоп (http://www.atc.az/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Баздых - почти любовь, но без излишеств (http://www.atc.az/forum/showthread.php?t=12268)

Scarlett 08.05.2011 00:42

Цитата:

Сообщение от Ziyadli (Сообщение 398632)
Ну вот дошли наконец до тех излиществ.

Испортили мою такую тему про баздых. Закончили с пунктом под названием "элчилик". Элчилик и есть начало конца)))

не понимаю причину такого раздражения.... что плохого в сватовстве? :beee:
йийесиз итлер кучеде алышыб вериширлер хеч кимден сорушмадан, а семья должна строиться на традициях. может я отстала от жизни?
и кто захочет чтоб ее дочь поставила перед фактом
на столе стоит тарелка
а в тарелке теста
до свиданья папа, мама
я уже невеста....ээээхххх

Nana 08.05.2011 00:48

Цитата:

Сообщение от Scarlett (Сообщение 398636)
до свиданья папа, мама

Ах, почему до свидания?
а они разве не будут с нами жить?)))))))))

Ziyadli 08.05.2011 01:00

Цитата:

Сообщение от Scarlett (Сообщение 398636)
не понимаю причину такого раздражения.... что плохого в сватовстве? :beee:
йийесиз итлер кучеде алышыб вериширлер хеч кимден сорушмадан, а семья должна строиться на традициях. может я отстала от жизни?
и кто захочет чтоб ее дочь поставила перед фактом
на столе стоит тарелка
а в тарелке теста
до свиданья папа, мама
я уже невеста....ээээхххх

Скарлет, Скарлет... как я рад, что мы с тобой не родственники, или ты бы довела меня до инфаркта, или я тебя сбросил бы с балкона. ))))

Scarlett 08.05.2011 01:00

Цитата:

Сообщение от Nana (Сообщение 398638)
Ах, почему до свидания?

Аллах елемесин....
куль о папа-маманын башына ки , дочь их ставит перед фактом что невеста...

Ziyadli 08.05.2011 01:00

Цитата:

Сообщение от Nana (Сообщение 398638)
Ах, почему до свидания?

:roflmao::roflmao::roflmao::roflmao:

Scarlett 08.05.2011 01:03

Цитата:

Сообщение от Ziyadli (Сообщение 398640)
Скарлет, Скарлет... как я рад, что мы с тобой не родственники, или ты бы довела меня до инфаркта, или я тебя сбросил бы с балкона. ))))

а ты хоть своих родственников видишь? :crazy:
вот я например часто своих вижу, хамысы да башыма анд ичир. :rolleyes:

Nana 08.05.2011 01:08

Цитата:

Сообщение от Scarlett (Сообщение 398641)
Аллах елемесин....
куль о папа-маманын башына ки , дочь их ставят перед фактом что невеста...

ну, сразу невеста не бывает... вначале герлфренд, потом подумаем)))))))))

Ziyadli 08.05.2011 01:11

Цитата:

Сообщение от Scarlett (Сообщение 398643)
а ты хоть своих родственников видишь? :crazy:

Вижу. На некоторых хочется смотреть только через прицел, но к сожалению.. нельзя.

Цитата:

вот я например часто своих вижу, хамысы да башыма анд ичир. :rolleyes:
Не сомневаюсь. Агыздары недир... ты же доведешь до инфаркта. У меня одна агабажы есть (жена дяди, терпеть не могу, убил бы на месте не будь она матерю моих кузенов да кузин... да и дядю особенно жалею), я всегда клянусь ее головой.

Scarlett 08.05.2011 01:12

Цитата:

Сообщение от Nana (Сообщение 398645)
ну, сразу невеста не бывает... вначале герлфренд, потом подумаем)))))))))

какая разница, что в начале , что потом, главное то, что папа-маманы адам йерине саймырлар.))))

Nana 08.05.2011 01:13

Цитата:

Сообщение от Ziyadli (Сообщение 398646)
я всегда клянусь ее головой.

:lol:

Nana 08.05.2011 01:15

Цитата:

Сообщение от Scarlett (Сообщение 398647)
какая разница, что в начале , что потом, главное то, что папа-маманы адам йерине саймырлар.))))

неее, ты что,Ска, я прежде чем на свидание идти, всегда маме с папой рассказываю, кто, что, все телефоны, адреса...
а то вдруг, в подвале закроют на цепь...

Scarlett 08.05.2011 01:20

Цитата:

Вижу. На некоторых хочется смотреть только через прицел, но к сожалению.. нельзя.

могу одолжить свою винтовку))))

Цитата:

Не сомневаюсь. Агыздары недир... ты же доведешь до инфаркта. У меня одна агабажы есть (жена дяди, терпеть не могу, убил бы на месте не будь она матерю моих кузенов да кузин... да и дядю особенно жалею), я всегда клянусь ее головой.

ну я же по возрасту еще не агбаджы, но судя по тому как меня молодежь любит ( не только среди родственников, студенты тоже обожают меня) , такое же отношение будет, когда я буду агбаджы. Так что, за меня не переживай, меним башыма от души анд ичирлер. :boast:

Scarlett 08.05.2011 01:23

Цитата:

Сообщение от Nana (Сообщение 398649)
неее, ты что,Ска, я прежде чем на свидание идти, всегда маме с папой рассказываю, кто, что, все телефоны, адреса...
а то вдруг, в подвале закроют на цепь...

ай гыз при чем тут падвал, телефон, а тем более ты?
сохбети нийе фырлоадырсан? в частушке идет речь, что дочь ставит перед фактом что невеста, не получив благословения родителей. А Зиядлы и тебе судя по реакции наплевать на традиции....

Nana 08.05.2011 01:27

Цитата:

Сообщение от Scarlett (Сообщение 398652)
ай гыз при чем тут падвал, телефон, а тем более ты?
сохбети нийе фырлоадырсан? в частушке идет речь, что дочь ставит перед фактом что невеста, не получив благословения родителей. А Зиядлы и тебе судя по реакции наплевать на традиции....

а какую традицию ты имеешь ввиду?

Ziyadli 08.05.2011 01:28

Цитата:

Сообщение от Scarlett (Сообщение 398650)
ну я же по возрасту еще не агбаджы, но судя по тому как меня молодежь любит ( не только среди родственников, студенты тоже обожают меня) , такое же отношение будет, когда я буду агбаджы. Так что, за меня не переживай, меним башыма от души анд ичирлер. :boast:

Скарлет, я тоже ее головой клянусь от души. Правда, каждый раз она с удивлением смотри на меня не понимая причину моей незыблимой любви к ее персоне. Особенно прикольно смотрится, когда она сидит за столом за обе щеки уплетает печеное запивая чаем из хрустальных стаканов. В те моменты все осталъные за столом с настораживанием (а ее муж с надеждой) смотрят на ее в ожидании, что она подавится печеным или горячий чай уронит на себя... ну или гром с неба обрушится на ее голову.

Я расчитываю сильно на гром.

PS: Моя агабаджы тоже молодая. 59 года рождения.

ksen 08.05.2011 01:33

Типичнейший пример противодействия однополярных зарядов.
Зиядлы-Скарлетт.
Ска-кищи адамды
Зиядлы-гоча киши-адамдыр.
Такой типаж как Зиядлы любит кого?
Дур,мягких,покорных,лебезящих,но всегда-самок!
А Ска кто?
Ска мерд адамдыр!
Она мочит Зиядлы и никогда не отступает,такой поворот может только бесить,физически я б сказал раздражать типаж Зиядлы.
Особенно,когда Ска впадает в обострённый приступ справедливости.
Вах,вот тогда интересно за ними наблюдать,за ними рОдными.
Джаниками моими.

Ziyadli 08.05.2011 01:35

Цитата:

Сообщение от Scarlett (Сообщение 398652)
А Зиядлы и тебе судя по реакции наплевать на традиции....

Абсолютно нет. Но когда мне говорят "традиции", я вспоминаю традици войны, традиции общения, традиции литературы итд, итп. Разве это по традиции, когда вся родня обсуждает план женитьбы или замужества совместно?

Разве Бану Чичек получала добро от своей драгоценной матушки для того, чтобы поговорить с Бамсы Бейрек? Разве дочь Байбуры улыбалась Туралу с одобрения бабушки? Разве Нигар любила Короглу с одобрения папаши? Итд, итп?

Nana 08.05.2011 01:36

Цитата:

Сообщение от ksen (Сообщение 398656)
Типичнейший пример противодействия однополярных зарядов.
Зиядлы-Скарлетт.
Ска-кищи адамды
Зиядлы-гоча киши-адамдыр.
А Ска кто?
Ска мерд адамдыр!
Она мочит Зиядлы и никогда не отступает,такой поворот может только бесить,физически я б сказал раздражать типаж Зиядлы.
Особенно,когда Ска впадает в обострённый приступ справедливости.
Вах,вот тогда интересно за ними наблюдать,за ними рОдными.
Джаниками моими.

А мне кажется, Ска слишком серьезно подходит к несерьезной теме)

ksen 08.05.2011 01:41

Цитата:

Сообщение от Nana (Сообщение 398658)

Молчать!

Ziyadli 08.05.2011 01:41

Цитата:

Сообщение от ksen (Сообщение 398656)

Ксен, сен ел демирем, амма агабажымын башы хаггы, я всегда бегал за женщинами, которые были красивы и труднодоступны. Понимаешь? Это нечто вроде альпинизма. Например, почему альпинисты рвутся завоевать Эверест, а не соседную скалу? Почему каждый из них рвется посадить на эту гору свое знамя? Ты видимо, не альпинист, а гарадской гагаш. А я рвусь к девушкам, голова которых не пересажены флажками)))

Ну конечно, бывают моменты, когда в далекой стране тебе хочется острых ощушений и исключительно в тренировочных целях ты взбираешся на ближную крутую скалу. Это бывает.

Scarlett 08.05.2011 01:42

Цитата:

Сообщение от Nana (Сообщение 398658)

что не серьезно ? традиции создание семьи?у тебя вошло в привычку извращать мои посты.

Dismiss 08.05.2011 01:43

Цитата:

Сообщение от Ziyadli (Сообщение 398655)
Особенно прикольно смотрится, когда она сидит за столом за обе щеки уплетает печеное запивая чаем из хрустальных стаканов. В те моменты все осталъные за столом с настораживанием (а ее муж с надеждой) смотрят на ее в ожидании, что она подавится печеным или горячий чай уронит на себя... ну или гром с неба обрушится на ее голову.

Я расчитываю сильно на гром.

Мне плохо... :smeus:

Ziyadli 08.05.2011 01:43

Цитата:

Сообщение от ksen (Сообщение 398659)
Молчать!

http://www.youtube.com/watch?v=vYavGUvXC4o

Nana 08.05.2011 01:46

Цитата:

Сообщение от Scarlett (Сообщение 398661)
что не серьезно ? традиции создание семьи?

Ска, разве это традиции? кто их придумал?
я тебе говорила, как это смешно, когда отправляют парня знакомиться родственники, а в это время все телефоны мира обсуждают: Аха, филанкес гетди...
а по возвращении, его/ее окружают с вопросом: ну как?)))
была бы возможность установили бы подслушивающие устройства...

Scarlett 08.05.2011 01:47

Цитата:

Сообщение от Ziyadli (Сообщение 398657)
Абсолютно нет. Но когда мне говорят "традиции", я вспоминаю традици войны, традиции общения, традиции литературы итд, итп. Разве это по традиции, когда вся родня обсуждает план женитьбы или замужества совместно?

элчилик, это когда родители жениха просят руки у родителей невесты, а не совместное обсуждение родни планов женитьбы.
Цитата:

Сообщение от Ziyadli (Сообщение 398657)
Разве Бану Чичек получала добро от своей драгоценной матушки для того, чтобы поговорить с Бамсы Бейрек? Разве дочь Байбуры улыбалась Туралу с одобрения бабушки? Разве Нигар любила Короглу с одобрения папаши? Итд, итп?

А разве Скарлет запрещает поговорить , улыбаться, любить? Зиядлы зачем словами бросаться???

Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +5.