![]() |
Цитата:
йийесиз итлер кучеде алышыб вериширлер хеч кимден сорушмадан, а семья должна строиться на традициях. может я отстала от жизни? и кто захочет чтоб ее дочь поставила перед фактом на столе стоит тарелка а в тарелке теста до свиданья папа, мама я уже невеста....ээээхххх |
Цитата:
а они разве не будут с нами жить?))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
куль о папа-маманын башына ки , дочь их ставит перед фактом что невеста... |
Цитата:
|
Цитата:
вот я например часто своих вижу, хамысы да башыма анд ичир. :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а то вдруг, в подвале закроют на цепь... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
сохбети нийе фырлоадырсан? в частушке идет речь, что дочь ставит перед фактом что невеста, не получив благословения родителей. А Зиядлы и тебе судя по реакции наплевать на традиции.... |
Цитата:
|
Цитата:
Я расчитываю сильно на гром. PS: Моя агабаджы тоже молодая. 59 года рождения. |
Типичнейший пример противодействия однополярных зарядов.
Зиядлы-Скарлетт. Ска-кищи адамды Зиядлы-гоча киши-адамдыр. Такой типаж как Зиядлы любит кого? Дур,мягких,покорных,лебезящих,но всегда-самок! А Ска кто? Ска мерд адамдыр! Она мочит Зиядлы и никогда не отступает,такой поворот может только бесить,физически я б сказал раздражать типаж Зиядлы. Особенно,когда Ска впадает в обострённый приступ справедливости. Вах,вот тогда интересно за ними наблюдать,за ними рОдными. Джаниками моими. |
Цитата:
Разве Бану Чичек получала добро от своей драгоценной матушки для того, чтобы поговорить с Бамсы Бейрек? Разве дочь Байбуры улыбалась Туралу с одобрения бабушки? Разве Нигар любила Короглу с одобрения папаши? Итд, итп? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну конечно, бывают моменты, когда в далекой стране тебе хочется острых ощушений и исключительно в тренировочных целях ты взбираешся на ближную крутую скалу. Это бывает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я тебе говорила, как это смешно, когда отправляют парня знакомиться родственники, а в это время все телефоны мира обсуждают: Аха, филанкес гетди... а по возвращении, его/ее окружают с вопросом: ну как?))) была бы возможность установили бы подслушивающие устройства... |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +5. |