![]() |
Цитата:
Скарлет, это молодые на меня так бросаются. И не только молодые, кстати. Не знаю, почему. Видимо, судьба у меня такая |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не билим, может Зиядлы прав ,но вечный баздых тоже-осто...ет.
С одной стороны холостяк это герой ,но с другой стороны луны-трус,потому,что самаяя большая работа,я бы сказал самая трудная это семья. Я бы вообще женатым давал ордена,причём с каждым новым прожитым в семье годом,увеличивал бы драгметал на ордене. А Зиядлы-дырку от брецена. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://photofile.ru/photo/umai/3515297/76172457.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Душа обязана трудиться(с) |
Цитата:
|
Цитата:
она только богаче становится от этого... опыт-сын ошибок трудных(с) |
Цитата:
|
Цитата:
всему свое время а вобще согласна с вами если бы не дурацкие законы,писанные бабульками то с моим трудолюбием,упорством и некоторыми способностями,я могла бы столько полезного для себя сделать а теперь все осталось позади эх...мне бы мою сегодняшнюю смелость,да лет 10 назад я бы горы свернула с детства слышу два дурацких слова айип ( стыдно,неприлично ) и гюнах (грех) и самое обидное,что эти ограничения были только по женскому полу меня это всегда раздражало и я высказывалась о своих недовольствах на что мама отвечала ты девочка,а он мальчик,потом было ты девушка,а он мужчина даже некоторые вещи которые позволяли себе наши мамы,не позволяли нам на ,что мама говорила,ты девушка,а я взрослая женщина вот доживешь до моих лет и тогда будет можно когда я доживу до твоих лет,мне уже нафиг ничего не будет нужноhttp://r29.imgfast.net/users/2911/10...les/793770.gif вкус ни тот все интересно,ярко и желанно пока человек молод теперь у меня полная воля делай,что хочешь,езжай куда хочешь,одевайся как хочешь,живи как хочешь увы... теперь уже ничего не хочется и не нужно когда была молодой и всего хотелось,так все было табу а теперь меня даже силой не могут выпихнуть погулять работа,дом,интернет работа,дом,интернет сходить на свадьбу или какой нить праздник,для меня это как будто огромный камень на спене протащить сегодня выехала погулять,часок покаталась по городу и вернулась на работу езжу и даже не могу понять,чего же мне хочется сегодня окончательно убедилась,что годы свое берут даже если внешне будешь выглядеть на 25,сердце как было на 35,так и будет если вы любите своих детей,то не лишайте их радости,дайте им свободу,пока им она нужна после 30 уже будет поздноhttp://r29.imgfast.net/users/2911/10...les/793770.gif к черту все законы и дурацкие каменные обряды почему человек живущий в 21 веке,должен жить по правилам 14-15 века? до меня это не доходит |
предлагаю выделить пост Моник отдельной темой, и озаглавить ее " кризис среднего возраста", думаю, тема будет интресна многим...
|
Цитата:
не понимаю,зачем ребенок одинокой женщине? какой кайф видеть своего ребенка несчастным? и как ребенок может быть счастлив без отца,без полноценной семьи? хороший или плохой отец,но должен быть у отца,как и у матери свое место в сердце ребенка ребенок это плод любви нет любви,значит и ребенка не должно быть к счастью мои окружающие это поняли и больше не раздражают меня подобными советами |
Цитата:
Но хочу тебе заметить,что не будь этих маминых -аиб и гюнах,не была бы ты Моник,а была бы ты Машкой. И что касается после 30-ти,да ,большая доля истины в твоих словах есть,большая я бы сказал доля. Но,всё таки важно уметь понять"Мир есть не то,что ты видишь,а то как ты видишь" И плюс надо всё таки иметь опредёлнную толику смелости-изменить этот мир,который вокруг тебя. Анладынмы? |
Цитата:
В твои годы я бросила то, что было наработано годами, и начала все снова: опять начала учиться, новое дело осваивать, новые люди, новое место жительства... Может и тебе стоит что-то изменить в своей жизни? Просто рутина возможно тебя гложет. ведь есть на свете еще много чего, что ты не умеешь делать, а хотела бы научиться. Вспомни, чего бы тебе хотелось, а ты не еще не умеешь делать? |
Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +5. |