![]() |
Цитата:
прискорбно, но это очередное подтверждение, что он (отредактировано) ПС - внимание, это не оскорбление ... как грится, просто констатация факта ... Повышение рейтинга за оскорбление юзера. |
Цитата:
|
Цитата:
(Вот почему я был за то, чтобы Эйнулла Фатуллаев, например, оказался в тюрьме, но строго по закону). Другое дело, что администрация здесь защищает честь мундира, и только. И делает это, кстати, неловко. Сообщение от atcaz … повторного вывешивания уже удаленного поста не было… Сообщение от Dismiss ...Повторное вывешивание было… Задето самолюбие админов, мясяля в этом. Обратите внимание, речь идет только о технических вопросах. О том, что Хикмет Гаджи-заде оскорбил юзера, никто и не вспомнил, подумаешь, мелочь. Вот официальная причина наказания, указанная Атказом: Хикмет Гаджи-заде: бан на один день за наезд на юзера и вмешательство в работу модератора. |
Вам всем не надоело?
Как маленькие дети,в детском саду. Не стыдно? Вроде взрослые люди. Ну сколько можно заниматься выясняловкой? Вы своей ерундистикой довели всех до абсурда. Остановитесь,опомнитесь,подумайте,что вы делаете. Мне уже временами читать просто противно эти глупые детские посты. |
Цитата:
(отредактировано) Бан на 30 дней за систематические наезды на администрацию. |
Цитата:
Не знаю только, какая часть: половина или треть.. |
Цитата:
Обращаюсь ко всем, кто недоволен администрацией - мы проводим свою линию и будем проводить ее так, как считаем нужным - с "любимчиками" или без, со "священными коровами" или "козлами отпущения". Спасибо всем за ваши мнения о работе администрации, но если между юзерами и администрацией есть непримиримые противоречия, то никто не может помешать им избавить себя от излишней нервотрепки на нашем форуме. Мне лично не хочется терять время и силы на постоянные доказательства правомерности тех или иных действий администрации. Если подобные препирательства ради препирательства с администрацией будут продолжаться и впредь, то я верну в правила пункт, который присутствует на других форумах и отсутствует на нашем по просьбе демократичных юзеров форума: решения администратора обсуждению не подлежат. |
Цитата:
В первом случае модератор имел в виду непреднамеренность действий Хикмет-бея, т.е. ситуация рассматривалась с позиции юзера, во втором случае подразумевалось то, что несмотря на непреднамеренность действий Хикмет-бея, факт повторного вывешивания технически был осуществлен, т.е. брались в расчет логи редактирования. Подобные выдергивания слов из контекста не должны вводить в заблуждение непредвзятых юзеров. |
если честно, с учетом моего постскриптума не поняла за что рейтинг ...
ну дал ладно, примем как регалии, тем более, по такому случаю ... |
Цитата:
|
Цитата:
По мнению некоторых у нас есть "козлы отпущения" и "любимчики" со "священными коровами". Поэтому Dismiss ханум именно так и написала. :yes::welcome: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вообще ни с кем не разбираюсь, я всегда читаю пост , а потом может быть ник. в одной теме я могу спорить по поводу одного поста юзера, а в соседней быть абсолютно солидарна по поводу другого поста того же юзера. Я сама могу постоять за себя в рамках правил форума, но если вижу, что сёхбет куче сёющлери севиййесиндедирсе, демели бу мен гирен кол дейил, тогда обращаюсь за помощью к администрации. И еще, аглыма геленде, обращаюсь когда вижу, что оскорбляют других. Раньше я думала, что это типа стукачество, но теперь уверовала, что подло оскорблять человека, и долг порядочного человека пресечь это, и мне наплевать на мнение тех, которые по глупости своей считают, что я с кем то воюю... я воюю с хамством, с подлостью, с ложью, и буду это делать! в рамках правил форума. А если это кому то не нравиться, пусть обращаются к своим друзьям, чтоб они вели себя прилично. А в остальном, приятного всем гуртулушного вечера. Хоть и мы не отчего не гуртулушнули, но лишний выходной летом, это подарок для семьи.... |
Цитата:
Цитата:
|
Вопросы технического порядка перенесены в соответствующую тему:
http://www.atc.az/forum/showthread.php?t=4812&page=40 |
Уважаемая Дисмисс.
Прошу обратить внимание на это: http://www.atc.az/forum/showpost.php...15&postcount=7 и это: http://www.atc.az/forum/showpost.php...17&postcount=9 А также коммент модератора атказ. Спасибо. |
Уважаемый atcaz, прошу вас прокомментировать ваши действия.
|
Уважаемая администрация,
Мне кажется, что эта тема не лучшее место для демонстрации того, что некоторые наидревнейшие и наимногострадальнейшие воспринимают как остроумие. Прошу принять соответствующие меры. |
Цитата:
Я увидел жалобу юзера Fandorin, Вас не было, поэтому я тоже обратил внимание по его просьбе, хотя он обращался к Вам. Пока я всё сделал, как он просил: обратил внимание. Если будут какие-то другие пожелания, я рассмотрю и их. |
Цитата:
в начала было полное не понимание, но уже издевательство армянского юзера на счет несчастного случая которое произошло в результате армянского зверства. потом был вопрос (!!!) Цитата:
Цитата:
но вы, как модератор, имея факта сразу двух нарушений ограничились всего лишь предупреждением. А это не порядок!!!!! И поэтому Фандорин остался недовольным , имеет полное право! |
Цитата:
|
Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +5. |