::AzeriTriColor-Форум::

::AzeriTriColor-Форум:: (http://www.atc.az/forum/index.php)
-   Книга Жалоб и Предложений (http://www.atc.az/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Жалобы и пожелания - 4 (http://www.atc.az/forum/showthread.php?t=12128)

Зерцало 15.06.2011 11:28

Цитата:

Сообщение от Scarlett (Сообщение 406781)
не нападают, а оберегаются от его безосновательных нападок....
кстати, вам было приятно когда он женщине пишет "отвали"?

прискорбно, но это очередное подтверждение, что он (отредактировано)

ПС - внимание, это не оскорбление ... как грится, просто констатация факта ...

Повышение рейтинга за оскорбление юзера.

Али Алиев 15.06.2011 11:39

Цитата:

Сообщение от Зерцало (Сообщение 406793)
прискорбно, но это очередное подтверждение, что он тот еще хам ...

ПС - внимание, это не оскорбление ... как грится, просто констатация факта ...

Повышение рейтинга за переход на личность.

Али Алиев 15.06.2011 12:33

Цитата:

Сообщение от Monic (Сообщение 406775)
что случилось,почему вдруг вы все стали нападать на Хикмет бея?
признаюсь меня это огорчает,очень неприятно((

А почему вы не видите очевидного? Я активно защищаю его права, потому что полагаю, что нужно действовать по закону, даже если имеешь дело с преступником, хамом, мерзавцем или психически больным.

(Вот почему я был за то, чтобы Эйнулла Фатуллаев, например, оказался в тюрьме, но строго по закону).

Другое дело, что администрация здесь защищает честь мундира, и только. И делает это, кстати, неловко.

Сообщение от atcaz
повторного вывешивания уже удаленного поста не было…
Сообщение от Dismiss
...Повторное вывешивание было…

Задето самолюбие админов, мясяля в этом. Обратите внимание, речь идет только о технических вопросах. О том, что Хикмет Гаджи-заде оскорбил юзера, никто и не вспомнил, подумаешь, мелочь.

Вот официальная причина наказания, указанная Атказом:

Хикмет Гаджи-заде: бан на один день за наезд на юзера и вмешательство в работу модератора.

vintage 15.06.2011 12:35

Вам всем не надоело?
Как маленькие дети,в детском саду.
Не стыдно? Вроде взрослые люди.
Ну сколько можно заниматься выясняловкой? Вы своей ерундистикой довели всех до абсурда.
Остановитесь,опомнитесь,подумайте,что вы делаете.
Мне уже временами читать просто противно эти глупые детские посты.

Али Алиев 15.06.2011 12:37

Цитата:

Сообщение от Scarlett (Сообщение 406781)
не нападают, а оберегаются от его безосновательных нападок....
кстати, вам было приятно когда он женщине пишет "отвали"?

Кстати, Скарлетт, а почему вы самостоятельно стали разбираться с Хикметом Гаджизаде, позволившим себе очередную хамскую выходку?

(отредактировано)

Бан на 30 дней за систематические наезды на администрацию.

Nana 15.06.2011 12:41

Цитата:

Сообщение от vintage (Сообщение 406813)
Вам всем не надоело?
Не стыдно? Вроде взрослые люди.
Ну сколько можно заниматься выясняловкой? Вы своей ерундистикой довели всех до абсурда.
Остановитесь,опомнитесь,подумайте,что вы делаете.
Мне уже временами читать просто противно эти глупые детские посты.

Винтаж бей, это уже часть жизни... виртуальной...
Не знаю только, какая часть: половина или треть..

Dismiss 15.06.2011 13:16

Цитата:

Сообщение от vintage (Сообщение 406813)

Никогда не понимала людей, которые пользуются любой возможностью, чтобы подлить масло в огонь. Это не просто детский сад - это свидетельство слабости и закомплексованности.

Обращаюсь ко всем, кто недоволен администрацией - мы проводим свою линию и будем проводить ее так, как считаем нужным - с "любимчиками" или без, со "священными коровами" или "козлами отпущения".

Спасибо всем за ваши мнения о работе администрации, но если между юзерами и администрацией есть непримиримые противоречия, то никто не может помешать им избавить себя от излишней нервотрепки на нашем форуме.

Мне лично не хочется терять время и силы на постоянные доказательства правомерности тех или иных действий администрации. Если подобные препирательства ради препирательства с администрацией будут продолжаться и впредь, то я верну в правила пункт, который присутствует на других форумах и отсутствует на нашем по просьбе демократичных юзеров форума:

решения администратора обсуждению не подлежат.

Dismiss 15.06.2011 13:34

Цитата:

Сообщение от Али Алиев (Сообщение 406811)
Сообщение от atcaz
… повторного вывешивания уже удаленного поста не было…
Сообщение от Dismiss
...Повторное вывешивание было…

К сожалению, Али в бане, поэтому ответить не может, но я считаю необходимым дать некоторые пояснения по поводу данного несоответствия.

В первом случае модератор имел в виду непреднамеренность действий Хикмет-бея, т.е. ситуация рассматривалась с позиции юзера, во втором случае подразумевалось то, что несмотря на непреднамеренность действий Хикмет-бея, факт повторного вывешивания технически был осуществлен, т.е. брались в расчет логи редактирования.

Подобные выдергивания слов из контекста не должны вводить в заблуждение непредвзятых юзеров.

Зерцало 15.06.2011 14:40

если честно, с учетом моего постскриптума не поняла за что рейтинг ...
ну дал ладно, примем как регалии, тем более, по такому случаю ...

Molla Nəsrəddin 15.06.2011 15:30

Цитата:

Сообщение от Dismiss (Сообщение 406818)
мы проводим свою линию и будем проводить ее так, как считаем нужным - с любимчиками или без, со священными коровами или козлами отпущения.

Вы это всерьез?

kinza 15.06.2011 15:37

Цитата:

Сообщение от Molla Nəsrəddin (Сообщение 406829)
Вы это всерьез?

НУ да.
По мнению некоторых у нас есть "козлы отпущения" и "любимчики" со "священными коровами".
Поэтому Dismiss ханум именно так и написала. :yes::welcome:

Dismiss 15.06.2011 19:44

Цитата:

Сообщение от Зерцало (Сообщение 406825)
если честно, с учетом моего постскриптума не поняла за что рейтинг ...

Постскриптум не является освобождением от ответственности за переход на личность.

Dismiss 15.06.2011 19:47

Цитата:

Сообщение от Molla N?sr?ddin (Сообщение 406829)
Вы это всерьез?

Добавила кавычки во избежание недоразумения.

Dismiss 15.06.2011 19:50

Цитата:

Сообщение от sevda seferli (Сообщение 406832)
2-хотела отправить подарок,у меня выходит,что на счету нет денег((

Для вопросов по магазину и банку существует специальная тема. Ваши посты перенесены туда: http://www.atc.az/forum/showthread.php?t=12328

Cайгон и Ямайка 15.06.2011 19:56

Цитата:

Сообщение от Али Алиев (Сообщение 406814)
Кстати, Скарлетт, а почему вы самостоятельно стали разбираться с Хикметом Гаджизаде, позволившим себе очередную хамскую выходку?

(отредактировано)

Бан на 30 дней за систематические наезды на администрацию.

А где в данном случае наезд на администрацию? Может я что-то не понял? А если Вы дали ему по общей сумме, то лучше было бы написать в отдельном постинге. Иначе смущаете юзеров себе же в ущерб.

Dismiss 15.06.2011 20:05

Цитата:

Сообщение от Анна Каренина (Сообщение 406855)
А где в данном случае наезд на администрацию? Может я что-то не понял? А если Вы дали ему по общей сумме, то лучше было бы написать в отдельном постинге. Иначе смущаете юзеров себе же в ущерб.

Да, вы не поняли. Наезд на администрацию удален. К тому же там четко указано, что наезды были систематическими.

Scarlett 15.06.2011 21:50

Цитата:

Сообщение от Али Алиев (Сообщение 406814)

(отредактировано)

он для меня умер. мне с ним нечего разбирать...
Я вообще ни с кем не разбираюсь, я всегда читаю пост , а потом может быть ник. в одной теме я могу спорить по поводу одного поста юзера, а в соседней быть абсолютно солидарна по поводу другого поста того же юзера. Я сама могу постоять за себя в рамках правил форума, но если вижу, что сёхбет куче сёющлери севиййесиндедирсе, демели бу мен гирен кол дейил, тогда обращаюсь за помощью к администрации. И еще, аглыма геленде, обращаюсь когда вижу, что оскорбляют других. Раньше я думала, что это типа стукачество, но теперь уверовала, что подло оскорблять человека, и долг порядочного человека пресечь это, и мне наплевать на мнение тех, которые по глупости своей считают, что я с кем то воюю... я воюю с хамством, с подлостью, с ложью, и буду это делать! в рамках правил форума. А если это кому то не нравиться, пусть обращаются к своим друзьям, чтоб они вели себя прилично.

А в остальном, приятного всем гуртулушного вечера. Хоть и мы не отчего не гуртулушнули, но лишний выходной летом, это подарок для семьи....

Scarlett 20.06.2011 23:50

Цитата:

Сообщение от atcaz (Сообщение 407944)
Scarlett: Ваши вопросы и ответы Толъши перемещены в отдельную тему.

благодарю вас в специально отведенном месте.

Цитата:

Хоть Вы и нарушили правила, обратившись с предложением к модераторам не в отведенной для этого теме.
ай ай ай :) как мне не стыдно....

Dismiss 22.06.2011 01:08

Вопросы технического порядка перенесены в соответствующую тему:
http://www.atc.az/forum/showthread.php?t=4812&page=40

Fandorin 15.07.2011 18:48

Уважаемая Дисмисс.

Прошу обратить внимание на
это: http://www.atc.az/forum/showpost.php...15&postcount=7
и это: http://www.atc.az/forum/showpost.php...17&postcount=9

А также коммент модератора атказ.

Спасибо.

Dismiss 16.07.2011 00:24

Уважаемый atcaz, прошу вас прокомментировать ваши действия.

Coolio 16.07.2011 00:39

Уважаемая администрация,
Мне кажется, что эта тема не лучшее место для демонстрации того, что некоторые наидревнейшие и наимногострадальнейшие воспринимают как остроумие. Прошу принять соответствующие меры.

atcaz 16.07.2011 00:43

Цитата:

Сообщение от Dismiss (Сообщение 411686)
Уважаемый atcaz, прошу вас прокомментировать ваши действия.

Комментирую свои действия, Дисмисс ханым:

Я увидел жалобу юзера Fandorin, Вас не было, поэтому я тоже обратил внимание по его просьбе, хотя он обращался к Вам.

Пока я всё сделал, как он просил: обратил внимание. Если будут какие-то другие пожелания, я рассмотрю и их.

Scarlett 16.07.2011 01:15

Цитата:

Сообщение от atcaz (Сообщение 411690)
Пока я всё сделал, как он просил: обратил внимание. Если будут какие-то другие пожелания, я рассмотрю и их.

я тоже обратила внимание...
в начала было полное не понимание, но уже издевательство армянского юзера на счет несчастного случая которое произошло в результате армянского зверства.
потом был вопрос (!!!)
Цитата:

Сообщение от Prater (Сообщение 411615)
ты дурак?

а дальше разъяснение как было на самом деле. на что армянский юзер
Цитата:

Сообщение от Fandorin (Сообщение 411617)
Это ты дурак. Армяне могу и в трубы заваривать. Свободен.

то есть конкретное оскорбление , а дальше наезд и хамство.
но вы, как модератор, имея факта сразу двух нарушений ограничились всего лишь предупреждением. А это не порядок!!!!! И поэтому Фандорин остался недовольным , имеет полное право!

atcaz 16.07.2011 01:42

Цитата:

Сообщение от Scarlett (Сообщение 411696)
я тоже обратила внимание...
в начала было полное не понимание, но уже издевательство армянского юзера на счет несчастного случая которое произошло в результате армянского зверства.
потом был вопрос (!!!)

а дальше разъяснение как было на самом деле. на что армянский юзер

то есть конкретное оскорбление , а дальше наезд и хамство.
но вы, как модератор, имея факта сразу двух нарушений ограничились всего лишь предупреждением. А это не порядок!!!!! И поэтому Фандорин остался недовольным , имеет полное право!

Вы думаете, что он недоволен тем, что был не наказан, а просто предупреждён? Возможно. Но я не могу действовать на основе своих догадок. Думаю, он сам объяснит, чем именно он недоволен. Пока я сделал так, как он просил - обратил внимание.

Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +5.