![]() |
Цитата:
|
Милые не бранятся. Только тешатся.
Но читать не приятно. Захлестывает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=F29H8OJOnvo |
|
Цитата:
|
Прошу обратить внимание на неадекватное поведение юзера нет.
Провокации,искажение ников-запрещены правилами форума и администрация неоднократно его об этом предупреждала. |
Да!
Вот! Не возможно уже! Прошу обратить внимание на этого негодяя. Мы его хаем, а он аргументирует. Скот. No pasaran! :cenzura: |
Кстати, не вижу искажения.
Вижу-ласкательное. А что означает Ваша абревиатура? |
Цитата:
Последнее предупреждение - не искажайте ники, не переходите на личности, умерьте тон. |
Представлю, как ликует тут народ.
Уважаемая администрася скажите, а можно м4стное население называть сусликами? Или это тоже относится к разряду искажкния и ёрничания? |
Цитата:
https://arhivurokov.ru/kopilka/uploa...f4e3331_10.jpg И еще там можно увидеть забавные игры прыгающих сусликов, чего не наблюдается в поведении сурка европейского. http://www.phototag.ru/show/21483_238126/middle Признайся, у тебя два с плюсом было по биологии в школе. |
Даа..
Спасибо да,2-ка была. Значит азиатские суслики, серьезные пацаны, не знал. |
Цитата:
|
Уважаемая администрация форума, подаю жалобу на Володю Шарапова.
Этот человек пропагандирует на этом форуме ложь. Не в состоянии аргументированно вести диспут, он прибегает к демагогичным ложным постам. Видя отсутствие сопротивления, и отсутствие административных наказаний, он нагло продолжает врать. Ложь полбеды, но ложь пропагандирующая есть преступление. Выражаю глубокое удивление, тем фактом, что армянину на азербайджанском форуме позволительна такая деятельность. Посему прошу администрацию форума забанить Володеньку на веки вечные. Заранее благодарю! |
Цитата:
Я бы хотела получить ссылки на конкретные посты, вызывающие ваше возмущение, чтобы принять объективное решение. |
Прошу обратить внимание и прочитать со страницы 284, темы Оффтоп.
Прошу принять меры в отношении юзеров, которые не имя возможности вести цивильный разговор изрыгивают в мой адрес следующее: "армянина-педераст", "запихни себе и маме. да поглубже", "гниль", "армянский ублюдок", "твоя мама)) пусть плывёт - ей туда, в канализацию", "падаль". Моё, достаточно мирное предложение не пересекаться, было отвергнуто. Мои же выражения, как-то-ублис, и другие, не являются оскорблением, ибо не существуют в природе русского языка. Приношу свои извинения за причинненые хлопоты администрации. |
Да, хочу добавить, что я обращался к Скарлетт и дарил ей свой рецепт, и вдруг ни с того ни сего, меня посылают вон.
Благодарю за объективность. |
Как же ты жалок, убогий)))
Да, администрация, прошу ещё обратить внимание и на ответы убогого, где он азербайджанцев торговцами огурцов называет))) может, у нас более широкий ассортимент на полках!!! |
|
Цитата:
Я твой пост трижды прочла, и я не согласна с ним, но это моя позиция, а ты права со своей. Разбань мне Аню и я отстану от :cenzura: Или забань меня и я сочту это за личное оскорбление :chocoShake: |
Цитата:
БББ я не разбаню до конца срока бана, после которого он может вернуться, но при первом же нарушении будет забанен навечно. Ты продолжаешь переходить на личности, игнорируя мои предупреждения. Это неправильный путь. Акты возмездия за бан БББ не приведут ни к чему хорошему. |
я не хочу с тобой больше спорить..
|
Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +5. |