Цитата:
Сообщение от Dismiss
(Сообщение 504062)
Я пока не оформила бан, чтобы дать вам возможность высказаться. Меня не волнует то, что вы пишете про меня, хотя за наезд на модератора вы уже заслужили наказание. Но я привела цитату из удаленного поста, из которой видно, что вы назвали юзера идиотом. Для того, чтобы это увидеть, нет необходимости проходиться по постам. Если я неправильно вас поняла, то не говорите загадками, а докажите, в чем состоит неправота.
П.С.Позже перенесу посты в соответствующую тему.
|
Дисмисс, мы говорили с ним об инакомыслящих. Я сказал, что это типа неправильно мыслящий. Талат сказал, что это - термин. Я уточнил, что инакомыслящий - это идиот. Извинительно так, не хотел типа вещи своими именами называть. Талата это никак не касалось, равно как и любого другого юзера. Мне стыдно за время, в котором живу. Когда специалист-филолог, проучившийся в русском секторе и в школе, и в университете, администрирующий преимущественно русскоязычный форум, не только не провела мгновенно параллели с названием и содержанием гениального романа Достоевского, но даже не смогла понять... точнее, заблудилась в трех постах, как в трех соснах. Умоляю Вас, просмотрите снизу вверх 3-4 поста. Если опять не поймете, то немедленно обратитесь к психоаналитику. Желательно к двум. Один может обмануть.
П. С. А может, Вы за Валерию Новодворскую обиделись?
|