::AzeriTriColor-Форум::

::AzeriTriColor-Форум:: (http://www.atc.az/forum/index.php)
-   Книга Жалоб и Предложений (http://www.atc.az/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Жалобы и пожелания - 4 (http://www.atc.az/forum/showthread.php?t=12128)

prostak 10.01.2014 13:51

Я что-то пропустил? )

http://i047.radikal.ru/1401/2b/0cca66d39ca4.jpg

P.S. Аватарка просто замечательная. :good:

Dismiss 10.01.2014 14:23

Цитата:

Сообщение от prostak (Сообщение 499421)
Я что-то пропустил? )

Многое!
Сначала Гунька пришла, потом ушла, потом снова пришла. Но перед уходом попросила удалить ее ник с форума, и поэтому оказалась в статусе гостя, а после возвращения начался новый отсчет времени пребывания на форуме. :secret:

prostak 10.01.2014 18:14

Цитата:

Сообщение от Dismiss (Сообщение 499426)
Многое!
Сначала Гунька пришла, потом ушла, потом снова пришла. Но перед уходом попросила удалить ее ник с форума, и поэтому оказалась в статусе гостя, а после возвращения начался новый отсчет времени пребывания на форуме. :secret:

Кажется, и статуса тоже. )

Gunka 10.01.2014 22:16

Цитата:

Сообщение от prostak (Сообщение 499429)
Кажется, и статуса тоже. )

Сначала пришла, и только после поменяла статус)))

Да, я такая :wub:

atcaz 16.03.2014 22:43

Цитата:

Сообщение от Cайгон и Ямайка (Сообщение 502697)
Я знаю. Тебя испугался.

Бан до 25 марта, ближайшей даты референдума в Крыму.

После неоднократных предупреждений.

Референдум прошел раньше, юзер Сайгон и Ямайка разблокирован.

Dismiss 17.03.2014 01:14

Цитата:

Сообщение от atcaz (Сообщение 503893)

:lol:

Gunka 17.03.2014 09:38

Цитата:

Спасибо Вам!

Scarlett 17.03.2014 09:54

Цитата:

А я то думаю, с чего так торопятся провести референдум...:lol:

Dashli 17.03.2014 15:10

почему Геберу сходит с рук уже который раз его неуважительное отношение к названию нации. Разве на этом форуме можно искажать ее название? Азеры, азерботы и т.д. это отвратительные клички, которыми обзывают нас русские шовики.

Gunka 17.03.2014 15:40

Цитата:

Сообщение от Dashli (Сообщение 503996)
почему Геберу сходит с рук уже который раз его неуважительное отношение к названию нации. Разве на этом форуме можно искажать ее название? Азеры, азерботы и т.д. это отвратительные клички, которыми обзывают нас русские шовики.

Нельзя, конечно же.. Но это Гебер.. И если Вы считаете его адекватом и нервничаете по этому поводу, то Вам никаких нервов не хватит..

Не могла не ответить Вам..

Удачи!

Dashli 17.03.2014 15:54

Цитата:

Сообщение от Gunka (Сообщение 503997)
Нельзя, конечно же.. Но это Гебер.. И если Вы считаете его адекватом и нервничаете по этому поводу, то Вам никаких нервов не хватит..

Не могла не ответить Вам..

Удачи!

Не, я не считаю его адекватом. Но как бы там ни было, неприятно видеть на страницах форума такого рода гадости, пусть и в постах юродивых

Dismiss 17.03.2014 16:03

Цитата:

Сообщение от Dashli (Сообщение 503996)

Cогласна с вами, что это недопустимо. Если можно, дайте ссылки на эти искажения этнонимов.

Dashli 17.03.2014 16:12

Цитата:

Сообщение от Dismiss (Сообщение 504000)
Cогласна с вами, что это недопустимо. Если можно, дайте ссылки на эти искажения этнонимов.

вот это последний прецедент:
http://www.atc.az/forum/showpost.php...postcount=2273

другие тоже были и я об этом писал, но понимая что отслеживать все гадости в таком огромном потоке геберовского бреда сложно, не стал их отыскивать

Arian 17.03.2014 16:17

Цитата:

Сообщение от Arian (Сообщение 503786)
(удалено)

Второе предупреждение за переход на личность. После третьего будет бан.

Дисмисс, у Вас либо дислексия, либо Вы слишком перетрудились на форуме. Этим постом я никакую личность не задевал.

Gunka 17.03.2014 16:25

Цитата:

Сообщение от Dashli (Сообщение 503999)
Не, я не считаю его адекватом. Но как бы там ни было, неприятно видеть на страницах форума такого рода гадости, пусть и в постах юродивых

А Вы не читайте. И вообще, как можно читать Гебера? ))))))

Coolio 17.03.2014 17:18

Я тоже насчет украинской темы. Я конечно понимаю, что некоторым товарищам делается скидка, ввиду их "творческой натуры", но хотелось бы чтобы этим творчеством уже перестали бомбардировать. А они по всей видимости считают, что без их творчества все остальные просто пропадут. Стоило бы принять уже меры пожестче. Я так думаю...:buba:

Cайгон и Ямайка 17.03.2014 22:31

Цитата:

Сообщение от Gunka (Сообщение 504009)

А ты читай его как Кафку... И будет тебе всё путем....:crazy:

Gunka 17.03.2014 22:51

Цитата:

Сообщение от Cайгон и Ямайка (Сообщение 504036)
А ты читай его как Кафку... И будет тебе всё путем....:crazy:

ты лучше на мою лс-ку отвечай..

Dismiss 18.03.2014 01:48

Цитата:

Сообщение от Coolio (Сообщение 504016)
Я тоже насчет украинской темы. Я конечно понимаю, что некоторым товарищам делается скидка, ввиду их "творческой натуры", но хотелось бы чтобы этим творчеством уже перестали бомбардировать. А они по всей видимости считают, что без их творчества все остальные просто пропадут. Стоило бы принять уже меры пожестче. Я так думаю...

Сoolio, я не читаю эту тему, поэтому прошу давать ссылки, можно в личку. Или хотя бы назовите, чьи посты следует изучить конкретно, и я постараюсь это сделать завтра.

Dismiss 18.03.2014 01:50

Цитата:

Сообщение от Arian (Сообщение 504008)
Дисмисс, у Вас либо дислексия, либо Вы слишком перетрудились на форуме. Этим постом я никакую личность не задевал.

Вы назвали юзера "идиотом", и еще выражаете возмущение?

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Талат (Сообщение 503784)
Инако мыслящий - суть терминология. Ненормально... Ариан, точнее - мыслящий не так, как ... некоторые (может быть гораздо более нормально (тоже относительно кого)) ...

Цитата:

- Ну, просто идиот. Не хотел, но пришлось...

Предупреждение за обсуждение действий администрации в неположенном месте.

Это уже третье предупреждение в данной теме, и обещанный бан.

Arian 18.03.2014 02:01

Цитата:

Сообщение от Dismiss (Сообщение 504059)
Вы назвали юзера "идиотом", и еще выражаете возмущение?

Предупреждение за обсуждение действий администрации в неположенном месте.

Это уже третье предупреждение в данной теме, и обещанный бан.

Я никакого юзера идиотом не называл. У Вас не только дислексия, но и рассеянный склероз. Это не переход на личность. Это - тревога за Вас. Пройдитесь по постам. Возможно, поможет.

Dismiss 18.03.2014 02:08

Цитата:

Сообщение от Arian (Сообщение 504061)
Я никакого юзера идиотом не называл. У Вас не только дислексия, но и рассеянный склероз. Это не переход на личность. Это - тревога за Вас. Пройдитесь по постам. Возможно, поможет.

Я пока не оформила бан, чтобы дать вам возможность высказаться. Меня не волнует то, что вы пишете про меня, хотя за наезд на модератора вы уже заслужили наказание. Но я привела цитату из удаленного поста, из которой видно, что вы назвали юзера идиотом. Для того, чтобы это увидеть, нет необходимости проходиться по постам. Если я неправильно вас поняла, то не говорите загадками, а докажите, в чем состоит неправота.

Arian 18.03.2014 02:30

Цитата:

Сообщение от Dismiss (Сообщение 504062)
Я пока не оформила бан, чтобы дать вам возможность высказаться. Меня не волнует то, что вы пишете про меня, хотя за наезд на модератора вы уже заслужили наказание. Но я привела цитату из удаленного поста, из которой видно, что вы назвали юзера идиотом. Для того, чтобы это увидеть, нет необходимости проходиться по постам. Если я неправильно вас поняла, то не говорите загадками, а докажите, в чем состоит неправота.
П.С.Позже перенесу посты в соответствующую тему.

Дисмисс, мы говорили с ним об инакомыслящих. Я сказал, что это типа неправильно мыслящий. Талат сказал, что это - термин. Я уточнил, что инакомыслящий - это идиот. Извинительно так, не хотел типа вещи своими именами называть. Талата это никак не касалось, равно как и любого другого юзера. Мне стыдно за время, в котором живу. Когда специалист-филолог, проучившийся в русском секторе и в школе, и в университете, администрирующий преимущественно русскоязычный форум, не только не провела мгновенно параллели с названием и содержанием гениального романа Достоевского, но даже не смогла понять... точнее, заблудилась в трех постах, как в трех соснах. Умоляю Вас, просмотрите снизу вверх 3-4 поста. Если опять не поймете, то немедленно обратитесь к психоаналитику. Желательно к двум. Один может обмануть.

П. С. А может, Вы за Валерию Новодворскую обиделись?

Dismiss 18.03.2014 02:34

Цитата:

Сообщение от Arian (Сообщение 504065)
Дисмисс, мы говорили с ним об инакомыслящих. Я сказал, что это типа неправильно мыслящий. Талат сказал, что это - термин. Я уточнил, что инакомыслящий - это идиот. Извинительно так, не хотел типа вещи своими именами называть. Талата это никак не касалось, равно как и любого другого юзера. Мне стыдно за время, в котором живу. Когда специалист-филолог, проучившийся в русском секторе и в школе, и в университете, администрирующий преимущественно русскоязычный форум, не только не провела мгновенно параллели с названием и содержанием гениального романа Достоевского, но даже не смогла понять... точнее, заблудилась в трех постах, как в трех соснах. Умоляю Вас, просмотрите снизу вверх 3-4 поста. Если опять не поймете, то немедленно обратитесь к психоаналитику. Желательно к двум. Один может обмануть.

П. С. А может, Вы за Валерию Новодворскую обиделись?

Я согласна, что была невнимательна и не разобралась в сути вашего поста. Предупреждение снимаю.
Насчет Валерии Новодворской не в курсе, но я на вас не обижаюсь в любом случае.
Впредь постарайтесь объяснять свою правоту, воздерживаясь от оценки моей личности, научной квалификации и др.

Спокойной ночи.

Dashli 18.03.2014 02:42

Цитата:

Сообщение от Gunka (Сообщение 504009)

кто то должен читать по всей видимости и очищать от оскорблений, иначе каждый сможет, прикрываясь юродствованием, выливать на форуме помои.

Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +5.