![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Все мои предположения я уже высказал, я не обсуждал администратора другого форума, я обсудить хотел медио дельца который себя журналистом представляет. Который руководить несколькими медиа ресурсами и как бы то мы его не хотели ничтожеством представить но формирует общественное мнение посредством подчиненных ему медиа структур. Так почему его обсудить нельзя, а вот любого другого чиновника и далее можно? |
Цитата:
|
Последнее сообщение о дискуссиях в Фейсбуке удалено как уже совсем оффтоп.
Здесь в теме только жалобы и пожелания. |
Ну прямо детский сад какой-то? То, что у вас с Баимовом не сложились отношения на том форуме не повод устраивать разборки на этом форуме. Честно скажу даже больше : многим, а может и всем пофиг, какие у вас отношения сложились или даже настоящий он журналист или нет. Есть темы на форуме гораздо важнее и открою вам одну другую тайну : здесь на форуме мало пишут (всего около 20 активных юзеров), потому что многие форумчане заняты и у нас зачастую времени не бывает отвечать даже на интересные и важные темы, а вы про какую-то микроскопическую тему. Думаю, если даже ваша тема продолжала бы существовать, то наверное кроме вас никто бы в ней и не писал. просто для вас Баимов превратился в центр Вселенной, отсюда и крышевание и т.п. изложения. А переписка с кинзой явно не в вашу пользу, где вы провляете ненужную агрессию.
А сравнивать Акрама Айлисли с Баимовым некорректно. Во первых Айлисли публичный человек, в отличии от Баимова, известность которого исчисляется скорее всего количеством юзеров на диспуте. Во вторых Айлисли писатель, опубликовавших ряд произведений известных в Азербайджане, на моей памяти у Баимова ничего и близкого нет. И в третьих обсуждения Айлисли велись в свете его нашумевшего романа "Каменные сны", то есть поводом для обсуждения был роман и в свете этого обсуждался сам автор. Так, что если есть оффициальные высказывания или позиция по какому-то вопросу пожалуйста, а обсуждать человека, а тем более какие-то сплетни не обесудьте. |
Цитата:
Читали мою переписку с Дисмисс? Я ведь там прямым текстом написал что я тут не устраивал разборок диспута. Это вы все хотите мне это инкриминировать для своего оправдания что ли? Я конкретно выложил статьи напечатанные про Баимова в открытом нете. Если тема не интересна, то она уйдет в забытие. Я ведь никаго насильно не приглашал обсуждать мною открытую тему. Пусть висит, будет не интересно засохнет как говорится. Но вы удаляете ее под вымышленным предлогом мол я тут устраиваю разборки другого форума. Мои обсуждения Баимова тоже основывались на его интервью. Которые по моему мнению такие же лживые как и писюльки Акрама. Лично я считаю что он даже больший вред приносит чем тот же Акрам. Так как являясь главой некоторых информагентств посредством их выливаю постоянный негатив и желтуху впремешку с убожеством формирует общественное сознание в стране. Акрама все осудили, а этого никто даже обсудить и переубедить не хочет что это не так. Просто отмахиваетесь и все. Мол он ничтожество и не стоит вашего высокого мнения. А он тем временем делает свое грязное дело. |
Цитата:
Во вторых тональность обсуждения не позволительна. Никто не говорил, что Баимов ничтожество, это плод вашей фантазии. Если человек не "центр Вселенной" это ещё не означает, что он ничтожество. Вы его не в первый раз оскорбляете, то есть уже заслуживаете хотя бы предупреждения, если не больше. И если Вы собираетесь "так обсуждать", то лучше не стоит. И в третьих что вы конкретно собираетесь обсуждать? Я же писал в случае Айлисли мы обсуждали конкретно тему появления романа; какова тема, событие для обсуждения в случае с Баимовым? Второй вопрос какой источник информации у вас есть для обсуждения : печатная пресса, выступление по радио, по тв? если речь идёт об интервью на форуме, то форум, где многие пишут анонимно, под никнеймом не может считаться солидным источником информации, если даже известно имя автора. Чего только не написано на форуме. Вы говорите о статьях в нете, в нете может быть всё угодно, даже откровенная желтуха. какие именно статьи,на каком сайте, кто автор ? |
СВА... последнее время Вы стали очень агрессивными...
И это меня уже "бесит"... Сегодня в Азербайджане и в окружение Азербайджана есть Проблемы... В этом форуме... мы стараемся обсуждать эти Проблемы... Баимов для Азербайджана не "проблема"... Я призываю Вас... говорить о Проблемах и Будущем Азербайджана... С уважением Осси здесь и Həmşəri в Диспуте!!! |
Цитата:
|
Цитата:
То что Баимов не проблема это ваше мнение, мое мнение от вашей отличается. Это нормально. То что вас "бесит" мое поведение ничем не могу помочь, просто занесите меня в игнор лист ну или не читайте. |
Цитата:
А что Вы скажете по поводу... вот этого... http://www.regnum.ru/news/fd-abroad/azeri/1692276.html |
Цитата:
Лучше было бы материалы про НС оттуда перенести в соответствующую тему. ) |
Цитата:
Президентские выборы в Азербайджане Цитата:
|
прошу очистить тему http://www.atc.az/forum/showthread.php?t=13484 от оффтопа. Либо удалить, либо куда нибудь перенести.
|
Цитата:
Посты перенесены в оффтоп. |
Привет и доброе утро, Дися! Прошу переименовать мой ник... в... Сайгон и Ямайка.... это жизненно важно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: