::AzeriTriColor-Форум::

::AzeriTriColor-Форум:: (http://www.atc.az/forum/index.php)
-   Книга Жалоб и Предложений (http://www.atc.az/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Жалобы и пожелания - 4 (http://www.atc.az/forum/showthread.php?t=12128)

kinza 05.08.2013 21:16

Цитата:

Сообщение от ZSJ (Сообщение 491762)
в этой теме активности за один день больше чем ее было бы в теме про Баимова за месяц.

Точно подмечено, но зато нам асенизатора приглашать не надо...:yes:

СВА 05.08.2013 23:01

Цитата:

Сообщение от Сент-Китс и Невис (Сообщение 491760)
Как я и не сомневался, Кинза ответил Вам очень корректно. А вот Ваш ответ весьма агрессивный был. И почему Вы подумали, что он кому-то там деньги должен или кого-то там боится? И как, вообще, живя в Штатах можно бояться такую фигню как Баимов там какой-то? Он что, этот Ваш Баимов любовница Барака Обамы типа?

Этот ответ похошь на то как маленькому мальчику головку гладят и до дврей выпроваживают, при этом делая то что хочет сделать. Я уже давно не маленький эти голташинские варианты отлично просчитываю и понимаю. Знаете, во второй половины 90-ых годов когда я приелтал в Баку у меня постоянно (не только у меня) клянчили пограничники деньги. Я принципиально никогда не давал. Те кто возмушались в очереди предлагал им за меня магарыч пограничнику заплатить. Желающих сразу не было. Так вот, пограничник так заискивающе смотрел в глаза и тихо так, "пулун йохду?". Я уже понимая что это его конек и он уже свинью съел выклянчивая даже у мертвого осла подкову, смотря ему в глаза нагло говорил "варымды, езюдя чохду, амма вермирям". На что у него "комп" звисал и он чрез несколько секунд только придя в себя мне удивленно говорил "буйурун кечин". Тут примерно тоже самое произошло. Кинза как истинный азербайджанец решил что меня не менее истого азербайджанца можно вот так вот пишим пишимым "йола вермяк" как малое дитя. И когда я ответил пусть даже и нагло и где то как вам показалось агрессивно, у него "комп" завис и он перешел уже на угрозы.
Все мои предположения я уже высказал, я не обсуждал администратора другого форума, я обсудить хотел медио дельца который себя журналистом представляет. Который руководить несколькими медиа ресурсами и как бы то мы его не хотели ничтожеством представить но формирует общественное мнение посредством подчиненных ему медиа структур. Так почему его обсудить нельзя, а вот любого другого чиновника и далее можно?

Cайгон и Ямайка 05.08.2013 23:27

Цитата:

Сообщение от СВА (Сообщение 491766)
Все мои предположения я уже высказал, я не обсуждал администратора другого форума, я обсудить хотел медио дельца который себя журналистом представляет. Который руководить несколькими медиа ресурсами и как бы то мы его не хотели ничтожеством представить но формирует общественное мнение посредством подчиненных ему медиа структур. Так почему его обсудить нельзя, а вот любого другого чиновника и далее можно?

В принципе, имеете полное право. Надеюсь, что с Дисей у Вас лучше контакт наладится, чем с Кинзой. :acute:

atcaz 06.08.2013 00:47

Последнее сообщение о дискуссиях в Фейсбуке удалено как уже совсем оффтоп.

Здесь в теме только жалобы и пожелания.

Mugab 06.08.2013 01:26

Ну прямо детский сад какой-то? То, что у вас с Баимовом не сложились отношения на том форуме не повод устраивать разборки на этом форуме. Честно скажу даже больше : многим, а может и всем пофиг, какие у вас отношения сложились или даже настоящий он журналист или нет. Есть темы на форуме гораздо важнее и открою вам одну другую тайну : здесь на форуме мало пишут (всего около 20 активных юзеров), потому что многие форумчане заняты и у нас зачастую времени не бывает отвечать даже на интересные и важные темы, а вы про какую-то микроскопическую тему. Думаю, если даже ваша тема продолжала бы существовать, то наверное кроме вас никто бы в ней и не писал. просто для вас Баимов превратился в центр Вселенной, отсюда и крышевание и т.п. изложения. А переписка с кинзой явно не в вашу пользу, где вы провляете ненужную агрессию.

А сравнивать Акрама Айлисли с Баимовым некорректно. Во первых Айлисли публичный человек, в отличии от Баимова, известность которого исчисляется скорее всего количеством юзеров на диспуте. Во вторых Айлисли писатель, опубликовавших ряд произведений известных в Азербайджане, на моей памяти у Баимова ничего и близкого нет. И в третьих обсуждения Айлисли велись в свете его нашумевшего романа "Каменные сны", то есть поводом для обсуждения был роман и в свете этого обсуждался сам автор. Так, что если есть оффициальные высказывания или позиция по какому-то вопросу пожалуйста, а обсуждать человека, а тем более какие-то сплетни не обесудьте.

СВА 06.08.2013 01:59

Цитата:

Сообщение от Mugab (Сообщение 491775)
Ну прямо детский сад какой-то? То, что у вас с Баимовом не сложились отношения на том форуме не повод устраивать разборки на этом форуме. Честно скажу даже больше : многим, а может и всем пофиг, какие у вас отношения сложились или даже настоящий он журналист или нет. Есть темы на форуме гораздо важнее и открою вам одну другую тайну : здесь на форуме мало пишут (всего около 20 активных юзеров), потому что многие форумчане заняты и у нас зачастую времени не бывает отвечать даже на интересные и важные темы, а вы про какую-то микроскопическую тему. Думаю, если даже ваша тема продолжала бы существовать, то наверное кроме вас никто бы в ней и не писал. просто для вас Баимов превратился в центр Вселенной, отсюда и крышевание и т.п. изложения. А переписка с кинзой явно не в вашу пользу, где вы провляете ненужную агрессию.

А сравнивать Акрама Айлисли с Баимовым некорректно. Во первых Айлисли публичный человек, в отличии от Баимова, известность которого исчисляется скорее всего количеством юзеров на диспуте. Во вторых Айлисли писатель, опубликовавших ряд произведений известных в Азербайджане, на моей памяти у Баимова ничего и близкого нет. И в третьих обсуждения Айлисли велись в свете его нашумевшего романа "Каменные сны", то есть поводом для обсуждения был роман и в свете этого обсуждался сам автор. Так, что если есть оффициальные высказывания или позиция по какому-то вопросу пожалуйста, а обсуждать человека, а тем более какие-то сплетни не обесудьте.

Читали мою переписку с Дисмисс? Я ведь там прямым текстом написал что я тут не устраивал разборок диспута. Это вы все хотите мне это инкриминировать для своего оправдания что ли? Я конкретно выложил статьи напечатанные про Баимова в открытом нете. Если тема не интересна, то она уйдет в забытие. Я ведь никаго насильно не приглашал обсуждать мною открытую тему. Пусть висит, будет не интересно засохнет как говорится. Но вы удаляете ее под вымышленным предлогом мол я тут устраиваю разборки другого форума. Мои обсуждения Баимова тоже основывались на его интервью. Которые по моему мнению такие же лживые как и писюльки Акрама. Лично я считаю что он даже больший вред приносит чем тот же Акрам. Так как являясь главой некоторых информагентств посредством их выливаю постоянный негатив и желтуху впремешку с убожеством формирует общественное сознание в стране. Акрама все осудили, а этого никто даже обсудить и переубедить не хочет что это не так. Просто отмахиваетесь и все. Мол он ничтожество и не стоит вашего высокого мнения. А он тем временем делает свое грязное дело.

Mugab 06.08.2013 03:21

Цитата:

Сообщение от СВА (Сообщение 491777)
Читали мою переписку с Дисмисс? Я ведь там прямым текстом написал что я тут не устраивал разборок диспута. Это вы все хотите мне это инкриминировать для своего оправдания что ли? Я конкретно выложил статьи напечатанные про Баимова в открытом нете. Если тема не интересна, то она уйдет в забытие. Я ведь никаго насильно не приглашал обсуждать мною открытую тему. Пусть висит, будет не интересно засохнет как говорится. Но вы удаляете ее под вымышленным предлогом мол я тут устраиваю разборки другого форума. Мои обсуждения Баимова тоже основывались на его интервью. Которые по моему мнению такие же лживые как и писюльки Акрама. Лично я считаю что он даже больший вред приносит чем тот же Акрам. Так как являясь главой некоторых информагентств посредством их выливаю постоянный негатив и желтуху впремешку с убожеством формирует общественное сознание в стране. Акрама все осудили, а этого никто даже обсудить и переубедить не хочет что это не так. Просто отмахиваетесь и все. Мол он ничтожество и не стоит вашего высокого мнения. А он тем временем делает свое грязное дело.

Но со стороны создаётся именно такое ощущение и порыв с которым вы хотите обсуждать этого человека и эпитеты, которыми вы его успели наградить, даже без темы.

Во вторых тональность обсуждения не позволительна. Никто не говорил, что Баимов ничтожество, это плод вашей фантазии. Если человек не "центр Вселенной" это ещё не означает, что он ничтожество. Вы его не в первый раз оскорбляете, то есть уже заслуживаете хотя бы предупреждения, если не больше. И если Вы собираетесь "так обсуждать", то лучше не стоит.

И в третьих что вы конкретно собираетесь обсуждать? Я же писал в случае Айлисли мы обсуждали конкретно тему появления романа; какова тема, событие для обсуждения в случае с Баимовым? Второй вопрос какой источник информации у вас есть для обсуждения : печатная пресса, выступление по радио, по тв? если речь идёт об интервью на форуме, то форум, где многие пишут анонимно, под никнеймом не может считаться солидным источником информации, если даже известно имя автора. Чего только не написано на форуме. Вы говорите о статьях в нете, в нете может быть всё угодно, даже откровенная желтуха. какие именно статьи,на каком сайте, кто автор ?

Həmşəri 06.08.2013 06:14

СВА... последнее время Вы стали очень агрессивными...
И это меня уже "бесит"...
Сегодня в Азербайджане и в окружение Азербайджана есть Проблемы...
В этом форуме... мы стараемся обсуждать эти Проблемы...
Баимов для Азербайджана не "проблема"...
Я призываю Вас... говорить о Проблемах и Будущем Азербайджана...
С уважением Осси здесь и Həmşəri в Диспуте!!!

СВА 06.08.2013 09:15

Цитата:

Сообщение от Mugab (Сообщение 491778)
Но со стороны создаётся именно такое ощущение и порыв с которым вы хотите обсуждать этого человека и эпитеты, которыми вы его успели наградить, даже без темы.

Во вторых тональность обсуждения не позволительна. Никто не говорил, что Баимов ничтожество, это плод вашей фантазии. Если человек не "центр Вселенной" это ещё не означает, что он ничтожество. Вы его не в первый раз оскорбляете, то есть уже заслуживаете хотя бы предупреждения, если не больше. И если Вы собираетесь "так обсуждать", то лучше не стоит.

И в третьих что вы конкретно собираетесь обсуждать? Я же писал в случае Айлисли мы обсуждали конкретно тему появления романа; какова тема, событие для обсуждения в случае с Баимовым? Второй вопрос какой источник информации у вас есть для обсуждения : печатная пресса, выступление по радио, по тв? если речь идёт об интервью на форуме, то форум, где многие пишут анонимно, под никнеймом не может считаться солидным источником информации, если даже известно имя автора. Чего только не написано на форуме. Вы говорите о статьях в нете, в нете может быть всё угодно, даже откровенная желтуха. какие именно статьи,на каком сайте, кто автор ?

А вы попросите кинзу ну или Дисмис восстановить тему мною открытую и там увидите на какие источники я ссылался. То что Баимов ничтожество и прочее выходит из тех сообщений которыми меня пытаются убедить мол не стоит он нашего обсуждения. Для вас такой величиной является Акрам.

СВА 06.08.2013 09:20

Цитата:

Сообщение от Ossi (Сообщение 491779)
СВА... последнее время Вы стали очень агрессивными...
И это меня уже "бесит"...
Сегодня в Азербайджане и в окружение Азербайджана есть Проблемы...
В этом форуме... мы стараемся обсуждать эти Проблемы...
Баимов для Азербайджана не "проблема"...
Я призываю Вас... говорить о Проблемах и Будущем Азербайджана...
С уважением Осси здесь и Həmşəri в Диспуте!!!

Обсуждайте, я разве вам мешаю? Я открыл свою тему, будет вам интересно выскажетесь, нет пройдете мимо. Точно также как мне если интересна тема то высказываюсь, если нет то просто не удостаиваю своего внимания.
То что Баимов не проблема это ваше мнение, мое мнение от вашей отличается. Это нормально.
То что вас "бесит" мое поведение ничем не могу помочь, просто занесите меня в игнор лист ну или не читайте.

Həmşəri 07.08.2013 07:30

Цитата:

Сообщение от СВА (Сообщение 491781)
Обсуждайте, я разве вам мешаю? Я открыл свою тему, будет вам интересно выскажетесь, нет пройдете мимо. Точно также как мне если интересна тема то высказываюсь, если нет то просто не удостаиваю своего внимания.
То что Баимов не проблема это ваше мнение, мое мнение от вашей отличается. Это нормально.
То что вас "бесит" мое поведение ничем не могу помочь, просто занесите меня в игнор лист ну или не читайте.

О Кей... проехали!!!
А что Вы скажете по поводу... вот этого...
http://www.regnum.ru/news/fd-abroad/azeri/1692276.html

prostak 11.10.2013 01:05

Цитата:

Сообщение от Dismiss (Сообщение 495352)
Cообщения, связанные с выборами, перенесены в соответствующую тему:

http://atc.az/forum/showthread.php?t=11281&page=56

А зачем? Там вообще непонятно, о чем постоянно речь и о каких выборах конкретно - президента, парламента, муниципалитета, начальника цеха или звеньевой...

Лучше было бы материалы про НС оттуда перенести в соответствующую тему. )

Dismiss 11.10.2013 22:00

Цитата:

Сообщение от prostak (Сообщение 495355)
Там вообще непонятно, о чем постоянно речь и о каких выборах конкретно - президента, парламента, муниципалитета, начальника цеха или звеньевой...

Уже понятно - я выделила посты, относящиеся к президентским выборам, в отдельную тему:

Президентские выборы в Азербайджане
Цитата:

Лучше было бы материалы про НС оттуда перенести в соответствующую тему. )
Да, про НС нужно будет отделить из темы выборов и перенести в тему про НС. Постараюсь это сделать на досуге.

Dashli 16.11.2013 16:21

прошу очистить тему http://www.atc.az/forum/showthread.php?t=13484 от оффтопа. Либо удалить, либо куда нибудь перенести.

Dismiss 16.11.2013 17:34

Цитата:

Сообщение от Dashli (Сообщение 497433)
прошу очистить тему http://www.atc.az/forum/showthread.php?t=13484 от оффтопа. Либо удалить, либо куда нибудь перенести.

Я как раз это сделала, и только потом увидела ваше сообщение.
Посты перенесены в оффтоп.

Cайгон и Ямайка 08.12.2013 10:29

Привет и доброе утро, Дися! Прошу переименовать мой ник... в... Сайгон и Ямайка.... это жизненно важно.

Dismiss 08.12.2013 16:21

Цитата:

Сообщение от Cайгон и Ямайка (Сообщение 498320)
в... Сайгон и Ямайка.... это жизненно важно.

Если уж жизненно важно...

Gunka 08.12.2013 17:18

Цитата:

Сообщение от Dismiss (Сообщение 498325)
Если уж жизненно важно...

А почему он сам не меняет свои ники и к тебе обращается каждый раз?

Dismiss 08.12.2013 17:49

Цитата:

Сообщение от Gunka (Сообщение 498326)
А почему он сам не меняет свои ники и к тебе обращается каждый раз?

Уверена, что не от лени, а просто от неумения. Научи его, плиз.

Oğuz 08.12.2013 19:36

Цитата:

Сообщение от Dismiss (Сообщение 498328)
Уверена, что не от лени, а просто от неумения. Научи его, плиз.

А разве это возможно, самостоятельно поменять свой ник? :blink2:

Cайгон и Ямайка 08.12.2013 20:09

Цитата:

Сообщение от Oğuz (Сообщение 498338)
А разве это возможно, самостоятельно поменять свой ник? :blink2:

Я тоже думал, что самостоятельно невозможно.

Gunka 08.12.2013 20:34

Цитата:

Сообщение от Cайгон и Ямайка (Сообщение 498340)
Я тоже думал, что самостоятельно невозможно.

Да, ты прав, невозможно... Я ошибалась.. :chocoShake:

Gunka 08.12.2013 20:57

Цитата:

Сообщение от Cайгон и Ямайка (Сообщение 498347)
Ну. теперь у тебя есть прекрасная возможность определиться в своём обращении ко мне. Сокращенно говори СиЯ, а при непосредственном разговоре обращайся не иначе, как Ваше Высокое СИЯтельство. :boast:

Нет.. Лучше переименуем тебя в бом-баш-боша (надеюсь, я правильно написала).. Когда он появился на нашем форуме, он был очень мне симпатичен, и был очень деликатным и душевным..

Давай, начнем все сначала.. :welcome:

Cайгон и Ямайка 08.12.2013 21:08

Цитата:

Сообщение от Gunka (Сообщение 498350)
Нет.. Лучше переименуем тебя в бом-баш-боша (надеюсь, я правильно написала).. Когда он появился на нашем форуме, он был очень мне симпатичен, и был очень деликатным и душевным..

Давай, начнем все сначала.. :welcome:

Хмм... Ты бы еще посоветовала мне бы заново родиться... Тогда совсем хорошим мальчиком стал бы...:beach:
ПыСы: А написала, обычные дела, не правильно. :crazy:

Gunka 08.12.2013 21:12

Цитата:

Сообщение от Cайгон и Ямайка (Сообщение 498353)
Хмм... Ты бы еще посоветовала мне бы заново родиться... Тогда совсем хорошим мальчиком стал бы...:beach:
ПыСы: А написала, обычные дела, не правильно. :crazy:

Бом-бош-баш, я только что посмотрела..

Ну, сделай это для меня.. И я буду называть тебя ласково "Боня" :rolleyes:

Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +5.