![]() |
Цитата:
Мне чисто по человечески,надоела,Это вся нездоровая обстановка на нашем форуме,которая уже очень давно нагнетается этим юзером. А скандалить не моих правилах.За последнее время очень много юзеров выразили недовольство этой обстановкой и я не исключение. Очень надеюсь,что после этих сообщений,вся эта возня прекратится. Спасибо!!! |
Цитата:
Зачем мне это надо!!! Мы же не в детском саду. Я же не могу так поститься,зачем так пишешь,зачем лс раздаешь. Я по отношению к женской половине самый мирный юзер и всегда их защищал,надеюсь мне этого доказывать не надо.Вы и сами прекрасно все знаете. Просто надоело,когда кто-то собирается диктовать тебе,что писать и как писать.Если этот юзер решил,что кто-то плохой или пишет не так как ему нравится,то я должен последовать этому примеру. Это,что за позиция,хансы китабда язылыб. Бей просто представьте мое состояние,что она меня вынудила пойди на этот шаг. Я какой был такой и есть.Все последние недовольства,которые были между нашими юзерами,эта главная заслуга этого юзера. Если не верите можете проанализировать. Короче Бей, Миру-Мир. |
странно однако, в привате юзер, то есть я , прошу , чтоб от меня отстали , и пишу в привате чтоб не делать публичного замечание, дедим яхшы дейил,яшды адамдыр, хорметсизлик олар. Но раз он сам выставил это, хотя как можно с моральной точки зрение объяснить публикацию личной переписки я даже представить не могу, у нас это называется нехорошим словом....
мне нужно было копаться в старых постах для доказательств, кто не отстает и кто нагнетает обстановку развивая интриги, но достаточно было одного вот этого поступка ,то есть сделав приватную разборку достоянием общественности , это и доказала, что сделанное в приватном сообщении вывод имеет под собой вескую почву. Браво, браво и еще раз браво. да, на счет женщина -мужчина, с моим мужеством не каждый мужчина сможет потягаться, так что нечего тут половые нюни распускать. он сам в своих жалобах признает , что с самого начала воюет имнно со мной,стоит кому то высказаться против меня или нахамить он радостно тут как тут, выступает бэк вакалом за спиной солиста. поддакивая, даже не вникает, о чем идет речь, что вообще обсуждается.... Браво, браво и еще раз браво Надо же , клевешит и не краснеет... Может и часовню я развалила?(с) Кстати, бездоказательно обвинять в чем либо, а тем более так огульно подлая клевета и считается нарушением правил форума. Правила форума AzeriTriColor 3. Ограничения и запреты 3.2. Строго запрещены: - заведомо ложную информацию, клевету, а также нечестные приемы ведения дискуссий в виде "передергивания" высказываний собеседников, правки/удаления своих или чужих сообщений/цитат с целью исказить/скрыть их первоначальный смысл, обнародования содержания личных сообщений, а также провокаций, направленных на участников форума, в результате чего могут быть нарушены данные Правила. 5.3. К тяжелым нарушениям относятся: 3. Намеренное введение в заблуждение пользователей (клевета) 8. Клевета |
Друзъя мои,устал я..
Я понял,это будет продолжатся бесконечно,не реaгироватъ я не могу,старался из зо всех сил,но прорывает меня тем сильнее,чем дольше игнорирую. Пока ... здесъ все будет с периодичностью повторятся,а значит любой очередной праздик будет испорчен и не праздник тоже. А самое неприятное,что впрягаются осталъные форумчане,портя отношения друг с другом. С приходом ...уже навсегда рассорилисъ некоторые юзеры,осадок по любому остается не только между ними. Воленс не воленс, я официальная причина. Причина же не только и не столько во мне или в ..,в этих,сколько в потакающей массе,которая уже дважды реанимировала труп. Никто ведъ не вдаётся в подробности,в источник все хором дружно осуждают результат. Да Чарли,хрустальная художница,вы призываете к миру и оставаться мужчиной,но ни разу я от вас не слышал аналогичных призывов к той,о которой Дейка сказала"Нара столько раз опускала себя и так низко, что я просто удивляюсь такой высокой оценке её личности со стороны некоторых." Дисмисс..Дисмисс, нерв и пульс форума,кто если не ты знаешъ точно,чем все кончится ,но ты ограничиласъ легеньким смайлом,в расчёте на -он не сорвется,кстати он не сорвался,он взорвался уже на следующий день,когда ..взывала к его совести,точнее к остаткам. Винтаж ты не воюешь с женщинами,ты просто публикуешъ личку...женщины. Каренина,видимо после того как Ашер (отредактировано),ты долго не лез ко мне ,а тут как только меня свалили,опятъ стал потяфкиватъ,благодари женщин они тебя берегут. Так шта видатъ это тупик! Посему я решил,что заточу себя в своей теме,тем более я давно хотел,начатъ писать,вспоминать,жизнь у меня слишком богатая на воспоминания и людей ооочень разных много я повидал на своем веку. Боюсь,что однажды ,как у моего товарища,подойдёт ко мне 9 мая, сын и спросит на немецком-"папа что за праздник вы с дядей ксеном отмечаете" Будет у меня свой колейдоском историй,и будет он здесь на АТС . Заточу ка я себя на полгода ,пока,а там глядишь и понравится. Три юзера не должны быть ни строчкой ни буквой ни знаком в моей теме-нара,гуня,анька это просьба. |
Скажу по себе...читать воспоминания людей о своей жизни познавательно, поучительно и самое главное позитивно для всех и для врагов в том числе.
:yes: |
Цитата:
|
Мне совершеноо не интересно разбираться в проблемах ксена,и ворошить всю эту грязь, с ним связанную.
И мне абсолютно безразлично, будет ли он писать на форуме, в каком разделе, где . что и как темы мне его-тоже неинтересны. Что касается мнения какой-то мифической Дейки , ксена и прочих сторонниц ксена, то есть мнения людей, которых я не уважаю- меня они также абсолютно не интресуют. |
Цитата:
Здесь масса противоборствующих сторон, но почти всех их объединяет одно - общая обида на меня. Каждому кажется, что он недостаточно защищен, что при обращении к его противнику были использованы не те смайлики, а другие, что я в ответе за тех, кого я приручила, и т.д. и т.п. Я не буду возвращаться ни к одной из проблем, которые в этой теме были затронуты. Впредь обращайтесь ко мне только по вопросам правил общения на форуме, а не для решения вопросов ваших застарелых взаимных фобий и обид. Всем спокойной ночи. |
Цитата:
Один Аллах свидетель,у меня к Вам Самое Большое Уважение!!! Поверьте,если бы не Вы я не был бы на этом форуме. |
Цитата:
|
Не ссорьтесь, форумджане,
Жизнь так коротка. Обид уймите пламя, Не дайте злости ни глотка! Два волка в каждом, вы поймите: Добро и зло ведут свой спор. Второго волка не кормите. Подпишем мирный договор?:angel: Не ссорьтесь, форумджане, Жизнь так коротка... P.S. Дисмисс ханым, люблю Вас. Я вне надуманных Вами "общих обид". Их просто нет. и фсе!:air_kiss: |
Цитата:
Здесь каждый должен нести ответственность и отвечать за свои поступки. Конечно не возможно ко всем относиться одинаково. Но каждый может относиться к себе с уважением, а уважающий себя человек не сможет позволить себе по отношению кого либо поступок который не может допустить по отношению к себе. Дисмисс вышла за рамки субординации, и имела слабость приручить к себе нас , это прекрасно, но не достойно остальным злоупотреблять этим. Если каждый будет уважать себя, то не позволит оскорблять другого и не сможет равнодушно наблюдать когда оскорбляют другого, затрагивают достоинство. Конфуций писал, что достойный человек – как колокол, пока его не тронешь, не зазвенит. Человека заставляет говорить, призывать к протесту именно чувство достоинства. И не имеет значения происходит это в реали или виртуально, чувства в любом пространстве ральны..... |
Цитата:
tak ix! |
вообще-то, жаль, что Ксен уходит
колоритный был парень вспомнилась тут в связи вот эта песня http://www.youtube.com/watch?v=da1e9...layer_embedded |
Цитата:
|
Цитата:
Никуда он не уходит, а просто он в творческой командировке в собственной даче-резервации. |
Все, что здесь происходит, результат вседозволенности...
Всем все дозволено! А что если каждый посмотрит на себя со стороны и поставит себя на место того, куда направлены стрелы вседозволенности? Уверяю вас, что при наличии здравого ума, отпадет всякая надобность писать друг другу колкости и получать в ответ аналогичное. Пожалейте себя пожалуйста! Пожалейте всех нас. |
Цитата:
Я не думаю, что есть вседозволенность. Всё, что происходит это результат скорее разных мировозрений, жизненных багажей, образований, пониманий ситуации, чувствительности людей составляюще форумное общества. Проблема в том, что несмотря на то, что подавляющее большинство наших участников форума образованные, умные, интеллегентные, добрые и порядочные люди они на мой взгляд не умеют, пока по крайней мере, правильно урегулировать конфликтные ситуации. В следствии чего, достаточно условно скажем одного юзера (ещё раз я говорю условно тут и никого не имею в виду) или же одного кофликта, как всё идёт на перекос в течении нескольких месяцев. Начинается борьба не на жизнь, а на смерть))) Драма приобретает немыслимые масштабы, куда уже вовлечены группы участников. Модераторы хорошо или плохо решают эти конфликты, не мне судить, так как я наверное не обективен, но речь не об этом. На свободном форуме, как и в обществе, такие конфликты неизбежны. То есть работа, которая предстоит это не столько устранить все конфликты, а учится, как дискутировать правильно по сути и как эти конфликты правильно разрешать самим юзерам по мере возникновения и управлять ими во времени. Опять здесь не идёт речь о том, что участники форума стали модераторами, речь о том, как они решают эти вопросы у себя в голове. Так, что я не пессимист : форум развивается:read: но должен меняться подход юзеров к конфликтным ситуациям. И стараться, чтобы конфликт как можно меньше имел личных оттенков. |
Цитата:
|
Цитата:
То есть уважайте это мнение, даже если категорически не согласны с ним. :yes: |
Цитата:
Других у нас не может быть... Другие нас читают и скрипят зубами. :secret: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ничего из этого (призыв стать человеком и не конфликтовать) не получится и нигде и никогда не получалось а если и получалось то дискуссия превращалась в в скуку и пресность а надо просто научится жить с конфликтами к чему и призывает Европейский суд в своих решениях о свободе слова (в публичных дискуссиях) так что будем учиться жить с конфликтами и колкостями |
Цитата:
Раньше было время когда были очень жаркие баталии в разделе политики между сторонниками оппозиции и власти. Был такой юзер Волкан. спортщик, еще тот, всеми правдами, а в основном неправдами шел до конца, но он всегда спорил по поводу мнения, и никогда не переходил на личность. дискуссии с ним были плодотворны тем что , для оспаривания его мнения приходилось копаться в интернете в поисках контраргументов. Но были и есть другие юзеры , которые при не согласии с мнением, не приводят аргументы, а сразу грубят, хамят оппоненту. в этом случае предмет дискуссии остается в стороне и приходилось сначала приводить в чувства хама, но это не помогла и конфликт нарастал обогащая дискуссию бранными словами. Даже с армянами дискутировать можно очень жестоко, не переходя на личность. И многие из них это прекрасно чувствовали. Например, при моей агрессивной позиции к конфликту, кроме Мана, все юзеры армянского происхождения относились и относятся ко мне с почтением. короче, давайте жить дружно, и спорить, спорить до потери пульса но не теряя достоинство. |
Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +5. |