::AzeriTriColor-Форум::

::AzeriTriColor-Форум:: (http://www.atc.az/forum/index.php)
-   Книга Жалоб и Предложений (http://www.atc.az/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Жалобы и пожелания - 4 (http://www.atc.az/forum/showthread.php?t=12128)

Shahin 02.09.2011 18:28

Господа Модераторы, не пора ли вмешаться в эту тему?
http://atc.az/forum/showthread.php?p...d=1#post418593

Dismiss 02.09.2011 18:51

Цитата:

Сообщение от Shahin (Сообщение 418594)
Господа Модераторы, не пора ли вмешаться в эту тему?

Уже.

sevda 07.09.2011 22:10

Дисмисс,приношу свои извинения за срыв,лично вам.Не могу,когда люди изрыгают зло,вот и сорвалась.Невозможно читать изо дня в день это нагнетание беды на форуме.Рада,что удалили посты.Извините еще раз.

prostak 07.09.2011 22:15

А лично я ничего подлого ввиду не имел.

Dismiss 08.09.2011 02:00

Цитата:

Сообщение от sevda (Сообщение 419532)
Дисмисс,приношу свои извинения за срыв,лично вам.Не могу,когда люди изрыгают зло,вот и сорвалась.

Севочка, у меня никаких претензий к вам нет. Я вас очень хорошо понимаю и сама могла бы сорваться на вашем месте - к сожалению, я просто не могу себе позволить такую роскошь и вынуждена проявлять исполинское терпение даже тогда, когда хочется треснуть кулаком по столу.

Dismiss 08.09.2011 02:01

Цитата:

Сообщение от prostak (Сообщение 419535)
А лично я ничего подлого ввиду не имел.

Если я ничего не пропустила, то вы тут вообще ни при чем. :)

sevda 08.09.2011 14:05

Цитата:

Сообщение от Dismiss (Сообщение 419593)
Севочка, у меня никаких претензий к вам нет. Я вас очень хорошо понимаю и сама могла бы сорваться на вашем месте - к сожалению, я просто не могу себе позволить такую роскошь и вынуждена проявлять исполинское терпение даже тогда, когда хочется треснуть кулаком по столу.

У вас следует поучиться этому...действительно восхищаюсь.:good:Из меня никогда не получился бы админ))

vintage 08.09.2011 14:41

Цитата:

Сообщение от sevda (Сообщение 419610)
У вас следует поучиться этому...действительно восхищаюсь.:good:Из меня никогда не получился бы админ))

Я так не думаю.
Мне кажется или точнее я уверен,что у Вас все в порядке.
Вы быстро улавливаете суть,не плохо анализируете и с остальным тоже все полный вперед.
Можете считать это комплиментом!!!
И это правда!!!

sevda 08.09.2011 17:15

Спасибо,Винтаж..не скрою,очень приятно читать такой комплимент:rolleyes:
У меня лучше получается модерировать дома.
Если муж провинился,то он платит мне проценты.Каждый вечер всех отправляю в баню и ежедневно устраиваю собируны за ужином.
Мой ресурс называется samsebehozyain.well.com))

Еще раз благодарю.

Nana 09.09.2011 19:15

Уважаемые модераторы! Исправьте пожалуйста ошибку в названии темы:
иММунитет вместо имуННитет. Только заметила. Спасибо.

Cайгон и Ямайка 09.09.2011 20:41

Цитата:

Сообщение от sevda (Сообщение 419624)
Спасибо,Винтаж..не скрою,очень приятно читать такой комплимент:rolleyes:
У меня лучше получается модерировать дома.
Если муж провинился,то он платит мне проценты.Каждый вечер всех отправляю в баню и ежедневно устраиваю собируны за ужином.
Мой ресурс называется samsebehozyain.well.com))

Еще раз благодарю.

Я надеюсь на этом замечательном ресурсе хотя бы есть раздел жалоб и пожеланий?

Cайгон и Ямайка 09.09.2011 20:45

Цитата:

Сообщение от Nana (Сообщение 419796)
иММунитет вместо имуННитет. Только заметила. Спасибо.

Ах, как жаль, я не обратил на это внимания...

sevda 09.09.2011 22:22

Цитата:

Сообщение от Анна Каренина (Сообщение 419825)
Я надеюсь на этом замечательном ресурсе хотя бы есть раздел жалоб и пожеланий?

Вы меня толкаете на оффтоп:secret:

Есть...жалобы и предложения.На вторую половину, до сих пор, поступают жалобы,а мне,до сих пор..... делают предложения)

Həmşəri 14.09.2011 05:30

В теме "братья на том берегу" есть (отредактировано)... он также активен... в теме им созданном "тюрки-арийцы" и не только там... где он вывешивает "картинки"... "видио"... которые грубо нарушают правила этого форума!!!
Я не прошу... Я требую Вас принять меры по ликвидации этого (отредактировано)...

Renata 14.09.2011 05:35

Цитата:

Сообщение от Dismiss (Сообщение 419593)

я бы треснула, когда никто не слышит)

у Вас не просто терпение, я думаю, а хорошие выдержка и воспитание

atcaz 14.09.2011 12:19

Цитата:

Сообщение от Ossi (Сообщение 420301)
В теме "братья на том берегу" есть (отредактировано)... он также активен... в теме им созданном "тюрки-арийцы" и не только там... где он вывешивает "картинки"... "видио"... которые грубо нарушают правила этого форума!!!
Я не прошу... Я требую Вас принять меры по ликвидации этого (отредактировано)...[/B].

"Хайский паразит" - не его преступление, а нарушение Вами правил форума, поскольку могли бы избрать и другие слова, чтобы объяснить, что Вы имеете в виду. Ликвидация паразитов только на том основании, что они паразиты, может нанести ущерб экосистеме.

У нас с A.D.M. есть взаимопонимание, что он ведет курс своих картинок в отдельной теме. Если он нарушает правила в теме "Братья на том берегу" - покажите его конкретные посты в теме. Они будут либо удалены, либо перемещены, а сам юзер будет наказан, если он нарушил правила.

Həmşəri 14.09.2011 15:56

Цитата:

Сообщение от atcaz (Сообщение 420315)
"Хайский паразит" - не его преступление, а нарушение Вами правил форума, поскольку могли бы избрать и другие слова, чтобы объяснить, что Вы имеете в виду. Ликвидация паразитов только на том основании, что они паразиты, может нанести ущерб экосистеме.

У нас с A.D.M. есть взаимопонимание, что он ведет курс своих картинок в отдельной теме. Если он нарушает правила в теме "Братья на том берегу" - покажите его конкретные посты в теме. Они будут либо удалены, либо перемещены, а сам юзер будет наказан, если он нарушил правила.

Спасибо что вот так оперативно очистили тему от "враждебного" флуда...
п.с. Я не за тотальное уничтожения паразитов в зкосистеме... просто среди них есть положительные паразиты и есть вредные паразиты, которых просто нужно искоренять и против которых есть вакцины... для сохранения экосистемы...

A.D.M. 15.09.2011 16:31

Цитата:

Сообщение от atcaz (Сообщение 420315)

Уважаемый atcaz , прошу Вас удалить оскорбительные в адрес Ramin - 88 посты маразматика Оssi ( 149 и 151- темa "Братья на том берегу". )

atcaz 15.09.2011 20:51

Цитата:

Сообщение от A.D.M. (Сообщение 420457)
Уважаемый atcaz , прошу Вас удалить оскорбительные в адрес Ramin - 88 посты маразматика Оssi ( 149 и 151- темa "Братья на том берегу". )

Надо было послать репорт или написать сюда. А теперь....

Цитата:

п.с. Потерпите ещё немного, я ваш сайт скоро покину. :rolleyes:

http://static.diary.ru/userdir/6/4/8...8/69245628.jpg
A.D.M. - бан на 7 дней за оффтоп в теме жалоб.

Предупреждаю, что любые клоны с такими же картинками, если они появятся в течение этих 7 дней - будут забанены навечно.

atcaz 15.09.2011 20:57

Несколько постов с картинками удалены.

Ramin-88 15.09.2011 21:16

Цитата:

Сообщение от atcaz (Сообщение 420469)
Надо было послать репорт или написать сюда. А теперь....

A.D.M. - бан на 7 дней за оффтоп в теме жалоб.

Предупреждаю, что любые клоны с такими же картинками, если они появятся в течение этих 7 дней - будут забанены навечно.

Уважаемый atcaz , прошу Вас удалить оскорбительные в адрес Ramin - 88 посты Оssi ( 149 и 151- темa "Братья на том берегу". )

atcaz 15.09.2011 21:21

Цитата:

Сообщение от Ramin-88 (Сообщение 420473)
Уважаемый atcaz , прошу Вас удалить оскорбительные в адрес Ramin - 88 пост Оssi ( 149 и 151- темa "Братья на том берегу". )

Удалил.

Всё. До встречи через неделю.

Ramin-88 15.09.2011 21:33

Цитата:

Сообщение от atcaz (Сообщение 420474)
Удалил.

Всё. До встречи через неделю.

На своей ните могу продолжить подрывную хайскую деятельность ?

Если конечно Осси не против. Люди заплатили...надо отработать.

Ramin-88 15.09.2011 21:39

Цитата:

Сообщение от Ossi (Сообщение 420301)
В теме "братья на том берегу" есть хайский паразит... он также активен... в теме им созданном "тюрки-арийцы" и не только там... где он вывешивает "картинки"... "видио"... которые грубо нарушают правила этого форума!!!
Я не прошу... Я требую Вас принять меры по ликвидации этого паразита-сорняка...

Осси , ты безбожник! Ты за свои грехи попадёшь в АД ( V.I.P.)

atcaz 15.09.2011 21:52

Цитата:

Сообщение от Ramin-88 (Сообщение 420476)
Осси , ты безбожник! Ты за свои грехи попадёшь в АД ( V.I.P.)

Ramin-88 - бан на 7 дней.

В случае продолжения этих безобразий придется забанить навсегда всех любителей картинок - вместе с удалением и всего их культурного наследия на форуме. Предлагаю на этом остановиться и дождаться срока истечения наказания.

Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +5.