![]() |
Господа Модераторы, не пора ли вмешаться в эту тему?
http://atc.az/forum/showthread.php?p...d=1#post418593 |
Цитата:
|
Дисмисс,приношу свои извинения за срыв,лично вам.Не могу,когда люди изрыгают зло,вот и сорвалась.Невозможно читать изо дня в день это нагнетание беды на форуме.Рада,что удалили посты.Извините еще раз.
|
А лично я ничего подлого ввиду не имел.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется или точнее я уверен,что у Вас все в порядке. Вы быстро улавливаете суть,не плохо анализируете и с остальным тоже все полный вперед. Можете считать это комплиментом!!! И это правда!!! |
Спасибо,Винтаж..не скрою,очень приятно читать такой комплимент:rolleyes:
У меня лучше получается модерировать дома. Если муж провинился,то он платит мне проценты.Каждый вечер всех отправляю в баню и ежедневно устраиваю собируны за ужином. Мой ресурс называется samsebehozyain.well.com)) Еще раз благодарю. |
Уважаемые модераторы! Исправьте пожалуйста ошибку в названии темы:
иММунитет вместо имуННитет. Только заметила. Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть...жалобы и предложения.На вторую половину, до сих пор, поступают жалобы,а мне,до сих пор..... делают предложения) |
В теме "братья на том берегу" есть (отредактировано)... он также активен... в теме им созданном "тюрки-арийцы" и не только там... где он вывешивает "картинки"... "видио"... которые грубо нарушают правила этого форума!!!
Я не прошу... Я требую Вас принять меры по ликвидации этого (отредактировано)... |
Цитата:
у Вас не просто терпение, я думаю, а хорошие выдержка и воспитание |
Цитата:
У нас с A.D.M. есть взаимопонимание, что он ведет курс своих картинок в отдельной теме. Если он нарушает правила в теме "Братья на том берегу" - покажите его конкретные посты в теме. Они будут либо удалены, либо перемещены, а сам юзер будет наказан, если он нарушил правила. |
Цитата:
п.с. Я не за тотальное уничтожения паразитов в зкосистеме... просто среди них есть положительные паразиты и есть вредные паразиты, которых просто нужно искоренять и против которых есть вакцины... для сохранения экосистемы... |
Цитата:
Уважаемый atcaz , прошу Вас удалить оскорбительные в адрес Ramin - 88 посты маразматика Оssi ( 149 и 151- темa "Братья на том берегу". ) |
Цитата:
Цитата:
Предупреждаю, что любые клоны с такими же картинками, если они появятся в течение этих 7 дней - будут забанены навечно. |
Несколько постов с картинками удалены.
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё. До встречи через неделю. |
Цитата:
Если конечно Осси не против. Люди заплатили...надо отработать. |
Цитата:
|
Цитата:
В случае продолжения этих безобразий придется забанить навсегда всех любителей картинок - вместе с удалением и всего их культурного наследия на форуме. Предлагаю на этом остановиться и дождаться срока истечения наказания. |
Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +5. |