![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Предлагаю юзера Kinza выгнать с должности модератора.
Человек уже несколько раз "модерировал" мои совершенно невинные посты. Я недоволен. |
Цитата:
Цитата:
|
И вообще, закрыли? джехеннеме закрыли, я хотела узнать причину, так как было бессмысленно закрывать на ровном месте, а вы решили с издевкой ответить мне, в пред этого не смейте делать!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мои аргументы исчерпаны. |
грош цена вашим аргументам.
закройте и эту тему, чтоб вас вообще не слышать и не видеть. Сгинь не чистая сила. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот на кого чеснока надо напустить... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
1) на этом форуме я впервые встречаюсь с подобным аргументом. Есть темы с десятками, а то и сотнями страниц и где все высказались подавно, но они не закрыты. 2) Вы сами заметили, что никаких нарушений не было, а они обычно появляются там, где есть страсти. То есть нагнетания страстей не было. |
Цитата:
Ведь Вы сами нагнетаете етим обстановку.Модератор -ето не значит появляться раз в месяц и закрывать спокойные темы.Модератор шах Аббасын невеси дейил ки.Учавствуйте в жизни форума,открывайте темы,пишите.без обид. |
Цитата:
Сообщения не по теме жалоб и пожеланий перемещены в оффтоп. |
Уважаемая администрация!
Требую наказать модертора Кинзу за многочисленные нарушения правил форума. |
Цитата:
Я как модератор имею полное право действовать ПО СВОЕМУ УСМОТРЕНИЮ. Так что закругляй базар и пиши дважды думая что пишешь. Иначе плохо подумаю и...вообще писать перестанешь. Договорились? :yes::good: |
|
Уважаемая администрация, судя по тому как действовал юзер А.Д.М. , причина его нарушений было не знание правил форума. Правда не знание правил форума ни как не освобождает от ответственности, и бан был заслуженный, но срок как мне кажется для первого раза и для новичка многовато. Если, сочтете возможным и учитывая праздник Рамазан, когда наша дорогая администрация бывает особо доброй, сократить бан с трех месяцев на... дней( количество дней оставляю на усмотрение вашей доброты))) . Со своей стороны обязуюсь, если конечно А.Д.М. позволит, раскрывать при необходимости суть правил.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А возможно будет вернуть удалённые ссылки А.Д.(экология, история) ? А.Д. рыщет в нете, находит, чтоб как то донести общую проблему. Это вопрос А.Д. к админам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +5. |