::AzeriTriColor-Форум::

::AzeriTriColor-Форум:: (http://www.atc.az/forum/index.php)
-   Книга Жалоб и Предложений (http://www.atc.az/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Жалобы и пожелания - 4 (http://www.atc.az/forum/showthread.php?t=12128)

Ziyadli 20.07.2011 02:47

Цитата:

Сообщение от prostak (Сообщение 412372)
Кажется, мой поступок оказался слишком «театральным»

Как и все твои поступки на этом форуме

Цитата:

Мне кажется, что причиной вот этой эмоциональной истории явилось не удаление поста, а повод для удаления. Там был просто намек на «дело всей жизни» наследника. На мой взгляд, все дело именно в этом. Так я не обязан любить всякого, кого, возможно, модератор и любит. Тем более, что никакого наговора, клеветы и перехода на личность не было.
Ути-пути. Наследник, зырт-пырт, не билим нелер.... не хватает духу выступать в реале, так отрываетесь в виртуале. Тоже мне оппозиция. Кюл олуб бизим милетин башына ки, сизин кими оппозиционерлери вар

Цитата:

Единственное, что могло бы действительно лично задеть модератора, вот это:

Если господин Prater считает, что сравнение с этим «деятелем» оскорбительно и наносит ущерб его доброму имени, то готов извиниться перед ним.
Тебе повезло, что я активно не модерирую на этом форуме. А то и духу не было бы твоего здесь

prostak 20.07.2011 11:01

Цитата:

Сообщение от Dismiss (Сообщение 412383)
Возможно, модератор сам вам ответит, но я абсолютно уверена, что подобной причины не было и быть не могло на нашем форуме.
Нет у нас модераторов, которые бы удаляли посты за то, что в них содержится нелюбовь к тому, кого любит модератор. В таком случае форума не существовало бы вообще, потому что в вашей нелюбви вы не одиноки, и никто за это не бывает забанен.
Не делайте подобных выводов - они оскорбительны для нашей администрации. За мнение у нас посты не удаляются.

Я имел ввиду удаление поста, а не бан.

Тем не менее мне очень неловко, что испортил вам настроение. Этого я бы совсем не хотел.

Dismiss 20.07.2011 11:30

Цитата:

Сообщение от prostak (Сообщение 412456)
Я имел ввиду удаление поста, а не бан.

Да, я тоже имела в виду удаление поста:
Цитата:

Нет у нас модераторов, которые бы удаляли посты за то, что в них содержится нелюбовь к тому, кого любит модератор.
Цитата:

За мнение у нас посты не удаляются.
Как бы то ни было, я очень рада, что инцидент исчерпан и жду от вас новостей по командному чемпионату в Китае. Наши вчера проиграли, и мне хотелось бы услышать ваши прогнозы на оставшиеся игры. :welcome:

ksen 20.07.2011 12:08

Я конечно не обращаюсь к модераторам,но вот какая пришла мне мысль,после просмотра явно съехавшего с рельсов АДМа-может быть стоит открыть у нас виртуальную клинику, для ну оочень мягко говоря,не земных юзеров,а проще гря,вольтанутых.
Вот так и назовём раздел "Психиатрическая клиника им.Басмач-мюаллима",и подразделы будут называтся Палата им АДМ,к примеру,я кстати мог бы быть, заведующим клиники,а Нана глав. врач.
Ну?

prostak 20.07.2011 16:02

Цитата:

Сообщение от Ziyadli (Сообщение 412403)
Как и все твои поступки на этом форуме

Sağ ol e, qadan alım! Bilirdim ki, barı bircə nəfər də olsa, bir teatral çıxıf zəhmətimi qiymətləndirəjək!

Цитата:

Ути-пути. Наследник, зырт-пырт, не билим нелер.... не хватает духу выступать в реале, так отрываетесь в виртуале. Тоже мне оппозиция. Кюл олуб бизим милетин башына ки, сизин кими оппозиционерлери вар
Zırt-pırtdan başım çıxmaz, amma naslednikdi dana, qağa, sizin (bizim) millətin də başına doğurdan da kül oluf ku, verilənin ağına-bozuna baxmıyıf xurma kimi basıf yeyir.

Virtuala gəldikdəysə, başşına dönüm, noyabrda bəlkə siz tərəflərə də dəydim, kardinatdan-mardinatdan saxlasan, gəlif saa piyvə qonaxlığı verəjəm. Həm də maraxlıdı dana, görüm elə realda da şallaxlı-mallaxlısan?

Цитата:

Тебе повезло, что я активно не модерирую на этом форуме. А то и духу не было бы твоего здесь
Ayə, laf elə baxtım bağlandı, oldun aktif, nağayrajaxsan ə maa? Uzaxbaşı bannıyajaxsan dana.

Г.К. 22.07.2011 10:33

Я убедительно прошу администрацию форума восстановить удаленные посты юзера кsen, содержащие оскорбительные эптеты в мой адрес и дать им оценку.
В случае, если администрация не сочтет их достаточными для серьезного наказания этого юзера, я считаю свое дальнейшее пристуствие на форуме невозможным.
Спасибо .

Г.К. 22.07.2011 11:07

пост за номером # 244 тоже прошу администрацию присовокупить к моей общей жалобе.

Dismiss 22.07.2011 11:11

Цитата:

Сообщение от nara (Сообщение 412805)
Я убедительно прошу администрацию форума восстановить удаленные посты юзера кsen, содержащие оскорбительные эптеты в мой адрес и дать им оценку.

Нара, у меня был выбор, либо забанить вас обоих за то, что вы не сдержали обещания находиться друг с другом в параллельных измерениях, которое, насколько я могла заметить, нарушили вы, либо удалить все следы вашего общения, чтобы предотвратить очередную драчку между вами и не напрягать обстановку на форуме двойным баном. Вас - за провоцирование общения, ксена - за превышение мер самообороны.

Я предпочла удалить следы вашего общения, чтобы не делать форум свидетелями ваших взаимных оскорблений. Переходите в личку и там продолжайте общение, коль скоро вы без этого не можете. А форум втягивать в разборки не нужно.

Посты удалила я, не вчитываясь в них. Но если они вам нужны, я перешлю их вам в личку, где вы сможете на них ответить их автору.

Dismiss 22.07.2011 11:13

Начиная с этого момента любой ответ одного из вас в адрес другого приведет к бану.

Удаляю посты, предшествующие этому предупреждению.

ksen 22.07.2011 11:14

Бан на 7 дней.

Г.К. 22.07.2011 11:24

Цитата:

Сообщение от Dismiss (Сообщение 412810)
Нара, у меня был выбор, либо забанить вас обоих за то, что вы не сдержали обещания находиться друг с другом в параллельных измерениях, которое, насколько я могла заметить, нарушили вы, либо удалить все следы вашего общения, чтобы предотвратить очередную драчку между вами и не напрягать обстановку на форуме двойным баном. Вас - за провоцирование общения, ксена - за превышение мер самообороны.

Я предпочла удалить следы вашего общения, чтобы не делать форум свидетелями ваших взаимных оскорблений. Переходите в личку и там продолжайте общение, коль скоро вы без этого не можете. А форум втягивать в разборки не нужно.

Посты удалила я, не вчитываясь в них. Но если они вам нужны, я перешлю их вам в личку, где вы сможете на них ответить их автору.

Спасибо, мне ясна позиция администрации.
Всего доброго Вам и форуму.

Dismiss 22.07.2011 11:30

Цитата:

Сообщение от nara (Сообщение 412817)
Спасибо, мне ясна позиция администрации.

Нара, позиция администрации по поводу ваших взаимоотношений была ясна с самого начала. Это не должно было быть новостью ни для вас, ни для Ксена.

prostak 22.07.2011 11:39

Ну вот, приехали. Вчера написал, что у меня плохое предчувствие, но потом стер, чтобы не накаркать.

Г.К. 22.07.2011 12:04

Цитата:

Сообщение от Dismiss (Сообщение 412821)
Нара, позиция администрации по поводу ваших взаимоотношений была ясна с самого начала. Это не должно было быть новостью ни для вас, ни для Ксена.

Дисмисс - ханум, спасибо большое за Ваше понимание, человечность и терпение.Я не хочу больше обсуждать эту тему.
Еще раз Всего доброго и наилучшего Вам и форуму.
Спасибо.

Dismiss 22.07.2011 12:11

Цитата:

Сообщение от prostak (Сообщение 412822)
Ну вот, приехали. Вчера написал, что у меня плохое предчувствие, но потом стер, чтобы не накаркать.

Простак, если бы вы вспомнили о событиях, предшествующих этой ситуации, вы бы удивились моей мягкости и долготерпению.

Dismiss 22.07.2011 12:12

Цитата:

Сообщение от nara (Сообщение 412828)
Дисмисс - ханум, спасибо большое за Ваше понимание, человечность и терпение.

Нара, я тоже надеюсь на ваше понимание, хотя терпения с вашей стороны не увидела.

Oğuz 22.07.2011 12:22

Цитата:

...я считаю свое дальнейшее пристуствие на форуме невозможным.
Цитата:

Сообщение от nara (Сообщение 412828)
Еще раз Всего доброго и наилучшего Вам и форуму.

иди и не оглядывайся... есть урусский фильм такой:

Режиссер-документалист Татьяна работает над фильмом о бывшем чемпионе Европы по боксу Вадиме Ларине. Как режиссер, она хочет, чтобы он вернулся на ринг, что сделало бы ее фильм более оптимистичным. Сам Ларин, тронутый вниманием Татьяны и влюбленный в нее, готов откликнуться на это пожелание. Однако победного возвращения на ринг не получилось... (с)

Г.К. 22.07.2011 12:38

Цитата:

Сообщение от Dismiss (Сообщение 412831)
Нара, я тоже надеюсь на ваше понимание, хотя терпения с вашей стороны не увидела.

Дисмисс- ханум, я по моему четко и ясно выразила свою позицию.
Если нужно соблюдение каких- либо формальностей ( отписаться в теме " Я ухожу с форума АТС), я их выполню тоже.
А так, если без протокола прошу Вас принять мою отставку по собственному желанию.
Спасибо за понимание.

prostak 22.07.2011 22:55

Цитата:

Сообщение от Dismiss (Сообщение 412830)
Простак, если бы вы вспомнили о событиях, предшествующих этой ситуации, вы бы удивились моей мягкости и долготерпению.

Dismiss xanım, я все прекрасно помнил. Именно поэтому у меня были плохие предчувствия о том, что противоборствующие стороны на этот раз должны были сойтись в последний раз...

Что же касается вашей мягкости и терпимости, то это только малая толика ваших достоинств. :good:

И несмотря на то, что тема про жалобы, я воспользуюсь случаем и откровенно признаюсь - я вас чисто по-человечески очень и очень люблю! :yes: :boast:

charlston 22.07.2011 23:36

Цитата:

Сообщение от nara (Сообщение 412833)
Если нужно соблюдение каких- либо формальностей ( отписаться в теме " Я ухожу с форума АТС), я их выполню тоже.
А так, если без протокола прошу Вас принять мою отставку по собственному желанию.
Спасибо за понимание.

-------------------------------------------

Nara,

а зачем уходить?

Dismiss 22.07.2011 23:38

Цитата:

Сообщение от prostak (Сообщение 412877)
И несмотря на то, что тема про жалобы, я воспользуюсь случаем и откровенно признаюсь - я вас чисто по-человечески очень и очень люблю!

Лучший подарок к юбилею форума, который наступает через 23 минуты. :3dflagsdotcom_azerb

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

http://www.atc.az/forum/showthread.p...893#post412893

Хикмет Гаджи-заде 23.07.2011 00:11

Цитата:

Сообщение от nara (Сообщение 412833)
Спасибо за понимание.

Нара ханум

не дело это

если бы мы на каждый подобный конфликт так реагировали, то давно бы передрались и форум бы закрылся.

и наступила бы тишина

не уходите - прошу вас от имени немногочисленной Минской группы по урегулированию конфликтов в теме про Каноны женской красоты.

Мы ждем вас

Monic 23.07.2011 01:05

Ксенчик ,Нара
ну померитесь вы уже
пожалуйста
что такого страшного между вами произошло?
я понимаю,когда сорятся юзеры на интернациональных форумах
а когда сорятся здесь
меня это честно говоря удивляет
ребята ну вы прям как маленькие((

Gunka 23.07.2011 08:38

Цитата:

Сообщение от SILENT (Сообщение 412832)
иди и не оглядывайся... [/B] (с)

Здравствуйте Сайлент!

Вы считаете, что Ваше встревание в их ссору - обязательное явление?

В последние дни я мало читаю форум, но из реального общения бываю в курсе всех событий, происходящих здесь..

Почему не зная ничего о человеке, некоторые из кожи вон лезут растоптать его?

То, что ксен - неуравновешенный человек, знают многие, хоть и из спокойствия на форуме потакают ему, а некоторые (например, я сама, просто из жалости, пытаюсь обойти стороной).. Этот форум многое для него значит, ну и пусть тусуется, думаешь.. Но это совсем не означает, что форум - его личное пространство..

Как Вы думаете, Сайлент, стали бы такие форумчане как Дисмисс, Хикмет, Чарли, Винтаж, я сожалеть об уходе Нары, будь она так ужасна? А ведь мы знакомы с ней и в реале.. А я ее просто обожаю, такой она хороший и отзывчивый человек :)

На АТС плохих нет, в этом я всегда была уверена, и так думаю до сих пор.. Просто надо быть терпимее друг к другу, и это у некоторых плохо получается..

Я Наре давно говорила, что если форум заставляет тебя нервничать, просто не пиши и все.. Но уходить окончательно - это по-детски..

Так, давайте, Сайлент, будем терпимее друг к другу.. И будем радоваться приходу нового креативного юзера, нежели чьему-либо уходу.. А тем более Нары..

Dismiss 23.07.2011 10:45

Цитата:

Сообщение от Gunka (Сообщение 412940)
Я Наре давно говорила, что если форум заставляет тебя нервничать, просто не пиши и все.. Но уходить окончательно - это по-детски..

Я тоже считаю этот поступок признаком инфантилизма. Трения на форуме должны вырабатывать характер, а не заставлять бежать от них сломя голову. Огромнейшей ошибкой Нары является то, что она не смогла заставить ВСЕХ увидеть те черты ее характера, которые очевидны тем, которых ты перечислила, да и некоторым другим форумчанам - Анне Карениной, Паровозу, Нане, Моник, Ренате и даже Зиядлы, несмотря на недоразумение, произошедшее с ними на первых порах. Поразительно то, как столь позитивный человек в реале может вызывать такой негатив в виртуале.

Само отношение к Наре как к монстру - недоразумение, вызванное стереотипами, которые подавили в ее противниках чувство объективности и, если хотите, снисходительности к недостаткам соседей по нашему виртуальному дому.

Мне не хотелось бы омрачать наше пятилетие (для форума это то же самое, что 50-летие для человека!) тяжестью на душе. Поэтому я предлагаю и Наре, и Ксену прекратить (сорри тыщу раз, но иначе это не назовешь) дурью маяться и перестать демонизировать образы друг друга в своих глазах. Да и форуму не слишком приятно наблюдать, как два взрослых самодостаточных человека бодаются как барашки на мосту по поводу и без повода.
Наре я предлагаю не реагировать на каждое слово Ксена, не имеющее к ней никакого отношения, как на личный выпад в ее сторону, а Ксену предлагаю проявлять мужскую сдержанность и не превышать меры самообороны в подобных случаях.

И тогда на форуме наступит благодать. :rolleyes:

Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +5.