![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тем не менее мне очень неловко, что испортил вам настроение. Этого я бы совсем не хотел. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я конечно не обращаюсь к модераторам,но вот какая пришла мне мысль,после просмотра явно съехавшего с рельсов АДМа-может быть стоит открыть у нас виртуальную клинику, для ну оочень мягко говоря,не земных юзеров,а проще гря,вольтанутых.
Вот так и назовём раздел "Психиатрическая клиника им.Басмач-мюаллима",и подразделы будут называтся Палата им АДМ,к примеру,я кстати мог бы быть, заведующим клиники,а Нана глав. врач. Ну? |
Цитата:
Цитата:
Virtuala gəldikdəysə, başşına dönüm, noyabrda bəlkə siz tərəflərə də dəydim, kardinatdan-mardinatdan saxlasan, gəlif saa piyvə qonaxlığı verəjəm. Həm də maraxlıdı dana, görüm elə realda da şallaxlı-mallaxlısan? Цитата:
|
Я убедительно прошу администрацию форума восстановить удаленные посты юзера кsen, содержащие оскорбительные эптеты в мой адрес и дать им оценку.
В случае, если администрация не сочтет их достаточными для серьезного наказания этого юзера, я считаю свое дальнейшее пристуствие на форуме невозможным. Спасибо . |
пост за номером # 244 тоже прошу администрацию присовокупить к моей общей жалобе.
|
Цитата:
Я предпочла удалить следы вашего общения, чтобы не делать форум свидетелями ваших взаимных оскорблений. Переходите в личку и там продолжайте общение, коль скоро вы без этого не можете. А форум втягивать в разборки не нужно. Посты удалила я, не вчитываясь в них. Но если они вам нужны, я перешлю их вам в личку, где вы сможете на них ответить их автору. |
Начиная с этого момента любой ответ одного из вас в адрес другого приведет к бану.
Удаляю посты, предшествующие этому предупреждению. |
Бан на 7 дней.
|
Цитата:
Всего доброго Вам и форуму. |
Цитата:
|
Ну вот, приехали. Вчера написал, что у меня плохое предчувствие, но потом стер, чтобы не накаркать.
|
Цитата:
Еще раз Всего доброго и наилучшего Вам и форуму. Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Режиссер-документалист Татьяна работает над фильмом о бывшем чемпионе Европы по боксу Вадиме Ларине. Как режиссер, она хочет, чтобы он вернулся на ринг, что сделало бы ее фильм более оптимистичным. Сам Ларин, тронутый вниманием Татьяны и влюбленный в нее, готов откликнуться на это пожелание. Однако победного возвращения на ринг не получилось... (с) |
Цитата:
Если нужно соблюдение каких- либо формальностей ( отписаться в теме " Я ухожу с форума АТС), я их выполню тоже. А так, если без протокола прошу Вас принять мою отставку по собственному желанию. Спасибо за понимание. |
Цитата:
Что же касается вашей мягкости и терпимости, то это только малая толика ваших достоинств. :good: И несмотря на то, что тема про жалобы, я воспользуюсь случаем и откровенно признаюсь - я вас чисто по-человечески очень и очень люблю! :yes: :boast: |
Цитата:
------------------------------------------- Nara, а зачем уходить? |
Цитата:
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! http://www.atc.az/forum/showthread.p...893#post412893 |
Цитата:
не дело это если бы мы на каждый подобный конфликт так реагировали, то давно бы передрались и форум бы закрылся. и наступила бы тишина не уходите - прошу вас от имени немногочисленной Минской группы по урегулированию конфликтов в теме про Каноны женской красоты. Мы ждем вас |
Ксенчик ,Нара
ну померитесь вы уже пожалуйста что такого страшного между вами произошло? я понимаю,когда сорятся юзеры на интернациональных форумах а когда сорятся здесь меня это честно говоря удивляет ребята ну вы прям как маленькие(( |
Цитата:
Вы считаете, что Ваше встревание в их ссору - обязательное явление? В последние дни я мало читаю форум, но из реального общения бываю в курсе всех событий, происходящих здесь.. Почему не зная ничего о человеке, некоторые из кожи вон лезут растоптать его? То, что ксен - неуравновешенный человек, знают многие, хоть и из спокойствия на форуме потакают ему, а некоторые (например, я сама, просто из жалости, пытаюсь обойти стороной).. Этот форум многое для него значит, ну и пусть тусуется, думаешь.. Но это совсем не означает, что форум - его личное пространство.. Как Вы думаете, Сайлент, стали бы такие форумчане как Дисмисс, Хикмет, Чарли, Винтаж, я сожалеть об уходе Нары, будь она так ужасна? А ведь мы знакомы с ней и в реале.. А я ее просто обожаю, такой она хороший и отзывчивый человек :) На АТС плохих нет, в этом я всегда была уверена, и так думаю до сих пор.. Просто надо быть терпимее друг к другу, и это у некоторых плохо получается.. Я Наре давно говорила, что если форум заставляет тебя нервничать, просто не пиши и все.. Но уходить окончательно - это по-детски.. Так, давайте, Сайлент, будем терпимее друг к другу.. И будем радоваться приходу нового креативного юзера, нежели чьему-либо уходу.. А тем более Нары.. |
Цитата:
Само отношение к Наре как к монстру - недоразумение, вызванное стереотипами, которые подавили в ее противниках чувство объективности и, если хотите, снисходительности к недостаткам соседей по нашему виртуальному дому. Мне не хотелось бы омрачать наше пятилетие (для форума это то же самое, что 50-летие для человека!) тяжестью на душе. Поэтому я предлагаю и Наре, и Ксену прекратить (сорри тыщу раз, но иначе это не назовешь) дурью маяться и перестать демонизировать образы друг друга в своих глазах. Да и форуму не слишком приятно наблюдать, как два взрослых самодостаточных человека бодаются как барашки на мосту по поводу и без повода. Наре я предлагаю не реагировать на каждое слово Ксена, не имеющее к ней никакого отношения, как на личный выпад в ее сторону, а Ксену предлагаю проявлять мужскую сдержанность и не превышать меры самообороны в подобных случаях. И тогда на форуме наступит благодать. :rolleyes: |
Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +5. |