![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А мужчина, чрезмерно окруженный вниманием женским (по своей ли воле или не по своей: коварных женщин хватает), строит крепкие семьи. И мимолетная встреча никогда его не сподвигнет на разрыв семьи. Так что, от тихушников лучше бежать. |
Цитата:
А ставки делать мне уже поздно, я свой выбор сделала и своим выбором довольна.:good: |
Цитата:
Правы Чарли и Винтаж бей, это жизнь, никто не знает, как карта ляжет... P.S. рада за тебя. |
Цитата:
и я говорила о черте которое характеризует определенный тип мужчин, а вот семьи разрушаются по разным причинам. Я эти причины предлагаю не обобщать, а так в том что например, футболисты играют футбол, летчики летят на самолетах, гуляки гуляют....) это обобщение чисто "профессиональное" |
Цитата:
Цитата:
Но все решает уже не черта, а высокоорганизованность его. Изменить или нет? сделать так, что никто и не узнает? звонок другу? 50 на 50?) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К сожалению советизация ничего хорошего кроме разгула в семейные ценности нам не дала. |
Цитата:
Просто нельзя сразу определить в том или ином мужчине, будет измена или нет. Совсем не те критерии рассматривались ранее написанными постами. "Домосед" или "гуляка"? Кто строит крепкую семью? И тот, и другой,-мой ответ. Зависит от других моментов. |
Неужели кто-то всерьез думает, что есть мужчины, не ходящие на баздых ?
Ну, кроме особо "трусливых". :yes: |
Цитата:
эээх сене гувендийим даглар, сене де гар ягармыш.... :girl_sigh: |
Цитата:
Не паникуйте - я из трусливых. :yes: |
Природа происхождения видов
разная... Это как вода и огонь, скажем... --------------------------------------- Женщина - это поле - это рождение А мужчина должен был создать армию защитников Задачи - и главное - пути решения разные А вообще хорошо что все и всё разное :to_become_senile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
При просмотре кинокартин или передач, семейная измена - обыденное дело. А это и есть воспитание. Повертье я не лицемер и вполне допускаю, что всякое может случиться в жизни. Опять же это мое субьективное мнение. |
Цитата:
|
Цитата:
и крепость семьи, и хождение на лево во многом зависит от женщины еще до того как создать семью. |
Цитата:
|
Цитата:
-------------------------------------- Нет, Scarlett - все совсем не так... Мы ведь пишем о палитре жизни.... Или - о "радостях" (Извините - не могу не схохмить) :secret: |
Цитата:
Мама учит вас следить за каждым шагом мужа? Да я вас уверяю что муж убежит к первой попавшейся ему на глаза. |
Цитата:
' HILARITERE " - РАДУЙСЯ ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +5. |