![]() |
Цитата:
Чувствовать себя счастливой иррелевантно брачному статусу. Просто когда чеlовeку плохо, он думает ето из-за отсутствия чего-либо в его жизни. Одинокому кажется его одиночество, несчaстному в браке- его/ее брак и т.п. Но внешние обстоятельства абсолютно не важны, важно ваше восприятие етих обстоятельств. Я бы вам посоветовала заняться медитацией, йогой, но не спортивной, а то что для души. Поишите серьезного преподавателя йoги. Мне, например, очень помогло. Даже муж заметил, что я стала спокойней. ))) |
Цитата:
|
Цитата:
если бы я хотела стать Машкой,то ни чем меня не удержали бы есть у нас одна курдяночка,всем известная у нас невероятно красивая девочка,один ее голос чего стоит вы знаете,ее отец даже привязывал,бил,угрожал,но не смог он ее удержать натура у девушки такая когда то я работала в одном ателье у нас была очень хорошая директриса,очень порядочная я по натуре исполнительный работник,отрабатываю з/п как положено и за это меня всегда любили руководители,ну и директриса моя в их числе она даже иногда помогала мне сдать работу и мы часто с ней беседовали ее дочь училась в театральном и подрабатывала стрептизершей я спросила ее,как она к этому относится? она сказала,что радости конечно не испытывает,но дочь вправе решать сама за себя "ну запрещу я ей и что? она будет делать это тайком" сами понимаете,что в деньгах девушка не нуждалась просто ей это нравилось воспитывая,не нужно ограничивать свободу ребенка ребенок должен сам выбирать,нельзя ему ничего навязывать а воспитывать можно и словами особенно нынешние дети такие разумные,достаточно один раз поговорить с ними и они тебя поймут Цитата:
и сил пока еще достаточно но, желания нет это меня пугает(( |
Цитата:
и какие бывают последствия? |
Цитата:
ты с виду нежная и хрупкая,а духом очень сильная а некоторые наоборот я потому и уезжаю из страны,хочу все перевернуть только вот никак не уеду |
Цитата:
можно там, где ты сейчас есть. просто найди себе занятие, которое тебе интересно. у тебя есть увлечения? |
Цитата:
ребенок должен расти в полноценной семье |
Цитата:
меня наоборот нужно растрясти вдохнуть в меня жизнь чтоли) |
Цитата:
в другой стране,мне будет легче начать все сначала я даже вещи свои уже увезла осталось только меня туда доставить)) здесь как будто я исчерпала себя |
Цитата:
|
У вас не спокойствие, а индифирентность, апатия. Когда человек спокоен, он счастлив. )))
Внешние бури, внeшние перемены вам не помогут. они не помогли мне, когда я уехала из Баку. Одно время была еше более несчaстная, потому что когда все утряхивается, видишь что в душе нiчего не изменилось и становится еше мерзлее(?). Нана не только сильный человек, ее жизнь наполнена смыслом, осознание етого дает ей силы. Наполните свою жизнь смыслом, для етого надо "просто" взглянуть на все другими глазамаи, что на самом деле сложнее всего. |
Цитата:
|
Цитата:
- или до старости - или до первой настоящей удачи Последствия зависят от вышесkaзанных пунктов. |
Цитата:
|
Цитата:
Разговаривают две блондинки: - Хочешь мороженого? - Нет, я нормального хочу… |
Цитата:
Встретит она еще свою любовь, и будут у нее детки. |
Цитата:
|
Цитата:
не думала,что это настолько страшно и серьезно(( тогда у меня это ни кризис просто наверное какой то приступ временный я надеюсь |
Цитата:
видать я тоже блондинка я тоже не хочу мороженного:blush2::lol: |
Цитата:
Тебе один совет (выстраданный): душевный покой штука такая, что его человек сам себе может дать и никто иной. |
Цитата:
то уже давно была бы там))) |
Цитата:
хотя странно все это я ведь очень сильно люблю детей и дети меня любят у меня в запасе есть еще лет пять посмотрим,может и проснется чего)) |
Цитата:
Цитата:
Что я хочу сказать? Жизнь такая штука, что в ней есть такие непредвиденные повороты и таки судьбоносные встречи, что ни один человек не может сказать, что его ожидает за углом. А может в эту секунду или в следущую минуты ты встречаешь случайно на улице человека , который будет играть в твоей жизни исключительную роль или произойдет нечто. Негативно или позитивно. Поэтому живи так, как будто это последний день в твоей жизни. Предлагают мороженое- бери или не бери))) Как это мороженое в дальнейшем повлияет на твою судьбу ты не знаешь. Радуйся тому, что Аллах дарил тебе двух глаз. Это очень очень очень много |
Цитата:
Я могу понять тех одиноких женщин которые хотят детей...мне это кажется вполне нормальным. Думаю делается это не ради эгоизма...ради эгоизма как раз человек не хочет напрягать себя заботой о маленьком ребенке. Аллах хамыйа аиля ве овлад гисмет елясин. |
Цитата:
|
Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +5. |