::AzeriTriColor-Форум::

::AzeriTriColor-Форум:: (http://www.atc.az/forum/index.php)
-   Флуд, оффтоп (http://www.atc.az/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Баздых - почти любовь, но без излишеств (http://www.atc.az/forum/showthread.php?t=12268)

Renata 06.05.2011 04:40

Цитата:

Сообщение от ksen (Сообщение 398181)
Это тоже не на талышском,тебе,тайное послание.

Моник,докимасе на апофигис тис магисес апо афто то форум .

ничего не поняла...

Nana 06.05.2011 11:45

Цитата:

Сообщение от Renata (Сообщение 398214)
подожди подожди, я не понимаю! если бы были чувства, то можно было бы второй???)

Ренуль, жизнь настолько непредсказуема.
Сейчас конечно я говорю, что не согласилась бы второй, но кто знает, что случилось бы, если чувства были.
Потому никогда не говорю "никогда".

Nana 06.05.2011 11:46

Цитата:

Сообщение от Renata (Сообщение 398212)
в качестве 4-ой???!!! зачем его на порог пускать???

Вообще никого на порог не пускаю, Ренуль))) честно.

Nana 06.05.2011 11:50

Цитата:

Сообщение от Renata (Сообщение 398206)
не может быть!!

Именно так и было.

А иногда те, кто говорит о высоких моральных ценностях семейных отношений, предлагают родить ребенка без брака и растить самой.

Так что я уже и не знаю, во что верить: есть ли настоящее счастье в браке у тех, кто такое советует.

Scarlett 06.05.2011 12:02

Цитата:

Сообщение от Nana (Сообщение 398233)
Именно так и было.

А иногда те, кто говорит о высоких моральных ценностях семейных отношений, предлагают родить ребенка без брака и растить самой.

Так что я уже и не знаю, во что верить: есть ли настоящее счастье в браке у тех, кто такое советует.

я не думаю, что родить вне семьи предлагается как лучшая альтернатива. Конечно семейное счастья и воспитание детей в полноценной семье не сравнимо лучше. Но если семью не удается создать, а годы идут, то те женщины познавшие счастье материнства советуют хотя бы не лишать себя иметь ребенка.

Nana 06.05.2011 12:05

Цитата:

Сообщение от Scarlett (Сообщение 398238)
я не думаю, что родить вне семьи предлагается как лучшая альтернатива. Конечно семейное счастья и воспитание детей в полноценной семье не сравнимо лучше. Но если семью не удается создать, а годы идут, то те женщины познавшие счастье материнства советуют хотя бы не лишать себя иметь ребенка.

без семьи? как вообще ты это видишь? в банк обратиться?

Scarlett 06.05.2011 12:12

Цитата:

Сообщение от Renata (Сообщение 398206)
не может быть!!

почему не может? разве мало служб знакомств, куда девушки сами выставляют свои фотографии, чтоб им написали те которым они понравились? Но одно дело когда пишет тот, который тебе совершенно не знаком, и не понятно какие у неге цели, а другое , когда тот о котором ты хоть можешь иметь информацию от третьих лиц ? Я думаю такое надо наоборот приветствовать, если кто-то не равнодушен к тебе и хочет помочь тебе в создании семьи? .............

Scarlett 06.05.2011 12:14

Цитата:

Сообщение от Nana (Сообщение 398241)
без семьи? как вообще ты это видишь? в банк обратиться?

нет , подождать когда аист принесет.)

Nana 06.05.2011 12:15

Цитата:

Сообщение от Scarlett (Сообщение 398243)
нет , подождать когда аист принесет.

А разве не аист приносит всем остальным?:lol:

Scarlett 06.05.2011 12:18

Цитата:

Сообщение от Nana (Сообщение 398244)
А разве не аист приносит всем остальным?:lol:

конечно аист, в дом где видит двоих...:blush2:

Nana 06.05.2011 12:19

Цитата:

Сообщение от Scarlett (Сообщение 398242)
почему не может? разве мало служб знакомств, куда девушки сами выставляют свои фотографии, чтоб им написали те которым они понравились? Но одно дело когда пишет тот, который тебе совершенно не знаком, и не понятно какие у неге цели, а другое , когда тот о котором ты хоть можешь иметь информацию от третьих лиц ? Я думаю такое надо наоборот приветствовать, если кто-то не равнодушен к тебе и хочет помочь тебе в создании семьи? .............

Знаешь, я всегда была противницей всяких служб знакомств. потому как нельзя по определенным параметрам поиска найти половинку.
а наши моменты,когда по чьей-то рекомендации подходит взрослый мужчина знакомится и мямлит что-то вроде: мне о вас тетя/дядя/друг/подруг рассказал/рассказала...

ksen 06.05.2011 12:19

Что то трагичным,нехорошим потянуло.
Я последнее время,стал на все ,на очень многое по другому смотреть.
И окозалось,что многое ,из того что хотел бы сделать,не сделал только потому,что жил в тех рамках,в той картине ,которую мне рисовала наша мораль,воспитание,а сгодами понял,что это забор,это то ,что не дало мне достигнуть чего то.
А теперь поделюсь своим рецептом,когда стоишь перед выбором,постарайся посмотреть на сомнения глазами,умирающего тебя,тот старый или не старый,но заканчивающий свой земной путь-ТЫ,точно подскажет,как правильно поступить.
Я вот так,умирал и увидел,блин сколько же я пропустил,и в основном из за предубеждений,предрасудков.
Слушайте своё умирающее сердце.

Nana 06.05.2011 12:20

Цитата:

Сообщение от Scarlett (Сообщение 398245)
конечно аист, в дом где видит двоих...:blush2:

Видишь, моя хорошая, "двоих"-это ключевое слово. Нельзя женщине одной растить дите. Нельзя. Ребенок страдает.

Nana 06.05.2011 12:21

Цитата:

Сообщение от ksen (Сообщение 398247)
Я вот так,умирал и увидел,блин сколько же я пропустил,и в основном из за предубеждений,предрасудков. Слушайте своё умирающее сердце.

Браво, Ксен!!! предубеждения и предрассудки-наша беда!

ksen 06.05.2011 12:37

Цитата:

Сообщение от Nana (Сообщение 398249)
Браво, Ксен!!! предубеждения и предрассудки-наша беда!

Я когда сюда приехал,был долгое время в прострации,не понимал-ничего,и все принимал категорично.
При любой возможности уничтожал немцев с особой изощерёностью.
Так к примеру не понимал как можно ,родителеи отдать в дом престарелых,при живых работающих и даже не безбедных детях.
Не понимал,как можно жить с партнером/ой без брака,без детей годами.
А потом понял,и даже принял,и даже о многом пожалел.
Эти рамки нам страшно мешают,кстати и наши свадьбы та же опера.

Scarlett 06.05.2011 12:49

Цитата:

Сообщение от Nana (Сообщение 398246)
Знаешь, я всегда была противницей всяких служб знакомств. потому как нельзя по определенным параметрам поиска найти половинку.
а наши моменты,когда по чьей-то рекомендации подходит взрослый мужчина знакомится и мямлит что-то вроде: мне о вас тетя/дядя/друг/подруг рассказал/рассказала...

у нас, и не только у нас, создание семьи по рекомендацию тети, дяди, мамы, друга практиковалась с древних времен по сей день. И жизнь доказала, что такие семьи в основном и бывают крепкими. А то что кто не приемлет такое начала для создание семьи, конечно дело в куса. тут уж ничего не поделаешь....

Scarlett 06.05.2011 12:53

Цитата:

Сообщение от Nana (Сообщение 398248)
Видишь, моя хорошая, "двоих"-это ключевое слово. Нельзя женщине одной растить дите. Нельзя. Ребенок страдает.

родить ребенка, это дать жизнь , и это не может быть запрещено. а страдать могут и при обеих родителей. главное, если ребенок растет в любви он не страдает.

Nana 06.05.2011 12:54

Цитата:

Сообщение от Scarlett (Сообщение 398259)
у нас, и не только у нас, создание семьи по рекомендацию тети, дяди, мамы, друга практиковалась с древних времен по сей день. И жизнь доказала, что такие семьи в основном и бывают крепкими. А то что кто не приемлет такое начала для создание семьи, конечно дело в куса. тут уж ничего не поделаешь....

в отношении крепости таких семей ничего не скажу.
если семья не распалась-это не значит еще, что она крепкая.
иногда каждый в семье может жить своей жизнью.
Лишь та семья, которая в полном составе хотя бы раз в день собирается за одним столом.
я вижу азербайджанские семьи в Москве. у каждого своя жизнь. и кстати, жен выбирали по рекомендации...

Nana 06.05.2011 12:55

Цитата:

Сообщение от Scarlett (Сообщение 398261)
родить ребенка, это дать жизнь , и это не может быть запрещено. а страдать могут и при обеих родителей. главное, если ребенок растет в любви он не страдает.

Ну, все, Ска, ты меня убедила.:air_kiss:
пойду искать помощника в этом деле.

ksen 06.05.2011 12:58

Цитата:

Сообщение от Scarlett (Сообщение 398261)

Точно!

Scarlett 06.05.2011 12:59

Цитата:

Сообщение от ksen (Сообщение 398252)
Так к примеру не понимал как можно ,родителеи отдать в дом престарелых,при живых работающих и даже не безбедных детях.

я не раз была в доме для престарелых, и в детдоме.... многе там я насморелась.....ничего нет хуже того, чем быть брошенным.... нет выброшенным ... я этого никогда не пойму.

Scarlett 06.05.2011 13:01

Цитата:

Сообщение от Nana (Сообщение 398262)
я вижу азербайджанские семьи в Москве. у каждого своя жизнь. и кстати, жен выбирали по рекомендации...

ну случаи как женят парней работающих за пределами Азербайджана отдельная история....

Scarlett 06.05.2011 13:03

Цитата:

Сообщение от Nana (Сообщение 398262)
Лишь та семья, которая в полном составе хотя бы раз в день собирается за одним столом.

у нас по выходным получается даже 3 раза в день собраться за столом. :boast:

Ziyadli 06.05.2011 13:07

Цитата:

Сообщение от ksen (Сообщение 398252)
Я когда сюда приехал,был долгое время в прострации,не понимал-ничего,и все принимал категорично.
При любой возможности уничтожал немцев с особой изощерёностью.
Не понимал,как можно жить с партнером/ой без брака,без детей годами.
А потом понял,и даже принял,и даже о многом пожалел.
Эти рамки нам страшно мешают,кстати и наши свадьбы та же опера.

Но сиравно чушга родились и чушга умрем)))

ksen 06.05.2011 13:15

Но сиравно чушга родились и чушга умрем)))

Ааааааааааааааа
:roflmao:
Опюрем сени!

Тошны !

Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +5.