![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас конечно я говорю, что не согласилась бы второй, но кто знает, что случилось бы, если чувства были. Потому никогда не говорю "никогда". |
Цитата:
|
Цитата:
А иногда те, кто говорит о высоких моральных ценностях семейных отношений, предлагают родить ребенка без брака и растить самой. Так что я уже и не знаю, во что верить: есть ли настоящее счастье в браке у тех, кто такое советует. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а наши моменты,когда по чьей-то рекомендации подходит взрослый мужчина знакомится и мямлит что-то вроде: мне о вас тетя/дядя/друг/подруг рассказал/рассказала... |
Что то трагичным,нехорошим потянуло.
Я последнее время,стал на все ,на очень многое по другому смотреть. И окозалось,что многое ,из того что хотел бы сделать,не сделал только потому,что жил в тех рамках,в той картине ,которую мне рисовала наша мораль,воспитание,а сгодами понял,что это забор,это то ,что не дало мне достигнуть чего то. А теперь поделюсь своим рецептом,когда стоишь перед выбором,постарайся посмотреть на сомнения глазами,умирающего тебя,тот старый или не старый,но заканчивающий свой земной путь-ТЫ,точно подскажет,как правильно поступить. Я вот так,умирал и увидел,блин сколько же я пропустил,и в основном из за предубеждений,предрасудков. Слушайте своё умирающее сердце. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
При любой возможности уничтожал немцев с особой изощерёностью. Так к примеру не понимал как можно ,родителеи отдать в дом престарелых,при живых работающих и даже не безбедных детях. Не понимал,как можно жить с партнером/ой без брака,без детей годами. А потом понял,и даже принял,и даже о многом пожалел. Эти рамки нам страшно мешают,кстати и наши свадьбы та же опера. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если семья не распалась-это не значит еще, что она крепкая. иногда каждый в семье может жить своей жизнью. Лишь та семья, которая в полном составе хотя бы раз в день собирается за одним столом. я вижу азербайджанские семьи в Москве. у каждого своя жизнь. и кстати, жен выбирали по рекомендации... |
Цитата:
пойду искать помощника в этом деле. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Но сиравно чушга родились и чушга умрем)))
Ааааааааааааааа :roflmao: Опюрем сени! Тошны ! |
Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +5. |