::AzeriTriColor-Форум::

::AzeriTriColor-Форум:: (http://www.atc.az/forum/index.php)
-   Книга Жалоб и Предложений (http://www.atc.az/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Жалобы и пожелания - 4 (http://www.atc.az/forum/showthread.php?t=12128)

Ашина 11.01.2013 01:25

Дисмисс, я не жалуюсь, понимаю, что в этой сваре я виноват больше, потому что не нужно было связываться. Однако конфликт на другом форуме сюда перенес не я. Не нужно ориентироваться на его слова, потому что он уже сам не помнит, что и где говорил.

Dismiss 11.01.2013 01:36

Цитата:

Сообщение от Ашина (Сообщение 470508)
Дисмисс, я не жалуюсь, понимаю, что в этой сваре я виноват больше, потому что не нужно было связываться. Однако конфликт на другом форуме сюда перенес не я. Не нужно ориентироваться на его слова, потому что он уже сам не помнит, что и где говорил.

В таком случае не нужно было поддаваться.

Tebessum 12.01.2013 03:12

Цитата:

Сообщение от Dismiss (Сообщение 470509)
не нужно было поддаваться.

Терпение не беспредельно даже у Глыб)

Renata 13.01.2013 20:10

Цитата:

Сообщение от Tebessum (Сообщение 470616)
Терпение не беспредельно даже у Глыб)

етим Глыбы и хороши...

Dismiss 16.01.2013 11:57

Оффтоп перенесен.

Arian 16.01.2013 13:18

Цитата:

Сообщение от Dismiss (Сообщение 471197)
Оффтоп перенесен.

Частично перенесен, частично исчез куда-то.

Dismiss 16.01.2013 14:16

Цитата:

Сообщение от Arian (Сообщение 471209)
Частично перенесен, частично исчез куда-то.

Частично в Оффтопе, частично в теме "Сборник виршей Ашера".

HARP 07.02.2013 03:21

Дисмисс, было бы правильным за распространение этой отвратительной лжи о Ходжалы, сделав предупреждение, банить. Почему здесь нашлась площадка для армянской пропаганды: карт и провокационных вопросов и рассуждений?

Dismiss 07.02.2013 16:09

Цитата:

Сообщение от HARP (Сообщение 474237)
Дисмисс, было бы правильным за распространение этой отвратительной лжи о Ходжалы, сделав предупреждение, банить. Почему здесь нашлась площадка для армянской пропаганды: карт и провокационных вопросов и рассуждений?

HARP, я понимаю ваше возмущение касательно распространения лжи о Ходжалах. Не думайте, что мы получаем удовольствие, видя ее. Она распространяется везде и повсюду, и самым простым выходом было бы банить ее распространителей - нет человека, нет проблемы. Давайте попытаемся взглянуть на вопрос с другой стороны: площадок для распространения этой лжи масса, но на какой из них у вас есть возможность ее разоблачать, с тем, чтобы непредвзятые люди могли получить ответ на эту ложь? Можно, конечно, удалить эти утверждения, оставив их безответными - от этого они исчезнут? Откуда нейтральным сторонам можно будет узнать со слов пострадавшей стороны, как было на самом деле? Ложь появится в другом месте, потом в третьем и будет распространяться по геометрической прогрессии, как это было до сих пор - а мы предпочитаем использовать нашу площадку для того, чтобы развенчать эти карты и отразить провокационные вопросы и рассуждения, иначе они так и будут распространяться без разоблачения.

Банить проще всего - а вот потратить время, силы и знания на аргументированную дискуссию по принципиальным для нас вопросам, намного сложнее. Поэтому мы предпочитаем банить только в самых крайних случаях, когда слова бессильны. Для нас бан - это за редким исключением проявление слабости, а не силы. В подавляющем большинстве случаев мы стараемся решать проблемы путем дискуссии. У нас достаточно светлых голов для этого.

HARP 08.02.2013 03:47

Цитата:

Сообщение от Dismiss (Сообщение 474288)
HARP, я понимаю ваше возмущение касательно распространения лжи о Ходжалах. Не думайте, что мы получаем удовольствие, видя ее. Она распространяется везде и повсюду, и самым простым выходом было бы банить ее распространителей - нет человека, нет проблемы. Давайте попытаемся взглянуть на вопрос с другой стороны: площадок для распространения этой лжи масса, но на какой из них у вас есть возможность ее разоблачать, с тем, чтобы непредвзятые люди могли получить ответ на эту ложь? Можно, конечно, удалить эти утверждения, оставив их безответными - от этого они исчезнут? Откуда нейтральным сторонам можно будет узнать со слов пострадавшей стороны, как было на самом деле? Ложь появится в другом месте, потом в третьем и будет распространяться по геометрической прогрессии, как это было до сих пор - а мы предпочитаем использовать нашу площадку для того, чтобы развенчать эти карты и отразить провокационные вопросы и рассуждения, иначе они так и будут распространяться без разоблачения.

Банить проще всего - а вот потратить время, силы и знания на аргументированную дискуссию по принципиальным для нас вопросам, намного сложнее. Поэтому мы предпочитаем банить только в самых крайних случаях, когда слова бессильны. Для нас бан - это за редким исключением проявление слабости, а не силы. В подавляющем большинстве случаев мы стараемся решать проблемы путем дискуссии. У нас достаточно светлых голов для этого.

если вы каждого армянина начнете "развенчивать", то вам, дай Бог, долгой жизни не хватит. И зачем вообще их развенчивать? Это тот случай, когда в споре рождается не истина, а ложь.
Есть расследования независимых организаций Human rights watch и "Мемориала", и этим все сказано, а то, что армяне будут свои карты здесь вывешивать, где все убитые азери - на территории "контролируемой" нашими, или мазалову в свидетели привлекать будут, какая польза от этого правде будет.

В данном случае банить врунов и провокаторов - это не проявление слабости, а скорее благоразумия. В противном случае это превращается в площадку для тиражирования армянских мифов. Они этим успешно на своих форумах занимаются и еще имеют возможность делать это здесь.

Dismiss 08.02.2013 10:54

Цитата:

Сообщение от HARP (Сообщение 474393)
если вы каждого армянина начнете "развенчивать", то вам, дай Бог, долгой жизни не хватит. И зачем вообще их развенчивать? Это тот случай, когда в споре рождается не истина, а ложь.

На нашем форуме, в отличие от бакылылара или диспута, армяне не являются большой проблемой за их малочисленностью, а иногда и полным отсутствием. Как правило, надолго они здесь не задерживаются, за исключением самых стойких, но они не отнимают много времени на развенчивание распространяемых ими мифов.
Цитата:

В данном случае банить врунов и провокаторов - это не проявление слабости, а скорее благоразумия.
Учитывая, что все армяне приходят на форумы для проталкивания своих мифов, получится, что нужно будет банить исключительно по национальному признаку, а армяне не тот случай, который заставит нас нарушать наши же правила.
Цитата:

В противном случае это превращается в площадку для тиражирования армянских мифов. Они этим успешно на своих форумах занимаются и еще имеют возможность делать это здесь.
Мифов, которые легко развенчать, имея для этого возможность, которую они не предоставляют нашим на их форумах. И таким образом эти мифы тиражируются теми, кто в поисках истины заходит на арм-аз форумы и не находит опровержения тому, что они тиражируют, поскольку наши идут по пути наименьшего сопротивления, считая, что если они удалили ложь и забанили лжеца, то проблема решена. Это все равно что прятать голову в песок и думать, что тебя никто не видит.

vintage 08.02.2013 13:19

Согласен полностью.
Просто на других форумах почти нет достойных оппонентов.

Scarlett 08.02.2013 21:18

достойных? кого?

prostak 16.03.2013 01:48

Не жалоба, а пожелание. )

Вот здесь сообщения род номерами 31 и 32 повторяются. Первое можно убрать, оставив только комментарий.

Dismiss 16.03.2013 01:59

Цитата:

Сообщение от prostak (Сообщение 478323)
Не жалоба, а пожелание. )

Вот здесь сообщения род номерами 31 и 32 повторяются. Первое можно убрать, оставив только комментарий.

Упссс.) Сорри, не заметила, что вы до меня уже поместили эту же статью, продублировала. Удаляю свой пост, потому что ваш, по-первых, был раньше, во-вторых, снабжен комментарием, что усиливает его значимость.

Г.К. 23.03.2013 14:21

Дисмисс- ханум, обращаюсь лично к Вам с просьбой, так как знаю Вас как человека доброго, великодушого и справедливого.
Нельзя ли разбанить Анну Каренину в честь праздника?
Я возьму его на "поруки", и займусь перевоспитанием, думаю, что он меня не подведет.
Заранее спасибо за любое Ваше решение.

kinza 23.03.2013 16:29

Ну Аннушку опять занесло...хотя я не очень понимаю, как можно беззастенчиво выставлять рекламу, да еще в таком количестве?
Вот купил бы "рекламодатель" 5 кГ новрузовских сладостей и раздал бы нашим бакинским юзерам, тогда можно было еще подумать оставлять рекламу или нет. Я на полном серьезе!

Molla Nəsrəddin 23.03.2013 17:04

Цитата:

Сообщение от kinza (Сообщение 478977)
Ну Аннушку опять занесло...хотя я не очень понимаю, как можно беззастенчиво выставлять рекламу, да еще в таком количестве?
Вот купил бы "рекламодатель" 5 кГ новрузовских сладостей и раздал бы нашим бакинским юзерам, тогда можно было еще подумать оставлять рекламу или нет. Я на полном серьезе!

5 кГ каждому юзеру!

kinza 23.03.2013 17:40

Цитата:

Сообщение от Molla Nəsrəddin (Сообщение 478979)
5 кГ каждому юзеру!

Да уж....дождешься!
Юзер прекрасно понимает что делает...:wink2:

Dismiss 24.03.2013 00:12

Цитата:

Сообщение от Г.К. (Сообщение 478974)
Дисмисс- ханум, обращаюсь лично к Вам с просьбой, так как знаю Вас как человека доброго, великодушного и справедливого.
Нельзя ли разбанить Анну Каренину в честь праздника?
Я возьму его на "поруки", и займусь перевоспитанием, думаю, что он меня не подведет.
Заранее спасибо за любое Ваше решение.

Нарочка, я, конечно, не могу отказать вам в такой просьбе в праздничный день и разбаню Анну Каренину по согласованию с забанившим его модератором, однако при условии, что при повторении такого нарушения к его бану будет приплюсован и срок нынешнего бана. Вы рискуете, беря АК на поруки, поскольку уверенности в том, что он вас не подведет, мало - это не первая выходка АК подобного рода, а в данном случае его пост был просто возмутителен.

Dismiss 24.03.2013 00:18

Цитата:

Сообщение от kinza (Сообщение 478983)
Юзер прекрасно понимает что делает...

Юзер не совершил никакого нарушения, рекламу давал в соответствующем разделе, так что к нему претензий быть не должно.

Г.К. 24.03.2013 00:25

Цитата:

Сообщение от Dismiss (Сообщение 479008)
Нарочка, я, конечно, не могу отказать вам в такой просьбе в праздничный день и разбаню Анну Каренину по согласованию с забанившим его модератором, однако при условии, что при повторении такого нарушения к его бану будет приплюсован и срок нынешнего бана. Вы рискуете, беря АК на поруки, поскольку уверенности в том, что он вас не подведет, мало - это не первая выходка АК подобного рода, а в данном случае его пост был просто возмутителен, что и привело АК к закономерному наказанию.

Спасибо огромное, Дисмисс- ханум!
Я абсолютно уверена, что он меня- не подведет , если бы у меня были в этом какие- либо сомнения я бы за него не ручалась.

Dismiss 24.03.2013 00:29

Цитата:

Сообщение от Г.К. (Сообщение 479011)
Я абсолютно уверена, что он меня- не подведет , если бы у меня были в этом какие- либо сомнения я бы за него не ручалась.

Рада буду ошибиться. )

kinza 24.03.2013 08:48

Цитата:

Сообщение от Dismiss (Сообщение 479009)
Юзер не совершил никакого нарушения, рекламу давал в соответствующем разделе, так что к нему претензий быть не должно.

Не любишь ты сладкое Dismiss ханум...не любишь...:blush2:

Dismiss 29.03.2013 02:09

Пост с техническим вопросом перенесен в соответствующую тему.
Данная тема предназначена для реакции на действия администрации.

Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +5.