![]() |
Дисмисс, я не жалуюсь, понимаю, что в этой сваре я виноват больше, потому что не нужно было связываться. Однако конфликт на другом форуме сюда перенес не я. Не нужно ориентироваться на его слова, потому что он уже сам не помнит, что и где говорил.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оффтоп перенесен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дисмисс, было бы правильным за распространение этой отвратительной лжи о Ходжалы, сделав предупреждение, банить. Почему здесь нашлась площадка для армянской пропаганды: карт и провокационных вопросов и рассуждений?
|
Цитата:
Банить проще всего - а вот потратить время, силы и знания на аргументированную дискуссию по принципиальным для нас вопросам, намного сложнее. Поэтому мы предпочитаем банить только в самых крайних случаях, когда слова бессильны. Для нас бан - это за редким исключением проявление слабости, а не силы. В подавляющем большинстве случаев мы стараемся решать проблемы путем дискуссии. У нас достаточно светлых голов для этого. |
Цитата:
Есть расследования независимых организаций Human rights watch и "Мемориала", и этим все сказано, а то, что армяне будут свои карты здесь вывешивать, где все убитые азери - на территории "контролируемой" нашими, или мазалову в свидетели привлекать будут, какая польза от этого правде будет. В данном случае банить врунов и провокаторов - это не проявление слабости, а скорее благоразумия. В противном случае это превращается в площадку для тиражирования армянских мифов. Они этим успешно на своих форумах занимаются и еще имеют возможность делать это здесь. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Согласен полностью.
Просто на других форумах почти нет достойных оппонентов. |
достойных? кого?
|
Не жалоба, а пожелание. )
Вот здесь сообщения род номерами 31 и 32 повторяются. Первое можно убрать, оставив только комментарий. |
Цитата:
|
Дисмисс- ханум, обращаюсь лично к Вам с просьбой, так как знаю Вас как человека доброго, великодушого и справедливого.
Нельзя ли разбанить Анну Каренину в честь праздника? Я возьму его на "поруки", и займусь перевоспитанием, думаю, что он меня не подведет. Заранее спасибо за любое Ваше решение. |
Ну Аннушку опять занесло...хотя я не очень понимаю, как можно беззастенчиво выставлять рекламу, да еще в таком количестве?
Вот купил бы "рекламодатель" 5 кГ новрузовских сладостей и раздал бы нашим бакинским юзерам, тогда можно было еще подумать оставлять рекламу или нет. Я на полном серьезе! |
Цитата:
|
Цитата:
Юзер прекрасно понимает что делает...:wink2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я абсолютно уверена, что он меня- не подведет , если бы у меня были в этом какие- либо сомнения я бы за него не ручалась. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пост с техническим вопросом перенесен в соответствующую тему.
Данная тема предназначена для реакции на действия администрации. |
Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +5. |