![]() |
Цитата:
Вот такие вот дела... А что уже забыли что спрашивали? :wink2: |
Цитата:
|
Цитата:
Пост Восстановлен и перенесен... |
Цитата:
И все-таки. Где конкретно заныкан мой восстановленный пост? Нельзя ли просто и без затей указать? |
Обращение к модератору и обсуждение его действий перенесены в соответствующую тему:
http://www.atc.az/forum/showthread.php?t=12128&page=26 4post, предупреждение за нарушение п. 3.3.1 Правил форума, запрещающих любые разговоры о применяемых модераторами санкциях и политике модерирования на всем форуме, за исключением специально предусмотренного для подобных обсуждений раздела форума. П.С. Последние 4 поста не видны, потому что попали на 26-ю страницу, которая не открывается. Она откроется после того, как Юрий устранит глюк. Я ему уже написала. |
Цитата:
|
Цитата:
Сорри за занудство:3dflagsdotcom_azerb |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь, теперь вам легче понять, что здесь происходит, во всяком случае, я старался помочь:read: |
Цитата:
P.S. а что происходит по вашему мнению? :) |
Цитата:
А я где-то писал, что Кинза что-то скрывал или скрывает? Тогда, плиз, ссылку в студию! Кинза, вы так и не привыкли, что я пишу только правду? Что здесь происходит? Ничего нового, ровным счетом: как было предвзято и несправедливо, так и осталось. А почему должно было стать лучше или хуже? Есть такое выражение: мильчяк мясяляси, имеет место быть, сорри:aggressive: |
Цитата:
А пост "скрылся" здесь в новой теме под таким же названием "Оффтоп-3" |
Цитата:
|
Цитата:
|
предлагаю, посты с #1424 по #1451 из темы оффтопте тут-3 перенести в тему "Оффтоп из интервью c Хикметом Гаджизаде" так как они изначально находились в теме интервью и переименовать эту тему, как и все темы с того подраздела "Дискуссии вокруг Интервью с Хикметом Гаджизаде".
А посты с #1452 по #1463 из "оффтопте тут-3" перенести сюда, так как там непосредственно обсуждается с администрацией непонимание в связи с некорректным переносов постов. |
Цитата:
Цитата:
|
Hörmətli Administrasiya, çox təəsüb doguran haldır ki, 3 səhifədən ibarət olan «Поздравления, юмор, хронология АТС» bölməsində müxtəlif bayramlar, hətta “Den Surka” da var, lakin “Milli Dirçəliş Günü” mövzusu yoxdur...
Yeri gəlmişkən bu “Konstitusiya günü”nə də aiddir (mövzu var, lakin müraciət olunan sonuncu tarix 12.11.2006... :blink2: |
Цитата:
|
iradınızı qəbul edirəm, sadəcə olaraq, müraciət üçün başqa forma tapa bilmədim...
Sizdən xahişim odur ki, digər mövzulara oldugu bu mövzuların da yaddan çıxarılmamalarına nəzarətinizi əskik etməyəsiniz... Diqqətinizə görə çoz sag olun. |
Дорогая администрация, пожалуйста, поменяйте мой ник на - Агония.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да-да, Дисенька.. Мы просим вернуть нашу Анечку :girl_in_love:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +5. |