::AzeriTriColor-Форум::

::AzeriTriColor-Форум:: (http://www.atc.az/forum/index.php)
-   Книга Жалоб и Предложений (http://www.atc.az/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Жалобы и пожелания - 4 (http://www.atc.az/forum/showthread.php?t=12128)

kinza 17.10.2012 19:43

Цитата:

Сообщение от 4post (Сообщение 460713)
Но давайте вернемся к главному: когда вы восстановите мой пост?:lol:

Я так понял что в пылу захватывающих вас эмоций вы не заметили...я признался что уалил пост...если его спрятать, это другое чем его удалить.
Вот такие вот дела...
А что уже забыли что спрашивали? :wink2:

Scarlett 17.10.2012 19:44

Цитата:

Сообщение от 4post (Сообщение 460704)
Kinza, сорри, ХГ "опровергает" (в меру сил и способностей) мой пост N1849, но я нигде не вижу свой пост. Что происходит, можно мне объяснить?

на этом форуме ни один пост не удаляется, они скрываются от общего обозрения. если модератор отказывается восстановить пост, который якобы исчез не по причине а по ошибке, и если у вас сохранилась копия поста, то вы его можете восстановить с целью исправления ошибки, но не в интервью, там она опять может по ошибке исчезнуть, дабы не обидеть капризное дитя, а в теме "Оффтоп из интервью c ХГ", там капризное дитя топать ношками с требованием удаления постов не будет иметь право, хотя кто его просил тянуть сюда свой "опрос", если он не в состоянии выслушать критику. И дискуссии связанные с злополучным опросом уместнее перенести туда же.

kinza 17.10.2012 20:04

Цитата:

Сообщение от Scarlett (Сообщение 460718)
на этом форуме ни один пост не удаляется, они скрываются от общего обозрения. если модератор отказывается восстановить пост, который якобы исчез не по причине а по ошибке, и если у вас сохранилась копия поста, то вы его можете восстановить с целью исправления ошибки, но не в интервью, там она опять может по ошибке исчезнуть, дабы не обидеть капризное дитя, а в теме "Оффтоп из интервью c ХГ", там капризное дитя топать ношками с требованием удаления постов не будет иметь право, хотя кто его просил тянуть сюда свой "опрос", если он не в состоянии выслушать критику. И дискуссии связанные с злополучным опросом уместнее перенести туда же.

У меня все "дети любимые" включая вас - дите с несносным характером.
Пост Восстановлен и перенесен...

4post 17.10.2012 23:06

Цитата:

Сообщение от kinza (Сообщение 460717)
Я так понял что в пылу захватывающих вас эмоций вы не заметили...я признался что уалил пост...если его спрятать, это другое чем его удалить.
Вот такие вот дела...
А что уже забыли что спрашивали? :wink2:

Кинза, вы действуете по принципу "зачем просто, когда можно сложно"? (Кстати, если бы я действовал под наплывом эмоций, то не был бы так спокойно-ироничен. Я не дискутирую со своим оппонентом, уж очень это скушно).

И все-таки. Где конкретно заныкан мой восстановленный пост? Нельзя ли просто и без затей указать?

Dismiss 18.10.2012 09:27

Обращение к модератору и обсуждение его действий перенесены в соответствующую тему:

http://www.atc.az/forum/showthread.php?t=12128&page=26

4post, предупреждение за нарушение п. 3.3.1 Правил форума, запрещающих любые разговоры о применяемых модераторами санкциях и политике модерирования на всем форуме, за исключением специально предусмотренного для подобных обсуждений раздела форума.

П.С. Последние 4 поста не видны, потому что попали на 26-ю страницу, которая не открывается. Она откроется после того, как Юрий устранит глюк. Я ему уже написала.

4post 18.10.2012 10:27

Цитата:

Сообщение от Dismiss (Сообщение 460781)
Обращение к модератору и обсуждение его действий перенесены в соответствующую тему:

http://www.atc.az/forum/showthread.php?t=12128&page=26

4post, предупреждение за нарушение п. 3.3.1 Правил форума, запрещающих любые разговоры о применяемых модераторами санкциях и политике модерирования на всем форуме, за исключением специально предусмотренного для подобных обсуждений раздела форума.

П.С. Последние 4 поста не видны, потому что попали на 26-ю страницу, которая не открывается. Она откроется после того, как Юрий устранит глюк. Я ему уже написала.

Спасибо (кнопка "спасибо" не работает), вы очень любезны.

4post 18.10.2012 12:05

Цитата:

Сообщение от Dismiss (Сообщение 460781)

Если я правильно понял, то мой пост, посвященный критике опроса, почему-то попадает в раздел жалоб и предложений. Но я не обсуждаю действия модератора, и ни на кого не жалуюсь. Тогда в чем смысл именно такого решения? Ведь логичнее и, думаю, правильнее, разместить мой пост в разделе "Дискуссии вокруг интервью", разве нет?

Сорри за занудство:3dflagsdotcom_azerb

Dismiss 18.10.2012 17:59

Цитата:

Сообщение от 4post (Сообщение 460804)
Если я правильно понял, то мой пост, посвященный критике опроса, почему-то попадает в раздел жалоб и предложений.

Если ваш пост не содержал обращения к модератору, то в разделе жалоб его нет. Возможно, он был удален ранее по какой-либо другой причине. Сейчас мне трудно об этом судить.
Цитата:

Сообщение от 4post (Сообщение 460804)
Но я не обсуждаю действия модератора, и ни на кого не жалуюсь.

Необязательно обсуждать действия модератора или жаловаться - любое обращение к администрации в несоответствующем разделе нарушает правила.

4post 18.10.2012 19:12

Цитата:

Сообщение от Dismiss (Сообщение 460833)
Если ваш пост не содержал обращения к модератору, то в разделе жалоб его нет. Возможно, он был удален ранее по какой-либо другой причине. Сейчас мне трудно об этом судить.

О причине удаления: Kinza сообщил сам, что стер пост по ошибке. Теперь он его гюя восстановил.Вы говорите, что последние 4 поста попали на 26-ую стр., которая не открывается. А 26-я стр - это раздел жалоб. Теперь вы утверждаете, что не знаете, где мой пост и что с ним. А узнать у Кинзы не пробовали?

Надеюсь, теперь вам легче понять, что здесь происходит, во всяком случае, я старался помочь:read:

kinza 18.10.2012 19:22

Цитата:

Сообщение от 4post (Сообщение 460844)
О причине удаления: Kinza сообщил сам, что стер пост по ошибке. Теперь он его гюя восстановил.Вы говорите, что последние 4 поста попали на 26-ую стр., которая не открывается. А 26-я стр - это раздел жалоб. Теперь вы утверждаете, что не знаете, где мой пост и что с ним. А узнать у Кинзы не пробовали?

Надеюсь, теперь вам легче понять, что здесь происходит, во всяком случае, я старался помочь:read:

kinza ничего не скывал и не скрывает, я перенес его сюда но по неизвестной причине страница 26 не открывается. Вы сами можете в этом убедится если заметите что находитесь на странице 25, а страница 26 не работает...
P.S. а что происходит по вашему мнению? :)

4post 18.10.2012 19:35

Цитата:

Сообщение от kinza (Сообщение 460845)
kinza ничего не скывал и не скрывает...
P.S. а что происходит по вашему мнению? :)

А я где-то писал, что Кинза что-то скрывал или скрывает? Тогда, плиз, ссылку в студию!

Кинза, вы так и не привыкли, что я пишу только правду?

Что здесь происходит? Ничего нового, ровным счетом: как было предвзято и несправедливо, так и осталось. А почему должно было стать лучше или хуже? Есть такое выражение: мильчяк мясяляси, имеет место быть, сорри:aggressive:

kinza 18.10.2012 19:45

Цитата:

Сообщение от 4post (Сообщение 460848)
А я где-то писал, что Кинза что-то скрывал или скрывает? Тогда, плиз, ссылку в студию!

Кинза, вы так и не привыкли, что я пишу только правду?

Что здесь происходит? Ничего нового, ровным счетом: как было предвзято и несправедливо, так и осталось. А почему должно было стать лучше или хуже? Есть такое выражение: мильчяк мясяляси, имеет место быть, сорри:aggressive:

ЕСли я сейчас буду заниматься той же демагогией, что и вы дорогой мой Али, то клянусь я вам не уступлю в манере вьедаться под кожу...Вам будет очень неприятно...:yes:
А пост "скрылся" здесь в новой теме под таким же названием "Оффтоп-3"

Molla Nəsrəddin 18.10.2012 21:04

Цитата:

Сообщение от kinza (Сообщение 460852)
ЕСли я сейчас буду заниматься той же демагогией, что и вы дорогой мой Али, то клянусь я вам не уступлю в манере вьедаться под кожу...Вам будет очень неприятно...:yes:
А пост "скрылся" здесь в новой теме под таким же названием "Оффтоп-3"

По-моему, вы это зря, у Али Алиева есть все основания быть недовольным. Недоволен и я...

Dismiss 18.10.2012 21:09

Цитата:

Сообщение от Molla Nəsrəddin (Сообщение 460862)
По-моему, вы трех соснах заблудились. Почему этот пост очутился в новой теме и сидит забившись в угол как сиротинушка?

Молла, пост был объединен с общей темой еще до того, как вы написали свой пост. Вам нужно было нажать на название темы в правом верхнем углу поста, чтобы увидеть его в окружении других постов.

Scarlett 18.10.2012 22:33

предлагаю, посты с #1424 по #1451 из темы оффтопте тут-3 перенести в тему "Оффтоп из интервью c Хикметом Гаджизаде" так как они изначально находились в теме интервью и переименовать эту тему, как и все темы с того подраздела "Дискуссии вокруг Интервью с Хикметом Гаджизаде".

А посты с #1452 по #1463 из "оффтопте тут-3" перенести сюда, так как там непосредственно обсуждается с администрацией непонимание в связи с некорректным переносов постов.

Dismiss 19.10.2012 00:39

Цитата:

Сообщение от Scarlett (Сообщение 460879)
А посты с #1452 по #1463 из "оффтопте тут-3" перенести сюда, так как там непосредственно обсуждается с администрацией непонимание в связи с некорректным переносов постов.

Перенесла в эту тему.
Цитата:

предлагаю, посты с #1424 по #1451 из темы оффтопте тут-3 перенести в тему "Оффтоп из интервью c Хикметом Гаджизаде" так как они изначально находились в теме интервью и переименовать эту тему, как и все темы с того подраздела "Дискуссии вокруг Интервью с Хикметом Гаджизаде".
Вернусь в Баку в конце месяца и поработаю над этим предложением.

Papa Karlo 18.11.2012 00:36

Hörmətli Administrasiya, çox təəsüb doguran haldır ki, 3 səhifədən ibarət olan «Поздравления, юмор, хронология АТС» bölməsində müxtəlif bayramlar, hətta “Den Surka” da var, lakin “Milli Dirçəliş Günü” mövzusu yoxdur...

Yeri gəlmişkən bu “Konstitusiya günü”nə də aiddir (mövzu var, lakin müraciət olunan sonuncu tarix 12.11.2006... :blink2:

Dismiss 18.11.2012 00:47

Цитата:

Сообщение от Papa Karlo (Сообщение 463392)
Hörmətli Administrasiya, çox təəsüb doguran haldır ki, 3 səhifədən ibarət olan «Поздравления, юмор, хронология АТС» bölməsində müxtəlif bayramlar, hətta “Den Surka” da var, lakin “Milli Dirçəliş Günü” mövzusu yoxdur...

Bu iradin administrasiyaya hech bir aidiyyati yoxdur, chunki movzulari administrasiya yox, forum ishtirakchilari ozu achir. Yani Siz ozunuz istenilen movzunu acha bilersiniz ve artig achdiz.

Papa Karlo 18.11.2012 00:56

iradınızı qəbul edirəm, sadəcə olaraq, müraciət üçün başqa forma tapa bilmədim...

Sizdən xahişim odur ki, digər mövzulara oldugu bu mövzuların da yaddan çıxarılmamalarına nəzarətinizi əskik etməyəsiniz...

Diqqətinizə görə çoz sag olun.

Cайгон и Ямайка 10.12.2012 09:25

Дорогая администрация, пожалуйста, поменяйте мой ник на - Агония.

Dismiss 10.12.2012 11:32

Цитата:

Сообщение от Анна Каренина (Сообщение 466104)
Дорогая администрация, пожалуйста, поменяйте мой ник на - Агония.

Поменяла.

Cайгон и Ямайка 24.12.2012 22:31

Цитата:

Сообщение от Dismiss (Сообщение 466110)
Поменяла.

Дися, пожалуйста, поменяйте мой ник на предыдущий...

Gunka 24.12.2012 22:37

Да-да, Дисенька.. Мы просим вернуть нашу Анечку :girl_in_love:

Dismiss 25.12.2012 01:29

Цитата:

Сообщение от Агония (Сообщение 467913)
Дися, пожалуйста, поменяйте мой ник на предыдущий...

Ваши женские ники заразили вас женским непостоянством. Может, хотя бы на Энн Каренин поменять?

Arian 02.01.2013 07:38

Цитата:

Сообщение от Dismiss (Сообщение 467953)
Ваши женские ники заразили вас женским непостоянством. Может, хотя бы на Энн Каренин поменять?

А какая разница? Ну, на Вашем родном?

Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +5.