![]() |
Цитата:
------------------------------- :air_kiss::air_kiss::air_kiss::air_kiss::air_kiss: |
Цитата:
------------------------------------- Дорогой Ksen! Мне сложно разобраться - что за чем, как и почему... Все правы... Одно скажу - я не хочу, чтобы вы куда-то уходили, мне кажется, что действительно - вас иногда зашкаливает, вас легко провоцировать - но вы талантливый и добрый человек... А также - я люблю всех, кого вы так или иначе упомянули... А если Vintage что-то нечаянно опубликовал - то просто нечаянно, никак не из умыслов.... Его я тоже очень люблю - всегда буду защищать... Вообщем, darlingi! Весна 2012, апрель - мой самый любимый месяц весны - наконец уже скинули в глубины шкафов зимние тяжелые одежды - наконец света весеннего, прозрачного - так много! Ветки еще голые - только почки - и эти дни года я обожаю! Забудьте обиды все и вся! Смотрите внутрь себя - чтобы никто нас никогда не боялся Всех обнимаю :air_kiss::air_kiss::air_kiss: |
Удалите пожалуйста в разделе Рок, Хард-рок, Джаз-рок тему
"Скончался Адам Яух (Adam Yauch), группa Beastie Boys" |
Цитата:
|
сегодня на форуме страницы тяжело открываются, или это только у меня?
|
Уважаемая администрация
мне стали приходит сообщения с заголовкоми "вам сообщение ибо вы подписались на тему..." но я не подписывался нельзя ли отменить эту рассылку? |
Цитата:
|
Хикмет-бей - я проверила ваши настройки, у вас уведомления отключены. Очевидно, это глюк движка - в свое время мы его устраняли, но он опять появился. Юрия сейчас нет, поэтому прошу вас набраться терпения, пока мы не уладим эту и другие проблемы движка.
Молла Насреддин - у вас было включено моментальное уведомление - я его отключила. У всех юзеров есть возможность самим включать или отключать эти уведомления. Если проблема останется, придется подождать и вам. Сорри за неудобства. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дорогие админы, как я регистрируюсь на форуме, мне сразу выходит такая вот фигня..
Предупреждение за нецензурщину. Последнее. {Ой спасибо, эта, как ее там, ну фигня, короче, вроде исчезла, а вот теперь все красным цветом у меня пишется. Не баньте меня пожалуйста!} |
Цитата:
|
Цитата:
И не редактируйте свой пост после модератора - если есть что сказать, пишите в отдельном посте. |
Dismiss ханум, если можно в разделе «Азербайджанское общество»
в заголовок темы «Первый азербайджанец, которому поставили памятник за рубежом» дописать для однозначности «- меценат Гаджи Зейналабдин Тагиев» новая запись должна выглядет так: «Первый азербайджанец, которому поставили памятник за рубежом- меценат Гаджи Зейналабдин Тагиев» Заранее спасибо! |
Dismiss ханум, как считаете, может Пст. 133 «Семья возникла благодаря женской верности и мужчинам-добытчикам» раздел «Формула семейного счастья» и связанные с ним посты вынести в самостоятельную тему напр. «О происхождении семьи» или что то в этом роде.
Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Помните знаменитую фразу: «Адсыз - дэйэерманда хоруз олэр»
Так вот, наверно, тоже самое можно применить к форуму: Адсыз – форумда хоруз олур! Причина и процедура никоизменения ясна. Предлагаю, после определенного времени (например, через месяц после соответствующего предупреждения), если юзер, никнейм кого изменен, демонстративно и вызывающе не пожелает себе нормальное имя выбрать, переименовать на «Хоруз». Будет прикольно и поучительно. |
Уважаемая администрация, до каких пор терпеть троллинг соседских юзеров в серьезных темах? Может стоит ввести квоту на демонстрацию ими своей избранности богом (по Бисмарку)?
|
Цитата:
Обращаюсь ко всем участникам серьезных тем: Не кормите троллей. |
Цитата:
|
Уважаемая админстрация, может стоило бы «Ты кто такой? Давай, до свидания!» выделит в отдельную тему?
Тема, явно имеет продолжение... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +5. |