![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это славянка. |
Цитата:
|
Цитата:
Наглее, чем в машине (а как в машине развязно курят женщины, в особености молоденькие, в Баку многие видели). |
Цитата:
|
Цитата:
девушка слишком симпатичная для немки)) |
Цитата:
Я предлагаю правительству повесить в Баку на вышке наряду с электронными часами, термометром, барометром еще и лифчикометр . Ну нечто вроде этого: Время 22:24 Ветер: 12 м/с Температура: 23 С Влажность: 60% Лифчик: 12 единиц по шкале Зиядлы (шкала состоит из 12-бальной системы) И как только 12, то МЧС играет сирену воздушний обороны... уууууууу-выыыый-уууууу-выыыыый. И это означает, туши свет и кричи "караул" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Женщина как человек конечно может курить. Я знаю многих которые делают это красиво.
Вполне нормально когда сидят на городских лавках и курят, но у меня сразу поднимается давление, когда вижу женщину шагающую и куряшую одновременно. Давал бы 15 суток за...пренебрежительное отношение к мужчинам:yes: |
Деирем ,белке тему откроим-"Лифтчик"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, "Лифтчик и то что в нём",о точно!
|
Цитата:
Ты тоже стареешь. Пора тебе тоже на бульвар))) |
Цитата:
А еще мне противно когда женщина разговаривает и при этом сигарета торчит в губах и она даже не придерживает пальцами сигарету.... |
Цитата:
|
Итак,бюстгалтер,немецкое слово,означающее-держащий грудь.
Первые держатели появились в 273 г.д.н.эры в Египте. Они выли сделаны из мягкого папируса,очень редкой вида-папирусискас. |
Цитата:
|
Цитата:
:good: |
Цитата:
|
Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +5. |