::AzeriTriColor-Форум::

::AzeriTriColor-Форум:: (http://www.atc.az/forum/index.php)
-   Флуд, оффтоп (http://www.atc.az/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Баздых - почти любовь, но без излишеств (http://www.atc.az/forum/showthread.php?t=12268)

prostak 10.05.2011 00:52

Цитата:

Сообщение от Ziyadli (Сообщение 399158)
Критерии нравственности меняются...

Например, в Тибете одна женщина может иметь нескольких мужей. Для нас это безнравственно...

…Древние тюрки могли за прелюбодеяние на месте же убить человека (сломать хребет)…

...Но увы, наш форум... на самом деле безнадежно серьезный.

Полиандрия очень ужасная вещь и хорошо, что в наших широтах не встречается.

Но у меня вполне серьезный вопрос по поводу кочевых детей степей - разве слом хребта не считался у тюрков почетной смертью?

Renata 10.05.2011 00:55

Цитата:

Сообщение от prostak (Сообщение 399171)

Но у меня вполне серьезный вопрос по поводу кочевых детей степей - разве слом хребта не считался у тюрков почетной смертью?

сейчас все уйдет в другую степь...

Raven 10.05.2011 01:47

Цитата:

Сообщение от Scarlett (Сообщение 399136)
билмир харда бишиб, дейир бир чемчеде мене вер. ленет сене кор шейтан.....

Skarlet, sizin əhlaksızlıgna müharibə lap donkixotlıga bənziyir, amma bu bezekli donkixotlıq üstü bezek altı tezekdir))) Mənim məlumatım hər bir şeydən var.

Ziyadli 10.05.2011 02:51

Цитата:

Сообщение от prostak (Сообщение 399171)

Нет))) Это считалось смертью без крови. Если проливать кровь, то за это надо отвечать. А если преступнику ломали хребет, то он умирал без крови и следовательной не оставалось причины для кровной вражды

Renata 10.05.2011 03:00

Цитата:

Сообщение от Ziyadli (Сообщение 399165)
Ренчик, ты права. Нравственее бывает разве только моя агбажы. Для нее безнравственность начинается с чая, который был подан не с той стороны. А я люблю дразнить ее бедняжку (гром, гром, где гром?!!!) .

ето не безнравственность ето придирчивость
у нас там часто так делали
и обед не тот, и пол грязный и хозяйка ваааWе, как моя мама говорила
))

Bacardi123 10.05.2011 03:12

Цитата:

Сообщение от Ziyadli (Сообщение 399158)
Критерии нравственности меняются
Я когда начинал эту тему не ожидал, что в такие дебри дойдем. Просто балагурил. Но увы, наш форум... на самом деле безнадежно серьезный.

Эт потому что я не принимала участия в этой теме :girl_dance:
Ряис, если не возражаете, я могу запостить твои 10 правил с моими скромными комментариями с Bizler-a. Недавно читала, на самом деле смешно получилось. :girl_haha:

Ziyadli 10.05.2011 03:15

Цитата:

Сообщение от Bacardi123 (Сообщение 399208)
Эт потому что я не принимала участия в этой теме :girl_dance:
Ряис, если не возражаете, я могу запостить твои 10 правил с моими скромными комментариями с Bizler-a. Недавно читала, на самом деле смешно получилось. :girl_haha:

Бак, для тебя все что угодно

Ziyadli 10.05.2011 03:33

Эхххх, Бак. Зашел прочел наш форум... и стало как-то тепло в душе. Были ж времена. Хикмет бей пришол и все испортил))))

Bacardi123 10.05.2011 03:56

Итак,

10 Golden Rules of BAZDIG (Remix: Bacardi feat. Ziyadli)

(С) All rights reserved

Так как мой цвет на этом форуме уже определён свыше :blink:, мои комментарии выделены красным цветом. В синем углу ринга - мэтр Зиядлыю

Правила номре бир: саггалы асанлыгла арвад элине верме.
Совет мужчинам: Hər şeydən yaxşı – saqqalın heç olmasın. Hər ehtimala garşı.

Правила номре ики: арвада хеч вахт деме ки, ишим аздыр бу гюн гедирем достларла пиве ичмейе. Наоборот: у тебя всегда много дел и до двух часов ночи сидели нигде иначе как в заседании борда директоров. А то, что от тебя несет алкоголем, это ничего. Денен: дердден ичмишем, иш о гедер чохдур ки, сени гöреммирем ве дерд чекирем. (ПС: но если к тому же от тебя несет не только алкоголем, но и французскими духами, то Бог тебе в помощь).
Совет жене. Если Вы не очень устали за день, можете спросить, чем и почему от него пахнет, и даже помочь с ответами. Будьте изобретательны. Сделайте мужу приятное.

Правила номре юч: арвада хеч вахт деме не гедер пулун вар джибинде. Она не гедер лазымдырса десин.
Совет жене. Постарайтесь, чтобы названная сумма была несколько (ненамного) меньше суммы его месячного дохода. Старайтесь не называть круглых цифр. Не нужно, чтобы муж догадывался, что Вы давным-давно выяснили состояние его банковских счетов через подругу подруги Вашей подруги, которая работает в том самом банке, в котором находится счёт Вашего мужа. Нехорошо подводить девушку.

Правила номре дорд: бош-бошуна евде отурма. Ишин олса да, олмаса да шеле-шюлеви гетюр, бас байыра. Киши евден сехер чыхар бир де ахшам гелер. Элеси вар хеч ахшам да гелмир.
Совет жене. В том случае, если Вам попался такой муж, не препятствуйте ему - его постоянную «занятость» можно замечательно использовать в своих целях. Заботливо подготовьте его к выходу из дому, проследите, чтобы у него было с собой всё необходимое для длительного отсутствия, поцелуйте на прощание (не перестарайтесь с поцелуями, а то вдруг он увлечётся и задержится) и отправьте в путешествие. В его отсутствие можно заняться весьма полезными и интересными делами (для примера см. мой комментарий к «правилЕ номре беш»)

Правила номре беш: хеч вахт арвадын ишлерине гарышма: ай не билим бошгаб нийе бу ренгдедир, гашыглар хардадыр, чайникин йекесини алмаг лазымдыр, картошганы нийе аз биширмисен итд.. Сене не лазымдыр, де, айры меселелере бурнуву сохма. Иначе припашут к домашним делам. Тебе это надо?
Совет жене. Согласна на все сто! Очч хорошее правило! Женщины, помните, что для починки перегоревшей розетки, всегда можно позвать симпатчиного молодого соседа снизу и немного пококетничать с ним в то время, пока Ваш муж претворяет в жизнь «правила номре дорд»

Правила номре алты: старайся поменьше общаться с родственниками жены. Ай не билим Сусянын "денражденни"сидир, Кисанын башы агрыйыр, Филанкесин оглуна нишан гелиб. Сене данышанда гулаг ас, башывы йыргала, "угу" дейиф телевизоpу яндыр ве хеберлере гулаг ас, амма сёзюню кесме.
Совет жене. Золотое правило. Вы и сами вполне можете применить его по отношению к родственникам мужа.

Правила номре йедди: Арвад не десе она диггетле гулаг ас. Амма эмел элеме. Нетер меслехетди о джюр де эле.
Совет жене. В те короткие минуты. Когда он бывает дома, старайтесь не утомлять кормильца, докучая ему своими идеями о мировом переустройстве. Вы всегда сможете, не торопясь, сделать всё сами, когда он будет занят очередным йейиб-ичмейем.

Правила номре секкиз: Херден бир арвада де ки, "Фатманисе, Аллах дедене рехмет элесин, сен олмасан мен нейнийердим". Амма бу сёзю айда бир дефе дейерлер. Шоруну чыхартма.
Совет жене. Выслушайте с благодарностью. Можете даже поощрить его призовым стаканом чая. В отдельных случаях, за исключением, описанных в «правиле номре дорд», возможен поощрительный секс. Эта практика помогает выработке у мужа столь важного рефлекса: обычная похвала – чай, похвала с фантазией – секс.

Правила номре доггуз: никогда не раскрывай карты до конца. Она никогда не должна знать, что ты думаешь на самом деле. Если узнает, то Бог в помощь.
Совет жене. Тоже неплохое правило. Какой смысл ковыряться в мужских мыслях? Дома не бывает, деньги выдаёт, разговорами не утомляет. Что ешё нужно? Думайте лучше о хорошем.

Правила номре он: Наразы оланда евде чыгыр-багыр салма. Киши темкинли олар. Сакит сесле сёзювю де, амма Джахандар аганын бахышлары иле мюшаиет элемек шерти иле.
Совет жене. Ну вот видите, какой он у Вас лапочка - даже голоса не повышает. Ну пусть глазами позыркает, ну сделайте вид, что на Вас это произвело впечатление. Вам ведь не жалко, правда? Родной человек всё-таки...

И под конец в качестве бонуса – ещё один совет. Не верьте мужчинам, которые говорят, что любят покорных женщин. Они любят женщин, которые КАЖУТСЯ покорными. What they really like – is challenge. So be a challenge! But a sweet one…

И САМОЕ ГЛАВНОЕ - УЛЫБАЙТЕСЬ, ГОСПОДА!

Bacardi123 10.05.2011 04:07

Цитата:

Сообщение от Ziyadli (Сообщение 399211)
Эхххх, Бак. Зашел прочел наш форум... и стало как-то тепло в душе. Были ж времена. Хикмет бей пришол и все испортил))))

Oh, you know me better than that! Озюн демядин, Бакарди кими истяйирсян аздырар? ))))

Так вот, генплан был заманить Хикмет бея в лесную чаШЧу, как Сусанин поляков, и когда он подумает, что уже всё испортил, убежать, весело хохоча и подпрыгивая )))))))

charlston 10.05.2011 08:48

Цитата:

Сообщение от Nana (Сообщение 398874)
Ну, все, лимит набран, пора мастер-класс открывать:read:

-------------------------------
:roflmao:

Scarlett 10.05.2011 09:14

Цитата:

Сообщение от Bacardi123 (Сообщение 399213)
Итак,

10 Golden Rules of BAZDIG (Remix: Bacardi feat. Ziyadli)

(С) All rights reserved

Ну тогда и я с вашего позволения выставлю мои вопросы к 10 золотым правилам для мужчин

Правила номре бир: саггалы асанлыгла арвад элине верме

саггал тумар истеседе?

Правила номре ики: арвада хеч вахт деме ки, ишим аздыр бу гюн гедирем достларла пиве ичмейе. Наоборот: у тебя всегда много дел и до двух часов ночи сидели нигде иначе как в заседании борда директоров. А то, что от тебя несет алкоголем, это ничего. Денен: дердден ичмишем, иш о гедер чохдур ки, сени гöреммирем ве дерд чекирем. (ПС: но если к тому же от тебя несет не только алкоголем, но и французскими духами, то Бог тебе в помощь)

егер пиве достлары сени бездирсе ве оз арвадынла гезмейе чыхмаг истесен недже?

Правила номре юч: арвада хеч вахт деме не гедер пулун вар джибинде. Она не гедер лазымдырса десин.

егер сенин озуне хош олса газандждан олан севинджини арвадла болушесен, ве я арвад истейен гедер сенде олмаса онда недже?

Правила номре дорд: бош-бошуна евде отурма. Ишин олса да, олмаса да шеле-шюлеви гетюр, бас байыра. Киши евден сехер чыхар бир де ахшам гелер. Элеси вар хеч ахшам да гелмир.

егер суленмекден аягусте олурсен, ве рахат диванда узанмаг истейирсен, онда недже?

Правило номре беш: хеч вахт арвадын ишлерине гарышма: ай не билим бошгаб нийе бу ренгдедир, гашыглар хардадыр, чайникин йекесини алмаг лазымдыр, картошганы нийе аз биширмисен итд.. Сене не лазымдыр, де, айры меселелере бурнуву сохма. Иначе припашут к домашним делам. Тебе это надо?

егер арвад гохумларынын евинден чыхмыр,ушагларыны да гатыб габагына гарныны орда бурда отарыр, евин ишин атыб башды башына, херджинин де ачарын итириб, онда недже?

Правило номре алты: старайся поменьше общаться с родственниками жены. Ай не билим Сусянын "денражденни"сидир, Кисанын башы агрыйыр, Филанкесин оглуна нишан гелиб. Сене данышанда гулаг ас, башывы йыргала, "угу" дейиф телевизоpу яндыр ве хеберлере гулаг ас, амма сёзюню кесме

егер арвадын гохумлары сенин хошуна гелсе, ве сенин озуне онларла унсиййет леззет едир, онда недже?

Правило номер йедди: арвад не десе она диггетле гулаг ас. Амма эмел элеме. Нетер меслехетди о джюр де эле

егер арвад дейенлерин хамысы меслехетди олса, онда недже?

Правила номре секкиз: Херден бир арвада де ки, "Фатманисе, Аллах дедене рехмет элесин, сен олмасан мен нейнийердим". Амма бу сёзю айда бир дефе дейерлер. Шоруну чыхартма.

шору чыхса не олар?

Правило номер доггуз: никогда не раскрывай карты до конца. Она никогда не должна знать, что ты думаешь на самом деле. Если узнает, то Бог в помощь.

егер сенин аглында ахмаг фикирлер йохдурса, конспирация иле озуну нийе езиййете салырсан?

Правило номер он: Наразы оланда евде чыгыр-багыр салма. Киши темкинли олар. Сакит сесле сёзювю де, амма Джахандар аганын бахышлары иле мюшаиет элемек шерти иле.

егер онун джан алан бахышлары Джахандар аганын бахышларындан гуджлу олса онда недже?
:girl_in_love:

http://atc.az/forum/showthread.php?t=6115

Nana 10.05.2011 10:40

Зиядлы, родной, какие суровые голден рулз для мужчин)

Beyim 17.05.2011 21:52

Дорогая Чарли вы такая добрая! )

Хорошо что девушка была не англичанкой, она бы все сняла с себя.

Тербиййесиз есть в каждой нации.

charlston 17.05.2011 22:15

Цитата:

Сообщение от Beyim (Сообщение 401799)
Дорогая Чарли вы такая добрая! )

Хорошо что девушка была не англичанкой, она бы все сняла с себя.

Да?

Чем так отличилась англичанка?

Совсем ничего не оставили

Румынке, ирландке, француженке, испанке... Монте-Негро...и другим также....

.. а ведь они могут обидеться....

:dance3:

Monic 17.05.2011 22:44

Цитата:

Сообщение от Mete (Сообщение 401786)
А что,в Баку тот день было холодно? Девушка в калготках из под брюк означает или ей холодно или же у нее цистит.:fool:

ужас Мете откуда вы знаете такие вещи?:blink2:)))

по теме
девушка очень пьяна,по ней же видно
вот и снесло крышу
да ладно вам психовать,такие казусы у всех бывают
не обращайте внимания

п.с. вот почему я против алкоголя
предпочитаю всегда иметь трезвую голову

V Baku 17.05.2011 22:46

Люди, вы об чем?
Я не врубЛЯЮСЬ.

Scarlett 17.05.2011 23:25

Цитата:

Сообщение от Monic (Сообщение 401814)
по теме
девушка очень пьяна,по ней же видно
вот и снесло крышу
да ладно вам психовать,такие казусы у всех бывают
не обращайте внимания

п.с. вот почему я против алкоголя
предпочитаю всегда иметь трезвую голову

В Баку лично я не видела чтобы женщина на улице курит, это не принято, какой бы не было воспитание у девушки. То что она разделась вины алкоголя нет.... этот казус выходящий за рамки приличия тревожный сигнал, и этого нельзя допускать.

ksen 17.05.2011 23:27

Цитата:

Сообщение от Scarlett (Сообщение 401825)
В Баку лично я не видела чтобы женщина на улице курит, это не принято, какой бы не было воспитание у девушки. То что она разделась вины алкоголя нет.... этот казус выходящий за рамки приличия тревожный сигнал, и этого нельзя допускать.

Гарантию даю,чувиха приезжая.

Ziyadli 17.05.2011 23:38

Цитата:

Сообщение от Travis Bickle (Сообщение 401800)
Ну это интересно, как сказал Бродский:

Я считал, что лес - только часть полена.
Что зачем вся дева, если есть колено

Раз со стажем, Пратеру объясните)

Да че там обьяснять, все и так ясно. Айдына Ализаде я знаю из этого форума. И сейчас читая его опус я понял, что видимо у него кровь оттекла куда-то на юг, кровообращение мозга нарушилась и породился сей опус.

Кстати, читая последние постинги Хикмет бея такое же ощушение.

Стареют мужики, стареют...

А старики... ой, ой, ой... как грится "седина в бороду- бес в ребро". Кстати, в таких случаях помогает баздых. Чем больше баздыха, тем меньше нервных и желчных опусов.

Monic 17.05.2011 23:39

Цитата:

Сообщение от Scarlett (Сообщение 401825)

а что можно сделать?
как помешать этому?
времена меняются и будут меняться
то что нам кажется аморальным,для них норма

а если как грится по чесноку
рядом сидящих мужчин надо пинать
вместо того,что бы ее устыдить
он ее напоил ,ещё и на крышу посадил

не ругайте меня за эти слова и не сердитесь пожалуйста:blush2:
но был бы там нормальный мужчина
у нее не снесло бы крышу

Ziyadli 17.05.2011 23:39

Цитата:

Сообщение от ksen (Сообщение 401827)
Гарантию даю,чувиха приезжая.

Слушай, братан, такие лифчики я видел и у бакинок. Видимо, последний крик моды)))

ksen 17.05.2011 23:42

Цитата:

Сообщение от Ziyadli (Сообщение 401830)
Да че там обьяснять, все и так ясно. Айдына Ализаде я знаю из этого форума. И сейчас читая его опус я понял, что видимо у него кровь оттекла куда-то на юг, кровообращение мозга нарушилась и породился сей опус.

Кстати, читая последние постинги Хикмет бея такое же ощушение.

Стареют мужики, стареют...

А старики... ой, ой, ой... как грится "седина в бороду- бес в ребро". Кстати, в таких случаях помогает баздых. Чем больше баздыха, тем меньше нервных и желчных опусов
.

Точно,заметь мы оба это усекли,а знаешь почему?
Ыыыыы,потому что при-бли-жааа-ется к нам,не, к тебе

Ziyadli 17.05.2011 23:45

Цитата:

Сообщение от ksen (Сообщение 401834)
Точно,заметь мы оба это усекли,а знаешь почему?
Ыыыыы,потому что при-бли-жааа-ется к нам,не, к тебе

Ага, скоро уже придется развлекаться или нардами на бульваре, или такими опусами на Фейсбуке, или же стать отцом (возможно вторым, так как первый у нас есть) демократии в Азербайджане. Привыкай))) :lol:

Scarlett 17.05.2011 23:46

Цитата:

Сообщение от ksen (Сообщение 401824)
Да,точно.
А ты?

если я вижу плохое, я стараюсь чтоб у этого человека не было этого плохого, и он был весь хороший))))

Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +5.