::AzeriTriColor-Форум::

::AzeriTriColor-Форум:: (http://www.atc.az/forum/index.php)
-   Флуд, оффтоп (http://www.atc.az/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Баздых - почти любовь, но без излишеств (http://www.atc.az/forum/showthread.php?t=12268)

Turku Kettola 09.05.2011 10:50

Цитата:

Сообщение от Scarlett (Сообщение 398965)
и поэтому баздыг это не адахлыбаздых, как тут пудрил мозги Зиядлы, а арвадбазлыг как я в начале дала точное определение. А я всегда точна, и кто хоть когда нибудь сомневается в моих словах, тот добровольно идет на самообман . ВОТ! :buba:

А как тогда по Вашему называется процесс постоянной "раздачи похлебки" каждому приглянувшемуся мужчине (нет, не за деньги - с этим определением понятно, а по краткосрочной симпатии и "зову души") ? Просто "гяхпялик" ? :girl_in_love:

Ziyadli 09.05.2011 12:23

Цитата:

Сообщение от Анна Каренина (Сообщение 398959)
Можно сколько угодно говорить тут про баздых, но в простом народе это однозначно соответствует одному сочному русскому слову - БЛ%ДКИ...

Ну и сука ж ты, Анечка. Испортила тему вконец. За это слово, конечно, тебя стоило забанить, ибо мат есть мат.

ПС: Надеюсь, что состаришся без мужика и умрешь под паровозом. Для этого я сделаю все, что от меня зависит.

Ziyadli 09.05.2011 12:25

Цитата:

Сообщение от Nana (Сообщение 398975)
И если у кого-то проблемы с чувством юмора...:unknw:

Я ж был прав желая грома на голову агбажы. Я же знаю, почему так делаю

Ziyadli 09.05.2011 12:27

Цитата:

Сообщение от Turku Kettola (Сообщение 398977)
А как тогда по Вашему называется процесс постоянной "раздачи похлебки" каждому приглянувшемуся мужчине (нет, не за деньги - с этим определением понятно, а по краткосрочной симпатии и "зову души") ? Просто "гяхпялик" ? :girl_in_love:

Сигэ?)))))

Nana 09.05.2011 13:01

Цитата:

Сообщение от Ziyadli (Сообщение 398984)
Я ж был прав желая грома на голову агбажы. Я же знаю, почему так делаю

А у меня история в стиле Хармса возникла. Сейчас напишу.

Умение смеяться над собой-
Дар свыше, нам ниспосланный судьбой(с)

Monic 09.05.2011 15:42

Цитата:

Сообщение от ksen (Сообщение 398946)
ონ ჭდეთ თება

我不明白你寫的?http://r29.imgfast.net/users/2911/10...les/912311.gif

Raven 09.05.2011 15:45

Цитата:

Сообщение от Scarlett (Сообщение 398969)
и прибежала вот к чему....

:crazy:

Мда уж, не ожидала от Скарлет такого, как меняется мир. Если это шутка, то глупая, а если нет, то это оскорбление, за такое, я даже не знаю, мордобитие- самое меньшее, что может произойти . Господа, иногда лучше жевать, чем говорить,некоторых я реально не узнаю. Я почитываю форум, но когда и каким образом случилась такая трансформация я не поняла.

Nana 09.05.2011 15:49

Цитата:

Сообщение от Raven (Сообщение 399021)
Мда уж, не ожидала от Скарлет такого, как меняется мир. Если это шутка, то глупая, а если нет, то это оскорбление, за такое, я даже не знаю, мордобитие- самое меньшее, что может произойти . Господа, иногда лучше жевать, чем говорить,некоторых я реально не узнаю. Я почитываю форум, но когда и каким образом случилась такая трансформация я не поняла.

Равен, родная, это была шутка. :)
как в принципе и вся тема...:give_rose:

Raven 09.05.2011 16:40

Цитата:

Сообщение от Nana (Сообщение 399022)
Равен, родная, это была шутка. :)
как в принципе и вся тема...:give_rose:

добрая ты, Нан, даже слишком
:unknw::drinks:

Cайгон и Ямайка 09.05.2011 18:08

Цитата:

А я всегда точна, и кто хоть когда нибудь сомневается в моих словах, тот добровольно идет на...

.....Гильотину....:crazy:

Cайгон и Ямайка 09.05.2011 18:13

Цитата:

Сообщение от Monic (Сообщение 399020)

Это что? Написание "баздыг" по китайски?

Cайгон и Ямайка 09.05.2011 18:35

Цитата:

Сообщение от Ziyadli (Сообщение 398983)
Ну и сука ж ты, Анечка. Испортила тему вконец.

Я звиняюсь дико. :cray:Просто, урейем уже дозя билмяди ,когда столько юзеров не понимали тонкие и толстые намеки... Впрочем, тема еще не закончена. Вы можете поспорить со Скарлет насчет арвадбазлыг и т.д. :crazy:

Scarlett 09.05.2011 23:45

Цитата:

Сообщение от Nana (Сообщение 398975)
Да, Ска, только не прибежала, а прилетела на самолете.

И если у кого-то проблемы с чувством юмора...:unknw:

жаль, но не все потеряно, раз сама замечаешь что у тебя проблемы с чувством юмора:boredom:

Scarlett 09.05.2011 23:53

Цитата:

Сообщение от Raven (Сообщение 399021)

билмир харда бишиб, дейир бир чемчеде мене вер. ленет сене кор шейтан.....

Renata 10.05.2011 00:08

Цитата:

Сообщение от kinza (Сообщение 398964)
простак Бей.
Ну так пока мне не обьяснили, я так и оставался в неведении.
А тут и Аннушка подоспела, раставив все точки.:yes:
Нисколько не умаляя достоинства Задорнова, но он бедняжка даже не подозревает, что обсуждать Б...и публично, и к тому даже не устно, никому в голову не придет. Кроме естественно издания Хефнера в виде анекдота.
Клянусь я не ханжа! :blush2:

задорнов действительно бeдняжка, он даже и не подозревает как он выглядит здесь...)

Renata 10.05.2011 00:10

Цитата:

Сообщение от Анна Каренина (Сообщение 398959)
Можно сколько угодно говорить тут про баздых, но в простом народе это однозначно соответствует одному сочному русскому слову - БЛ%ДКИ...

а по литературному - безнравственно)

Renata 10.05.2011 00:12

Цитата:

и поэтому баздыг это не адахлыбаздых, как тут пудрил мозги Зиядлы, а арвадбазлыг как я в начале дала точное определение. А я всегда точна, и кто хоть когда нибудь сомневается в моих словах, тот добровольно идет на самообман . ВОТ! :buba:

я совершенно искренне считаю, что обманывать самого себя невозможно)

kinza 10.05.2011 00:21

Давайте не залазить в дебри.
Никто в этом мире не застрахован от внезапной любви или от внезапного разочарования. Все может случиться с человеком (заметьте обои полов!)
Но в повседневной жизни каждый сам выбирает свой стиль и никто, заметьте никто!!! Не может осуждать другого. Потому, что сам может оказаться в такой роли.
Поэтому надо перестать устраивать шахсей вахсей. :rolleyes:

Renata 10.05.2011 00:25

Цитата:

Сообщение от Turku Kettola (Сообщение 398976)
Позвольте не согласиться. Двоюродная сестра товарища переехала в Израиль. Работает в больнице. Независимая и эмансипе. Одиниока, красива, ухожена. Прошлым летом приезжала в Баку. Я был у них в гостях. На вопрос о замужестве ответила (почти дословно) : " Один и тот же мужчина надоедает. Так что предпочитаю баздых. "

ужа какой-то просто, какие слова она ужасные говорит)

Ziyadli 10.05.2011 00:33

Цитата:

Сообщение от Renata (Сообщение 399145)
а по литературному - безнравственно)

Критерии нравственности меняются

Например, в Тибете одна женщина может иметь нескольких мужей. Для нас это безнравственно.

В Исламе мужчина может иметь нескольких жен. В Швейцарии за это сажают, но в там же (а также во всей Европе) не сажают за любовниц

Древние тюрки могли за прелюбодеяние на месте же убить человека (сломать хребет), а вот древние римляне разрешали сексуальные развечения с рабынями. Например, мужчина мог в собственной спальне развлекаться с рабыней, пока в соседней комнате жена занималась вышиванием.

Раньше у нас находится в эндеруне (ну гарем) мог только близкий родственник, а других убили бы, сегодня женщины и мужчины у нас сидят вместе на собирунах. Вчера еще девушку до свадьбы нельзя было и видеть, а сегодня делают нишан и отправлют в кафе и кино.

Итд, итп...

Я когда начинал эту тему не ожидал, что в такие дебри дойдем. Просто балагурил. Но увы, наш форум... на самом деле безнадежно серьезный.

Ziyadli 10.05.2011 00:37

Цитата:

Сообщение от kinza (Сообщение 399149)
Давайте не залазить в дебри.
Никто в этом мире не застрахован от внезапной любви или от внезапного разочарования. Все может случиться с человеком (заметьте обои полов!)
Но в повседневной жизни каждый сам выбирает свой стиль и никто, заметьте никто!!! Не может осуждать другого. Потому, что сам может оказаться в такой роли.
Поэтому надо перестать устраивать шахсей вахсей. :rolleyes:

Да и нет в принципе, стили. Просто каждый из нас живет в своей ситуации, имеет свою судьбу. Кто-то в семье, а кто-то без семьи. И всех есть свои так называемые плюсы и минусы. Я конечно, шутил, когда Ксена дразнил насчет проблем семейной жизни. Когда я с ними по телефону говорю, слышны позади детский шум и гам. Сразу видно, что говоришь с отцом семейства. У меня дома тоже нет постоянной пижама-парти. Но иногда бывают))) :girl_dance:

Renata 10.05.2011 00:38

Цитата:

Сообщение от Ziyadli (Сообщение 399158)

Например, в Тибете одна женщина может иметь нескольких мужей. Для нас это безнравственно.

В Исламе мужчина может иметь нескольких жен. В Швейцарии за это сажают, но в там же (а также во всей Европе) не сажают за любовниц

Древние тюрки могли за прелюбодеяние на месте же убить человека (сломать хребет), а вот древние римляне разрешали сексуальные развечения с рабынями. Например, мужчина мог в собственной спальне развлекаться с рабыней, пока в соседней комнате жена занималась вышиванием.

Раньше у нас находится в эндеруне (ну гарем) мог только близкий родственник, а других убили бы, сегодня женщины и мужчины у нас сидят вместе на собирунах. Вчера еще девушку до свадьбы нельзя было и видеть, а сегодня делают нишан и отправлют в кафе и кино.

Итд, итп...

Я когда начинал эту тему не ожидал, что в такие дебри дойдем. Просто балагурил. Но увы, наш форум... на самом деле безнадежно серьезный.

очень нравственный...)
но меня ето так мало волнует, потому что я тут играю в игрушки...
"есть моя правда, есть твоя правда и есть правда"
не знаю кто сказал...)

Renata 10.05.2011 00:43

Цитата:

Сообщение от Ziyadli (Сообщение 399158)

Итд, итп...

но мы же не ходим со своим уставом в чужой монастырь (Тибет или Древний рим...)

мы балагурим о нас

Ziyadli 10.05.2011 00:43

Цитата:

Сообщение от Renata (Сообщение 399162)
очень нравственный...)
но меня ето так мало волнует, потому что я тут играю в игрушки...
"есть моя правда, есть твоя правда и есть правда"
не знаю кто сказал...)

Ренчик, ты права. Нравственее бывает разве только моя агбажы. Для нее безнравственность начинается с чая, который был подан не с той стороны. А я люблю дразнить ее бедняжку (гром, гром, где гром?!!!) .

Renata 10.05.2011 00:52

Цитата:

Сообщение от Ziyadli (Сообщение 399165)
Ренчик, ты права. Нравственее бывает разве только моя агбажы. Для нее безнравственность начинается с чая, который был подан не с той стороны. А я люблю дразнить ее бедняжку (гром, гром, где гром?!!!) .

ты тоже прав, каждый безнравстенен по-своему...)

гром сейчас будет)
http://www.youtube.com/watch?v=xeqCJ...eature=related

Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +5.