![]() |
Цитата:
А как тогда по Вашему называется процесс постоянной "раздачи похлебки" каждому приглянувшемуся мужчине (нет, не за деньги - с этим определением понятно, а по краткосрочной симпатии и "зову души") ? Просто "гяхпялик" ? :girl_in_love: |
Цитата:
ПС: Надеюсь, что состаришся без мужика и умрешь под паровозом. Для этого я сделаю все, что от меня зависит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Умение смеяться над собой- Дар свыше, нам ниспосланный судьбой(с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как в принципе и вся тема...:give_rose: |
Цитата:
:unknw::drinks: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте не залазить в дебри.
Никто в этом мире не застрахован от внезапной любви или от внезапного разочарования. Все может случиться с человеком (заметьте обои полов!) Но в повседневной жизни каждый сам выбирает свой стиль и никто, заметьте никто!!! Не может осуждать другого. Потому, что сам может оказаться в такой роли. Поэтому надо перестать устраивать шахсей вахсей. :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Например, в Тибете одна женщина может иметь нескольких мужей. Для нас это безнравственно. В Исламе мужчина может иметь нескольких жен. В Швейцарии за это сажают, но в там же (а также во всей Европе) не сажают за любовниц Древние тюрки могли за прелюбодеяние на месте же убить человека (сломать хребет), а вот древние римляне разрешали сексуальные развечения с рабынями. Например, мужчина мог в собственной спальне развлекаться с рабыней, пока в соседней комнате жена занималась вышиванием. Раньше у нас находится в эндеруне (ну гарем) мог только близкий родственник, а других убили бы, сегодня женщины и мужчины у нас сидят вместе на собирунах. Вчера еще девушку до свадьбы нельзя было и видеть, а сегодня делают нишан и отправлют в кафе и кино. Итд, итп... Я когда начинал эту тему не ожидал, что в такие дебри дойдем. Просто балагурил. Но увы, наш форум... на самом деле безнадежно серьезный. |
Цитата:
|
Цитата:
но меня ето так мало волнует, потому что я тут играю в игрушки... "есть моя правда, есть твоя правда и есть правда" не знаю кто сказал...) |
Цитата:
мы балагурим о нас |
Цитата:
|
Цитата:
гром сейчас будет) http://www.youtube.com/watch?v=xeqCJ...eature=related |
Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +5. |