![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет я пасс. :blush2: |
Цитата:
|
Цитата:
Она оказалась слишком подкована в этом вопросе ,они с Зиядли,даже мне новые грани открыли в этом вопросе. |
Цитата:
|
Цитата:
поверь, я к этому сама пришла теоретически, в противовес "традициям", от коих и сбежала... Но как эти знания на практике применить, даже не подозреваю... теория без практики мертва (с) |
Цитата:
я оказывается уже была в списке:blush2: |
Цитата:
В таком вопросе я думаю "вселенная" вариантов. :yes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
kinza bəy, только без обид, я вас прошу, но почти по Задорнову получилось: "Эти американцы та-акие ту-упы-ые-е-е!" ) |
ონ ჭდეთ თება
|
Можно сколько угодно говорить тут про баздых, но в простом народе это однозначно соответствует одному сочному русскому слову - БЛ%ДКИ...
|
Цитата:
p.s. Proschu Proschenija... U menja Ceitschas Problema c Tastaturoi... Kak tolko reschu etu texnitscheckuü Problemu... C moei ctoroni budet Dementi... Klanus...:buba: |
Цитата:
Ну так пока мне не обьяснили, я так и оставался в неведении. А тут и Аннушка подоспела, раставив все точки.:yes: Нисколько не умаляя достоинства Задорнова, но он бедняжка даже не подозревает, что обсуждать Б...и публично, и к тому даже не устно, никому в голову не придет. Кроме естественно издания Хефнера в виде анекдота. Клянусь я не ханжа! :blush2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
До того, как Анна bəy расставила все точки, все ведь было разложено по полочкам. Кроме того, это такое слово и за ним кроется такое действо, что я не представлял себе азербайджанца, который мог бы не знать его значения. :blink: |
Цитата:
И если у кого-то проблемы с чувством юмора...:unknw: |
Цитата:
Позвольте не согласиться. Двоюродная сестра товарища переехала в Израиль. Работает в больнице. Независимая и эмансипе. Одиниока, красива, ухожена. Прошлым летом приезжала в Баку. Я был у них в гостях. На вопрос о замужестве ответила (почти дословно) : " Один и тот же мужчина надоедает. Так что предпочитаю баздых. " |
Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +5. |