::AzeriTriColor-Форум::

::AzeriTriColor-Форум:: (http://www.atc.az/forum/index.php)
-   Флуд, оффтоп (http://www.atc.az/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Баздых - почти любовь, но без излишеств (http://www.atc.az/forum/showthread.php?t=12268)

Ziyadli 08.05.2011 01:47

Цитата:

Сообщение от Nana (Сообщение 398664)
Ска, разве это традиции? кто их придумал?

Меним агбажым

Dismiss 08.05.2011 01:51

Цитата:

Сообщение от ksen (Сообщение 398659)
Молчать!

Молчать!

ksen 08.05.2011 01:52

Цитата:

Сообщение от Ziyadli (Сообщение 398660)
Ксен, сен ел демирем, амма агабажымын башы хаггы, я всегда бегал за женщинами, которые были красивы и труднодоступны. Понимаешь? Это нечто вроде альпинизма. Например, почему альпинисты рвутся завоевать Эверест, а не соседную скалу? Почему каждый из них рвется посадить на эту гору свое знамя? Ты видимо, не альпинист, а гарадской гагаш. А я рвусь к девушкам, голова которых не пересажены флажками)))

Ну конечно, бывают моменты, когда в далекой стране тебе хочется острых ощушений и исключительно в тренировочных целях ты взбираешся на ближную крутую скалу. Это бывает.

Эхх,Зиядлы .
Он меня спрашивает "Понимаешь?"
Понимаю!
И добавлю,или напомню красивы это и есть самки ,а труднодоступные могут быть и мягкие и дуры и покорные,ну ты должен знать,количество определяет качеаство познания.
Вообще труднодоступность это очень интересная тема,скажу тебе с высоты(когда то)моего практически недосягаемого для многих самцов плёта труднодоступность это миф в наших головах.

Scarlett 08.05.2011 01:52

Цитата:

Сообщение от Nana (Сообщение 398664)
Ска, разве это традиции? кто их придумал?
я тебе говорила, как это смешно, когда отправляют парня знакомиться родственники, а в это время все телефоны мира обсуждают: Аха, филанкес гетди...
а по возвращении, его/ее окружают с вопросом: ну как?)))
была бы возможность установили бы подслушивающие устройства...

опять извращение.... читай мои посты, в данный момент речь идет об эльчилик, перевожу для не понимающих , сватовство!!!!!!

Ziyadli 08.05.2011 01:54

Цитата:

Сообщение от Scarlett (Сообщение 398665)
А разве Скарлет запрещает поговорить , улыбаться, любить? Зиядлы зачем словами бросаться???

Ну иногда дело бывает дальше чем улыбаться. Как говорил Бейрек: юч опюб бир дишледим.

Или как у Короглу... сидишь себе с друзьями за кабабом и вдруг на пороге появляется Нигар с чемоданом в руках и говорит:

- Джан Короглу, дедем султаны атыф саа гелмишем.

Бах онда ашыгы агламаг тутур))):buba:

Ziyadli 08.05.2011 01:56

Цитата:

Сообщение от ksen (Сообщение 398668)
Эхх,Зиядлы .
Он меня спрашивает "Понимаешь?"
Понимаю!
И добавлю,или напомню красивы это и есть самки ,а труднодоступные могут быть и мягкие и дуры и покорные,ну ты должен знать,количество определяет качеаство познания.
Вообще труднодоступность это очень интересная тема,скажу тебе с высоты(когда то)моего практически недосягаемого для многих самцов плёта труднодоступность это миф в наших головах.

Гет оппан. Зелененький еще, щоб дяде Зиядлы обяснить женские души)))

Как грил наш старшина: не учи отца делать детей))) :lol:

ksen 08.05.2011 01:57

Цитата:

Сообщение от Dismiss (Сообщение 398667)
Молчать!

Блин,ничего не вижу что за шрифт

Scarlett 08.05.2011 01:57

Цитата:

Сообщение от ksen (Сообщение 398656)
Типичнейший пример противодействия однополярных зарядов.
Зиядлы-Скарлетт.
Ска-кищи адамды
Зиядлы-гоча киши-адамдыр.
Такой типаж как Зиядлы любит кого?
Дур,мягких,покорных,лебезящих,но всегда-самок!
А Ска кто?
Ска мерд адамдыр!
Она мочит Зиядлы и никогда не отступает,такой поворот может только бесить,физически я б сказал раздражать типаж Зиядлы.
Особенно,когда Ска впадает в обострённый приступ справедливости.
Вах,вот тогда интересно за ними наблюдать,за ними рОдными.
Джаниками моими.

Ксен, спасибо за понимание.
я вообще то могла бы детально разложить о причине не то что непонимания, скорее всего не признания того что есть на самом деле.... но не буду, не могу быть жестокой ...

Ziyadli 08.05.2011 02:01

Цитата:

Сообщение от Scarlett (Сообщение 398674)
Ксен, спасибо за понимание.

Айя, ай Скарлет, сен она инанма. Он коварен как тигр на охоте

Цитата:

я вообще то могла бы детально разложить о причине не то что непонимания, скорее всего не признания того что есть на самом деле.... но не буду, не могу быть жестокой ...
Не бойся, Скарлет, де гелсин

AbdulAziz 08.05.2011 02:01

:) Ну ребята, ну вы даете....

Scarlett 08.05.2011 02:01

Цитата:

Сообщение от Ziyadli (Сообщение 398670)
Ну иногда дело бывает дальше чем улыбаться. Как говорил Бейрек: юч опюб бир дишледим.

Или как у Короглу... сидишь себе с друзьями за кабабом и вдруг на пороге появляется Нигар с чемоданом в руках и говорит:

- Джан Короглу, дедем султаны атыф саа гелмишем.

Бах онда ашыгы агламаг тутур)))

3 опуб 1 дишлемек де олур, лап гарны бурнунда да олур, амма будуму традиция?

Nana 08.05.2011 02:03

Цитата:

Сообщение от Scarlett (Сообщение 398669)
опять извращение.... читай мои посты, в данный момент речь идет об эльчилик, перевожу для не понимающих , сватовство!!!!!!

Ска, дорогая, а до сватовства как быть? ты не знакомишь молодых? или сразу эльчилик?
я совсем уже запуталась в твоих традициях)))

ksen 08.05.2011 02:04

Цитата:

Сообщение от Ziyadli (Сообщение 398672)
Гет оппан. Зелененький еще, щоб дяде Зиядлы обяснить женские души)))

Как грил наш старшина: не учи отца делать детей))) :lol:

Зиядлы баба-я уже допрыгался,а вот ты машаллах все еще прыгаешь)))

Scarlett 08.05.2011 02:07

Цитата:

Сообщение от Ziyadli (Сообщение 398675)
Айя, ай Скарлет, сен она инанма. Он коварен как тигр на охоте

а мы в месте охотимся)))) как тигр с тигрицей:drinks:
Цитата:

Сообщение от Ziyadli (Сообщение 398675)
Не бойся, Скарлет, де гелсин

йооох, гыймырам саа, етини йесем де сумуюну тулламарам.:wink2:

Scarlett 08.05.2011 02:08

Цитата:

Сообщение от ksen (Сообщение 398679)

:crazy::crazy::crazy::ae::ae:

Ziyadli 08.05.2011 02:08

Цитата:

Сообщение от Scarlett (Сообщение 398677)
3 опуб 1 дишлемек де олур, лап гарны бурнунда да олур, амма будуму традиция?

Скарлет, говоря традиции, надо указать на их истоки.

Элчилик это понятно. Кстати, есть почти у всех народов, в том или другим виде.

Но мы люди. Есть 10000 разных оттенков в жизни.

Наши традиции менялись. Например, еще 25-30 лет тому назад невеста плакала покидая отчий дом. Сейчас танцуют с женихом вальсу.

Или еще 20 лет назад свадьбу в шадлыг эви называли "кампанией" и чем-то напоминаюшее комсомольскую свадьбу. Традиция была палатка со всеми прибамбасами. Сейчас по другому.

Ранее традицией было 3 манат пул, бир келле генд ве бир молла. А сейчас бриллианты подавай.

Не исе...

Scarlett 08.05.2011 02:10

Цитата:

Сообщение от Nana (Сообщение 398678)
Ска, дорогая, а до сватовства как быть? ты не знакомишь молодых? или сразу эльчилик?
я совсем уже запуталась в твоих традициях)))

вот теперь другой разговор, не понимаешь спрашивай, а я тебе обяснью, а то сразу баздыг Зиядлыя гошулуб традисияя лаг едирсен. олмаз ахы, айыфды.... демездер бу гыз ушагы ния элчилия лаг едир? :acute:

Ziyadli 08.05.2011 02:10

Цитата:

Сообщение от ksen (Сообщение 398679)

Вот видишь, юнец ты неопытный)))

Это сети, которые разработали в секретных лабораториях и расставили Скарлет и моя агабажы & Co. А ты попался

Scarlett 08.05.2011 02:15

Цитата:

Сообщение от Ziyadli (Сообщение 398683)
Скарлет, говоря традиции, надо указать на их истоки.

Элчилик это понятно. Кстати, есть почти у всех народов, в том или другим виде.

Но мы люди. Есть 10000 разных оттенков в жизни.

Наши традиции менялись. Например, еще 25-30 лет тому назад невеста плакала покидая отчий дом. Сейчас танцуют с женихом вальсу.

Или еще 20 лет назад свадьбу в шадлыг эви называли "кампанией" и чем-то напоминаюшее комсомольскую свадьбу. Традиция была палатка со всеми прибамбасами. Сейчас по другому.

Ранее традицией было 3 манат пул, бир келле генд ве бир молла. А сейчас бриллианты подавай.

Не исе...

традиции конечно по влиянию времени меняются, но основные сохраняют свою актуальность. пусть и подвергаются видоизменению , но свадьбу еще не отменяли как и сватовство. Сен бу фикирле разысан?

Nana 08.05.2011 02:16

Цитата:

Сообщение от Scarlett (Сообщение 398685)
вот теперь другой разговор, не понимаешь спрашивай, а я тебе обяснью, а то сразу баздыг Зиядлыя гошулуб традисияя лаг едирсен. олмаз ахы, айыфды.... демездер бу гыз ушагы ния элчилия лаг едир? :acute:

яхшы да, Ска...
как же так? эльчилик? а баздыг так и не узнаю?
как же жить потом?

Ziyadli 08.05.2011 02:16

Цитата:

Сообщение от Scarlett (Сообщение 398685)

Вот видишь, Ксен, какую она ловушку ставит? Видишь? Айэ, кор дейилсен аа.. бир гездерини аш бах дана. Теперь для Наны. Что ей теперь сказать? Скажет "да", сразу же Нанулья попадает в компанию Скарлета и агбажы. Они вместе будут сидеть и распивая чай, уплетывая печеное строить дальнейщие планы. Скажет "нет", то сразу клеймо (как и мне) "она сторонница баздых Зиядлы".

Это у нас такая традиция, что функционирует во всех областях нашей жизни. От рождения до смерти.

Ты вот подумал, почему все наши кино и театры вокруг одного события: женитьба. Вот сам подумай: кроме пару фильмов все вокруг женитьбы. И там образы агбажы с печеным (ну с пахловой) в одной руке, а хрустальный стакан с чаем в другой.

Nana 08.05.2011 02:18

Цитата:

Сообщение от Ziyadli (Сообщение 398693)
Скажет "нет", то сразу клеймо (как и мне) "она сторонница баздых Зиядлы".

Я говорю "нет"! Нет агбажы и Ко)))

Ziyadli 08.05.2011 02:18

Цитата:

Сообщение от Scarlett (Сообщение 398689)
традиции конечно по влиянию времени меняются, но основные сохраняют свою актуальность. пусть и подвергаются видоизменению , но свадьбу еще не отменяли как и сватовство. Сен бу фикирле разысан?

Представил тебя сейчас: сидишь пред монитором, в одной руке тортик, а в другой горячий чай... и ждешь моего ответа на твой вопрос. Только вот боюсь, что после моего ответа как бы не обожглась чаем)) Или как бы гром не грянул

Ziyadli 08.05.2011 02:19

Цитата:

Сообщение от Nana (Сообщение 398694)
Я говорю "нет"!

Ганын гетди. )))))

ksen 08.05.2011 02:20

Откровенски скажу сене пахыллыг елийрем,но что-то мне все-таки подсказывает,что-

Праздник, праздник празднуем семьёй,
Праздник, праздник свадьбы золотой!
Горько! Горько- Весело кричат
Сорок правнуков и двадцать пять внучат

Бабушка рядышком с дедушкой
Столько лет, столько лет вместе.
Дружно поют эту песню.
Снова жених и невеста!

Все таки это лучше!

Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +5.