![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он меня спрашивает "Понимаешь?" Понимаю! И добавлю,или напомню красивы это и есть самки ,а труднодоступные могут быть и мягкие и дуры и покорные,ну ты должен знать,количество определяет качеаство познания. Вообще труднодоступность это очень интересная тема,скажу тебе с высоты(когда то)моего практически недосягаемого для многих самцов плёта труднодоступность это миф в наших головах. |
Цитата:
|
Цитата:
Или как у Короглу... сидишь себе с друзьями за кабабом и вдруг на пороге появляется Нигар с чемоданом в руках и говорит: - Джан Короглу, дедем султаны атыф саа гелмишем. Бах онда ашыгы агламаг тутур))):buba: |
Цитата:
Как грил наш старшина: не учи отца делать детей))) :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
я вообще то могла бы детально разложить о причине не то что непонимания, скорее всего не признания того что есть на самом деле.... но не буду, не могу быть жестокой ... |
Цитата:
Цитата:
|
:) Ну ребята, ну вы даете....
|
Цитата:
|
Цитата:
я совсем уже запуталась в твоих традициях))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Элчилик это понятно. Кстати, есть почти у всех народов, в том или другим виде. Но мы люди. Есть 10000 разных оттенков в жизни. Наши традиции менялись. Например, еще 25-30 лет тому назад невеста плакала покидая отчий дом. Сейчас танцуют с женихом вальсу. Или еще 20 лет назад свадьбу в шадлыг эви называли "кампанией" и чем-то напоминаюшее комсомольскую свадьбу. Традиция была палатка со всеми прибамбасами. Сейчас по другому. Ранее традицией было 3 манат пул, бир келле генд ве бир молла. А сейчас бриллианты подавай. Не исе... |
Цитата:
|
Цитата:
Это сети, которые разработали в секретных лабораториях и расставили Скарлет и моя агабажы & Co. А ты попался |
Цитата:
|
Цитата:
как же так? эльчилик? а баздыг так и не узнаю? как же жить потом? |
Цитата:
Это у нас такая традиция, что функционирует во всех областях нашей жизни. От рождения до смерти. Ты вот подумал, почему все наши кино и театры вокруг одного события: женитьба. Вот сам подумай: кроме пару фильмов все вокруг женитьбы. И там образы агбажы с печеным (ну с пахловой) в одной руке, а хрустальный стакан с чаем в другой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Откровенски скажу сене пахыллыг елийрем,но что-то мне все-таки подсказывает,что-
Праздник, праздник празднуем семьёй, Праздник, праздник свадьбы золотой! Горько! Горько- Весело кричат Сорок правнуков и двадцать пять внучат Бабушка рядышком с дедушкой Столько лет, столько лет вместе. Бабушка рядышком с дедушкой Дружно поют эту песню. Бабушка рядышком с дедушкой Снова жених и невеста! Все таки это лучше! |
Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +5. |