![]() |
Баздых - почти любовь, но без излишеств
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня тоже такое ощущение, что отроковицы АТС больше с ума сошли, чем отроки. Ну что ж? Подождём Вельзевула. И обещанного звиздеца.:secret: |
Цитата:
Я тоже понятия не имею, что такое этот БАЗДЫХ - но эта фраза - Почти любовь, но без всяких излишеств. - почти поэзия.... P.S. извиняюсь за позднее зажигание - Я только сейчас перечитываю посты - оказывается на Форуме был "9-ый вал".... A la guerre comme a la guerre ? |
Цитата:
Тут была такая болтанка, что без Драмамина не обошлось бы. Правда мне и Драмамин не помог (как всегда!) :blush2: |
Цитата:
Чарли, поверь моему печальному опыту: баздых намного лучше любви, ибо любовъ бывает и безответной или печальной, а вот баздых ... рулез. Еще никто и никогда не слыхал о печальном или безответном баздыхе |
Цитата:
принято :hang2: |
Цитата:
Я даже нашла ту самую поэзию... Баз... И любовь свалилась с небес! Дых... И дыхание ринулось ввысь))) |
Цитата:
только я не знаю азербайджанского языка а нет нас уже трое))) |
Цитата:
Это хорошо.. Значит - на Троих! :hi: :yu: :dance3: |
девочки ничего особенного баздых не означает
я узнала просто сходить "на свидание" а,если женат то "налево" а я то думала ааааах:girl_in_love: а оказалось всего лишь навсего.....:girl_sad: слишком просто |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
целое лучше, чем почти...) |
Цитата:
баздых это поход по женщинам безответственных мужчин:buba: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я видимо не поняла или не заметила |
Моник!!!
Все намного проше. Есть мужчины у которых работает только левый поворотник,есть только правый,есть у которых работают оба поворотника. Вот как у Зиадлы,у него оба поворотника работают. Вот самая большая лажа когда оба не работают,а еще хуже когда,не то,что лампочки перегорели,их можно заменить,а сломались окончательно. Зиадлы да,тему подбросил. Теперь будем как минимум месяц жевать. |
Цитата:
|
Цитата:
подождите левый поворотник это когда он ходит налево правильно? а правый куда его ведет? в загс?http://r29.imgfast.net/users/2911/10...les/873101.gif так он же заядлый холостяк ему туда нельзя значит все таки один поворотник работаетhttp://r29.imgfast.net/users/2911/10...iles/31464.gif Цитата:
|
Цитата:
Прямо тоже не очень хорошо,можно удариться. Согласен? Я правильно сказал,еще месяц будем раскрывать эту тему. Хитрый ты парень,очень грамотно перевел вектор. За,что тебе офярин!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:blush2: |
Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +5. |