![]() |
Цитата:
в ответ данный гнев был переадресован, а значит нанесено оскорбление журналистам передавшую эту новость и автору праведного гнева. Цитата:
|
Я обращался к Дисмисс, остальным прошу не беспокоиться.
|
после того, что вы натворили в чужом форуме, у вас есть сифет( никакая пластическая операция не способна на такое чудо) обращаться к Дисмис?????:blink2:
|
Цитата:
Я обратил внимание как Вы просили, но не понял, о чем вообще была Ваша жалоба. А вот на Вас уже после этого есть две жалобы после Вашей. Обе здесь в теме. В них понятно, что они считают нарушением правил. В Вашей жалобе ничего не понятно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Надо чётко писать, что Вы считаете предметом жалобы. |
Цитата:
|
Цитата:
Я ограничился предупреждением. Если что-то не так, я готов исправить всё, что сочтено неправильным. Потом появилась жалоба и пожелания, в которых я ничего не понял, кроме того что нужен какой-то коммент. Впредь, если будут жалобы ещё - желательно, чтобы в жалобе было ясно: где там подлежащее, где сказуемое, а где прямое дополнение. А так здесь непонятно: Цитата:
|
Фандорин уже не будет писать здесь. По крайней мере, следущие 30 дней
|
Цитата:
|
Цитата:
Там несколько тем про оппозицию, но с таким названием не нашла. Дай ссылку, пожалуйста. |
разбаньте пожалуйста Простака
или как будет правильно его ник при спряжении,я не знаю он же примерный юзер,зачем же сразу бан?((( плиииииизhttp://s19.rimg.info/cdb3f84874e6e71...fc74ea2d5c.gif |
Уважаемое руководство форума
дорогая Дисмисс ханум что там за недоразумение с Простаком произошло? Зачем он обиделся - я не успел прочесть но нельзя ли мирно разрулить ситуацию? зарыть топор войны у нас и так мало адекватных юзеров тут появляется последнее время А Простак был очень приличный человек Надо бы его вернуть Как прекратить этот никому не нужный спор и обиды? что скажете Дисмисс ханум? |
Цитата:
Насколько я поняла (меня не было пару дней на форуме), Простак был недоволен тем, что его пост был удален модератором. Я считаю, что никакого повода для недовольства у Простака не было - модераторы имеют право удалять посты по своему усмотрению, тем более тогда, когда они не имеют отношения к теме. Несмотря на это, пост был возвращен на место по настоянию оппонента Простака и других юзеров, однако оба виновника недоразумения были забанены на 24 часа за обращение к администрации в неположенном месте. Я не вижу повода для беспокойства, и не сомневаюсь, что при здравом размышлении Простак поймет, что погорячился и не будет ставить ультиматумов администрации за каждый удаленный пост. Такое может повторяться периодически с каждым юзером, особенно в постах, содержащих переходы на личность и оффтоп, тем более в столь строго модерируемой теме, как "Урегулирование карабахского конфликта". Надеюсь, завтра Простак снова будет с нами и будет продолжать радовать нас своими карабахскими шутками-прибаутками. :) |
Цитата:
|
Простак шерт гойду, шертин йерине йетирдилер, бундан сонрада гелмесе, бу уже кишиликден олмаз. Простууу, просту Атказ меллимин аллергиясы вар модератора мураджиет правилаларыны позанда( чашыф бир-ики дефе позмушам, гёрмушем, тут же гашынма тутур ону), она гёре бир баладжа строгу олду, бан верди. Верди верди деее, дай нейнийек, гюль кими модераторду, ондан ётру хетрине деймейеджейик ки,тем болеее, папагымызы фырлададжайыг сутка кечеджек. Простак да, самбаллы адамдыр, беле хырда-мырда шейлере баш гошан дёюлю.
|
Я дико извиняюсь, что в этот инцидент вмешиваюсь но почему тут модеры/админы немного суровые, учитывая на форуме итак мало юзеров? Ставля многим бан - форум не процветает, а наоборот теряет юзеров. Лучше закройте этот форум а откройте какой нибудь чат, итак тут уже пару человек осталось от бывшего полка юзеров. Да и те кто тут, щас больше читают старые темы, чем чего то публикуют. Можно было Простаку ЛС скинуть с предупреждением а потом уже, в случае проблемного поведения - бан ставить.
Обидно... |
Cроки банов Простака и Ашины практически истекли. Не нужно поднимать столько шума из-за суточного бана. Модератор счел нужным забанить обоих во избежание дальнейших разборок, и всяческое давление на него в данном случае излишне.
Сам факт столь неравнодушного отношения к банам со стороны наших модераторов уже свидетельствует об избалованности наших юзеров отсутствием суровости со стороны администрации, так что количество юзеров с этим никак не связано. |
Цитата:
кечмиш олсун! А "сам факт неравнодушного отношения к банам..." говорит, лишь о возросшей демократичности нашего форума. у нас постепенно устанавливается ситуация, когда всем до всех и всего есть дело или Демократия наступает тогда, когда "Хамы хамынын китабыны охумалыдыр" То есть все должны интересоваться всем и могут высказаться обо всем, и все готовы всех выслушать и все обсудить (из тайной программы Мусават) |
Кажется, мой поступок оказался слишком «театральным», к чему я совсем не стремился. Благодарю всех и приношу свои извинения.
Мне кажется, что причиной вот этой эмоциональной истории явилось не удаление поста, а повод для удаления. Там был просто намек на «дело всей жизни» наследника. На мой взгляд, все дело именно в этом. Так я не обязан любить всякого, кого, возможно, модератор и любит. Тем более, что никакого наговора, клеветы и перехода на личность не было. Единственное, что могло бы действительно лично задеть модератора, вот это: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет у нас модераторов, которые бы удаляли посты за то, что в них содержится нелюбовь к тому, кого любит модератор. В таком случае форума не существовало бы вообще, потому что в вашей нелюбви вы не одиноки, и никто за это не бывает забанен. Не делайте подобных выводов - они оскорбительны для нашей администрации. За мнение у нас посты не удаляются. |
Цитата:
Неважно, что Пратер думает по поводу этого деятеля. Важно, что Вы это считаете оскорбительным. Кроме того, Вы этот свой выпад адресовали модератору, использовав своё сравнение, основываясь на своем понимании его взглядов как юзера. Желаю Вам больше не сердиться по таким пустякам. |
Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +5. |