![]() |
Цитата:
А бан вы получили не ДО того, как удалили ваш текст, а ПОСЛЕ того, как вы вернули удаленный текст. |
Разбираться ничего не надо, Хикмет Бей.
Вы сознательно или не сознательно, но вернули первоначальный ваш пост, который был к этому моменту мною отредактирован. Вообще я непосредственно впервые сталкиваюсь с подобного рода фривольностями и поэтому сразу попросил вас забанить так, как я никогда никого не банил и поэтому не имею навыков бана. :yes: Отдохнули один день неплохо от форумских забав и это хорошо. :good: А сейчас возвращайтесь в родные пенаты и с новыми силами вперед за Демократию! :welcome: На этот раз без Либидо в голове пожалуйста. :blush2: |
Кинза, объяснения администрации по поводу наказания Хикмета Гаджи-заде выглядят, как защита чести мундира. Что, например, написали вы сами?
Цитата:
И, Кинза, разбираться было надо не сейчас, а много раньше. Во время обсуждений январских событий Хикмет Гаджи-заде оклеветал одного из форумчан, обвинив его в пособничестве врагу. Какое наказание последовала за эту диффамацию и клевету? После серии предупреждений он получил … еще одно. Какое наказание получил Хикмет Гаджи-заде за диффамацию и клевету в отношении меня? Как только я заявил, что готов подать на него в суд, как тему закрыли, основательно ее подчистив. Пару дней тому назад Зиядлы здесь хамил вовсю, употреблял ненормативную лексику, чуть ли не матом крыл, короче, был достоин наказания. И оно последовало? Как бы не так, тему просто почистили. Не наказали вовремя, простили хамство? Тогда миритесь с тем, что оно будет здесь присутствовать перманентно. |
|
Цитата:
что значить разбираться не надо и "вы срзнательно или несознательно"? Я вам говорю и клянусь головой Казимира (имя изменено), что я в дело модератора не вмешивался, я ваших поправок не видел и наказан я несправедливо. Метод скриншотов тут не подходит для определения моей виновности. И вместо слов извинения или сожаления я тут читаю "разбираться не надо". нет, разбираться надо. Это я могу вам сказать - "ну, лааааадно, проехали" вы мне такое говорить не должны. КОНКРЕТНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ Я всегда выступал против банов Но если уж избавиться от этого невозможно, то надо ввести эту меру в цивилизованные рамки А именно - перед баном хотя бы переговорить с этим человеком. А вдруг ваше решение ошибочно И вообще не спешите банить вот и песня на эту тему http://www.youtube.com/watch?v=o8zl5reU2-U |
Цитата:
Как нам вас не хватало. Теперь будем прислушиваться к вашим советам. Единственно хочу пожелать, советы надо давать в положеном мeсте. :yes::welcome: |
Цитата:
|
Цитата:
Поскольку произошла неувязка, т.е. Вы сами удалили некоторые выражения, а повторного вывешивания уже удаленного поста не было - я приношу свои извинения. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому ваши требования извиниться перед вами СМЕХОТВОРНЫ. Вы должны сами извиниться перед модератором за недоразумение и исчерпать таким образом вопрос. |
Цитата:
Соответственно, Хикмет-бей тоже должен извиниться за то, что вернул удаленный текст на место после его удаления модератором. |
Цитата:
Благие пожелания, которыми устлана дорога в глубины АТС. |
Цитата:
Так держать! :yes: |
Цитата:
|
Цитата:
вы забанили меня не справедливо и отшучиваться тут - признак слабости |
Цитата:
|
Цитата:
Я же вам говорю, что я правил не нарушал, в дела модератора не вмешивался, его решение не переделывал! если это у вас техническая проблема позволила вам прийти к неверному выводу, то следует эту проблему устранить а перед о мной извиниться В дела модератора я не вмешивался - не делал я этого, за что же мне извиняться? |
Цитата:
Бан был справедливый, поскольку модератор не мог знать, что вы вернули удаленный текст непреднамеренно. Поэтому вы должны извиниться перед модератором за то, что были несправедливы к нему. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это само по себе должно было вас остановить, а не продолжать перекладывать все с больной головы на здоровую. |
Что я говорил?
Цитата:
Цитата:
Какое наказание понесет это хамло-рецидивист за свое поведение? Опять ерт-бастыр? Понимаю, Зиядлы - это "священная корова АТС", но сейчас он уже ведет, мягко говоря, по-свински. Ай прямой потомок Мирза Шафи Вазеха, ай гянджинец в 23-ом поколении, ай интеллигент.... Как там у Андерсена: "позолота вся сотрется, свиная кожа остается"?... |
Цитата:
Чем вы лучше власти? :lol: |
Цитата:
Я был забанен - и считаю, что не справедливо Если бы я писал, что "модератор забанил меня зная, что я не виноват", то я бы извинился но я этого не утверждал я утверждал, что он не верно трактовал записи скришотов. Я не говорю, что в его дейтвиях есть злой умысел - это была лишь его ошибка. Я надеюсь, что на этом мы все и остановимся А предложение мое, прошу обсудить Прежде чем банить кого, надо спросить его последнее слово что скажите? |
Цитата:
Поможет и вам :welcome: :) |
Вообще проблема выеденного яйца не стоит - азербайджанская демократия ничуть не пострадала от того, что ее отец на целые сутки был лишен виртуального воздействия на нее, и инициировать разборки на ровном месте да еще при конкретном нарушении является свидетельством крайней избалованности и неспособности критично относиться к себе и к своим действиям.
|
Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +5. |