::AzeriTriColor-Форум::

::AzeriTriColor-Форум:: (http://www.atc.az/forum/index.php)
-   Книга Жалоб и Предложений (http://www.atc.az/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Жалобы и пожелания - 4 (http://www.atc.az/forum/showthread.php?t=12128)

Dismiss 14.06.2011 01:18

Цитата:

Сообщение от Хикмет Гаджи-заде (Сообщение 406443)
Как я мог разместить "еще раз там" что-то, если меня удалили и забанили?

Вы только что попытались дать рациональное объяснение тому, как могло произойти это недоразумение. Нам же приходится руководствоваться исключительно фактами, а они свидетельствуют о том, что вы повторили удаленную часть поста после действия, произведенного над ним модератором.
А бан вы получили не ДО того, как удалили ваш текст, а ПОСЛЕ того, как вы вернули удаленный текст.

kinza 14.06.2011 01:40

Разбираться ничего не надо, Хикмет Бей.
Вы сознательно или не сознательно, но вернули первоначальный ваш пост, который был к этому моменту мною отредактирован.
Вообще я непосредственно впервые сталкиваюсь с подобного рода фривольностями и поэтому сразу попросил вас забанить так, как я никогда никого не банил и поэтому не имею навыков бана. :yes:
Отдохнули один день неплохо от форумских забав и это хорошо. :good:
А сейчас возвращайтесь в родные пенаты и с новыми силами вперед за Демократию! :welcome:
На этот раз без Либидо в голове пожалуйста. :blush2:

Али Алиев 14.06.2011 10:42

Кинза, объяснения администрации по поводу наказания Хикмета Гаджи-заде выглядят, как защита чести мундира. Что, например, написали вы сами?

Цитата:

Сообщение от kinza (Сообщение 406482)
Вы сознательно или не сознательно, но вернули первоначальный ваш пост, который был к этому моменту мною отредактирован.

Но раз допускается, что это могло быть не сознательно, то наказание не справедливо. Это же ясно, как божий день. И я здесь, несмотря на то, что Платон мне не друг, на его стороне.

И, Кинза, разбираться было надо не сейчас, а много раньше.

Во время обсуждений январских событий Хикмет Гаджи-заде оклеветал одного из форумчан, обвинив его в пособничестве врагу. Какое наказание последовала за эту диффамацию и клевету? После серии предупреждений он получил … еще одно.

Какое наказание получил Хикмет Гаджи-заде за диффамацию и клевету в отношении меня? Как только я заявил, что готов подать на него в суд, как тему закрыли, основательно ее подчистив.

Пару дней тому назад Зиядлы здесь хамил вовсю, употреблял ненормативную лексику, чуть ли не матом крыл, короче, был достоин наказания. И оно последовало? Как бы не так, тему просто почистили.

Не наказали вовремя, простили хамство? Тогда миритесь с тем, что оно будет здесь присутствовать перманентно.

Dismiss 14.06.2011 14:23

Несколько постов перенесены в соответствующую тему:

http://www.atc.az/forum/showthread.php?t=12328

Хикмет Гаджи-заде 14.06.2011 15:31

Цитата:

Сообщение от kinza (Сообщение 406482)

Простите, но я такое впервые читаю

что значить разбираться не надо

и "вы срзнательно или несознательно"?

Я вам говорю и клянусь головой Казимира (имя изменено), что я в дело модератора не вмешивался, я ваших поправок не видел и наказан я несправедливо.

Метод скриншотов тут не подходит для определения моей виновности.

И вместо слов извинения или сожаления я тут читаю

"разбираться не надо".

нет, разбираться надо. Это я могу вам сказать - "ну, лааааадно, проехали"

вы мне такое говорить не должны.

КОНКРЕТНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Я всегда выступал против банов

Но если уж избавиться от этого невозможно, то надо ввести эту меру в цивилизованные рамки

А именно - перед баном хотя бы переговорить с этим человеком.

А вдруг ваше решение ошибочно

И вообще не спешите банить

вот и песня на эту тему

http://www.youtube.com/watch?v=o8zl5reU2-U

kinza 14.06.2011 15:37

Цитата:

Сообщение от Али Алиев (Сообщение 406565)
И, Кинза, разбираться было надо не сейчас, а много раньше.

Али Бей!
Как нам вас не хватало.
Теперь будем прислушиваться к вашим советам.
Единственно хочу пожелать, советы надо давать в положеном мeсте. :yes::welcome:

kinza 14.06.2011 15:42

Цитата:

Сообщение от Хикмет Гаджи-заде (Сообщение 406615)

"разбираться не надо".

КОНКРЕТНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Я всегда выступал против банов

Ну что, тогда мне потребовать от вас, чтобы вы извинились передо мной? :blush2:

atcaz 14.06.2011 15:44

Цитата:

Простите, но я такое впервые читаю

что значить разбираться не надо

и "вы срзнательно или несознательно"?

Я вам говорю и клянусь головой Казимира (имя изменено), что я в дело модератора не вмешивался, я ваших поправок не видел и наказан я несправедливо.

"разбираться не надо".

ОК. Бан дал я. Увидел обращение модератора, пересмотрел все предыдущие редактирования и решил, что есть нарушения.

Поскольку произошла неувязка, т.е. Вы сами удалили некоторые выражения, а повторного вывешивания уже удаленного поста не было - я приношу свои извинения.

Ziyadli 14.06.2011 15:44

Цитата:

Пару дней тому назад Зиядлы здесь хамил вовсю, употреблял ненормативную лексику, чуть ли не матом крыл, короче, был достоин наказания. И оно последовало? Как бы не так, тему просто почистили.

Сынок, радуйся, что легко отделался. Хамил ты. ОК? Не звизди и занимайся полезным делом.

Цитата:

Не наказали вовремя, простили хамство? Тогда миритесь с тем, что оно будет здесь присутствовать перманентно
Не будет. Иначе вернусь я и кирдык всем тем, кто возомнил себя пупом земли начиная тобой кончая Хиком.

Dismiss 14.06.2011 15:59

Цитата:

Подходит, Хикмет-бей. По ним видно, что вы вернули удаленный модератором текст на место ПОСЛЕ того, как модератор его удалил. А это означает, что вы не посчитались с действием модератора и поместили свой текст поверх его предупреждения.
Поэтому ваши требования извиниться перед вами СМЕХОТВОРНЫ. Вы должны сами извиниться перед модератором за недоразумение и исчерпать таким образом вопрос.

Dismiss 14.06.2011 16:01

Цитата:

Сообщение от atcaz (Сообщение 406620)
Поскольку произошла неувязка, т.е. Вы сами удалили некоторые выражения, а повторного вывешивания уже удаленного поста не было - я приношу свои извинения.

Повторное вывешивание было, хоть и непреднамеренное.
Соответственно, Хикмет-бей тоже должен извиниться за то, что вернул удаленный текст на место после его удаления модератором.

Али Алиев 14.06.2011 16:01

Цитата:

Сообщение от kinza (Сообщение 406618)
Али Бей!
Как нам вас не хватало.
Теперь будем прислушиваться к вашим советам.
Единственно хочу пожелать, советы надо давать в положеном мeсте. :yes::welcome:

Я? Вам? Советы? Только пожелания и в положенном месте.

Благие пожелания, которыми устлана дорога в глубины АТС.

kinza 14.06.2011 16:03

Цитата:

Сообщение от Али Алиев (Сообщение 406630)
Я? Вам? Советы? Только пожелания и в положенном месте.

Благие пожелания, которыми устлана дорога в глубины АТС.

Прекрасно написано Али Бей!
Так держать! :yes:

Хикмет Гаджи-заде 14.06.2011 16:07

Цитата:

Сообщение от atcaz (Сообщение 406620)
ОК. Бан дал я. Увидел обращение модератора, пересмотрел все предыдущие редактирования и решил, что есть нарушения.

Это - достойный ответ

Хикмет Гаджи-заде 14.06.2011 16:09

Цитата:

Сообщение от kinza (Сообщение 406619)
Ну что, тогда мне потребовать от вас, чтобы вы извинились передо мной? :blush2:

Это - недостойный ответ

вы забанили меня не справедливо

и отшучиваться тут - признак слабости

Dismiss 14.06.2011 16:10

Цитата:

Сообщение от Хикмет Гаджи-заде (Сообщение 406632)
Это - достойный ответ

Последуйте примеру atcaz-a и, в свою очередь, извинитесь перед модератором за беспочвенные претензии к нему.

Хикмет Гаджи-заде 14.06.2011 16:12

Цитата:

Сообщение от Dismiss (Сообщение 406626)
Подходит, Хикмет-бей. По ним видно, что вы вернули удаленный модератором текст на место ПОСЛЕ того, как модератор его удалил. А это означает, что вы не посчитались с действием модератора и поместили свой текст поверх его предупреждения.
Поэтому ваши требования извиниться перед вами СМЕХОТВОРНЫ. Вы должны сами извиниться перед модератором за недоразумение и исчерпать таким образом вопрос.

Ну что это?

Я же вам говорю, что я правил не нарушал, в дела модератора не вмешивался, его решение не переделывал!

если это у вас техническая проблема позволила вам прийти к неверному выводу, то следует эту проблему устранить

а перед о мной извиниться

В дела модератора я не вмешивался - не делал я этого, за что же мне извиняться?

Dismiss 14.06.2011 16:12

Цитата:

Сообщение от Хикмет Гаджи-заде (Сообщение 406633)
Это - недостойный ответ

Вас забанил не Кинза, а аtcaz, который к тому же извинился за то, в чем не был виноват.
Бан был справедливый, поскольку модератор не мог знать, что вы вернули удаленный текст непреднамеренно.
Поэтому вы должны извиниться перед модератором за то, что были несправедливы к нему.

kinza 14.06.2011 16:14

Цитата:

Сообщение от Хикмет Гаджи-заде (Сообщение 406633)
Это - недостойный ответ

Я понимаю, что вы избалованы сценой и трибуной, но я еще не потерял чувство логики. Надеюсь что логика и в вас проснется вместе с чувством юмора. :yes:

Dismiss 14.06.2011 16:16

Цитата:

Сообщение от Хикмет Гаджи-заде (Сообщение 406635)
Ну что это?

Я же вам говорю, что я правил не нарушал, в дела модератора не вмешивался, его решение не переделывал!

Вы НАРУШИЛИ правила, а то, что вы это сделали непреднамеренно, факта нарушения не устраняет.

Цитата:

если это у вас техническая проблема позволила вам прийти к неверному выводу, то следует эту проблему устранить
Это у вас была техническая проблема, а форум бесстрастно фиксировал все ваши действия, о чем и свидетельствуют логи, скриншоты которых вы отказались рассматривать в качестве доказательства вашей вины.

Цитата:

Вы вмешались, но непреднамеренно - в это я верю. Но модератор о вашей непреднамеренности узнал только сейчас из ваших слов - и поверил вам на слово. Вы же, вместо того, чтобы извиниться за недоразумение, потребовали извинений и, что самое интересное, ПОЛУЧИЛИ их.
Это само по себе должно было вас остановить, а не продолжать перекладывать все с больной головы на здоровую.

Али Алиев 14.06.2011 16:16

Что я говорил?

Цитата:

...Кинза, разбираться было надо не сейчас, а много раньше...

Не наказали вовремя, простили хамство? Тогда миритесь с тем, что оно будет здесь присутствовать перманентно.

А вот тот же Хам, только уже воинствующий.

Цитата:

Сообщение от Ziyadli (Сообщение 406621)
Сынок, радуйся, что легко отделался. Хамил ты. ОК? Не звизди и занимайся полезныным делом.

Не будет. Иначе вернусь я и кирдык всем тем, кто возомнил себя пупом земли начиная тобой кончая Хиком.

Кинза, а как теперь насчет "советов в неположенном месте"?

Какое наказание понесет это хамло-рецидивист за свое поведение? Опять ерт-бастыр?

Понимаю, Зиядлы - это "священная корова АТС", но сейчас он уже ведет, мягко говоря, по-свински.

Ай прямой потомок Мирза Шафи Вазеха, ай гянджинец в 23-ом поколении, ай интеллигент.... Как там у Андерсена: "позолота вся сотрется, свиная кожа остается"?...

kinza 14.06.2011 16:17

Цитата:

Сообщение от Хикмет Гаджи-заде (Сообщение 406635)
Ну что это?

Ну если вашя справедливость в той же корзине что и ваши эти доводы, то грош цена вашей демократии и тем более программы.
Чем вы лучше власти? :lol:

Хикмет Гаджи-заде 14.06.2011 16:19

Цитата:

Сообщение от Dismiss (Сообщение 406634)
Последуйте примеру atcaz-a и, в свою очередь, извинитесь перед модератором за беспочвенные претензии к нему.

что-то мы толчим воду в ступе

Я был забанен - и считаю, что не справедливо

Если бы я писал, что "модератор забанил меня зная, что я не виноват", то я бы извинился

но я этого не утверждал

я утверждал, что он не верно трактовал записи скришотов. Я не говорю, что в его дейтвиях есть злой умысел - это была лишь его ошибка.

Я надеюсь, что на этом мы все и остановимся

А предложение мое, прошу обсудить

Прежде чем банить кого, надо спросить его последнее слово

что скажите?

kinza 14.06.2011 16:19

Цитата:

Сообщение от Али Алиев (Сообщение 406640)
Кинза, а как теперь насчет "советов в неположенном месте"?

Какое наказание понесет это хамло-рецидивист за свое поведение? Опять ерт-бастыр? Понимаю, Зиядлы - это "священная корова АТС", но сейчас он уже ведет, мягко говоря, по-свински.

Ай прямой потомок Мирза Шафи Вазеха, ай гянджинец в 23-ом поколении, ай интеллигент.... Как там у Андерсена: "позолота вся сотрется, свиная кожа остается"?...

МОй вам совет встретьтись с ним наяву и попейте с ним пару чашек чая.
Поможет и вам :welcome: :)

Dismiss 14.06.2011 16:20

Вообще проблема выеденного яйца не стоит - азербайджанская демократия ничуть не пострадала от того, что ее отец на целые сутки был лишен виртуального воздействия на нее, и инициировать разборки на ровном месте да еще при конкретном нарушении является свидетельством крайней избалованности и неспособности критично относиться к себе и к своим действиям.

Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +5.