::AzeriTriColor-Форум::

::AzeriTriColor-Форум:: (http://www.atc.az/forum/index.php)
-   Книга Жалоб и Предложений (http://www.atc.az/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Жалобы и пожелания - 4 (http://www.atc.az/forum/showthread.php?t=12128)

Scarlett 22.04.2011 16:45

Цитата:

Сообщение от Толъши (Сообщение 395373)
Азеритриколор проявил свою фашистскую сущность, господа.

а можно факты?

Юрий 22.04.2011 18:20

Цитата:

Сообщение от MERI*** (Сообщение 392756)
Нельзя наказывать по выбору.Заслужили, банте обоих
Наказывать нужно за провокацию, надо бороться с причиной а не следствием!!!А агрессия- это уже как следствие...

В руководстве форума живые люди, были бы роботы, тогда по букве правил были бы забанены до 90% всех ников, кто хоть как то задел правила форума. Руководство форума всегда старается смягчить наказание, если на то есть хоть малейшие причины. Таким образом любые правила форума трансформируются в принятые правила поведения в сообществе форума, а не в устав, где за не исполнение любого пункта расстрел на месте)))

Ашина 28.04.2011 22:27

Что-то с форумом происходит странное. Не с обитателями, а с движком... или как это называется.

Вот включаю "Сообщения за день".

Одна из строчек:

Цитата:

Сегодня 19:45
996,876Кухня Азербайджана и мира
Путеводитель по миру напитков. ( 1 2 3 4) от Monic 99 6,876
kinza Сегодня 20:45
Последнее сообщение от Моник. Но если нажать на её сообщение, то почему-то появляется последнее сообщение от Винтажа.

Далее, если нажать на строчку "Оффтопьте тут-2", там высвечено последнее сообщение от Pasha:

Цитата:

Оффтопьте тут-2 ( 1 2 3 4 5 ... Последняя страница) от Pasha 805 7,629
Но если нажать на это сообщение, то всё равно показывается страница "Путеводителя по миру напитков".

Coolio 28.04.2011 22:42

Ага, у меня так же.

Monic 28.04.2011 23:00

Цитата:

Сообщение от Ашина (Сообщение 396877)
Что-то с форумом происходит странное. Не с обитателями, а с движком... или как это называется.

Вот включаю "Сообщения за день".

Одна из строчек:

Последнее сообщение от Моник. Но если нажать на её сообщение, то почему-то появляется последнее сообщение от Винтажа.

Далее, если нажать на строчку "Оффтопьте тут-2", там высвечено последнее сообщение от Pasha:

Но если нажать на это сообщение, то всё равно показывается страница "Путеводителя по миру напитков".

уже вроде как наладилось

prostak 28.04.2011 23:42

Цитата:

Сообщение от Ашина (Сообщение 396877)

А у меня происходит вот что - нажимаю на последнюю страницу, открывается 32 страница и дальше не идет, хоть убей...

Həmşəri 29.04.2011 06:28

Цитата:

Я тоже временно замолкаю.... Мне противно стало... Ушёл Фуад... Забанён Ксен.... а эта (отредактировано)... семечки жуёт... даже... возможно просто так проглатывает...
Для неё этот "бан" на недельку..."справка" о исполнинной "работе"... это как Рапорт... за что ей полагается особый "бонус"...
Вот так Друзья я тоже "ухожу"... до тех пор пока Справедливость на АТС не станет снова Нормой...
Цитата:

Сообщение от atcaz (Сообщение 396774)
Для восстановления справедливости делаю Вам замечание и предупреждение. Вы внесли свой вклад в скандал, вставив ещё до ссоры замечание о "бабулях" и "семечках".

За это следовало бы Вас наказать, но Ваше оскорбление юзера затерялось на фоне других.

Казнить нельзя Помиловать...
Я виновен... и Мне гореть в Огне... Не Вы мой Судья а Танры, который Властен нами!
Видно что русский язык для Вас чужой ... если в моём с "нарой" обмене постами увидили "оскорбление"...
Я лично ей "бабулей" не назвал... и она лично мне потвердила... что она именно является "бабулей"...
"семечки" ..."подьезд" ... "и ходят тут всякие"...это была игрой слов между нами!
Вы "Зевс"...там на Олимпе... решили...что это вызов против Вас!
Зевс, тоесть Атказ... позволь Мне быть Человеком!!!

atcaz 29.04.2011 21:19

Цитата:

Сообщение от Ossi (Сообщение 396988)
Я виновен... и Мне гореть в Огне... Не Вы мой Судья а Танры, который Властен нами!
Видно что русский язык для Вас чужой ... если в моём с "нарой" обмене постами увидили "оскорбление"...
Я лично ей "бабулей" не назвал... и она лично мне потвердила... что она именно является "бабулей"...
"семечки" ..."подьезд" ... "и ходят тут всякие"...это была игрой слов между нами!

Я переместил пост в эту тему. Хотя это и не нарушение, потому что Ваш пост был в разделе Жалоб, но в этой теме мне удобней объяснить всё и не писать дежурным цветом.

Вы оскорбили Нару, перейдя на личность и сказав о ней слова, которые она вправе расценить как оскорбление. Пост был просто удален, Вам никто ничего не сказал, но вы продолжили:
Цитата:

Сообщение от Ossi (Сообщение 396761)
Я тоже временно замолкаю.... Мне противно стало... Ушёл Фуад... Забанён Ксен.... а эта (отредактировано)... семечки жуёт... даже... возможно просто так проглатывает...
Для неё этот "бан" на недельку..."справка" о исполнинной "работе"... это как Рапорт... за что ей полагается особый "бонус"...
Вот так Друзья я тоже "ухожу"... до тех пор пока Справедливость на АТС не станет снова Нормой...

И на этот раз я лишь предупредил Вас, что такие действия (мало того, что обостряют конфликт, затмивший все Ваши эпитеты) являются прямым нарушением правил форума.

А это запретить я не вправе:
Цитата:

Атказ... позволь Мне быть Человеком!!!
Будьте Человеком. Вам никто не мешает.

Scarlett 29.04.2011 22:38

прошу администрацию принять меры.

Цитата:

Сообщение от kinza (Сообщение 397113)
Почему я должен исправлять свой пост, который по смыслу вполне законченный? Только потому что вам не нравится чье то присутствие?
Согласитесь ханум что звучит как то абсурдно.
Я понимаю что вы человек твердый в своих убеждениях, но и я тоже тертый калач и я вправе использовать все предоставленными мне придорой средствами выражать свои мысли и чувства.

Не чье-то , а мое, и абсурдна ваше упрямство,хотя мне становиться ясно, что вы это делаете специально. Выражайте свои мысли и чувства не используя мой ник, я вам заявила что это меня оскорбляет. То что вы уперто стоите на своем, доказывает лишь то, что вы оскорбляете меня намеренно.
я сочла ваш пост оскорбительным для себя и сначала обратилась вам в приват, чтоб вы не обостряя на это внимание других на это, незаметно удалили мой ник с вашего поста. Вы проигнорировали мое обращение. Далее мне пришлось согласно правилам форума
Цитата:

Если Вы сочли какое-то сообщение оскоpбительным для Вас, то нужно постyпить следующим образом (в поpядке пpедпочтения):
- пpоигноpиpовать это сообщение;
- ответить автоpy личным сообщением либо по электронной почте;
- обpатить внимание модеpатоpа посредством репорта или в разделе Жалоб и предложений.
обратиться репортом. Но будучи модератором и используя свое положение продолжаете игнорировать мой репорт, хотя по правилам вы обязаны удалить то что обращающий с репортом сочтет оскорбительным.
И теперь вы на форуме продолжаете безобразничать, и проявлять неуважение к юзеру издеваясь, тем самым вы обостряя ситуацию и провоцируя конфликт, переходите грань дозволенного правилами форума , а именно
Цитата:

3.2. Строго запрещены:

- Оскорбления, провоцирование, угрозы и грубость в адрес других участников форума (в том числе троллинг).
Может играть на нервах юзеров забавляет Кинзу, но я прошу удалить мой ник с поста кинзы, по тому что, сравнение которое приводит Кинза может оскорбить любого уважающего себя человека. А если он не считает это оскорбительно, пусть для сравнение почитания напишет свой ник. Но он и этого не делает, значит , сам прекрасно понимает как это оскорбительно.
прошу администрацию удалить мой ник с поста Кинзы. .

Ашина 29.04.2011 22:53

Цитата:

Сообщение от Scarlett (Сообщение 397121)
Может играть на нервах юзеров забавляет Кинзу, но я прошу удалить мой ник с поста кинзы, по тому что, сравнение которое приводит Кинза может оскорбить любого уважающего себя человека. А если он не считает это оскорбительно, пусть для сравнение почитания напишет свой ник. Но он и этого не делает, значит , сам прекрасно понимает как это оскорбительно.
прошу администрацию удалить мой ник с поста Кинзы. .

Вы, наверное, не поняли. Если убрать ваш ник, пост Кинзы потеряет всякий смысл. Он специально взял крайности, чтобы показать, что нужно уважать всех:

Цитата:

nara ханум должна быть почитаема тобой точно так же, как и Skarlett ханум и MERI*** ханум, даже несмотря на принципиальные различия в мировозрение.
Если вместо вашего поставить, например мой ник, получится совсем убого. Я уже пробовал....

Scarlett 29.04.2011 23:01

уважать надо не всех подряд, а тех кто уважает других ! Вот вы например как бы вас я не призывала к уважительному общению, вас все равно иногда наровит не уважать своего собеседника.
А я прошу убрать мой ник. а пост Кинзы и так бессмыслен

kinza 29.04.2011 23:12

Цитата:

Сообщение от Scarlett (Сообщение 397125)
уважать надо не всех подряд, а тех кто уважает других ! Вот вы например как бы вас я не призывала к уважительному общению, вас все равно иногда наровит не уважать своего собеседника.
А я прошу убрать мой ник. а пост Кинзы и так бессмыслен

Дорогая Skarlett ханум, я же не виноват что вы на ножах с nara ханум.
А я хотел всего лишь показать что надо уважать всех! :yes:

Scarlett 29.04.2011 23:15

башгасыны техгир еден не хагла кимесе уважение дерси кечир. Мен дейирем ки, онун мугаисеси техгир едиджидир, лап тутаг ки, мен ону баша душмурем, хормет еден узур истейер ве дейер ки, мен техгир етмек фикринде олмамышам, амма сиз буну техгир хесаб едирсизсе мен сизин ники силерем. ве бу сохбети приватда багламаг оларды. Амма о буну узатды ве озуде долайыджы тезде(!!!!). Будур хормет дерси кечен? Меним мураджитемден сонра да терслик едирсе, хансы хорметден сохбет геде билер?

Scarlett 29.04.2011 23:25

Цитата:

Сообщение от kinza (Сообщение 397130)
Дорогая Skarlett ханум, я же не виноват что вы на ножах с nara ханум.
А я хотел всего лишь показать что надо уважать всех! :yes:

поставьте свой ник в место моего, тогда и будет всех. или вы считаете вас не стоит уважать?

kinza 29.04.2011 23:25

Странный вы человек Skarlett ханум.
Вы обратились ко мне приватно, где я задал вполне логичный вопрос, на что вы не потрудились мне ответить или хотябы предупредить. И в довершении ко всему вы сами все выставили на всеобщее обозрение.
Какие пртетензии вообще ко мне? Вы встали в позу в месте совершенно не замечаю все вокруг.

kinza 29.04.2011 23:27

Цитата:

Сообщение от Scarlett (Сообщение 397136)
поставьте свой ник в место моего, тогда и будет всех. или вы считаете вас не стоит уважать?

Если я поставлю свой ник на ваше место вы сразу зауважаете меня?

Scarlett 29.04.2011 23:37

Цитата:

Сообщение от kinza (Сообщение 397137)
Странный вы человек Skarlett ханум.
Вы обратились ко мне приватно, где я задал вполне логичный вопрос, на что вы не потрудились мне ответить или хотябы предупредить. И в довершении ко всему вы сами все выставили на всеобщее обозрение.
Какие пртетензии вообще ко мне? Вы встали в позу в месте совершенно не замечаю все вокруг.

мое обращение был исчерпывающим, но на ваш вопрос я не только потрудилась, а даже дважды ответила , и тогда поняла что вы поставили галочку в запрете на ответ. Тогда мне пришлось написать репорт. Почему вы не отреагировали? и тогда мне пришлось как и предупреждала вас в привате обратиться на форуме, и даже после моих многократных обращений вы игнорируете и продолжаете свой издевательский тон. Если вы действительно не пытались оскорбить, докажите это и напишите свой ник. Но вы этого не делаете, значит я правильно поняла ваше намерения. Так что это вы встали в позу,
Цитата:

я тоже тертый калач
, а не я.и прекратите издевательство.
Так что я не странный человек , и все мои действия вполне объяснимы. а вот вы ....

Scarlett 29.04.2011 23:38

Цитата:

Сообщение от kinza (Сообщение 397138)
Если я поставлю свой ник на ваше место вы сразу зауважаете меня?

торг не уместен(С)
уважение заслуживают годами, а потерять можно в миг.

kinza 29.04.2011 23:39

Skarlett ханум, а к посту #87 у вас претензии есть?

Scarlett 29.04.2011 23:49

Цитата:

Сообщение от kinza (Сообщение 397143)
Skarlett ханум, а к посту #87 у вас претензии есть?

я заметила провокацию, но проигнорировала, и если вы специально заостряете внимание на этот пост, тем самым подтверждаете провокационность этого поста и значит вам придется и этот пост удалить.

kinza 30.04.2011 00:03

Цитата:

Сообщение от Scarlett (Сообщение 397148)
я заметила провокацию, но проигнорирована, но если вы специально заостряете внимание на этот пост, тем самым подтверждаете провокационность этого поста и значит вам придется и этот пост удалить.

Зачем провокация?
Зачем искать то что не потеряно?
Я бы понял вас если бы вы физически стояли рядом с ней. Я бы понял вас если вы сами не будете упоминать ее имя. Но я не понимаю вас когда вы заставляете другого человека корректировать свой пост из за того что по смыслу эти два ника должны стоять рядом.
Согласитесь Skarlett хаум что мы сейчас с вами в глубоком Aбсурдистане.
Я не могу потакать капризам даже уважаемых мною десятилетиями людей.
А то что это всего лишь каприз для меня уже стало совершенно ясно.

Scarlett 30.04.2011 00:19

Цитата:

Сообщение от kinza (Сообщение 397153)
провокация?
Зачем искать то что не потеряно?
Я бы понял вас если бы вы физически стояли рядом с ней. Я бы понял вас если вы сами не будете упоминать ее имя. Но я не понимаю вас когда вы заставляете другого человека корректировать свой пост из за того что по смыслу эти два ника должны стоять рядом.
Согласитесь Skarlett хаум что мы сейчас с вами в глубоком Aбсурдистане.
Я не могу потакать капризам даже уважаемых мною десятилетиями людей.
А то что это всего лишь каприз для меня уже стало совершенно ясно.

в первом случае вы пытаетесь оскорбить сравнением, втором случае вы клевещите на меня тем что якобы я на ножах с кем то, для меня такого человека нет, а значит ни каких отношений не может быть, ни хороших, ни плохих. Так что вы глубоко ошибаетесь , каприз и я само несопоставимость. Кто вы для меня будете чтоб я с вами капризничала. вы хоть обдумывайте слова когда пишите.
не исе , зехмет олмаса зехлеми текмейин, джамааты да менасыз мубахиселерле йормайын. я обратилась к администрации, оформив по всем правилам. И буду ждать когда Дисмисс найдет время и исправит ту глупую ситуацию которую вы создали на ровном месте. На этом наше общение считаю завершенным раз и на всегда, так как воочию убедилась в вашем " уважении" ко мне.

kinza 30.04.2011 00:24

ОК вы знаете вы меня убедили убрать ваш ник с поста.

Həmşəri 30.04.2011 04:21

Цитата:

Сообщение от Ossi (Сообщение 396988)

Цитата:

Сообщение от atcaz (Сообщение 397095)
Я переместил пост в эту тему. Хотя это и не нарушение, потому что Ваш пост был в разделе Жалоб, но в этой теме мне удобней объяснить всё и не писать дежурным цветом.

Вы оскорбили Нару, перейдя на личность и сказав о ней слова, которые она вправе расценить как оскорбление. Пост был просто удален, Вам никто ничего не сказал, но вы продолжили:

И на этот раз я лишь предупредил Вас, что такие действия (мало того, что обостряют конфликт, затмивший все Ваши эпитеты) являются прямым нарушением правил форума.

А это запретить я не вправе:

Будьте Человеком. Вам никто не мешает.

Уважаемый Атказ Бей... попросите Кинзу модера, который "подчистел" тему "Распад Россий".
И вам и он предоставит... мой первый пост... ответ "нары"... пост от Ашера(Паравоза)... и мой последний пост в этой теме...
Если Вы там найдёте "оскорбления"... то это будет "высоким пилотажем" вашего воображения...

prostak 01.05.2011 23:01

Появились 2 одноименные темы - Оффтопьте тут-2-один и Оффтопьте тут-2-два.

С чем это связано?

Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +5.