![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то с форумом происходит странное. Не с обитателями, а с движком... или как это называется.
Вот включаю "Сообщения за день". Одна из строчек: Цитата:
Далее, если нажать на строчку "Оффтопьте тут-2", там высвечено последнее сообщение от Pasha: Цитата:
|
Ага, у меня так же.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я виновен... и Мне гореть в Огне... Не Вы мой Судья а Танры, который Властен нами! Видно что русский язык для Вас чужой ... если в моём с "нарой" обмене постами увидили "оскорбление"... Я лично ей "бабулей" не назвал... и она лично мне потвердила... что она именно является "бабулей"... "семечки" ..."подьезд" ... "и ходят тут всякие"...это была игрой слов между нами! Вы "Зевс"...там на Олимпе... решили...что это вызов против Вас! Зевс, тоесть Атказ... позволь Мне быть Человеком!!! |
Цитата:
Вы оскорбили Нару, перейдя на личность и сказав о ней слова, которые она вправе расценить как оскорбление. Пост был просто удален, Вам никто ничего не сказал, но вы продолжили: Цитата:
А это запретить я не вправе: Цитата:
|
прошу администрацию принять меры.
Цитата:
я сочла ваш пост оскорбительным для себя и сначала обратилась вам в приват, чтоб вы не обостряя на это внимание других на это, незаметно удалили мой ник с вашего поста. Вы проигнорировали мое обращение. Далее мне пришлось согласно правилам форума Цитата:
И теперь вы на форуме продолжаете безобразничать, и проявлять неуважение к юзеру издеваясь, тем самым вы обостряя ситуацию и провоцируя конфликт, переходите грань дозволенного правилами форума , а именно Цитата:
прошу администрацию удалить мой ник с поста Кинзы. . |
Цитата:
Цитата:
|
уважать надо не всех подряд, а тех кто уважает других ! Вот вы например как бы вас я не призывала к уважительному общению, вас все равно иногда наровит не уважать своего собеседника.
А я прошу убрать мой ник. а пост Кинзы и так бессмыслен |
Цитата:
А я хотел всего лишь показать что надо уважать всех! :yes: |
башгасыны техгир еден не хагла кимесе уважение дерси кечир. Мен дейирем ки, онун мугаисеси техгир едиджидир, лап тутаг ки, мен ону баша душмурем, хормет еден узур истейер ве дейер ки, мен техгир етмек фикринде олмамышам, амма сиз буну техгир хесаб едирсизсе мен сизин ники силерем. ве бу сохбети приватда багламаг оларды. Амма о буну узатды ве озуде долайыджы тезде(!!!!). Будур хормет дерси кечен? Меним мураджитемден сонра да терслик едирсе, хансы хорметден сохбет геде билер?
|
Цитата:
|
Странный вы человек Skarlett ханум.
Вы обратились ко мне приватно, где я задал вполне логичный вопрос, на что вы не потрудились мне ответить или хотябы предупредить. И в довершении ко всему вы сами все выставили на всеобщее обозрение. Какие пртетензии вообще ко мне? Вы встали в позу в месте совершенно не замечаю все вокруг. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Так что я не странный человек , и все мои действия вполне объяснимы. а вот вы .... |
Цитата:
уважение заслуживают годами, а потерять можно в миг. |
Skarlett ханум, а к посту #87 у вас претензии есть?
|
Цитата:
|
Цитата:
Зачем искать то что не потеряно? Я бы понял вас если бы вы физически стояли рядом с ней. Я бы понял вас если вы сами не будете упоминать ее имя. Но я не понимаю вас когда вы заставляете другого человека корректировать свой пост из за того что по смыслу эти два ника должны стоять рядом. Согласитесь Skarlett хаум что мы сейчас с вами в глубоком Aбсурдистане. Я не могу потакать капризам даже уважаемых мною десятилетиями людей. А то что это всего лишь каприз для меня уже стало совершенно ясно. |
Цитата:
не исе , зехмет олмаса зехлеми текмейин, джамааты да менасыз мубахиселерле йормайын. я обратилась к администрации, оформив по всем правилам. И буду ждать когда Дисмисс найдет время и исправит ту глупую ситуацию которую вы создали на ровном месте. На этом наше общение считаю завершенным раз и на всегда, так как воочию убедилась в вашем " уважении" ко мне. |
ОК вы знаете вы меня убедили убрать ваш ник с поста.
|
Цитата:
Цитата:
И вам и он предоставит... мой первый пост... ответ "нары"... пост от Ашера(Паравоза)... и мой последний пост в этой теме... Если Вы там найдёте "оскорбления"... то это будет "высоким пилотажем" вашего воображения... |
|
Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +5. |