::AzeriTriColor-Форум::

::AzeriTriColor-Форум:: (http://www.atc.az/forum/index.php)
-   Книга Жалоб и Предложений (http://www.atc.az/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Жалобы и пожелания - 4 (http://www.atc.az/forum/showthread.php?t=12128)

Dismiss 28.04.2015 15:40

Цитата:

Сообщение от Molla Nəsrəddin (Сообщение 512741)
Обратите внимание на постинг №305 от Нефтчи в теме "Если признают "геноцид" или последующие планы армян".

Тема почищена и закрыта до следующего столетия.

Dashli 28.04.2015 16:23

Цитата:

Сообщение от Dismiss (Сообщение 512750)
закрыта до следующего столетия.

:lol:

Molla Nəsrəddin 28.04.2015 17:05

Цитата:

Сообщение от Dismiss (Сообщение 512750)
Тема почищена и закрыта до следующего столетия.

Təşəkkür edirəm!

Нефтчи 28.04.2015 21:19

Цитата:

Нефтчи, твой пост также является армагитпроповским
Ханум я конечно с вами спорить не собираюсь но интересно знать это с каких пор scan страницы Азербайджанской энциклопедии и упоминание имени Великого Гейдара Алиевича Алиева ,на азербайджанском же форуме,стало считаться армагитпромовским?

Dismiss 28.04.2015 23:43

Цитата:

Сообщение от Нефтчи (Сообщение 512755)
это с каких пор scan страницы Азербайджанской энциклопедии и упоминание имени Великого Гейдара Алиевича Алиева ,на азербайджанском же форуме,стало считаться армагитпромовским?

С тех пор, как армагитпроп стал использовать этот совковый мусор в качестве агитки.

Molla Nəsrəddin 26.09.2015 22:52

Нефтчи давно пора забанить навсегда. Посмотрите, что творится в теме 'Инциденты на линии...'.

Oğuz 26.09.2015 23:46

Цитата:

Сообщение от Molla Nəsrəddin (Сообщение 514607)
Нефтчи давно пора забанить навсегда. Посмотрите, что творится в теме 'Инциденты на линии...'.

Гардаш, забейте - он все это преднамеренно делает: уже который день всячески старается угодить в баню, к Володе, даже просит. Ему кажется, что без них форум пропадет - весь мир на армянах, а наш форум на этих двух держится.

Не может он по человечески уйти, должен, обязан проявить всю свою хайванскую сущность. Иначе он просто не был бы армянином и армянство его не простило бы.

Heç kefinizi pozmayın, qətiyən - dəyməz bu hayvan buna. :beach:

Molla Nəsrəddin 28.09.2015 17:04

Цитата:

Сообщение от Oğuz (Сообщение 514608)
Гардаш, забейте - он все это преднамеренно делает: уже который день всячески старается угодить в баню, к Володе, даже просит. Ему кажется, что без них форум пропадет - весь мир на армянах, а наш форум на этих двух держится.

Не может он по человечески уйти, должен, обязан проявить всю свою хайванскую сущность. Иначе он просто не был бы армянином и армянство его не простило бы.

Heç kefinizi pozmayın, qətiyən - dəyməz bu hayvan buna. :beach:

kefimi pozmuram, əsla! Amma atalar misalı var - milçək bir şey deyil, ancaq ürək bulandırır.

Dashli 11.11.2015 10:16

Что за ужас творится в украинской теме? Примите меры пожалуйста

Molla Nəsrəddin 29.04.2016 10:42

Посмотрите на пост #7867 в теме "Урегулирование карабахского конфликта". (:cenzura:)

Molla Nəsrəddin 03.05.2016 14:42

Посмотрите на пост #651 в теме "2016 - новая точка отсчета в карабахской войне". Здесь содержится прямая угроза. Не пора ли забанить навсегда (:cenzura:)?

Scarlett 03.05.2016 22:21

Угрожать нам у нас на форуме, это надо же какая наглость, пусть даже это будет предсмертная истерия от страха, все равно нужен бан!

Dismiss 04.05.2016 12:15

Обращаясь с жалобой, воздержитесь от переходов на личность, даже если это личность врага.
При жалобе нужно давать гиперссылку на пост, не ограничиваясь указанием его номера, поскольку тема постоянно чистится, и нумерация, соответственно, меняется.
Сейчас посмотрю, что там происходит, и заодно почищу тему.

Dismiss 04.05.2016 12:26

Посмотрела тему. Нефтчи забанен на максимально возможный в настройках форума срок - 2 года.

Dismiss 04.05.2016 12:35

Цитата:

Сообщение от Molla Nəsrəddin (Сообщение 518198)
Посмотрите на пост #651 в теме "2016 - новая точка отсчета в карабахской войне".

После чистки темы этот пост уже под №642.

Scarlett 04.05.2016 20:32

Цитата:

Сообщение от Dismiss (Сообщение 518219)
Обращаясь с жалобой, воздержитесь от переходов на личность, даже если это личность врага.

был анализ действий, но не личности.
Цитата:

Угрожать нам у нас на форуме, это надо же какая наглость, пусть даже это будет предсмертная истерия от страха
Дись, ну где ты увидела личность. :angel: И какой враг, он же наш верный юзер.:blink2: и кто знает, может он не выдержит двух годичной разлуки и появиться под ником памбыгчы )))

Dismiss 04.05.2016 21:20

Цитата:

Сообщение от Scarlett (Сообщение 518233)
Дись, ну где ты увидела личность

Это не тебе адресовано, Скарлетт. Я не хочу, чтобы на нашем форуме юзера, кем бы он ни был, обзывали ублюдком, выродком и т.д. Это снижает уровень нашего форума, и не должно становиться нормой общения с кем бы то ни было.

Цитата:

и кто знает, может он не выдержит двух годичной разлуки и появиться под ником памбыгчы )))
Клонирование легко выявляется, даже если поменять айпи.

exbakinec 05.05.2016 17:32

Зря удалили Нефтчи.Если он из мятежного Карабаха , то это большой плюс для установления диалога между простыми людьми .Пускай на форуме будет много карабахских жителей .Пускай диалог будет мирный.Если их провоцировать постами : придём вас всех уничтожим, конечно в ответ тоже будет не дружественый пост. Побольше в постох духа миролюбия и человечности.И не будет взаимных угроз.Ведь эти мятежные карабахцы де- юро граждане Азербайджана,так называемые блудные дети.Надо находить точки соприкосновения , а не банить на лево и направо , тем самые ещё больше расширяя пропасть между Баку и мятежным Карабахом.Самое главное ,чтобы не было мата и прочей хулиганщины .Пускай оппоненты мирно , по дружеский беседуют без сквернословия.Может повезёт и виртуальная дружба перерастёт в реальную.

Scarlett 05.05.2016 20:56

Цитата:

Сообщение от exbakinec (Сообщение 518247)
Зря удалили Нефтчи.Если он из мятежного Карабаха , то это большой плюс для установления диалога между простыми людьми .Пускай на форуме будет много карабахских жителей .Пускай диалог будет мирный.Если их провоцировать постами : придём вас всех уничтожим, конечно в ответ тоже будет не дружественый пост. Побольше в постох духа миролюбия и человечности.И не будет взаимных угроз.Ведь эти мятежные карабахцы де- юро граждане Азербайджана,так называемые блудные дети.Надо находить точки соприкосновения , а не банить на лево и направо , тем самые ещё больше расширяя пропасть между Баку и мятежным Карабахом.Самое главное ,чтобы не было мата и прочей хулиганщины .Пускай оппоненты мирно , по дружеский беседуют без сквернословия.Может повезёт и виртуальная дружба перерастёт в реальную.

:girl_haha:
:girl_haha: :girl_haha:

Coolio 06.05.2016 04:09

http://www.atc.az/forum/showpost.php...&postcount=669

Хамство, ватная пропаганда, дешевые угрозы, фактическое оскорбление собеседников.

Dismiss 06.05.2016 17:11

Цитата:

Сообщение от Coolio (Сообщение 518259)
http://www.atc.az/forum/showpost.php...&postcount=669

Хамство, ватная пропаганда, дешевые угрозы, фактическое оскорбление собеседников.

Там было искажение топонима, за что эксбакинец получил предупреждение.
Остальное - личное мнение, которое нужно либо игнорировать, либо отразить контр-аргументами. Как таковых нарушений правил нет.

Molla Nəsrəddin 19.07.2016 15:53

Смотрите-ка здесь прямое оскорбление турецкого народа. Не стоит ли забанить (:cenzura:) (навсегда)?.

http://www.atc.az/forum/showthread.p...113#post520113

Сегодня, 12:32 #57
Гамлет

Эрдоган не так плох, вышедший на его защиту народ отрезал голову одному из мятежников прям на улице. Про это евроньюс даже видео показало в разумных пределах, разумеется. ЕвроСМИ как-то без пафоса про турецкий народ, вышедший на защиту демократии и конституции. Обычно их пропаганда любит про протестующих участников подобного рода событий рассказать в деталях, конечно, если это не какие-нибудь дикие эксы. А здесь их политики больше хлопочут как бы заплечных дел работники Эрдогана не переусердствовали над мятежниками.

Dismiss 19.07.2016 18:25

Цитата:

Сообщение от Molla Nəsrəddin (Сообщение 520114)
Смотрите-ка здесь прямое оскорбление турецкого народа. Не стоит ли забанить(:cenzura:) (навсегда)?.

За мнение мы не баним, тем более навечно.
Но оскорбление или переход на личности являются нарушениями правил. Поэтому я почищу тему от переходов на личности, и с учетом того, что это первое нарушение юзера, выдам ему предупреждение. При повторном нарушении будет бан, и только при систематических нарушениях - вечный бан.

Dismiss 25.07.2016 18:35

Сайгон и Ямайка, я только что удалила целый ряд ваших хамских выпадов в адрес Ашины. Вы прекрасно знаете, что лимит предупреждений в ваш адрес давно исчерпан, именно поэтому, если я могу закрыть глаза на легкую пикировку между остальными юзерами, не спускаю подобного вам. Ибо это является игнорированием моих неоднократных предупреждений, уже приводивших к вашим банам.

Я сейчас не буду вас банить. Но я делаю вам ПОСЛЕДНЕЕ предупреждение, точнее, требование, что если вы не оставите Ашину в покое и будете продолжать оскорблять его личность из поста в пост, мне придется вас забанить на более длительный срок, в отличие от предыдущих банов.

Я допускаю, что Ашина может вызывать ваше раздражение или даже ненависть. Но я призываю вас обсуждать только содержимое его постингов, без переходов на его личность. Если вы в очередной раз проигнорируете мое требование, то пеняйте на себя.

Против вас лично ничего не имею. Но вы вынуждаете меня прибегать к крайним мерам, поскольку сводите на нет все мои усилия призвать вас к цивилизованному общению. Все мы люди эмоциональные, частенько допускаем грубость в общении друг с другом, но ваше поведение не входит ни в какие рамки.

Так что не обессудьте. Больше подобных обращений к вам не будет.

Cайгон и Ямайка 25.07.2016 19:08

Цитата:

Сообщение от Dismiss (Сообщение 520260)
Сайгон и Ямайка, я только что удалила целый ряд ваших хамских выпадов в адрес Ашины. Вы прекрасно знаете, что лимит предупреждений в ваш адрес давно исчерпан, именно поэтому, если я могу закрыть глаза на легкую пикировку между остальными юзерами, не спускаю подобного вам. Ибо это является игнорированием моих неоднократных предупреждений, уже приводивших к вашим банам.

Я сейчас не буду вас банить. Но я делаю вам ПОСЛЕДНЕЕ предупреждение, точнее, требование, что если вы не оставите Ашину в покое и будете продолжать оскорблять его личность из поста в пост, мне придется вас забанить на более длительный срок, в отличие от предыдущих банов.

Я допускаю, что Ашина может вызывать ваше раздражение или даже ненависть. Но я призываю вас обсуждать только содержимое его постингов, без переходов на его личность. Если вы в очередной раз проигнорируете мое требование, то пеняйте на себя.

Против вас лично ничего не имею. Но вы вынуждаете меня прибегать к крайним мерам, поскольку сводите на нет все мои усилия призвать вас к цивилизованному общению. Все мы люди эмоциональные, частенько допускаем грубость в общении друг с другом, но ваше поведение не входит ни в какие рамки.

Так что не обессудьте. Больше подобных обращений к вам не будет.

Да, Вы просто сама доброта ко мне... Клянусь, я это очень ценю и очень Вас люблю... И Ашину тоже Вашего очень люблю...Ну, сами представьте, разве я к кому-нибудь на этом форуме так часто обращаюсь, как к нему???

Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +5.