![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нефтчи давно пора забанить навсегда. Посмотрите, что творится в теме 'Инциденты на линии...'.
|
Цитата:
Не может он по человечески уйти, должен, обязан проявить всю свою хайванскую сущность. Иначе он просто не был бы армянином и армянство его не простило бы. Heç kefinizi pozmayın, qətiyən - dəyməz bu hayvan buna. :beach: |
Цитата:
|
Что за ужас творится в украинской теме? Примите меры пожалуйста
|
Посмотрите на пост #7867 в теме "Урегулирование карабахского конфликта". (:cenzura:)
|
Посмотрите на пост #651 в теме "2016 - новая точка отсчета в карабахской войне". Здесь содержится прямая угроза. Не пора ли забанить навсегда (:cenzura:)?
|
Угрожать нам у нас на форуме, это надо же какая наглость, пусть даже это будет предсмертная истерия от страха, все равно нужен бан!
|
Обращаясь с жалобой, воздержитесь от переходов на личность, даже если это личность врага.
При жалобе нужно давать гиперссылку на пост, не ограничиваясь указанием его номера, поскольку тема постоянно чистится, и нумерация, соответственно, меняется. Сейчас посмотрю, что там происходит, и заодно почищу тему. |
Посмотрела тему. Нефтчи забанен на максимально возможный в настройках форума срок - 2 года.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Зря удалили Нефтчи.Если он из мятежного Карабаха , то это большой плюс для установления диалога между простыми людьми .Пускай на форуме будет много карабахских жителей .Пускай диалог будет мирный.Если их провоцировать постами : придём вас всех уничтожим, конечно в ответ тоже будет не дружественый пост. Побольше в постох духа миролюбия и человечности.И не будет взаимных угроз.Ведь эти мятежные карабахцы де- юро граждане Азербайджана,так называемые блудные дети.Надо находить точки соприкосновения , а не банить на лево и направо , тем самые ещё больше расширяя пропасть между Баку и мятежным Карабахом.Самое главное ,чтобы не было мата и прочей хулиганщины .Пускай оппоненты мирно , по дружеский беседуют без сквернословия.Может повезёт и виртуальная дружба перерастёт в реальную.
|
Цитата:
:girl_haha: :girl_haha: |
http://www.atc.az/forum/showpost.php...&postcount=669
Хамство, ватная пропаганда, дешевые угрозы, фактическое оскорбление собеседников. |
Цитата:
Остальное - личное мнение, которое нужно либо игнорировать, либо отразить контр-аргументами. Как таковых нарушений правил нет. |
Смотрите-ка здесь прямое оскорбление турецкого народа. Не стоит ли забанить (:cenzura:) (навсегда)?.
http://www.atc.az/forum/showthread.p...113#post520113 Сегодня, 12:32 #57 Гамлет Эрдоган не так плох, вышедший на его защиту народ отрезал голову одному из мятежников прям на улице. Про это евроньюс даже видео показало в разумных пределах, разумеется. ЕвроСМИ как-то без пафоса про турецкий народ, вышедший на защиту демократии и конституции. Обычно их пропаганда любит про протестующих участников подобного рода событий рассказать в деталях, конечно, если это не какие-нибудь дикие эксы. А здесь их политики больше хлопочут как бы заплечных дел работники Эрдогана не переусердствовали над мятежниками. |
Цитата:
Но оскорбление или переход на личности являются нарушениями правил. Поэтому я почищу тему от переходов на личности, и с учетом того, что это первое нарушение юзера, выдам ему предупреждение. При повторном нарушении будет бан, и только при систематических нарушениях - вечный бан. |
Сайгон и Ямайка, я только что удалила целый ряд ваших хамских выпадов в адрес Ашины. Вы прекрасно знаете, что лимит предупреждений в ваш адрес давно исчерпан, именно поэтому, если я могу закрыть глаза на легкую пикировку между остальными юзерами, не спускаю подобного вам. Ибо это является игнорированием моих неоднократных предупреждений, уже приводивших к вашим банам.
Я сейчас не буду вас банить. Но я делаю вам ПОСЛЕДНЕЕ предупреждение, точнее, требование, что если вы не оставите Ашину в покое и будете продолжать оскорблять его личность из поста в пост, мне придется вас забанить на более длительный срок, в отличие от предыдущих банов. Я допускаю, что Ашина может вызывать ваше раздражение или даже ненависть. Но я призываю вас обсуждать только содержимое его постингов, без переходов на его личность. Если вы в очередной раз проигнорируете мое требование, то пеняйте на себя. Против вас лично ничего не имею. Но вы вынуждаете меня прибегать к крайним мерам, поскольку сводите на нет все мои усилия призвать вас к цивилизованному общению. Все мы люди эмоциональные, частенько допускаем грубость в общении друг с другом, но ваше поведение не входит ни в какие рамки. Так что не обессудьте. Больше подобных обращений к вам не будет. |
Цитата:
|
Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +5. |