::AzeriTriColor-Форум::

::AzeriTriColor-Форум:: (http://www.atc.az/forum/index.php)
-   Книга Жалоб и Предложений (http://www.atc.az/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Жалобы и пожелания - 4 (http://www.atc.az/forum/showthread.php?t=12128)

Arian 18.03.2014 03:01

Цитата:

Сообщение от Dismiss (Сообщение 504066)
Я согласна, что была невнимательна и не разобралась в сути вашего поста. Предупреждение снимаю.
Насчет Валерии не в курсе, но я на вас не обижаюсь в любом случае.
Впредь постарайтесь объяснять свою правоту, воздерживаясь от оценки моей личности, научной квалификации и др.

Спокойной ночи.

В моей ситуации ночь спокойной быть не может. Но все равно спасибо. И Вам приятных сновидений.

Scarlett 21.03.2014 21:09

почему тема Ксен закрыта?

Scarlett 21.03.2014 21:16

И еще, почему нет самого рассказа Юма "Алабаш" в теме Алабаш? :blink2: и вообще тема слишком сократилась, даже нет ни одного моего поста, а их там было очень много...

Dismiss 22.03.2014 04:01

Цитата:

Сообщение от Scarlett (Сообщение 504556)
почему тема Ксен закрыта?

Уже открыта.
Это было пару лет назад, причины не помню, но, по-моему, она была закрыта для того, чтобы прекратить поток флуда и оффтопа от АДМ - во всяком случае, я обнаружила там кучу удаленных его постов прямо перед закрытием.
Спасибо, что напомнила о ней - теперь в ней снова можно писать, правда, в отсутствие главного героя темы.

Dismiss 22.03.2014 04:11

Цитата:

Сообщение от Scarlett (Сообщение 504559)
И еще, почему нет самого рассказа Юма "Алабаш" в теме Алабаш? и вообще тема слишком сократилась, даже нет ни одного моего поста, а их там было очень много...

7 лет назад, когда открывалась тема, аттачмент был в виде вордовского файла (я сама его туда сажала) - видимо, вследствие нескольких сотрясений, которые переживал наш форум за эти годы, старые темы пострадали - от некоторых осталось только название, некоторые вообще полностью исчезли, появились какие-то непонятные ники в качестве авторов темы и мн. другое. В теме Алабаш, к примеру, нет ни одного удаленного поста, т.е. исчезнувшие посты исчезли бесследно. Я помню, и у меня было больше постов, чем осталось сейчас, а куда они делись, одному старому движку известно. )

Scarlett 22.03.2014 11:00

Цитата:

Сообщение от Dismiss (Сообщение 504641)
7 лет назад, когда открывалась тема, аттачмент был в виде вордовского файла (я сама его туда сажала) - видимо, вследствие нескольких сотрясений, которые переживал наш форум за эти годы, старые темы пострадали - от некоторых осталось только название, некоторые вообще полностью исчезли, появились какие-то непонятные ники в качестве авторов темы и мн. другое. В теме Алабаш, к примеру, нет ни одного удаленного поста, т.е. исчезнувшие посты исчезли бесследно. Я помню, и у меня было больше постов, чем осталось сейчас, а куда они делись, одному старому движку известно. )

Bizim foruma barmaq edenin eli qurusun! Жаль, помню, что хорошая была тема, хорошие были времена и тогда все были такие дружные....
Я так и предположила, что причина техническая, поэтому я заново выставила эту повесть.

kinza 22.03.2014 17:07

Цитата:

Сообщение от Dismiss (Сообщение 504637)
Уже открыта.
Это было пару лет назад, причины не помню, но, по-моему, она была закрыта для того, чтобы прекратить поток флуда и оффтопа от АДМ - во всяком случае, я обнаружила там кучу удаленных его постов прямо перед закрытием.
Спасибо, что напомнила о ней - теперь в ней снова можно писать, правда, в отсутствие главного героя темы.

По моему он сам попросил закрыть если память мне не изменяет

Dismiss 22.03.2014 18:56

Цитата:

Сообщение от kinza (Сообщение 504667)
По моему он сам попросил закрыть если память мне не изменяет

Я хотела высказать такое же предположение, но боялась ошибиться, хотя тоже припоминаю, что был такой разговор - как раз на фоне флуда и оффтопа со стороны АДМ. Спасибо, что напомнил:)

Ашина 05.11.2014 17:49

Дисмисс, послушай, там из-за скандала бан на 7 дней произошёл. Если можно - просьба. Ничего сверх обычного своего репертуара он не сказал, то что он говорит, меня совершенно не волнует. Хорошо бы резко сократить этот бан, а ещё лучше его просто отменить.

Просто так получилось, что из-за того что я просмотрел "шедевр" этого кремлёвского мухомора, пришел в возвышенное состояние духа... Удалось только обматерить того, кто посоветовал это посмотреть, остальное - на форум. Так что - прошу прощения.

Dismiss 05.11.2014 18:14

Цитата:

Сообщение от Ашина (Сообщение 506719)
Дисмисс, послушай, там из-за скандала бан на 7 дней произошёл. Если можно - просьба. Ничего сверх обычного своего репертуара он не сказал, то что он говорит, меня совершенно не волнует. Хорошо бы резко сократить этот бан, а ещё лучше его просто отменить.

Просто так получилось, что из-за того что я просмотрел "шедевр" этого кремлёвского мухомора, пришел в возвышенное состояние духа... Удалось только обматерить того, кто посоветовал это посмотреть, остальное - на форум. Так что - прошу прощения.

Ашина, я уважаю твою просьбу, но хочу заверить тебя, что дело далеко не в том, что связано с реакцией на фильм, а в систематическом игнорировании бом-бош-башем моих предупреждений последних дней. Даже после последнего предупреждения я не дала бан, а снова дала предупреждение, не выполнив своего же обещания. После бана я нашла еще несколько нарушений, которые тоже требовали вмешательства, но поскольку бан был уже дан, пришлось ограничиться простым удалением постов. Так что по совокупности нарушений 7-дневный бан - это самое меньшее, что он заслужил. Поэтому я вынуждена отклонить твою просьбу с надеждой на понимание.

kinza 05.11.2014 18:31

Ну Башу еще повезло, что дело имеет с Ашиной...другой бы на его месте Ашины...
Вообщем я не могу понять зачем он вообще так себя ведет?
Вроде голова без тараканов...

Dismiss 05.11.2014 18:35

Цитата:

Сообщение от kinza (Сообщение 506732)

Я проанализировала посты - о чем бы Ашина ни писал, бом-бош-баш тут как тут с оскорблениями и переходами на личность. Причем там, где Ашина к нему даже не обращался. Т.е. бом-бош-баш поставил перед собой конкретную цель вывести из себя Ашину любыми способами. Не обратить на это внимание с моей стороны означало бы не уважать собственные предупреждения прекратить травлю юзера. Не понимаю, как при таких обстоятельствах можно еще просить о снисхождении к нему. Если бы бом-бош-баш уважал форум и дорожил своим присутствием на нем, он не лез бы на рожон так откровенно. А тот, кто не уважает форум, не будет страдать от отсутствия на нем.

kinza 05.11.2014 19:07

Мне лично уже стыдно говорить ему об этом...вроде взрослые уважающие в первую очередь СЕБЯ люди...

Scarlett 05.11.2014 23:00

видимо Ашина нечаянно наступил на его хвост, вот он и мстит ему неустанно, хотя Ашине это фиолетово, но остальным, например лично мне неприятно наблюдать за приставаниями БББ. и не думаю, что бан может повлиять на фобию БББ.

Г.К. 05.11.2014 23:24

Цитата:

Сообщение от kinza (Сообщение 506732)
Вообщем я не могу понять зачем он вообще так себя ведет?
Вроде голова без тараканов...

Он себя так ведет, потому что по другому реагировать на посты Ашины- не получается. Его русофобия приняла настолько безобразную и гипертрофированную форму, что читать его посты , с его бесконечными оскорблениями России и Путина, которого он именует ВВХ - это значит тебе поют в лицо- а ты утрись и иди дальше. Т акчто следующий бан будет мой , когда я уже открытым текстом расшифрую эту его виртуозную аббревиатуность, назову его словом, на которое он так яростно напрашивается.

Г.К. 06.11.2014 00:00

Я написала репорт адимнистрации форума с просьбой заменить в постах Ашины инициалы президента РФ ВВП, вместо оскорбительных ВВХ. Еще попросила в репорте указать юзеру на недопустимость употребления подобного впредь. В случае если мое законное требование не будет удовлетворено моей ноги здесь больше никогда не будет.

Scarlett 06.11.2014 00:13

я никогда не понимала тех, кто отыгрывается на имени, инициалах искажая или написав их маленькими буквами. Например, Саркисян для нас враг №1, и могу критиковать его, как моей душе угодно и в рамках своего воспитания, но причем тут его имя или фамилия?

ДЕД 06.11.2014 00:29

Если этого юзера Ашина звать в реале Аслан, то его легче пристрелить, чем перевоспитать)))

kinza 06.11.2014 00:48

Цитата:

Сообщение от Г.К. (Сообщение 506753)
Он себя так ведет, потому что по другому реагировать на посты Ашины- не получается. Его русофобия приняла настолько безобразную и гипертрофированную форму, что читать его посты , с его бесконечными оскорблениями России и Путина, которого он именует ВВХ - это значит тебе поют в лицо- а ты утрись и иди дальше. Т акчто следующий бан будет мой , когда я уже открытым текстом расшифрую эту его виртуозную аббревиатуность, назову его словом, на которое он так яростно напрашивается.

Я совершенно не понимаю почему вам хочется чтобы Ашина не называл Путина тем что Ашина считает?
Это его личное дело и я просто не понимаю почему его личное дело может мне как то мешать жить...
Другое дело когда ЛИЧНЫЕ наскоки...тут другое дело...и если с Ашиной разговаривать наскоками то и он , да мы ВСЕ будем отвечать таким же методом...
Поэтому я прошу всех без исключения перестать прямые оскорбления...
Дисскутировать и оппонировать святое дело но личность трогать нельзя...
Я так думаю, но может другие имееют противоположное мнение?

Dismiss 06.11.2014 00:52

Цитата:

Сообщение от Г.К. (Сообщение 506753)
Он себя так ведет, потому что по другому реагировать на посты Ашины- не получается.

Это не оправдание хамского поведения. Если Ашина будет оскорблять его лично, тогда претензии принимаются. А высказывать свое мнение даже о Путине никому не запрещено. Нужно отличать переходы на личность юзера от позиции в отношении к тому или иному политическому деятелю. Кого-то оскорбляют выпады в адрес Путина, а кого-то, наоборот, восхваления в адрес Путина. Это индивидуально и реагировать на подобное нужно спокойно.

kinza 06.11.2014 00:53

Цитата:

Сообщение от Г.К. (Сообщение 506756)
Я написала репорт адимнистрации форума с просьбой заменить в постах Ашины инициалы президента РФ ВВП, вместо оскорбительных ВВХ. Еще попросила в репорте указать юзеру на недопустимость употребления подобного впредь. В случае если мое законное требование не будет удовлетворено моей ноги здесь больше никогда не будет.

Ну вот...мгновение гнева и соломоново решение,разрубить ребенка...
Вы на самом деле такой живой и отзывчивый человек, а эмоции вас просто захлестывают...:yes:

kinza 06.11.2014 00:54

Цитата:

Сообщение от ДЕД (Сообщение 506759)
Если этого юзера Ашина звать в реале Аслан, то его легче пристрелить, чем перевоспитать)))

А если его зовут не Аслан?

Dismiss 06.11.2014 00:55

Цитата:

Сообщение от ДЕД (Сообщение 506759)

Здесь никто никого не перевоспитывает - на форуме собрались взрослые, самодостаточные юзеры, каждый из которых личность. Если бы Ашина хотел называться своим реальным именем, он бы назвался им, а нарушать конфиденциальность юзеров запрещено правилами форума. Поэтому оставьте свои предположения при себе, тем более, что они ошибочны.

Г.К. 06.11.2014 01:07

Цитата:

Сообщение от kinza (Сообщение 506760)
Я совершенно не понимаю почему вам хочется чтобы Ашина не называл Путина тем что Ашина считает?
Это его личное дело и я просто не понимаю почему его личное дело может мне как то мешать жить...
Другое дело когда ЛИЧНЫЕ наскоки...тут другое дело...и если с Ашиной разговаривать наскоками то и он , да мы ВСЕ будем отвечать таким же методом...
Поэтому я прошу всех без исключения перестать прямые оскорбления...
Дисскутировать и оппонировать святое дело но личность трогать нельзя...
Я так думаю, но может другие имееют противоположное мнение?

Кинза м-м, мне абсолютно безразлично мнение ... русофоба Ашины, касательно всего , что касается России и Путина, но искажения инициалов ВВП на ВВХ - лично мне кажутся не допустимыми и оскорбительными. Я не пойду ни на какие компромиссы, в случае невыполнение моего требования, кстати абсолютно законного и внесенного в правила форума.

kinza 06.11.2014 01:13

Я думаю что Ашина согласится чтобы мы исправили инициалы Путина, так как ему все равно кто он, а вот вы для него не все равно...мы все живем в одном доме-форуме...
Вообщем Администрация примет решение...:yes:

Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +5.